用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

我在广州番禺的日子

待实名认证会员

楼主
等了N久,终于等到11号了,早上去公司就跟经理找了个借口请了一天假,出去,立马到了车站。坐车到了广州,然后又从天河坐地铁到了番禺星力一号,兴冲冲跑到四楼,就看到俺的第一个偶像龙哥在哪跟人P,对手刚开始是那个成都的选手,果然,能出线的都不简单,灭了龙哥两个币以后,被龙哥消灭了一次,然后就换人了,期间对手很多,等了好一会后,终于看到我的第二第三个偶像,小孩和大口上来了,不过他们俩长得比视频里的胖多了,呵呵  话不多说,野战纷芸,不过小孩一坐下就遇到了一硬角,包子帅哥,对方的角色有点冷门,主力是东丈安迪加香澄,角色冷门,但用起来可个个不简单,小孩大意用了三?。被连灭了二三个后,期间还有一个人在跟小孩轮着上,后来小孩没用三?灭了
包子,包子就没上了,到了晚上7点多的时候,小孩和大口ET还有包子在打98UM,包子的98UM不愧是斗剧亚军,大口基本上全灭,当然,这可能是因为大口现在玩街霸四多的原因,大口刚开始坐下去还在跟小孩说忘了山崎的连技,呵呵 再后来,肚子太饿就没看下去,找地方吃饭去了,吃完饭就上来看抢名额大战了,基本情况,GF有录像,不过有一点要说,就是包子是抽到D组,在抢D组的名额的时,本来以为包子是10拿9稳的,没想到对手也是一硬角,赢得可真不容易,详细情况请看GF录像,用东丈安迪K的就是包子,本人现在还在洗桑拿,晚上就开个按摩房睡了,等待明天的终极之战,期待ING

评分

warsong + 1 原创内容

LV 3.会员

沙发
[weisuomao_56] [weisuomao_56]

LV 3.会员

板凳
[weisuomao_58] [weisuomao_58]
哥真会享受,我也好期待明天的比赛。

LV 10.会员

地板
lz是热心人啊,这样的好人越多越好![dadatu_001]

LV 4.会员

早知道楼主去桑拿我也一起跟去啦 不用现在一个人睡单人房那么孤独啦-_-
预赛完包子跟小孩的对战我录了 等回了广州就上传

LV 6.会员

楼主很会享受~不错

待实名认证会员

!o2007125165145_269! !o2007125165145_269! 番禺桑拿消费怎么样!嘿嘿

1万

待实名认证会员

路过……

LV 8.会员

野战战报就靠LZ这些热心人士了!48f1e44202000n99!
想象力+经验才是真理

待实名认证会员

12月12日,吃完饭就赶去星力一号,10点多过去,竟然没看到多少人在,等了一会后终于看到龙哥,坐下去跟另一个出线选手在野战,基本上是5胜1负左右。过了一会,ET和包子也来,两人玩的是组队战,注:ET包子他们有人在录像,所以我就录了几场龙哥和另两个选手的,不过我的手机照相还行,录像不好,6500S的,ET包子差不多是2胜1负左右,玩到12点多,下面比赛主持人在发集结号了,我就匆匆的去买了个汉堡,然后就霸位看比赛了,选手们由主持人一个个的介绍入场,小孩排第一个,可能也是大家都把注意力放在小孩的身上了,所以他压力应该也很大的,入场后开始抽签,没想到抽出了个死亡之组,也就是B组了,小孩好不容易赢了志立,却没想到输在了AK哪,老实说,本地选手包括国内选手,选的角色基本差不多的,看起来确实有点闷,直到希焱的出场,终于让人眼前一亮,他的天使确实让人有惊艳的感觉,可以说,他的野战我也有看过,但野战时却没看到过他选天使冰女,甚至里克也很少见,可能这也是比赛时选手对他的天使有点措手不及的原因吧,反观国内选手,昨天还看到龙哥他用金香澄舞这一组,但今天野战时用的基本上也是主力角色了,在第二轮比赛时,看到强手纷纷落马,确实有点心情压抑,在赛前被这么多玩家们看好的他们,不知是背负的压力太大还是因为本次比赛的奖金有点看重,从而失去了发挥超一流水平的心,在小孩第二轮上场时他就说过:有点紧张了,反观8强,进的可以说是在比赛前不怎么被注意的选手,除了一个ET,最后,不得不说,希焱的心理素质确实是无得顶,在被ET第一个人物差不多1挑3的情况下,凭着过强的心理素质最后翻盘,确实牛X,比赛完全结束后,小孩一个人坐哪发呆,那个落寞的神情有点让人感觉心不好受,希望他可以越锉越强,在明年的斗剧上吸取本次的教训,创造出属于自己的个性角色,再次在最高舞台上封神。
  看到有朋友在问番禺的桑消费怎么样,我也顺便说下,方便下次星力一号再次有这种比赛的时候可以让大家去,我也是找不到旅社去吃面时候问服务员的,进去桑一次是68RMB,净桑的,要别的服务就要再收费,里面的好处就是有免费的自助餐吃,可以上网,并且可以睡到第二天的,早上还可以叫他煮粉面汤吃,服务还行,如果你不想睡大堂可以再加18RMB开个VIP休息室,对了,桑房是在世昌酒店6楼,搭电梯上6楼就看到了,在星力一号隔壁。

