用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

黄山元一大观-商业电玩一条街

LV 12.会员

⊙水区三剑客 菜菜总

富甲天下实名认证在线达人声名远扬

楼主
   黄山可以说无峰不石,无石不松,无松不奇。其二湖,三瀑,十六泉,二十四溪相映争辉。并以奇松、怪石云海、温泉、冬雪俗称黄山“五绝...

徐霞客古来诗...五岳归来不看山....黄山归来不看岳........

这里五岳指的是。。
东岳泰山(1532.7米),位于山东泰安市。
西岳华山(2154.9米),位于陕西华阴市。
南岳衡山(1300.2米),位于湖南衡阳市。
北岳恒山(2016.1米),位于山西浑源县。
中岳嵩山(1491.7米),位于河南登封市.

徐霞客去黄山考察,途中遇到大雪。当地人告诉他有些地方积雪有齐腰深,看不到登山的路,无法上去。徐霞客没有被吓住,他拄了一根铁杖探路,上到半山腰,山势越来越陡。山坡背阴的地方最难攀登,路上结成坚冰,又陡又滑,脚踩上去,就滑下来。徐霞客就用铁杖在冰上凿坑。脚踩着坑一步一步地缓慢攀登,终于爬了上去。山上的僧人看到他都十分惊奇,因为他们被大雪困在山上已经好几个月了。

张明敏唱的一首歌..<中国心>里有一句...是这么唱的:"黄山,黄河,在我心中重千斤.....

来过黄山旅游的...就会找到神仙一般的感觉...虚无飘秒.....烟雾缭绕...

诗仙..李白就说过.......黄山真的是很美.美得让人向往,让人流连忘返,让人醉.

还有CCAV的广告词.......感受黄山,天下无山”....一品黄山,天高云淡

欢迎全国各地的KOF97 粉丝来黄山一游,可以带上自己的亲人,老婆,情人,小蜜...绝对是迷迷糊糊的来,爽歪歪的回去,门票应该在200元左右,山上的商品特别贵,可以在山下准备好水和食品...有钱的另当别论..山上还有5星级的宾馆哦.
.

我们在一个小城市,缺少的是交流,5强用的少,没有谁怕谁,没有一流的技术,没有超赞的应变能力,有的最多的就是被外地高手虐的蛋疼。当然也有外地菜鸟被我们虐的蛋也疼。。希望各地高手路过此地。。多来弄弄我们...虐待一下...要不然打的没激情....哈哈

这个键位早已更换成弧形的ABCD

LV 12.会员

⊙水区三剑客 菜菜总

沙发
原帖由 沙飞 于 2010-5-28 09:06 发表
去张家界的时候当地人带我走小道节省了几百块的门票 我想黄山肯定也有小道 楼主介绍一下怎么走啊

小道,貌似是没得,现在的设施已经很完善了。。。
在说了,以前是有小道,好像是要爬山,会死人的哦。那台阶太长了,肯定吃不消的怕,在说了,出来旅游搞的这么累,还有心情玩吗?

LV 7.会员

板凳
97机子貌似不错,是对战机嘛?还有那个键位看的真蛋疼。上CD,下AB的,OH !MY GOD!
八神花招我最爱!

LV 7.会员

一直被模仿,从未被超越 ... ... ...

地板
97机子屏幕很大,和我们这里屏幕一样大..
一直被模仿,从未被超越~~~~迈克尔·杰克逊

2万

待实名认证会员

游天堂团队

镇海神笔灌水天才奖沙发如床兵蜂专业写手在线达人论坛为家认证用户声名远扬

QQ
羡慕一个!

LV 12.会员

⊙水区三剑客 菜菜总

原帖由 雾开云散 于 2010-5-28 10:46 发表
97机子貌似不错,是对战机嘛?还有那个键位看的真蛋疼。上CD,下AB的,OH !MY GOD!

键位你不用担心 这个键位是那个管理专用的,因为他是福建人,
后来我们叫他换回来了 。。
如果有外地玩家 不适应键位 我们可以让机修马上给你更换

LV 11.会员

羡慕。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我心中的王者-巴蒂斯塔

LV 8.会员

最好的进攻就是防守!... ... ... ...

吊机子这么大!!!
不知道黄山离我们巢湖近不近哦!

LV 12.会员

⊙水区三剑客 菜菜总

原帖由 402858358 于 2010-5-28 22:01 发表
吊机子这么大!!!
不知道黄山离我们巢湖近不近哦!

和县小孩
打法堪称神奇啊,
不知道以前参加上海大西洋KOF97比赛的那个小学生可是你啊?

LV 9.会员

黄山有街霸4啊,下次去挑战一下黄山高手!另6月6日合肥风云再起有街霸4的斗剧组队战,欢迎广大安徽地区玩家前来交流,欢迎黄山街霸4玩家组队交流。

LV 12.会员

⊙水区三剑客 菜菜总

原帖由 jactangxxx 于 2010-5-30 01:11 发表
黄山有街霸4啊,下次去挑战一下黄山高手!另6月6日合肥风云再起有街霸4的斗剧组队战,欢迎广大安徽地区玩家前来交流,欢迎黄山街霸4玩家组队交流。 ...

恩,有了,我们也是才刚刚接触啊,交流倒谈不上,大概只有被虐的份吧,连最基本的系统都还没有弄懂。
[dadatu_019]

LV 9.会员

QQ
16比9的屏幕打KOF看着有点蛋疼

1万

2万

待实名认证会员

{:夲期飳題-?滚。逺⒈點}. ... ...

实名认证诚信商户常坐沙发灌水天才奖

QQ
看到鸡巴4了!o2007125165145_269!
下次再去黄山玩的话一定去玩

LV 7.会员

马鞍山新开的果冻动漫乐园机子和这个一样,也是对战机。呵呵,有点感觉控制不好距离,屏幕太宽了。
八神花招我最爱!

LV 7.会员

看起来不错 不过屏幕确实让人蛋疼 但更加蛋疼的是我们这的显示器 很古老的那种凸型显示器 中间距离相对较宽 两边角落距离被压缩 很牛B!!!