用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

新手求助.赤上---我的瓶颈,请指教一下

LV 2.会员

楼主
本人玩D4三个月了,却有个很大的笑话..
赤上居然赢不了K.T......请别笑我
想也想不通,为什么K.T会这么快,赤下赢了R.Y,秋名和伊吕波都通关了,TUSKUBA连成岛也打赢了,怎么就赢不了K.T?

在赤上的CP2和CP4有两个向右的的落差挺高的弯,即使领先了,每次都被K.T追30米...这个弯应该怎么过?
我用的也是FD,发现转向真有点不足
如果我跟K.T同时进弯的话(我领先的状态),会被K.T的大屁股撞向我的车头逼我进墙
也曾经跟着K.T来跑,按照他的煞车点去过弯,做不到他这么完美...

如果我全速过弯,一定会出现滑胎的现象,然后碰左边的壁
如果我收U飘过弯,罚速会很厉害,130会掉到110左右
如果我提前过弯,速度会下降得很快,
如果我延迟过弯,又是大屁股碰壁....

到底要怎么过...5555555,我已经挑战不下30次了....死K.T就这么难打么?

LV 2.会员

沙发
还有弱弱的问下
为什么凉介的英文是R.Y(人妖??)
明明是Ryosuke....搞什么变RY?难道是头两个字母?
为什么启介的英文是K.T?
读法不是Kyosuke么?那跟凉介的解释也不一样了?

LV 2.会员

板凳
大家不要只看额..帮我解决下吧,现在每天玩100元(180个币)60次~!辛苦死了

LV 2.会员

地板
继续顶上去,求人作答

LV 11.会员

极速主义者

在线达人论坛为家

QQ
没玩过D4~帮不了你~[weisuomao_13]
ID:K~L~S~
D6AA~D5和湾岸3 DX+ 车种:FD3S~
目标:追逐D6上山最速FD~

LV 3.会员

比LZ没多玩多少时间,希望对你有帮助
赤城上起跑时候肯定在启介前头,前4个发夹一下刹车都不要踩,当然是不要撞的情况下.从第二个弯开始可以上4档了(5档车).4个发夹过完,0周目的启介应该已经不行了,在你很后面了,其实后面也没怎么难,但是上来甩开点,后面就可以轻松点,关键不要罚速,启介CP3会加速顶你的.
不懂R.Y什么意思,K.T应该是TAKAHASHI KEISUKE吧.....哈哈#136#

LV 3.会员

我cp4那的上坡湾掉速比你掉的更厉害,不过还是被我过掉了,我觉得最后那个右弯应该是全U进弯,在转向不足时BC,或过弯心时候一个BC

LV 2.会员

謝謝以上兩們,我在發貼第二天就去打贏了....一周目終於通關
我是進彎前BC的了...135左右會掉到124過彎,不碰就不成問題了.
謝謝各位指點

LV 11.会员

超级版主

QQ
赤上。。。[weisuomao_55]
Speed Winds—パズル

Version EXP
湖左--------             湖右--------
妙下2.44.2 (SIL80)  妙上--------
赤下2.43.2 (FC3S)   赤上2.46.0 (FD3S)
秋下3.05.8 (AE86L) 秋上3.11.0 (FD3S)
伊下3.04.5 (MR2)    伊逆3.05.8 (EVO3)
八往2.59.9 (EK9)     八复2.55.6 (DC2)
筑往2.59.8 (S2000)  筑复3.01.1 (RX8)
长下3.12.6 (MRS)    长上-------- (EVO7)

LV 3.会员

楼主有钱~一天就玩一百,对游戏很有爱啊~