评分

aoe + 1 精品文章

待实名认证会员

累死了,刚从广州赶回汕头,看完比赛跟希焱小孩大口ET照完相,本来还想跟龙哥合张,没想到一转身,龙哥就不见了,也不见他去上面的野战区玩,找了一圈没看到人就下来了,坐了一会后,选手们都去参加庆祝了,我也定了车票回家了,希望星力一号明年可以再有这种大型比赛,确实很不错,另,其实像这种大型的比赛,是不是可以考虑找饮料厂家合作,毕竟,差不多可以说都是针对年青人消费群为主的,可以让饮料厂家冠名嘛!如可口可乐杯拳皇复仇之路争霸赛啊等等,最后,希望国内能经常性的有这种全国性的比赛项目,让国内的竞技水平再创新高。

LV 4.会员

回复 11# KOF笨猪 的帖子

楼主也是汕头人 ?
我是拿手机拍包子  Et那个
大老远专门从汕头过来看比赛的?浪险『浪险』

LV 8.会员

LZ又发战报了,好 [weisuomao_9]
想象力+经验才是真理

待实名认证会员

呵呵  没啥了,反正玩的不行,不过也从小就喜欢,纯粹是个人爱好,就当出外散散心了,看到很多人在因为小孩CL等几个比较著名的玩家没进前三就说他们不行,其实话不能这么说的,毕竟,在野战时CL小孩基本上坐下去都是连胜4 5局以上的,可能是野战时比较放得开,不过在比赛时会有点紧张,影响发挥吧,一局淘汰制是最让容易让人紧张的,不过,可能对奖金方面也有点在意,毕竟,好象大陆的拳皇比赛还没有这么高奖金的吧,正如某位仁兄所说的,20000RMB在我们大陆可以花半年了,不过在港台可能也就一个月左右吧,一个星期就有点太夸张了

LV 8.会员

我是也汕头的,很可惜呀。整个汕头地区没有一间像样的机室。要是有间城市英雄或者神彩飞扬该有多好呀

LV 4.会员

原帖由 逍遥浪子 于 2009-12-13 13:56 发表
我是也汕头的,很可惜呀。整个汕头地区没有一间像样的机室。要是有间城市英雄或者神彩飞扬该有多好呀

也是汕头的啊?不会是老去cs华阳那的某一个人吧?

LV 4.会员

海霸王现在还有02玩吗?

LV 12.会员

QQ
我比赛那天就在番禺,但是不知道有比赛…………连看都没有看上
衰啊!

LV 10.会员

原帖由 KOF笨猪 于 2009-12-13 01:30 发表
其实像这种大型的比赛,是不是可以考虑找饮料厂家合作,毕竟,差不多可以说都是针对年青人消费群为主的,可以让饮料厂家冠名嘛!如可口可乐杯拳皇复仇之路争霸赛啊等等 ...

可口可乐杯拳皇复仇之路争霸赛?这个想法好![dadatu_020]
恩,这次比赛8强前都是一局顶胜负,的确很容易暴冷的!而且新作在国内的确不是很吃的开。希望国内高手不要气馁!
BTW:其实我觉得这次比赛的赛制值得商榷。这么重大的比赛(规模大、时间长、奖金更是前所未有的高)的总决赛居然一个下午就比完了,再怎么说也应该比一天啊!应该试试双败淘汰制,小组赛用循环等等。。。。[dadatu_019]