用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

恭喜重庆宝贝步→代张勇获全国前8!

LV 7.会员

楼主
重庆宝贝家族实力玩家代张勇获02UM全国前8为我们重庆争光!
在没选5强的情况下直接进全国前8 。
   我代表我们重庆神采的所有KOF玩家在此祝贺你宝贝步
  望你步步高升!!!!
  顶一个!!!![dadatu_001]

LV 5.会员

重庆包王→郎中

沙发
顶一个重庆好样的,宝贝步看好你!!!!  望再接再厉 明年TGB夺冠!

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
板凳
楼主,警告你别重复发这么多帖

LV 2.会员

地板
这次比赛代张勇算是个亮点。先后淘汰大口和包子。

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

低调 低调, 这次国内输这么惨,应该"只耻而后勇" ,而不是到处发帖子炫耀所谓的前8,北京永远之间也进8强了,广州水鱼和AK更进4强了,你看哪个到处炫耀了? 进个8强有意义吗?   进了前3再庆祝炫耀还差不多
拜托,别再让港台的朋友们看笑话了,这次输这么惨,都低调点吧

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 Mr.Cloud 于 2009-12-17 13:45 发表
这次比赛代张勇算是个亮点。先后淘汰大口和包子。

大口不是他淘汰的,谢谢。

待实名认证会员

猫控神教

确实厉害,希望重庆高手明年能东渡倭国,参加斗剧狂日小日本,拿个冠军回来

2万

LV 14.会员

白天遮风挡雨,晚上呼风唤雨

工蜂

国内有几个玩家不错~
被cl淘汰的那个选的mai用的很好,可惜不会打yuri
http://t.sina.com.cn/appolocai
微薄微薄微薄薄~
帅到男的自卑,女的自摸,老弱病残直接自杀~

LV 11.会员

一个重庆KOF战队 二线队员,得了个前8,有什么值得好炫耀的 ..............

重庆KOF水平总体来说,离全国顶级水平还有差距,这是肯定的  .................

我们唯一能够做的,只应该是:“好好练习,天天向上” .........  争取以后某一代KOF比赛能够进前三,那就很不错了 ..........
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

LV 8.会员

重庆々炫舞飞扬々战队

QQ
支持!!!罗晓虎   程龙      宝贝步(代张勇)

这次重庆罗晓虎和宝贝步都发挥的很好。。特别是黑马宝贝步进了8强
     从罗队和龙哥的比赛,我开始看哇舞既然比较轻松的打掉龙的K 可惜后来罗开始冲动了。。(后来在QQ上罗队给我说“没想到第一轮就遇到“宿敌”程龙。。说龙哥后来太稳了,自己又太急太冲动,!香臣也排错位)  
      我最期待的就是看到罗和龙的野战(特别是98SHE最强玩家的对抗)(可惜后来罗说因为时间原因没和龙哥野战过。宝贝步到是和龙哥野战了很久 「八卦一下」听罗说和宝贝步说龙和步私战了很久 两人还合影。。。我太羡慕了。。  龙个在QQ上给我透露  他觉得步和罗都很缅甸,步还有点C 哈哈!!!)

哈哈后天我在部队请了3天家终于可以回重庆和罗队.步步他们喝喝小酒摸下02UM了!!!(
打KOF真的心态很重要,有求胜欲,和不服输的精神,是好的,这会是你进步的动力,但切记不要把输赢看得太重,这样能让你更好的发挥,体会到游戏本身真正的魅力!『我的KOF之路将从新开始..』主攻KOF作品〃KOF98(主力`火舞`神乐`里克丽斯`麦卓`利安娜`玛丽)``KOF98UM(火舞,里由莉,利安娜)`KOF02UM(主力.火舞,由莉,香澄,无名,库拉,四条

1万

LV 12.会员

二线队员全国前八。。。。

2万

LV 14.会员

白天遮风挡雨,晚上呼风唤雨

工蜂

步还有点C?
还是有点G?
http://t.sina.com.cn/appolocai
微薄微薄微薄薄~
帅到男的自卑,女的自摸,老弱病残直接自杀~

LV 11.会员

今天晚上在神采打99看到了宝贝步, 宝贝步俨然没有了以往的灵气,显得很萎靡 ..........

有可能是希望越大,失望越大 .........

他自己赛前许的愿望太不合实际了 ...........  当偶得知他竟然在赛场说:“他参加比赛时拿冠军的”,偶惊得差点把手里的碗打破了 ...........

无论如何,有进取心是对的,这应该值得鼓励 ...........    不过这种大话,不可取 ............

希望重庆KOF战队的各位戒骄戒躁,踏踏实实的好好练习 ........  

LZ的兴奋之情,可以理解,你的同伴取得成绩你作为他朋友 高兴一下是可以的 .......  不过在论坛里这样大张旗鼓,就有点不合时宜了 .............

当你学会低调,你就进步了 ..............
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

LV 7.会员

原帖由 七仙女 于 2009-12-17 07:48 发表
楼主,警告你别重复发这么多帖

看了楼下几个朋友说的话我懂老!
   但是你我有点婆烦你,警告我?黑的到我迈?傻儿
   说话注意点 莫嫩个大势~

LV 7.会员

广州3K---大雄

QQ
[weisuomao_9] 很淫荡的一个选手,刚开始还以为有个光头的男人代一个喊张勇的男人参赛.
我比较笨,实在不懂8强被人恭喜的心情,大概是贬义的吧?.....
我哥们拿了季军,我都不好意思恭喜他,只说了句,还好,拿了5000元安慰奖
大哥,我看你还是别恭喜他了.换了被恭喜的是我.......   我会哭的[weisuomao_54]

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
楼上亮了