用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: LoveShara

算是新人报道吧~玩D5一个月以来的一些成绩

1万

4万

LV 16.会员

既然无法成为传说,那就成为传说中的NPC吧。

业余写手亲民会员灌水天才奖兵蜂在线达人论坛为家认证用户

欢迎LZ~
一个月有这种成绩确实很不错了,而且有几个成绩可以秒掉不少人。
长下的话可以请教winner,他世界排名第十~~
回首往事,D6国度的百姓都如同大跃进时的盲目愤青;D5社会的信徒就像是喊着“还我共和”的屌丝;
D4境界的居民就好比被迫签订条约的长辫人;D3次元的物种还是不肯承认生物的进化论。
至于D7星球,我觉得不适合人类居住,不得不承认新一代的开拓者们都是外星人一般的存在。
如今,D6在大陆的市场泡沫已经破裂,虚伪的繁荣灰飞烟灭。
什么?D8星云?呵呵。
Q:新井○○先生,请问这次D8的框体为何选取白色作为主色调?A:因为我们新追加的山道全都是雪图。敬请期待我们全图雪天的新作!

LV 11.会员

极速主义者

在线达人论坛为家

QQ
没错基本上下山图的成绩都已经秒了我~[weisuomao_46] [weisuomao_46] [weisuomao_46]
ID:K~L~S~
D6AA~D5和湾岸3 DX+ 车种:FD3S~
目标:追逐D6上山最速FD~

1万

LV 13.会员

友好人士在线达人论坛为家

[weisuomao_46] 我要请教下第一个乳沟 跟最后一个弯要怎么过啊 有时出弯能14X 有时就跌倒12X的 纠结

LV 9.会员

江南西广百新一城6楼环游嘉年华,ID:N1-KID  HEATON,天河城去得比较少,广州玩得比较好的聚脚在新一城比较多。

有幸碰见,可以打个招呼,偶菜得可以,勿介意

1万

LV 13.会员

友好人士在线达人论坛为家

原帖由 冬菇 于 2010-6-22 13:07 发表
江南西广百新一城6楼环游嘉年华,ID:N1-KID  HEATON,天河城去得比较少,广州玩得比较好的聚脚在新一城比较多。

有幸碰见,可以打个招呼,偶菜得可以,勿介意 ...

[weisuomao_50] 最后一句在装B

LV 10.会员

Yu* STAR☆團

QQ
没认真玩到这样已经厉害了111111

LV 11.会员

秋下暴走男

QQ

回复 32# lingyi145623 的帖子

[weisuomao_36]  我們都一樣悲劇了~ 哈哈 ~
想 轉攻 其他的 圖。。。可是 又放不下 我的 秋名。。。
明明去D5 的路上 想著 今天 就 玩其他 圖 好了!
結果。。。坐上 部機器上面。。。放下硬幣~  不知不覺 又 轉去 秋名 下山了~ 杯具啊~[weisuomao_24]
基礎+節奏 。。。 秋下 就可以 06 了
新技術+基礎+節奏 。。。 秋下 就可以無限 提升

最新觀點。。。遲剎!!!

LV 11.会员

极速主义者

在线达人论坛为家

QQ

回复 37# andrewpiong 的帖子

我不玩下山图~所以时间差过LZ 我不介意~[weisuomao_72]

LV 11.会员

秋下暴走男

QQ

回复 38# lingyi145623 的帖子

[weisuomao_29]  我說啊 你跟我 都玩 一年多 都有了~ 只有一兩個圖 可以看~  其他的 都一塌糊塗啊~
看看 天才~ 一個月 成績 都把你跟我 秒飛了~ 哈哈

1万

LV 12.会员

阿树

原帖由 冬菇 于 2010-6-22 13:07 发表

有幸碰见,可以打个招呼,偶菜得可以,勿介意 ...

你是祖,看到你玩了····
围脖:http://t.sina.com.cn/show020
D5、D6都已成往事······姑且期待一下D7
Dream Car:RX-7 Type RS[FD3S6]

LV 11.会员

秋下暴走男

QQ

回复 40# show020 的帖子

[weisuomao_29]  說的對~ 我也看過~

LV 2.会员

回复 34# 冬菇 的帖子

原来是这样,想不到那里有啊。嗯,有机会过去

LV 2.会员

天才,祖什么的不要说了。怪不好意思的。

玩游戏都有个瓶颈的,我就有这样的感觉了,可能再快下去也只快个1 2秒而已了。要玩到日本那水平,呵呵,有点难

LV 11.会员

极速主义者

在线达人论坛为家

QQ

回复 39# andrewpiong 的帖子

不好意思.............其实我才玩了2个月半~[weisuomao_47] [weisuomao_47]

1万

LV 12.会员

阿树

原帖由 lingyi145623 于 2010-6-22 13:39 发表
不好意思.............其实我才玩了2个月半~[weisuomao_47] [weisuomao_47]

你才玩了2个月半吗?????不会吧·····有一个天才了·····[weisuomao_65]
围脖:http://t.sina.com.cn/show020

1万

4万

LV 16.会员

既然无法成为传说,那就成为传说中的NPC吧。

业余写手亲民会员灌水天才奖兵蜂在线达人论坛为家认证用户

不要急,看有没有一起玩的,或者本地的QQ群,相互交流下
回首往事,D6国度的百姓都如同大跃进时的盲目愤青;D5社会的信徒就像是喊着“还我共和”的屌丝;
D4境界的居民就好比被迫签订条约的长辫人;D3次元的物种还是不肯承认生物的进化论。
至于D7星球,我觉得不适合人类居住,不得不承认新一代的开拓者们都是外星人一般的存在。
如今,D6在大陆的市场泡沫已经破裂,虚伪的繁荣灰飞烟灭。
什么?D8星云?呵呵。
Q:新井○○先生,请问这次D8的框体为何选取白色作为主色调?A:因为我们新追加的山道全都是雪图。敬请期待我们全图雪天的新作!

