用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: nos.k

箱根4分32秒615[第三视角]

LV 10.会员

我在你身后的话..我肯定会喊.."怕死不做中国人啦..冲进去吧.."
就是因为看你出湾的时候有所保留..我才会叫你勇敢一点..
山路不是跑出来的..是撞出来的..记住这一点..
越是怕撞..越跑不快..
只要勇敢的冲进去..才会知道一句话:"原来我也可以做到"..
我坚持山路一种打法..不要湾速..只求爆出去的那一瞬间..
Sz Racing Team - Sz.Pk

2.Fast.2.Furious

Sz Evil Soul -     _P_K _

1万

3万

LV 15.会员

九七花招惊天变,黑洞论坛任我游! . ...

业余写手亲民会员灌水天才奖实名认证在线达人论坛为家认证用户

QQ
mbnmnbmnbmnmnbmnbm

1万

3万

LV 15.会员

九七花招惊天变,黑洞论坛任我游! . ...

业余写手亲民会员灌水天才奖实名认证在线达人论坛为家认证用户

QQ
nbmnbmbnmnmnbm

1万

LV 13.会员

车手5号

亲民会员沙发如床在线达人声名远扬

原帖由 nos.k 于 2009-9-15 02:25 发表

呵呵,如果这周有时间的话我再去跑个清晰点的换到这个贴子里吧。

这样包神也可以更细致的看出我的不足咯!

真的很怀念张涛比我快的日子,至少很多地方不明白的可以向他请教。
现在遇到瓶颈了,身边没人可以解决,又不可能 ...

K..。。现在都是别人找你请教了,我真恨自己跑的太滥。。

呵,不然多少能帮一下列。。记得湾岸入门时,很有激情去突破,也能突破。

越到最后越有障碍。。还有山路的8个段位,你是追求极限的..老兄。加油。

向荣誉冲刺.
人品讲究正道

技术才是王道

如果谁太霸道

别怪我不人道

LV 9.会员

QQ
原帖由 nos.k 于 2009-9-15 02:19 发表

今天用了下你说的那种配置的MX-5。甩的我要喊妈了,哈哈。
MX-5给我的感觉,小巧,转向非常灵敏。
但是从湾心到贴边这个过程确实非常的不稳定。

我现在打山路,确实是有点点撞怕了的。总是有所保留。
真想有包神站在身 ...

其實手型問題你不需要太過在意的!!!
自己感覺好就好...
你說你的手型是學我的.但我告訴你,我現在的手型是完全學啊RAY的...
學別人不是不好...但學別人的話永遠都會在別人身後的...!!!
按照自己感覺好的手型去打,那我覺得這是最好的...
還有你說你怕撞...其實你不用怕的.慢慢就會習慣的...
如果你一直有保留的話,那你就永遠不會知道自己能去到什麽境界了...
加油吧...很抱歉,山路我是完全一竅不通的.我幫不到你些什麽,而我都對灣岸"心淡"了...
快與慢對我來說,已經完全不重要了!!!
其實我們說來說去都是說著同樣的問題"心理問題"...
你的山路技術已經非常好了...啊包已經說了打山路的竅門.
你就應該按照著這個方法去練...
希望你早日克服你的心理問題...早日排上耀眼的世界排名.^_^
Sz Racing Team   Jolin.cai...
ID:=Cyl=   Sz.Xm...

永遠只愛你一個-敏...

LV 9.会员

原帖由 nos.k 于 2009-9-14 03:27 发表

不要这样说啊。
现在我用R32防守都不是很习惯,正琢磨着找你取经呢。

我部E8开了20W公里,最后感觉进攻实在是太肉了。
我跟我们这有个高手单条,如果大家都开E8,而且正常开不恶搞的话,大家每条路最多只有一次过头机会。
如果是大家开32,就有很多的可能性,就算我这里被你超了,马上我又能超回去。
防守的水平和经验可以不停得增长,但是车子的基本进攻力是定死的。
所以我的理论是,进攻最好的车就是2V2最厉害的车。
已经转DX了,我感觉还是如此,32还是很牛比的。
我是纯对战型,TA只能应付基本要求。
南京基本上没有人刷TA,全是对战恶搞,对战跟TA同样牛比的人历史上只出现过一个,现在也不玩了,自从他不玩南京就再也没人刷TA了。
老K加油啊,你绝对是实力派,对战跟TA如果到同一个等级,武汉整个湾岸界都会被你带起来。
LD017
SUN.Y
HD★YY

1万

LV 13.会员

车手5号

原帖由 FLY★H 于 2009-9-16 07:47 发表

我跟我们这有个高手单条,如果大家都开E8,而且正常开不恶搞的话,大家每条路最多只有一次过头机会。
如果是大家开32,就有很多的可能性,就算我这里被你超了,马上我又能超回去。 ...

