用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

长沙魔幻战神SR车队再夺广西地区邀请赛冠军!

LV 11.会员

妙语书生

QQ
楼主
部分比赛视频
菊花 多给我点批评意见啊!

http://www.tudou.com/playlist/id7856537.html

评分

qiao0317 + 1 不能不加

2万

7万

待实名认证会员

双鱼93男(DPS.BJ 90.Qi)

镇海神笔贴图大师奖灌水天才奖实名认证专业写手在线达人认证用户

QQ
沙发
沙发????????

LV 11.会员

妙语书生

QQ
板凳
高桥 你还真快!

LV 7.会员

QQ
地板
有视频看啊,支持下来
ID:JACKY

2万

7万

待实名认证会员

双鱼93男(DPS.BJ 90.Qi)

镇海神笔贴图大师奖灌水天才奖实名认证专业写手在线达人认证用户

QQ
强悍强悍........

LV 11.会员

顶了Yi再看

LV 11.会员

妙语书生

QQ
你们 你们 都不给我加人气 郁闷
!48f1e44202000n97! !48f1e44202000n97!

1万

LV 12.会员

[dadatu_019]
哈....只能是说和DK、KL打比赛,你们得了冠军。
广西区冠军就不正确啦!我们都没打!桂林的也没参加!
反正跟我们预想的结果一样。

LV 9.会员

~~~~~~

不错不错,进步神速啊,B组箱根回打得很不错啊
节奏再快一点啦,掩护队友再积极一点,
哪边的节奏快,对手就会被带着走

那个那个什么时候能看到我打的视频啊,我已经不会3代了,好想回顾一下

LD017
SUN.Y
HD★YY

LV 8.会员

Mt3最速の乌鸦

QQ
原帖由 肥熊猫 于 2010-1-29 01:49 发表
[dadatu_019]
哈....只能是说和DK、KL打比赛,你们得了冠军。
广西区冠军就不正确啦!我们都没打!桂林的也没参加!
反正跟我们预想的结果一样。

老熊猫··你起得真早啊··1点50就起床了··哈哈··

LV 3.会员

听说这次长沙SR来的不是最强的???    希望下次能和你们最强的交流下!! 学习学习大马力!! [weisuomao_70]
   TR·mo

LV 8.会员

Mt3最速の乌鸦

QQ
希望下次过来交流的时候能有··我们MTG·TR跟MTG·MT的参加··当然还有柳州的车队··那样才是广西区的交流赛·

1万

LV 13.会员

阿聪聪聪..

人气偶像实名认证社区栋梁

QQ
无语住.........................................................................
湾岸  :  BIG★★ TR.Si    头D6  :  Ssi

LV 7.会员

QQ
原帖由 SR·Yi 于 2010-1-28 23:17 发表
部分比赛视频
菊花 多给我点批评意见啊!

http://www.tudou.com/playlist/id7856537.html

比赛很精彩,很激烈!48f1e44202000n99!
既然你要批评意见,那我就给你来点[dadatu_011]
看完视频的整体感觉,各位有点把3代当DX开的感觉,从所用车种就可以看出,呵呵,其实3代所有赛道的小黄车都是固定位置出现的,利用的余地很大,不像DX随机,不过这点基本上没见哪队利用过
SR车队配合意识比较强,广西两个车队的配合有待加强;
现在点刹车好象成了主流防守方式,哈哈,不过个人觉得没必要什么时候都点,这样反而有点多余,SR·SJ这名选手,我个人就觉得他点刹车有点频繁,例如在入弯防守时,如果自己可以贴边但不撞过弯,那么可以适当点刹车阻挡,但在视频中多次看到,自己撞边后还点刹车,其实那样只会让你自己乖乖被挤开靠边,因为那样掉速太大,失去防守能力,视频里已多次验证;还有就是,有时候选手们都爱给自己找麻烦,其实大可以平安的先过弯子再防守,但是经常看到临过弯时故意掉速防守,想法是对的,想夹掉对手安全入弯,但是好象有点晚,经常是还没有夹住,就开始一起入弯了,这样很难防守住,呵呵,毕竟直线比弯子好防,对吧。
哈哈,送给那名开黑色32的LG朋友,大版还需加强啊,嘿嘿
先说这么多,嘿嘿,有什么新发现再补充
注:以上纯属个人观点,客观评论,无任何其他用意!和谐比赛,和谐交流[dadatu_013]
请不要在我面前提什么神.什么最强!无能的人才喜欢要这些虚名...玩的是游戏,图的是快乐,最烦装B的
本人ID:David
西安西北狼权威车卡店:http://xanwt.taobao.com

1万

LV 13.会员

阿聪聪聪..

人气偶像实名认证社区栋梁

QQ
哎呀...这个标题就不好了~
    虽然我们DX也都赢了的....其实3代自从我们电玩扛走后..我们就一直DX了的....实在是太久太久不碰了.当初这个也是跟DKL的小颜说过的..所以比赛我们就没去了...
