用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: 寻找易志

看完这次02UM大赛后,我有话想对大小说

2万

待实名认证会员

在线达人

兰州你最聪明,你说得真是太对了!

以后还搞什么地区交流和比赛啊,大家各自封闭起来只和自己人打就能无止境提高了!全国有什么比赛活动都别去参加吧,别人展现出了新的打法不用亲自去和别人交流以积累经验,免得被人一挑三,应该自己关门和自己人商量对策,商量够了再去比赛,准能连续拿冠军!以此类推的还有中国男足女足男篮女篮男排女排,都在封闭基地和自己人对练就可以了,也别找地方球队和学生球队演练了,更不用请强队来打交流赛了!

猴子头头的神乐算什么啊?只要不断和广州那些全国二三流神乐玩家一起练习,到了比赛时照样能轻易打倒!

二等兵的罗伯特包子东丈算什么啊?只要不断和广州那些个个都是八门草克的二线民工角色高手一起打,到了比赛照样一并解决了!

02UM对着香港台湾高手的个性打法与套路,自己有力无处使找不到BC连的机会怎么办?和自己人练咯,虽然咱们都是用三民工的,都是相似的套路和打法,但只要能练到在三民工身上有BC连的机会还怕在赛斯ANGEL身上找不到机会么?

总之呢,积累对策是用不着对外交流的,只要不断和自己人练,把相同的民工套路重复重复再重复个一千遍,就所有角色都一并有可靠对策了!

程龙输了,原来是阿呆永远之间石岱晨平时没有陪他练!小孩输了,原来是如某人所说他是比赛前一天才开始练的02UM!

2万

待实名认证会员

在线达人

最后我还震惊地发现,原来小孩他们的02UM还不会BC连,还停留在需要找人私下练习BC连的水平,难怪比赛要惨败啊!

LV 9.会员

明明眼界狭隘得不行,偏偏要装出一副众人皆醉我独醒的样子,大口看到都要笑了,楼主你成功了。[weisuomao_43]

LV 9.会员

原帖由 YELLOW_BOSS 于 2009-12-26 11:53 发表

网战始终只能是网战 街机想提高还是要在街机上努力

中国始终是中国,那样的街机业水平没有网战和模拟器的游戏还是无法有广大的受众。

LV 8.会员

QQ
我真的拍案惊奇了,难道我有说过不让小孩去比赛吗?难道我有说去比赛去交流不好吗?

我有没有说过?你们真是高人啊,我只是提了个意见,然后你们就说我这个方法没用,要用你们的方法,难道两者不可以并存吗?

如果你们说,用我的方法会另到他们退步的话,我没话可说!

2万

待实名认证会员

在线达人

我也真的惊奇了,难道我们有说过不让小孩和自己广州人练习吗?竞技对抗类游戏不同于跳水田径,那是可以走少数精英以求快速出成绩的项目。但竞技游戏他需要的是阅历和经验。02UM在中国本来是一个已经很小的圈子,广州的02UM打法总体上本来就已经越来越单一化,这次比赛输了才被敲了警钟,它迫切需要大众的参与促使打法变革,你这提案却是要把本来已经很小的圈子缩得更小,把几个打法思维雷同的人放在一起叫什么集思广益?几个人的智慧和思维广度总是有限的,天天和同样的人打还谈什么进步?所谓三个臭皮匠顶一个诸葛亮绝对不是真的只要找三个好一点的臭皮匠放在诸葛亮身边就可以产生好的效果的。不说对外比赛,你自己都知道大小的98水平有一半以上是在广州练出来的,试问如果广州是个像沈阳的那样97专业城市,大口只能和小孩打,小孩也只能和大口打,他们还有现在的水平么?

还说什么“不会BC连?不用练!”。敢情原来小孩他们一定得封闭集训才能学会BC连啊。

我在QQ上和一个参加了本次比赛的广州某高手聊天的时候,我问他对你这提议有什么感觉,人家就说了一句:“林子大了真的是什么鸟都有。”说真的,我本来不想说出事实来打击你,因为觉得你还算有热情的人,但是既然你眼光那么狭隘还要在那胡搅蛮缠,我也只能用你心目中的达人的评语来让你冷静了。清醒一点吧,比你更懂得如何追求进步之道的人多得是。

LV 9.会员

原帖由 寻找易志 于 2009-12-27 10:24 发表
我真的拍案惊奇了,难道我有说过不让小孩去比赛吗?难道我有说去比赛去交流不好吗?

我有没有说过?你们真是高人啊,我只是提了个意见,然后你们就说我这个方法没用,要用你们的方法,难道两者不可以并存吗?

如果你们说,用我的方法会 ...

我和小孩打02UM连八二开都不到,我找几个水平和我相似的朋友,我们一起在家里用PS2对练,不要太长时间,就一个月,假设这一个月内小孩是每天都在街机厅练习的,大家看好我一个月后干翻小孩么?[weisuomao_43]

LV 9.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2009-12-27 11:20 发表
我也真的惊奇了,难道我们有说过不让小孩和自己广州人练习吗?竞技对抗类游戏不同于跳水田径,那是可以走少数精英以求快速出成绩的项目。但竞技游戏他需要的是阅历和经验。02UM在中国本来是一个已经很小的圈子,广州的02UM打 ...

菜鸟你说的那位高手莫非是。。。。。嘿嘿[weisuomao_63]

LV 8.会员

QQ
真的沟通不了,原来这就是我这菜鸟跟你们高手之间的差别

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 宇文重楼 于 2009-12-27 11:28 发表

我和小孩打02UM连八二开都不到,我找几个水平和我相似的朋友,我们一起在家里用PS2对练,不要太长时间,就一个月,假设这一个月内小孩是每天都在街机厅练习的,大家看好我一个月后干翻小孩么?[weisuomao_43] ...

得了吧,你现在和他不到八二开,封闭训练完你可能九一开都不到了,越狭隘的圈子,提高的瓶颈越大而且越早到来。这句话是告诉楼主的。[weisuomao_67]

LV 8.会员

来晚了啊~~~~~···没看到楼主的话~~~~~~~~~~~~~~~~