用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

我们都是高手

待实名认证会员

QQ
楼主
刚刚在江苏区回帖里面罗列了一下我所知道的安徽各大高手,写加编辑花了老子块一个小时时间,想想看觉得有点不划来,应该跟安徽区的兄弟分享分享
我来具体说说我知道的安徽各个高手情况

首先从省会开始 合肥
孙杨(合肥大当家,可以说是国内顶尖高手中一员了,不知道有多少个老婆)
胖子(安徽老玩家,八神很犀利)
矮子(依旧非常坚挺的潜力股!)
牙签
(有点点猥琐···,但是确实很强)
小眼(安徽老牌玩家,98水平在安徽属于前列,机品超好,赞一个)
犹太人(连下孙杨20个的高手,合肥一霸!!!)
烟斗总(知名高手,潇潇洒洒)

芜湖
安徽第一洒:赵总!!!(别称:洒总 11总 那副潇洒的眼镜,迷离的眼神,勾魂摄魄的声音,无一不是一个顶尖高手所具备的基本条件,我们一直很骄傲,虽然我们可能有时候打不过别人,但是我们能硬着腰杆说:我们安徽有洒总,你们呢!!!     还有话讲啊!![weisuomao_60] [weisuomao_44] !)
小胖(芜湖大当家)
掌门 (曾经芜湖大当家)
沈老板(白酒5斤倒,啤酒随便搞[weisuomao_65] )
黄毛(八神相当的猛,锤子相当的猥琐,二阶相当的痞)

蚌埠
世界前八 小总[weisuomao_26] (kof小学生,这是我一辈子都忘却不了的男人,他的传说,他的神话,一次次的印刻在kof史上,等到我文笔成熟了,一定要写一本《像小总一样打97》,蚌埠没有你,杭州却始终能听到你的名字,回来吧,安徽人民需要你~)!!!!!!!![weisuomao_26]  
烂总(蚌埠烂小孩,曾多次在国内各大赛事中夺杯,和我一样都是处男[weisuomao_57] )
DD(全国知名顶尖kofmv制作,由他所导的kof影片都是叫座又叫好)
野兽(兽兽总对不住,不小心把您分错了团队,原来您是来自小总的故乡,难怪整个江苏区都在夸赞你屠城的捷报)
二胖(这绝对是个重量级的高手,在正阳可以说是98顶尖,02um也是国内顶尖水平,表看人家蚌埠高手低调,一出手那真是血雨腥风,认识小总的都知道!!![weisuomao_65] )

淮南
善善(淮南大当家)
王楠(在安徽风生水起的猴王,贴血飞的创始人,我也是通过神孩总才晓得怎么打大门,我怎么能忽略这么s级的人物)
残年总(在南京认识的淮南高手,打法中有些秦虹的影子)
红魔版 (红魔版你表谦虚了,你在安徽哪个不晓得你???!!!)
神孩(这个是我偶像,真话)

和县
小孩
(陶亚,和县大当家,安徽知名高手,这是在省内瞎吊打仅次于我的选手,注意,是瞎吊打,不是实力,最让我羡慕的是到哪比赛都有老婆全程陪伴,一打完就走了,但是就是不晓得到哪边去了,哎,年轻真好[weisuomao_21] )
贵子(曾经的和县大当家,在省内也是颇有名望)

淮北、阜阳
··· 实在不好意思,没有跟那边的兄弟接触过···不大清楚

黄山
貌似应该就是kof极限了,虽然没有跟他打过,不过看他在论坛的诚恳、低调,也相信他的实力

滁州
大庆
!!!(崔守国,这是我南京四年一起奋斗的战友,滁州大当家)

马鞍山
月月飞 张麒
(不用介绍这两条狗了吧)
王子(是我见过的二阶中用的最好的)
苏元金(马鞍山后起之秀,打法稳健)
章潋(最后是我···一直被侮辱,从未反抗过)

斗胜:由于实在不知道他应该归到哪个城市···(安徽最早一批玩家到现在仍在战斗的男人,曾经的安徽神话,当然,现在依然很牛逼)

写的不全,如果有漏掉的高手,请包涵补充

评分

红の魔 + 5 + 10 我很赞同

别担心```我只是只小绵羊```~

LV 9.会员

征服

QQ
沙发
[dadatu_019] 沙发

LV 8.会员

最好的进攻就是防守!... ... ... ...

板凳
这贴要顶!!!!3eebfc7902000jkv! !3eebfc7902000jkv!

LV 8.会员

最好的进攻就是防守!... ... ... ...