    我们风格呢.多趋向于广州..马力偏小.靠着稳定性来追车和防守....(一般别人看到的只是我们队平常对战配合而已.也都没真正认真玩.带点水和娱乐的来玩.但是我们真正练起2V2来夹车就狠了.而且是1抽3式的练防守和进攻的.)
    其实真的很想看看华东式的大马力攻防..因为一直没有接触过...起码你们也是跟华东比赛过.应该还是会受影响.所以上次DX想跟你们在对战久点感受一下...等我们上去对战的时候已经有点晚了.....
    我们车队队内的想法一直都是..比赛并不是重要的.交流是最重要的..主要是感受下不同的对战风格....加之后来又是3代.后追稍微有点快.我们又太久不玩.怕不习惯.就不太能体现出DX水平的优势...就想着说比DX的比赛.3代就不比了....
    如果要搞成长沙跟南宁交流赛...我们申请.基本是OK的....哪知道一定要比3代.....唉~

湾岸  :  BIG★★ TR.Si    头D6  :  Ssi

LV 10.会员

nismo

支持一下!
Sz Racing Team   Sz . ET @nismo

LV 8.会员

Mt3最速の乌鸦

QQ
原帖由 jary2001 于 2010-1-29 12:02 发表
哎呀...这个标题就不好了~
    虽然我们DX也都赢了的....其实3代自从我们电玩扛走后..我们就一直DX了的....实在是太久太久不碰了.当初这个也是跟DKL的小颜说过的..所以比赛我们就没去了...
    我们风格呢.多趋向于 ...

聪··向我们共同的赞助商申请吧···

LV 4.会员

这次比赛没能上去很遗言,就是箱根走不好,怕连累队友才没上去,起码在星期六跟小敏打DX的时候已经发挥出我自己应有的水平,小敏走的时候也说了,我在他离开的一年里面基本也学了很多东西,但是还是山路不行,如果山路加强练习,打出的成绩会更好,[dadatu_020] 所以我现在去电玩基本都不PK了,都要练山路[dadatu_013] 起码他下次回来可以在次碰面,那次我和啊蔡就以固定组出现,就不会是临时的搭配了[dadatu_008]
出来混,始终还是要还D[dadatu_009]
湾岸3DX:  DK·DK (E9,R34,RX7-FD,GDB-C)
                      ALFIE  (E9)远在南通的兄弟
湾岸3:        DK·DK(E9,RX7-FD)
                      GUEST(RX8,R32,R34)
                      TERI(E8)
                      ALFIE(E8)远在南通的兄弟

LV 12.会员

菜鸟团小队员

!3eebfc7902000jl3! !3eebfc7902000jl3!
隊車TR.TM     TR         TR.SK   港島友誼小隊 =HKI=
個人TIM8  BBCHU   SOKAM  HK.SK

LV 12.会员

SR·LL

亲民会员兵蜂在线达人认证用户

不是我们3代不好。。。 是我们去了2天 总共练了17个小时DX  (直接从中午12点坐到晚上11点多没休息)第二天又接着打一下午DX 然后直接进的3代比赛  没办法 有点转换不过来 长沙DX太少了。。。在那边习惯DX节奏后直接进3代比赛不习惯啊[082]   

希望以后还有比赛的机会 长沙的高手其实很多哦[080]
湾岸:   SR·LL  GTR-34
           *Y&Q*  EVO-IX
队卡:   SR·LL   EVO-IX
D6AA:* X I L * AE86

LV 11.会员

妙语书生

QQ
原帖由 FLY★H 于 2010-1-29 03:59 发表
不错不错,进步神速啊,B组箱根回打得很不错啊
节奏再快一点啦,掩护队友再积极一点,
哪边的节奏快,对手就会被带着走

那个那个什么时候能看到我打的视频啊,我已经不会3代了,好想回顾一下 ...

哈哈 你的视频就要问问CK的芒果GG了  早就全部都传给他了 他说X队正在制作中!

LV 7.会员

QQ
和谐和谐,有机会一起交流吧
ID:JACKY

LV 11.会员

原帖由 SR·Yi 于 2010-1-29 23:40 发表

哈哈 你的视频就要问问CK的芒果GG了  早就全部都传给他了 他说X队正在制作中!

嘿嘿  菊花如果要原始文件的话 我随时可以给你  

我们想做精致一点

LV 12.会员

为什么视频还没做好啊?#128#

LV 9.会员

原帖由 bock 于 2010-1-30 22:16 发表

嘿嘿  菊花如果要原始文件的话 我随时可以给你  

我们想做精致一点

芒果先把视频传土豆上去,然后给我留言发个地址,麻烦啦。
我没光驱,目前还只能这么看。
LD017
SUN.Y
HD★YY

LV 11.会员

原始文件啊。。。你知道有多大么。。。。菊花哥。。。。

LV 9.会员

