用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

请飞逝流星进!

LV 11.会员

QQ
楼主
封波我给你面子在这里发贴跟你谈谈。首先我要跟你说以前我上南宁已经很多次了,向来百色跟南宁玩KOF没有什么过节,所有不愉快的事情当然是有起因的,如果你能给我个满意的说法我会在西安的朋友帖子里道歉。

1.有个魔神的ID在我的去南宁交流帖子里说的话你看了保持沉默那就是意思是赞同是吧,我想问问我发的帖子有什么不对的地方请你指出来
2.魔神还说了我又不是什么S级人物的话,我想让你评评理去交流是不是S级有很大关系吗?没打就说我们要小心被虐你们那里的人也太狂了吧

敢做敢为无论结果如何我等尊敬你,敢做不敢为就是有再好的功夫在老子眼里你就是垃圾!连人都输了那你什么都没有了!

LV 5.会员

沙发

我先抢在风波前面和你说一下`!
1。你发来文化这贴上的语句:前提是输了不会。。。。。。。。否着。。。。。。
这句话的意思是什么? 你也说了  来南宁比很多次了   来这么多次你有见过对手输了大力拍机?  按挑衅? (有的话  你可以比武完后再发帖骂这些人)
2。你说屎坑流什么流的 这段话    我觉得很不尊重人家   也没必要这样说
你要来就说个确切时间,这就完了   我们南宁玩家看到帖,想和你交流的话肯定欢迎你来
反而到现在  你说的ˇ过几天ˇ    我们等了几天 都不见人 ,你想想我们的心情如何。不知道你发这帖意义何在   所以我忍不住我才上来说几句~

LV 8.会员

板凳
那此事就此打住!

LV 11.会员

QQ
地板
原帖由 魔神 于 2009-9-5 20:41 发表
我先抢在风波前面和你说一下`!
1。你发来文化这贴上的语句:前提是输了不会。。。。。。。。否着。。。。。。
这句话的意思是什么? 你也说了  来南宁比很多次了   来这么多次你有见过对手输了大力拍机?  按挑衅? (有的话   ...

1.如果在南宁我没遇到过那样的人绝对不会乱说,不过也是前几年去南宁玩的时候了,那时我还没电脑当然不可能发帖骂他们
2.屎坑流之类的话在我们这边都是朋友之间说着玩的,看来有点误会,意思是无规则打法,因为广东那边好像是禁2C之类的
因为是跟朋友上去办公事的时间当然我定不下来,后来帖子气氛不对我们去了南宁但没去双双,在文化市场那里因为游戏而引发的血案我是知道的,毕竟不在百色我们当然为了安全才不去的,后来也就成了没意义的帖子

敢做敢为无论结果如何我等尊敬你,敢做不敢为就是有再好的功夫在老子眼里你就是垃圾!连人都输了那你什么都没有了!

LV 11.会员

QQ
原帖由 飞逝流星 于 2009-9-5 21:22 发表
其一,我保持沉默是代表我不参与在你发的南宁文化贴子里讨论。
其二,我没有资格就这些话题去评谁对谁错的理。
其三,纵观你的贴子,虽然你和魔神有些气氛不太好,但据我观察你们双方都没有涉及人身攻击。
其四,综合上述三点,我 ...

看来封波你真能看透人心,你的话我也无法反驳我服了

LV 3.会员

!3eebfc7902000jkv!  广西区现在没的斑竹了~~真难~~~~~~~~~~~~~~~~~

LV 3.会员

来咯,O(∩_∩)O哈哈~