用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

八神队故事简单翻译

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

楼主
有些句子自己也没理解好,所以可能翻译的很奇怪,见谅。

如果是考虑到这个地方的炎热,虽然夜间不怎么热,但是会有很大的风,总之是不会过得很舒服的了。
  不过尽管如此,导致神乐千鹤辗转反侧的,更多是因为夏虫的鸣叫而非天气的炎热。
  满月的光芒透过面对着庭院的拉门,在屋子中静静地投下了青色的光。
  在注意到映在拉门上的那个细长的影子后,神乐完全从睡意中清醒了过来。
  “谁?!”
  发出了那个低声的疑问之后,神乐就意识到了自己的鲁莽。还没有看清影子,来意也不清楚,怎么能急着判断来访者的身份。
  神乐一边愧于自己的鲁莽,一边观察那个影子。
  “真没出息啊,神乐!”
  低声的笑传了过来。
  “果然你是。。。”
  将胸前白色的内衣紧了紧,神乐从坐垫上站了起来。
  “你自己的炎的力量不是也被夺走了吗?”
  “那又怎么样?”
    回答神乐的就是这样一个傲慢的答复。
    虽然失去了紫焰,但八神仍然是强者。考虑到神乐的保镖都被打倒在院子里,这是不容置疑的事实。
    和失去了镜的力量后就一蹶不振的自己相比真是完全不同啊,神乐心想。
    ”看起来你的力量(镜之力)马上就要回来了,果然得收拾那个小家伙(指ash)”
    八神转身要走,神乐赶紧伸手阻拦。
    “等等,八神,难道你不认为这是你的一个大好机会吗?”
    “?”
    “你所使用的八神的炎,是660年前,混合了大蛇的力量的结果。但现在,勾玉的力量和炎都是去了----对现在的八神家来说,已经可以

摆脱大蛇的宿命的诅咒了吧”
    “无聊”--八神对此付之一笑。
    “我就是我自己,八神家的宿命什么的与我无关”
    “八神---”
    即时现在仍然还对八神有所期许,神乐这才对自己的不可理喻有所理解。
    八神家的炎,八尺琼勾玉的力量,因为都是和大蛇的血密不可分的东西,如果和大蛇断绝一切联系,就必须永远舍弃那个炎。
    但是这样一来,封印大蛇的三神器之一,也就永远失去了。
    这种进退维谷的局面使神乐脸色苍白。
    ”放心吧,你的镜的力量马上就会回来了“
    八神离去时的话打破了沉默。
    ”不过接下来要失去的是“剑”“
    ”住手,八神!“
    神乐拉开拉门来到了院中。
    但是映入眼帘的只有月光下安静的庭院,八神早已不见踪影。

正下方的道路上一辆重型卡车开过,整个天桥都略微一震。
    狂风骤雨还在继续,油漆剥落而锈迹斑斑的天桥,看起来就像一个大型动物的尸骸。
    缓缓地走上天桥的八神庵停下脚步,抬头看今晚的月亮。
    ”。。。。。。。。。。。。“
    在用右手的指尖弹掉烟灰后,八神突然放下了手。
    ”现在才像亡魂那样出现有什么用呢?“
    透过冰冷的俯视的视线,在天桥的那一头可以看到凝固的影子。
    ”是来诉说对我的怨恨的吗,还是说,打算被我再杀一次?“
    八神的话在黑暗中回响。
    ”哎呀,八神,好久不见了“
    ”又在望天,以前就经常这样吧,在月圆之夜见面。“
    ”。。。。。。。“
    听到妖冶而残酷的女人们的声音,八神连眉毛都没动一下。
    在八神视线所及之处,影子(貌似痛苦似的)扭动了一下。虽然很静,但是影子确实开始有了清晰的形象。
    最终,影子从平面上立了起来,以美人的形象出现在了八神面前。
    扔掉了烟蒂,八神眯着眼嘟囔道
    “到现在还仍然留恋凡尘(而不肯转世)吗”
    “没有那回事啦”
    红头发的vice扭曲着身体回答道。那被黑色紧身衣包裹着的身体的姿态,就像即将攻击猎物的蛇一样。
    “本来就打算现身的了"
    "那么,为什么来这”
    “是啊,为什么呢。万一我们出现后,你们并非出乎意料的窝囊那怎么办”
      金发的mature一本正经的回答道,右眼上带着眼罩,涂着口红的嘴向上撇着。
  “继神乐之后,八神你不是也被那个叫ash的击败了吗”
    “除此而外,还有一群不寻常的人在追求获得大蛇的力量,那群自称”来自遥远的彼地“的家伙”
    “不知道也没兴趣。”
    “还是老样子啊,对自己意外的事物一概无视啊”
    “不过对于我们来说,这也没什么关系吧”
    “因为大蛇的力量轻易地被夺走而怒不可遏吗?”
      “所以我们才来到这里”
      背负着黑暗的女人们的三只眼中闪烁着不确定的光。vice也好mature也好,都是死在八神手上的。
      手插入口袋,八神抿了下嘴唇。
    “特意帮神乐收拾残局还真是辛苦啊,不过,你们到底是什么目的”
    “我们不过是相互利用而已,对吧”
    “你要去找ash算账,我们要去找遥远彼地的家伙。无论哪件事都需要取得大会的优胜吧,那么就一起组队吧”
      “(大会)每次都是无聊的闹剧而已”
      “确实如此,不过参加大会可以我们达到目的的捷径。而为了参赛,队伍成员是必须的,你也明白吧,八神”
    “哼!”
    八神不屑地嗤之以鼻,转身经过她们身边,往桥下走去。
    并没有停下脚步,八神背对着说道“别把算盘打的太好,说不好我(对你们)没什么用呢”
    “你会没有用吗”vice微笑。
      “我们正想看看没有了炎的八神的强大,不要让我们失望啊”
    “灵牙利口真是死性不改”
    八神走到桥下站住,转头回望。
    那两个女人已经不见了,八神透过头发看到的只是那一轮明月而已。
      八神取出一支烟,用打火机点燃。
    黑暗中,那两个女人的红色的目光若隐若现的一闪一闪;(香烟的)细长的烟柱向满月的夜空升起。

转自拳皇盟,作者 clark-cyt
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

2万

7万

LV 17.会员

水区三剑客-克林顿

认证用户声名远扬

沙发
晕....总算看懂了....有没有图图或者是影像之类的

2万

7万

LV 17.会员

水区三剑客-克林顿

认证用户声名远扬

板凳
.....能不能加图图什么的

LV 11.会员

富甲天下略有小成

地板
有漫画么?

2万

7万

LV 17.会员

水区三剑客-克林顿

认证用户声名远扬

这还是一个谜

LV 3.会员

这哥们天堂币真多啊

LV 9.会员

喜欢用八神!o2007125165145_269!