~~~

大佬你是我哥哦~~
整小点传一下塞
LD017
SUN.Y
HD★YY

LV 7.会员

QQ
第1先帮自己车队顶下帖
第2再帮自己说下,对友太不把我放在眼里了
第3我休息1个星期等打完比赛拿了第1才有车队里的朋友告诉我
第4我觉得太郁闷哒
第5我觉得队长别,太不够兄弟.
第6我觉得自己技术太不好了,但是比赛还是可以打打.................................
                   最后说下,郁闷到极点还要过去点,我还是3代中技术停留.................
                                                     不知道DX的盐味,来打网游CSOL吧,呵呵全国1000排名里的人物了.                                                         哈哈...............SR.Bb 或者MH.BB[dadatu_017]
MH.BB    A5  E9
MMD.B    B3  RX-8
SR.Bb     S4  E8
SR.bb     C5  E9
GUEST   S2  E9
HXL@☆ A8  TAXI   B9 R2  B6 HIACE
CHEN     B6   Z33
LOVEP    A4   RX-8

LV 7.会员

QQ
观后感   (感觉做作业 @_@  )
   看后觉得车队全布转了DX除了我和几个外.感觉都是在玩DX.还有就是队长技术变强很多,是主打核心.副队是原地技术.没有改变.希望变强大.太顾及队长的成败了.箱根需要狂练下下PK线路和TA追人路线............
      我觉得我都不知道很久没玩还可以挑赢新手不了.哈哈估计预测自己疯狂练习3天左右就可以找回原来的我,小小的我.........
                                     我是无敌的[dadatu_019]
MH.BB    A5  E9
MMD.B    B3  RX-8
SR.Bb     S4  E8
SR.bb     C5  E9
GUEST   S2  E9
HXL@☆ A8  TAXI   B9 R2  B6 HIACE
CHEN     B6   Z33
LOVEP    A4   RX-8

LV 11.会员

妙语书生

QQ
你呀 我真不知道这么说你才好! 自从11月打完比赛就不见人了? 还有你自己的心态老是放不到该放的位置,其实车队所有人都没有把你忘记! 都在等你回归一起变得更强大!