用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[业界] T裤貂禅SASA新作COS赏析!

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

楼主
SASA的话:
最近很忙,游戏很忙,事情也多的一塌糊涂。最近去了趟上海,试玩了几款测试中的游戏,像梦幻诛仙、仙途、龙OL。发现自己对国内仙侠类的游戏不是很了解,很少玩这类游戏,不过总体来说,国产应该支持,这些游戏还是很有韵味的,值得品味,当然了,喜欢和不喜欢只是个人爱好而已~

好久没有COS这个中国风的COS了,自己和朋友一起赶制了这套服装,还是说这么句话,难的衣服我没办法做,自己只能做简单的。这套服装应该算是仙子类的吧~哈哈哈哈哈,然后找朋友帮忙拍了出来。分享给大家看看。不过在这里给仙途的研发人员提点意见,角色可以做的性感点,太传统的中国画风不一定就有很多玩家能接受,新的创意新的风格视觉上会有很好的效果吧~

发完照片我就睡觉去了,最近真的为了游戏熬夜熬得不行,我好累。目前在北京,希望大家能喜欢这次的COS~也很感谢我的朋友一直这样支持我~呵呵,大家FIGHTING!

大家记得为我加油哦~!我KOKO去了~~~嘿嘿~

更多SASA靓照,请 猛击这里

1万

5万

LV 17.会员

你懂的

妙语书生灌水天才奖常坐沙发沙发如床在线达人声名远扬

沙发
[033]
真是太爽了这样的图你都找的到????安九,你老猛,老猛了~
那个图推诱人咧~~[029] [030]~~~~~~那种犹抱琵琶半遮面的感觉~~~~~~~~~~~哇~~~~~~~~~~
心动了~~~~~~~~~~~~

1万

5万

LV 17.会员

你懂的

妙语书生灌水天才奖常坐沙发沙发如床在线达人声名远扬

板凳
[033]
看那个图上的丁字裤还是那个女孩自己做的???不要太夸张哟~~~~

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

地板
她卧轨做什么

1万

5万

待实名认证会员

亲民会员实名认证社区栋梁沙发如床兵蜂声名远扬

支持安玖...