用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 烈焰狂豹@u

程龙VS吴智辉录像

关闭 [复制链接]

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由  冬瓜 于 2010-2-27 13:11 发表
说句公道话  CL输给WZH 也是可以接受的   但楼主不需要说什么“根本不是个档次” “XX输惨了” 你这样贬低CL 吹捧WZH有什么意思  录像发出来 输赢大家自然知道  完全没必要打击别人 懂?  上次发WZH对大口的录像   什 ...

恩,你的看法和评价很公平,其实要怪也怪CL,看不透国内情势,明明新KOF火不起来,非要去练,而弃掉大众化的98,但是08年之后再以赢CL作为抄做,实在是太无聊了

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由 七仙女 于 2010-2-27 13:45 发表
不过我和菜鸟一样还是关注斗剧等大赛,希望WZH能为国争光

那是永远不可能了,斗剧不会再有老98了..97更别提了...除非WZH练街霸4或02UM争个名额,不过02UM够资格代表中国出战的也就小孩和CL了...其他人打的还不够专业

LV 7.会员

说两句公道话,CL输了是事实,WZH实力的确比CL强!但是LZ某些用词真的很不恰当,这个帖子里很多反对你的帖子我想大部分也是因为你这些不恰当的用词引起的吧,说白了你袒护WZH也是事实吧,但你的所做所为是否应该低调点,你可以只发录像,那些不必要的文字是否可以免去,这样只要是个明白人谁看了都不会站在你这边

LV 9.会员

让我不禁想起了某位97名人 技不如人的时候就拍马屁 “虚心”请教 实力变强以后就把人贬得一文不值 不屑一顾[weisuomao_57]

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 白金之星 于 2010-2-27 22:50 发表

那是永远不可能了,斗剧不会再有老98了..97更别提了...除非WZH练街霸4或02UM争个名额,不过02UM够资格代表中国出战的也就小孩和CL了...其他人打的还不够专业 ...

你也许理解错了他的意思。。。。。。。。

LV 9.会员

妙语书生在线达人

QQ
强帖留名
貌似争论结束了!3eebfc7902000jkv!

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 白金之星 于 2010-2-27 22:47 发表

恩,你的看法和评价很公平,其实要怪也怪CL,看不透国内情势,明明新KOF火不起来,非要去练,而弃掉大众化的98,但是08年之后再以赢CL作为抄做,实在是太无聊了 ...

我觉得程龙不可能不懂国内情势,但一方面02UM确实有很多98所没有的乐趣,另一方面对于程龙这种已经可以在98功成身退的宗师来说,他不再玩98了也没什么奇怪了,他挑战新领域的勇气和资格都是无可厚非的。

LV 7.会员

作为一个亲历现场02UM广州全国赛的人来说。大陆众确实 在新游戏的理解上太低 大多都是清一色的  K    香橙  无名。而台湾ET的 无敌SETH  和香港的 神奇ANGEL  都显示出在游戏研究上港台高出大陆众很多层次。
其实论实力我个人觉得 ET 第一。希炎 次之。SETH用的真的是无敌了。!o2007125165145_269!
luv钟羽佳...always hoping I'll be

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

发帖之前我就知道会这样,我不会因为大众而修改那番话。那番话是事实,我为什么不能发出来?再说本来就是我引用的而不是我说的,不过是我发帖全部矛头都指向我而已。我虽然冤枉,不过我会想办法让我不冤枉,现在我说一次好了,注意,是我说,不是我引用的:cl和wzh不是一个档次,输惨了!说的就是现在,现在才第一次交手,不可能说以前,有意见么?说错了么!?
可以了,没人冤枉我,这些话是我说的。
反正在论坛上我又不是第一次替人挨骂了,还想开炮的请继续,我都接招。
同时和cl,dk,wzh交过手的人心里自有分寸,wzh不是现在才超越cl,是现在才有机会和cl打而已。自从上次cl来成都后我早就清楚两人的差距了。不光我清楚,成都大众更清楚,不过是现在才有机会展现而已。
炒作?97区捧wzh的帖子有多少?说他拿冠军的,说他超越秦虹的,说他猛菜亚小霸的…我偶尔发一个wzh的帖子就叫炒作了?那97区那些帖又算什么?

重庆的格斗疯子:烈焰狂豹

1万

LV 12.会员

社区栋梁

不仅CL老了,有很多生活上的问题要CL去理,不能像以前那样全程投入去玩游戏了
李香兰

LV 7.会员

程龙是1V3大口过,但WZH也1V3过大口啊,强烈顶WZH,希望WZH也能在今年拿到斗剧名额,让日本人见识中国人的恐怖实力@!