地板
章总哎!再怎么瞎吊打最后不还是被你瞎吊弄带!
暑假去马鞍山我们来瞎吊弄98吧, 我现在98见长了!
!o2007125165145_269! !o2007125165145_269!

LV 11.会员

讲实力 我在芜湖绝对是二流之玩家
芜湖能打过我的人 多之又多 这是事实 我没办法不承认
但是只是在几年前 当时那个环境下 我是一个比较积极组织带动团队活动的一个人
其实人跟人之间都会有这样那样的不和
但是我可以把大家聚在一起 好好的玩 开心的玩
因为97的对手是人 不是机器
所以必须大家在一起玩才有意思
所以不要说我是高手 我只是一个组织活动的高手罢了

我心中的王者-巴蒂斯塔

LV 11.会员

其实章潋的潇洒打法是我比较羡慕的
当然章潋那张帅气的脸 也是我比较羡慕的

我心中的王者-巴蒂斯塔

LV 9.会员

恶心的一B  
你当作家去吧 。别当97爱好者了 。

还要 野兽是我们蚌埠的

LV 9.会员

全世界第八??

有点太腼腆了 。

要我来讲 那是全宇宙第八的  小总!!!

LV 7.会员

回复 1# killo123 的帖子

其实我觉得马鞍山还有2个非常有潜力的,一个是那个经常和你打选八神,马力,大门的,水平进步很快。还有一个可以称为是天才,是当涂的,是我那个玩花招朋友的徒弟(你没见过),天赋真高,而且绝对进攻型打法,手法也好。那个龙2几秒钟就带我八神搞晕了,比你龙2晕我的速度还快。!48f1e44202000n97! 什么招教一遍就会了,而且很少失误,对战意识也好。如果好好来娱乐世界培养以后绝对是马鞍山97的领跑人。

八神花招我最爱!

待实名认证会员

QQ
原帖由 402858358 于 2010-6-11 18:31 发表
章总哎!再怎么瞎吊打最后不还是被你瞎吊弄带!
暑假去马鞍山我们来瞎吊弄98吧, 我现在98见长了!
!o2007125165145_269! !o2007125165145_269!

你妈逼还有吊意思啊,你见长之前98杀老子就跟杀鸡一样,还想怎么样!!!
顺便帮我问问孩嫂还有什么单身的女性朋友,我们这边很缺乏

待实名认证会员

QQ
原帖由 赵捷11 于 2010-6-11 19:49 发表
讲实力 我在芜湖绝对是二流之玩家
芜湖能打过我的人 多之又多 这是事实 我没办法不承认
但是只是在几年前 当时那个环境下 我是一个比较积极组织带动团队活动的一个人
其实人跟人之间都会有这样那样的不和
但是我可以 ...

赵总,放眼望去,这安徽谁敢说你不是高手???跟我讲,我带团过去,月月飞现在号称要把沈老板在酒桌上放倒!!!

我看有谁敢说11总不潇洒,11总不飘逸[weisuomao_26]

待实名认证会员

QQ
原帖由 赵捷11 于 2010-6-11 19:50 发表
其实章潋的潇洒打法是我比较羡慕的
当然章潋那张帅气的脸 也是我比较羡慕的

赵总你这吊话讲的,你表忘了我们闲聊时不小心把你上学时候一群小姑娘天天跟你发情爱短信这件事情[weisuomao_55]

待实名认证会员

QQ
原帖由 蚌埠烂小孩 于 2010-6-11 19:58 发表
全世界第八??

有点太腼腆了 。

要我来讲 那是全宇宙第八的  小总!!!

烂总,我看行!!!

待实名认证会员

QQ
原帖由 雾开云散 于 2010-6-11 20:43 发表
其实我觉得马鞍山还有2个非常有潜力的,一个是那个经常和你打选八神,马力,大门的,水平进步很快。还有一个可以称为是天才,是当涂的,是我那个玩花招朋友的徒弟(你没见过),天赋真高,而且绝对进攻型打法,手法也好。那个龙2几秒钟就带 ...

哎呀,怎么我徒弟就那么sei赖,都怪我把只要一被别人肖风抓到然后就蹬机子的本事教给他,还教的那么早

LV 8.会员

原帖由 killo123 于 2010-6-11 16:37 发表
刚刚在江苏区回帖里面罗列了一下我所知道的安徽各大高手,写加编辑花了老子块一个小时时间,想想看觉得有点不划来,应该跟安徽区的兄弟分享分享
我来具体说说我知道的安徽各个高手情况

首先从省会开始 合肥:
孙杨(合肥大当 ...

我他妈的看到你就想去死!

3万

待实名认证会员

游天堂团队

镇海神笔灌水天才奖沙发如床兵蜂专业写手在线达人论坛为家认证用户声名远扬

QQ
LZ,你不应该把知道的人就写上去的!