看来我真的要换32了。。。。。
人品讲究正道

技术才是王道

如果谁太霸道

别怪我不人道

LV 9.会员

原帖由 Sz.Pk 于 2009-9-15 03:31 发表
我在你身后的话..我肯定会喊.."怕死不做中国人啦..冲进去吧.."
就是因为看你出湾的时候有所保留..我才会叫你勇敢一点..
山路不是跑出来的..是撞出来的..记住这一点..
越是怕撞..越跑不快..
只要勇敢的冲进去..才会知 ...

包神哪,其实在阿亮和阿宁那里已经听过太多暴的理论了。
我现在打TA,全图下来我知道我肯定有过暴速,可是我完全不知道怎么判定哪个湾我暴了。。。
毕竟这里面的暴不像跑跑卡丁车那么明显。。。
还有,为了你前面的话,我会继承革命烈士的精神的。

LV 9.会员

原帖由 NAMCO_5 于 2009-9-15 23:29 发表

K..。。现在都是别人找你请教了,我真恨自己跑的太滥。。

呵,不然多少能帮一下列。。记得湾岸入门时,很有激情去突破,也能突破。

越到最后越有障碍。。还有山路的8个段位,你是追求极限的..老兄。加油。

向荣誉冲刺. ...

不要否定自己,这样的话永远快不起来。
打TA对我来说,所谓的荣誉,我想只是相对于车队而言所能带来的。
我真正在TA中找到的快乐是不断的超越自己的极限,不断的否定自己的极限。
通过不断的提高,会越发明显的感觉到,TA和人生一样,只有不断努力,才能不断的突破。

LV 9.会员

原帖由 Jolin.cai 于 2009-9-16 00:38 发表

其實手型問題你不需要太過在意的!!!
自己感覺好就好...
你說你的手型是學我的.但我告訴你,我現在的手型是完全學啊RAY的...
學別人不是不好...但學別人的話永遠都會在別人身後的...!!!
按照自己感覺好的手型去打,那 ...

其实你不打湾岸了,特别是在武汉,影响还是很大的。
因为通过看你打TA,可以让大家明显感觉到差距到底在哪里。
你不打和阿宁不打带给我的感觉一样,可惜,惋惜,痛惜!

LV 9.会员

原帖由 FLY★H 于 2009-9-16 07:47 发表

如果是大家开32,就有很多的可能性,就算我这里被你超了,马上我又能超回去。 ...

服了你,把我一下丢这么高的评价上面。
我从来没想过自己在这么大的圈子里会产生什么影响。
深圳,广州,南京,长沙与四个城市的顶尖高手交流,对我而言,最大的收获不是学到了多少技术。
而是通过这个游戏,认识了许多志同道合的朋友。通过游戏的交流,我为多交到这样一些朋友而感到开心。
如果对我有印象的朋友,跟我打2V2时其实可以发现,我全程基本都很放松,不会把表情搞得像打仗一样。
如果有谁能把我压在后面动弹不得,我只会因为碰到了超级高手而感到无比兴奋。

十一计划和MAX一起出外交流。
地点暂时考虑南京或者上海。其实我是两边都想去。
想去南京是因为与你们SUN车队的队员有过了交流,我们除了打湾岸,还有很多可以交流的地方~哈。
想去上海是的的确确想和你说的那些高手跑跑,感受下。

我还在努力的追求小马力的防守路线。真的很想与大马力流再多打打。

LV 10.会员

原帖由 nos.k 于 2009-9-16 16:06 发表

服了你,把我一下丢这么高的评价上面。
我从来没想过自己在这么大的圈子里会产生什么影响。
深圳,广州,南京,长沙与四个城市的顶尖高手交流,对我而言,最大的收获不是学到了多少技术。
而是通过这个游戏,认识了许多志同道合 ...

用小马力一定要对自己的TA非常有信心..
我也很遗憾上你你来深圳交流我抽不出空来..