1万

LV 12.会员

阿树

原帖由 andrewpiong 于 2010-6-22 13:32 发表
[weisuomao_29]  說的對~ 我也看過~

你在马来西亚也看到过?????
处男~~~~~

LV 11.会员

秋下暴走男

QQ

回复 47# show020 的帖子

[weisuomao_35]  當然~ 在夢裡啊~  無界限的呢!
= =“ 還處男勒!

靠 lingyi 你不要每天哪裡 18歲 哦 ~
這招是行不通滴~
其實 我也才玩 兩個月罷了啦 @@  為什麼我這樣說?
是這樣算的 雖然 我玩 半年了 可是 我去的日子 加起來 不到 兩個月~ 基本上 3天去一次~ 所以  實戰記錄~ 2個月 [weisuomao_29]  [weisuomao_29]

1万

LV 12.会员

阿树

原帖由 andrewpiong 于 2010-6-22 14:10 发表
[weisuomao_35]  當然~ 在夢裡啊~  無界限的呢!
= =“ 還處男勒!

這招是行不通滴~
是這樣算的 雖然 我玩 半年了 可是 我去的日子  ...

按你这样算法,那我不就只玩了一天~~~[weisuomao_20] [weisuomao_20] [weisuomao_26]

1万

LV 12.会员

阿树

原帖由 andrewpiong 于 2010-6-22 14:10 发表
= =“ 還處男勒!

這招是行不通滴~
是這樣算的 雖然 我玩 半年了 可是 我去的日子  ...

你去了马拉多久了?你在大陆的时候是哪里人啊????我有处男癖好啊··想多了解你··[weisuomao_15]

LV 11.会员

极速主义者

在线达人论坛为家

QQ

回复 48# andrewpiong 的帖子

= =~我真的只玩了2个月半~这个我前辈他们都知道的~我是3月回去香港旅行才发现D5的~之后回来大马才开始玩的~哈哈~[weisuomao_47]

LV 2.会员

回复 44# lingyi145623 的帖子

这位朋友
可以看看你各图上坡的成绩吗?指教一下上坡吧,我感觉玩上坡比玩下坡有趣

LV 11.会员

极速主义者

在线达人论坛为家

QQ

回复 52# LoveShara 的帖子

好滴~
我妙义上 2分52.4XX[weisuomao_46]

赤上 2分49.06X  [weisuomao_46]

秋上 3分15.000 [weisuomao_46]    (这个超悲剧的)

长尾上 3分20.4XX  [weisuomao_46]

LV 11.会员

极速主义者

在线达人论坛为家

QQ
以上是我改满FD的时间~ 上个月的了~我的旧卡不见了~现在用着新卡~还差4样才改满~[weisuomao_46] [weisuomao_46]

LV 11.会员

秋下暴走男

QQ
[weisuomao_29]  開玩笑的啦~   我也不明白 是哪裡出了問題?完了半年 進步就是很慢~ 可能因為我是大叔把 @@ ~ 基本上 秋下 就 卡在 10不會動了~
= = 你這個淫蕩的show ~ 我派lingyi 去找你吧~ 他是處滴 而我 是 處女座~ 完全 不一樣的 意思~[weisuomao_31]  ps; 我是這裡出生的 ~

LV 11.会员

秋下暴走男

QQ

回复 54# lingyi145623 的帖子

[weisuomao_44]  強悍! 如果我是你 早就去 訂做 一個新卡了~ 又快又方便!

LV 11.会员

极速主义者

在线达人论坛为家

QQ

回复 55# andrewpiong 的帖子

悲剧的~其实我不是.......................[weisuomao_59] [weisuomao_59]

LV 11.会员

极速主义者

在线达人论坛为家

QQ

回复 56# andrewpiong 的帖子

我的技术能在提升其实和新卡有很大关系~让我知道改装对我的手感影响~[weisuomao_47]

1万

LV 12.会员

阿树

原帖由 andrewpiong 于 2010-6-22 14:32 发表
[weisuomao_29]  開玩笑的啦~   我也不明白 是哪裡出了問題?完了半年 進步就是很慢~ 可能因為我是大叔把 @@ ~ 基本上 秋下 就 卡在 10不會動了~
= = 你這個淫蕩的show ~ 我派lingyi 去找你吧~ 他是處滴 而我 是 處女座~ 完 ...

呵呵···········COME on~~~~~~~~~~

说实话,广州实在太多高手了,显得我特别菜[weisuomao_20]

LV 7.会员

追逐赤下最速の 杯具菜鳥 ...

原帖由 lingyi145623 于 2010-6-22 14:30 发表
好滴~
我妙义上 2分52.4XX[weisuomao_46]

赤上 2分49.06X  [weisuomao_46]

秋上 3分15.000 [weisuomao_46]    (这个超悲剧的)

长尾上 3分20.4XX  [weisuomao_46]

怎么都秒飞我了、、、话说怎么个个都秒飞我啊、、、
ID:MIO
AKAGI DH:杯具
WET:2.53.8XX BY FC3S