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 崇拜黑皮 于 2010-2-27 23:26 发表
程龙是1V3大口过,但WZH也1V3过大口啊,强烈顶WZH,希望WZH也能在今年拿到斗剧名额,让日本人见识中国人的恐怖实力@!

你也是来内涵的?

LV 7.会员

98最高境界  目前只有2人达到 , 除 大小 外别无他人。!o2007125165145_269!
luv钟羽佳...always hoping I'll be

1万

LV 13.会员

原帖由 崇拜黑皮 于 2010-2-27 23:26 发表

吴智辉练02UM了?

1万

LV 12.会员

不晓得WZH和湘妃的影子,哪个放得更NB哈~~

LV 8.会员

恩..........下一个目标锁定了没?

LV 11.会员

我心中的女神 ^.^

实名认证

QQ
原帖由 烈焰狂豹 于 2010-2-27 23:25 发表
发帖之前我就知道会这样,我不会因为大众而修改那番话。那番话是事实,我为什么不能发出来?再说本来就是我引用的而不是我说的,不过是我发帖全部矛头都指向我而已。我虽然冤枉,不过我会想办法让我不冤枉,现在我说一次好了,注意 ...

录像发出来不是你的问题,但是帖子的一些言语的确欠妥当,什么“完全不是一个档次”“XX输惨了”这类话没意义,如果我没记错的话,豹子你当初也被CL踩过吧 而且很惨的说! 人家CL也没说你怎么怎么地吧! 你这就好比“老邓亚萍肯定打不过王楠、张怡宁、郭跃而且输得很惨很惨”你说这话被老百姓听了多别扭......
说实话就程龙打不过WHZ完全在我意料之中...... “竞技运动本身就是一代新人换旧人的!”大口 小孩包括程龙他们迟早都有挨虐的一天!这是事物发展的自然规律。
你可以把输赢看的很重,对于竞技活动来说这无可厚非! 但是当你胜利之后 沾沾自喜 得意忘形 而且言语中重伤他人就实在是值得商榷......
程龙作为中国第一位职业KOF玩家 影响了太多太多的KOFer 这样的人是需要尊重的! 就算他失败了同样需要尊重 大小也是为中国KOF作出卓越贡献的 也是如此! 难道大小有被虐的一天 就去诋毁他......?
这事 大家都淡定吧......
我只能说现在的CL打不过WHZ 仅此而已......
内蒙古_小强_JuhanK.^.^【Ez平台ID:小强_JuhanK】【神乐_表mai_里克_大猪_麦卓_表罗伯特_八神】 Mai Mai Mai 偶的最爱!!!o(∩_∩)o

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

友好人士灌水天才奖实名认证

其实LS的CL饭 也不用太着急。烈焰狂豹  的那些话是引用现场第三人的原话!o2007125165145_269!
钟羽佳always hoping I'll be...why must you do this to me?

LV 9.会员

没什么啊。。我看的不是比分。我只看过程。。
2P神月确实很多无解的压制套路。。动都不能动。。。连贯。。。
1P的反映还是那么潇洒。。。。八神的一段葵花和神月的影子都能直接追加必杀。。

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

回177楼:
菜豹,把成都前三约出来打一次,谁不来谁他妈是狗,输的屁都不放一个。
以上是cl来成都时发给我的手机短信,按照他的说法,输的别放屁,赢了我该放。再说本来不是我放的,两人在电梯,a放了p,a在3楼出电梯,留下b,4楼cdef四人进电梯闻到味道除了找b还能找谁?
重庆的格斗疯子:烈焰狂豹

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由 小强_JuhanK. 于 2010-2-28 00:15 发表

录像发出来不是你的问题,但是帖子的一些言语的确欠妥当,什么“完全不是一个档次”“XX输惨了”这类话没意义,如果我没记错的话,豹子你当初也被CL踩过吧 而且很惨的说! 人家CL也没说你怎么怎么地吧! 你这就好比“老邓亚萍肯 ...

你说的比较中肯,赢一个退役的高手没任何炫耀的意义了
其实呢,就好比当年美国拳王泰森无敌一样,过了10年泰森退役了,并和后起新人打场友谊赛,结果被与之有矛盾的人并大肆抄作贬低一样,这就没意思了,男人还是心胸宽广些吧

LV 11.会员

我心中的女神 ^.^

实名认证

QQ
原帖由 烈焰狂豹 于 2010-2-28 00:32 发表
回177楼:
菜豹,把成都前三约出来打一次,谁不来谁他妈是狗,输的屁都不放一个。
以上是cl来成都时发给我的手机短信,按照他的说法,输的别放屁,赢了我该放。再说本来不是我放的,两人在电梯,a放了p,a在3楼出电梯,留下b,4楼cdef四人进 ...