LV 9.会员

QQ
原帖由 nos.k 于 2009-9-16 15:50 发表

其实你不打湾岸了,特别是在武汉,影响还是很大的。
因为通过看你打TA,可以让大家明显感觉到差距到底在哪里。
你不打和阿宁不打带给我的感觉一样,可惜,惋惜,痛惜! ...

我不是完全不打!!!想休息下而已...哈哈~!!!
打我还是会打,不过我不会"执着"地打...
现在我只当湾岸是自己生活中的一个娱乐...
怎么说,我对我自己的水平只可以说得上一般...真的,我不是说笑!
人比人,比死人...没得比的!我只要做好自己就可以了...
以你的技术,31真的不是问题...加油吧!!!

LV 10.会员

原帖由 nos.k 于 2009-9-16 15:45 发表

包神哪,其实在阿亮和阿宁那里已经听过太多暴的理论了。
我现在打TA,全图下来我知道我肯定有过暴速,可是我完全不知道怎么判定哪个湾我暴了。。。
毕竟这里面的暴不像跑跑卡丁车那么明显。。。
还有,为了你前面的话,我会 ...

哈哈..跑跑卡丁车..好久没玩的游戏了..以前我也很喜欢..
暴的弯..就是基于在  "车子过湾失控的那一瞬间"..
也就是说..暴出去的弯不是用手控制的..是用油门..
失控的时候..无论你方向盘做什么动作..都会以推头的状态撞上墙..
唯一可以控制的只有你的右脚..用油门去控制车的方向..
暴出去的湾..湾速是不高的.但是暴出来的效果很好..多多研究吧..

LV 9.会员

QQ
原帖由 Sz.Pk 于 2009-9-16 16:26 发表

哈哈..跑跑卡丁车..好久没玩的游戏了..以前我也很喜欢..
失控的时候..无论你方向盘做什么动作..都会以推头的状 ...

包包...一起跑跑啊!!!哈哈...
我只蓝手星快封尘拉...[dadatu_001]

1万

LV 13.会员

车手5号

原帖由 nos.k 于 2009-9-16 15:48 发表

不要否定自己,这样的话永远快不起来。
打TA对我来说,所谓的荣誉,我想只是相对于车队而言所能带来的。
我真正在TA中找到的快乐是不断的超越自己的极限,不断的否定自己的极限。
通过不断的提高,会越发明显的感觉到,TA和人 ...

这段话我很认同,TA确实如此,每次哪怕超越自己0.001秒都觉得很开心,
人生的意义--不断完善自己。。讲的好。
见到很多帖子及玩家意见,我也开始总结一些进步的经验了,首先,撞吧。
不断去尝试自己以前不敢尝试的跑法,不再局限自己,固定一个模式了。
哪怕撞。。。。我相信,别人快,一定有他的理由,我不够快,一定有我的缺陷。
一直以来,梦想有一天,和同城各地的朋友们说一句:赛场见!
人品讲究正道

技术才是王道

如果谁太霸道

别怪我不人道

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

看看,学习学习。
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

看看,学习学习。
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

LV 9.会员

原帖由 Sz.Pk 于 2009-9-16 16:26 发表

失控的时候..无论你方向盘做什么动作..都会以推头的状 ...

大概明白咯。

这段时间一直在反思,没打湾岸,清净养心先。

有机会一起跑跑哦。呵。

LV 9.会员

原帖由 nos.k 于 2009-9-16 16:06 发表

我还在努力的追求小马力的防守路线。真的很想与大马力流再多打打。

我以前也是小马力流,追求0失误,100%防守,但这是不可能的,
正常是前大半程防的漂亮,后面一超就再也上不去了,我的拍挡就要1V2,相当危险。
大马力就算上来就被你超了,后面我可以一直施加压力,很容易过头,再去防守小马力就比较轻松。
以前我小马力在南京很吃香,后来跟上海交流,惨败数次,终于想明白这个问题。
想你有这种TA的车感,如果换大马力会更加厉害,因为大马力追求的是控制跟线路,没有TA是用不了的。
上海有个TA跟对战同样牛比的神人皮蛋,他进攻和防守的线路是匪夷所思的,他也是大马力流的代表。
LD017
SUN.Y
HD★YY

1万

LV 12.会员

有机会真想跟你们这些大马力流的朋友打打。
体验体验......