象我这水平怎么能和安徽众多高手写在一起!

淮南的还有1个高手,王南据说以前是善善的师傅呢。

待实名认证会员

QQ
原帖由 红の魔 于 2010-6-12 06:55 发表
LZ,你不应该把知道的人就写上去的!

象我这水平怎么能和安徽众多高手写在一起!

淮南的还有1个高手,王南据说以前是善善的师傅呢。

对对对,怎么把王楠总搞忘记了,当时写的时候还在想呢,对不住对不住[weisuomao_51]

待实名认证会员

QQ
原帖由 我是小学生 于 2010-6-12 04:08 发表

我他妈的看到你就想去死!

小总你怎么了,[weisuomao_54] ,难道我说的这么保守你还是不满意

哎,我终于知道什么事绝世高手

小总,你够低调!!!

2万

待实名认证会员

妖总粉丝俱乐部主席

原创达人灌水天才奖声名远扬专业写手

楼主还总是被侮辱啊。。。。。。。。。。。。。
为女朋友奋斗

待实名认证会员

QQ
原帖由 老严 于 2010-6-12 09:27 发表
楼主还总是被侮辱啊。。。。。。。。。。。。。

妈逼的,南京就是你师父侮辱我侮辱的最多,老子都换到哪他侮辱到哪[weisuomao_46]

老子恨他的一比!!!安徽除了小总,估计也没有什么人能帮我报的了这个仇,但是他那么低调···你懂哎#132#

马鞍山就是你师兄,老子一搞就是给他连下个头10个,他赢了还话多的一比[084]

1万

LV 12.会员

啄木鸟战法

呵呵,关于楼主说的安徽高手,我好像一个都不认识。但是关于楼主对马鞍山章老板的那段我觉得不能苟同。
     我依稀的记得上次楼主带领章老板来大富豪的时候,张学友跟我说“我家有急事,我先走了”。居凡说“啊能借我几块钱,我赶时间,要打车”。秦虹说“我们出去吃点宵夜吧,等会在来”。
     看到如此种种,我真想揭穿他们,不就是一个怕字吗,还搞那么多花样。
     唉……人啊…………

开枪,源远流长…………

待实名认证会员

QQ
原帖由 唯我喧哗 于 2010-6-12 09:54 发表
呵呵,关于楼主说的安徽高手,我好像一个都不认识。但是关于楼主对马鞍山章老板的那段我觉得不能苟同。
     我依稀的记得上次楼主带领章老板来大富豪的时候,张学友跟我说“我家有急事,我先走了”。居凡说“啊能借我几块钱 ...

小总!!!帮我把老妖灭了!!!

2万

待实名认证会员

妖总粉丝俱乐部主席

楼上就表装了。。。。。。。。。。。太过谦虚就是骄傲的表现鸟[dadatu_004]
为女朋友奋斗

待实名认证会员

QQ
原帖由 老严 于 2010-6-12 12:57 发表
楼上就表装了。。。。。。。。。。。太过谦虚就是骄傲的表现鸟[dadatu_004]

我还真不是装,在你师父面前谦虚跟骄傲都是一个下场

2万

待实名认证会员

妖总粉丝俱乐部主席

[dadatu_007] [dadatu_007] [dadatu_007] 汗。。。。。。。。。。。。。。
为女朋友奋斗

1万

LV 12.会员

媳妇等于偶的全部

妙语书生原创达人声名远扬

QQ
喷子到哪都都有不少淫迷恋。。
一个人,一片天,凝视一瞬间……

LV 11.会员

突然好怀念那时候芜湖团去南京 去马鞍山 去和县玩的时候哦
大家虽然打的很差 但是在一起玩的很开心
现在看看  大家都散了
很少聚在一起了
今天再看章潋的帖子 突然有点伤感

我心中的王者-巴蒂斯塔

2万

5万

待实名认证会员

泰妍控

天王巨星特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发沙发如床兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人论坛为家认证用户声名远扬

QQ
宿州有个杨健  狠的一比。。

还有。。。

有老婆全程陪伴,一打完就走了,但是就是不晓得到哪边去了

这句话内涵的一比。。

LV 8.会员

原帖由 killo123 于 2010-6-12 10:17 发表

小总!!!帮我把老妖灭了!!!

看来这个大任也只能是月胖子完成了,我跟妖怪打是1。9开!!

LV 9.会员

我只迷恋我们本土克拉克 不相信你们试试

蚌埠的 鹏总 一个克拉克 能把全世界的人摔碎 你们信么?

小学生绝对跟我有苟同之处