通过短信 明显可以看出这是你们之间的过节!你要把个人过节升级到论坛上来 那我我无话可说了......
内蒙古_小强_JuhanK.^.^【Ez平台ID:小强_JuhanK】【神乐_表mai_里克_大猪_麦卓_表罗伯特_八神】 Mai Mai Mai 偶的最爱!!!o(∩_∩)o

LV 8.会员

太极拳爱好者

QQ
50岁的关公用三国时期的武术来战30岁的秦琼使用隋唐时期的武术而已。。。。。。。
状态下降与武术发展的问题。。。
我可以负责任的说,要是没有程龙的神乐,不会有今天众多的神乐。。。。。。
要是没有烈焰狂豹的879,也没有包括我在内的许多人的879。。。。。。
要是没有大口、777的金家潘,不会有那么多人对这个角色的喜爱。。。。
是某些人对某些角色的发挥和推广,让更多的人认识到其强大。。。。。。
世界是在不断发展中的,今天的核弹比原始的弓箭的射程,威力等等提高了多少???
年龄的增长是不争的事实,反应能力,学习能力,理解和适应能力以及身体条件都是在不断变化的。。。。。。。
“廉颇老矣,尚能饭否?”

LV 5.会员

[weisuomao_50] 98区喜迎2010元宵的节目还不错哦

LV 3.会员

你还不明白?你的语言里充满了嘲笑语气。你发帖只是为了证明cl比别人弱(似乎比你弱的口气)。而这一切又又给人一种你想挑起事端和别人吵架的意图(当然你说过你想骂cl的funs)。但是你实际上在践踏另一个人(cl)的尊严。这种做法可取么?退一万步讲,就算一个菜鸟被虐你也有资格可以这样洋洋得意地品头论足么?还有为什么你不发一个菜鸟(例如像我一样不会combo)被wzh虐的录像而选取cl?你这种选择不是为了想贬低cl么?

LV 3.会员

而且回复的帖子都不是在针对你说cl的输了多少这件事上,而是你的口气问题

1万

LV 12.会员

原帖由 小强_JuhanK. 于 2010-2-28 00:42 发表

通过短信 明显可以看出这是你们之间的过节!你要把个人过节升级到论坛上来 那我我无话可说了......  

这话说的不怎么厚道啊~~

LV 7.会员

那事实上他们现在究竟是不是在一个档次?
正如鲁迅先生所说,如果哪家生了个小孩儿,你说这个小孩儿长大肯定会当官,小孩儿的家长听着顺耳;你说这个小孩儿长大肯定会有出息,小孩儿的家长听着高兴;如果你说这个小孩儿长大肯定会死,虽然符合自然规律,但你一定非吃小孩儿家人的拳头不可。

LV 6.会员

原帖由 沙飞 于 2010-2-28 01:23 发表

说白了就是很多曾经输给cl的人不想cl再输给其他人而已 于是把cl摆到传说里了 但现实还是很残酷的没有传说那么飘逸
cl当年对粤湘对战的不屑一顾 足以看出此人心胸了 因此没有进步也是必然 这点不改的还是得不断输的  ...

怎么哪都见的到你,你真是大明星啊,不请自来的大明星

待实名认证会员

180L是个通往内涵的所在
其实LZ可以做得更漂亮更无懈可击 既然你把这个短信的内容透露了出来(且不论是否此事为真)

设想一下假如我是LZ 我怎么做
1 放录象出来 
2 把短信做成图片传上来 一并陈列在论坛上
其它除了客观事实 什么也不说

但为什么LZ不那样做呢 这样做不是更客观 更“痛快” 更不用引火上身吗 “根本不是一个档次” 这是一个主观语句 什么是档次呢? 在不明真相的大多数群众眼里 最高档次的KOFFER就是大小龙三人 包括我也这么认为

假如LZ是为了想贬低CL 那么象这个帖子这样做 策划和执行 以及效果都不佳 
假如LZ不是为了贬低CL 只是为了肯定WZH 那么象这个帖子这样做 效果仍然不好 
假如LZ只是为了陈列LZ所认为的事实 那为什么不把事实只简单淡定或选或不选择性地展示呢 所以这个带入了主观色彩极浓极贬义的评价的展示的效果依旧不好
假如LZ就是为了我行我素 做爱做的事 那又何必一一回复做解释 如LZ所言 凌晨五点发完录象才睡 那么来采访一下 为的究竟是什么 又是否真的得到了所为的? 
毕竟LZ的得失只是LZ自己一个人的事 

==
看客还是有建议 只消删除“不是一个档次”论 “输惨了”可保留
LZ自然不必为了大众而修改因屁而引发的怨气 但更加不必的是 在电梯里守望更多更旺的屁