用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 奕仙

游天堂7.8斗剧10特别赛登陆上海游戏展!MAGO小孩齐助阵!

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

曾卓君:我觉得MAGO的强并非他有多少高的天赋,而是在于他的刻苦,当然还有就是角色性能上的优势。mago是一位比较善于翻盘人,总是 能顶住压力,在巨大劣势下逆转比赛,这点让我十分佩服,但是,多少是依靠角色性能达到的。在技术上,他打不出日本格斗5神那种超极限的水准,而且他在大赛上的心理承受能力的确让人不敢恭维!我想,赢他并不会太难。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小孩的评价太正确了,mago除了勤奋外也就是只练最强角色,SSF4沙卡特弱了,他马上就换新人练...看人家梅原可是自始至终只用RYU一个角色...不是靠角色性能混...要能请梅原请过来就好了,那才是大家公认的"2D神"

LV 7.会员

!48f1e44202000n98! !48f1e44202000n99!

LV 6.会员

原帖由 白金之星 于 2010-7-5 21:36 发表
小孩的评价太正确了,mago除了勤奋外也就是只练最强角色,SSF4沙卡特弱了,他马上就换新人练...看人家梅原可是自始至终只用RYU一个角色...不是靠角色性能混...要能请梅原请过来就好了,那才是大家公认的"2D神"

貌似小孩也是用SA的吧!

其实抛开角色强弱来看,我认为玩家与角色的融合度是一个玩家水平的标志!

我觉得DAIGO有一种超乎常人的格斗忘我状态,他说过在SF33里面BLOCKING JUSTIN凤翼扇的时候是在近乎无意识状态下完成的!

并且称DAIGO做“2D神”相对有点欠妥吧,我还好像没看过他拳皇方面的影片。

LV 7.会员

[weisuomao_51]

2万

待实名认证会员

在线达人

首先,是DAIGO不是DIAGO。另外,谁规定了不怎么打KOF就不能算做2D神的,日本受欢迎的2D格斗多到海了去,KOF不过是其中平凡的一份子而已,本身没有高其他游戏一等的地位,人的精力有限,能在众多2D格斗之中打几个系列打到顶级水平这就是可以登入史册的成绩了,这其中的奥妙我们国内玩家一般是体会不了的。

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 faseer 于 2010-7-5 20:09 发表
礼拜几啊?周四到周一,天天比啊?
另外,mago出场费多少?

就凭他的资历还不够要出场费吧[weisuomao_63]

LV 6.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2010-7-6 16:40 发表
首先,是DAIGO不是DIAGO。另外,谁规定了不怎么打KOF就不能算做2D神的,日本受欢迎的2D格斗多到海了去,KOF不过是其中平凡的一份子而已,本身没有高其他游戏一等的地位,人的精力有限,能在众多2D格斗之中打几个系列打到顶级水平这 ...

名字我已经改正过来了,其实我说话已经是比较内敛了,我主要是不想出现妄自菲薄的情况。

DAIGO确实称霸了不少2D格斗游戏,特别是CAPCOM的,这个我从不否认。

但是我国水平最高的格斗游戏就是KOF,同时我想表达的是:即使SF水平不及别人,至少我们还有出色的格斗项目KOF!

明白了吗?

2万

待实名认证会员

在线达人

知道我们自己不该妄自菲薄那当然是好事,但即使是KOF,我们总体实力仍然低于日本,光靠别人早已不玩的97和不怎么玩的98作为资本还太单薄,要真的被称作KOF强国,我们大陆玩家必须打出台湾那样的成绩才算实至名归。当然这也没有什么好自卑的,环境摆在那里。以最简单的方式来说,我们可以为自己国家的乒乓球水平自豪,泰国人可以为自己的毽球水平自豪,但不能因为美国人和俄罗斯人都不喜欢玩乒乓球和毽球就说称它们为一流体育强国是欠妥的说法。

1万

待实名认证会员

QQ
对解说的专业实在没有信心。

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由 laguna8389 于 2010-7-6 17:21 发表

名字我已经改正过来了,其实我说话已经是比较内敛了,我主要是不想出现妄自菲薄的情况。

DAIGO确实称霸了不少2D格斗游戏,特别是CAPCOM的,这个我从不否认。

但是我国水平最高的格斗游戏就是KOF,同时我想表达的是:即使SF水 ...

我国只有98比日本强....97这游戏不在讨论范围之内,日本 韩国等等国家没97机器,比赛更别提了,而现在老98这游戏也没比赛项目了...KOF在日本确实是最平凡的2D格斗游戏其中之一...
想称2D神没那么容易的 ,MAGO也不过是自称而已,只有梅原是世界范围内公认的

1万

5万

LV 17.会员

你懂的

妙语书生灌水天才奖常坐沙发沙发如床在线达人声名远扬

深深的赞同韶关版主的意见!

KOF的话,天朝只有KOF98能提到桌面上来谈~

其它的——杯具啊!
动物园战队优酷空间
这有啥不就漂亮点嘛

2万

待实名认证会员

妖总粉丝俱乐部主席

原创达人灌水天才奖声名远扬专业写手

好牛逼的整容啊
为女朋友奋斗

LV 10.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2010-7-6 18:19 发表
知道我们自己不该妄自菲薄那当然是好事,但即使是KOF,我们总体实力仍然低于日本,光靠别人早已不玩的97和不怎么玩的98作为资本还太单薄,要真的被称作KOF强国,我们大陆玩家必须打出台湾那样的成绩才算实至名归。当然这也没有 ...

说得好有道理!可惜隔壁97还是有人认为小孩是97水平太菜了所以不敢去比赛!中国人啊。。。。。。

LV 6.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2010-7-6 18:19 发表
知道我们自己不该妄自菲薄那当然是好事,但即使是KOF,我们总体实力仍然低于日本,光靠别人早已不玩的97和不怎么玩的98作为资本还太单薄,要真的被称作KOF强国,我们大陆玩家必须打出台湾那样的成绩才算实至名归。当然这也没有 ...

虽然我们并非电玩强国,但我认为小孩的资质绝对配得上称作我国的“2D神”!

LV 6.会员

原帖由 白金之星 于 2010-7-6 23:12 发表

我国只有98比日本强....97这游戏不在讨论范围之内,日本 韩国等等国家没97机器,比赛更别提了,而现在老98这游戏也没比赛项目了...KOF在日本确实是最平凡的2D格斗游戏其中之一...
想称2D神没那么容易的 ,MAGO也不过是 ...

嗯嗯~~~梅原确实是很有天份的玩家!

但是我个人认为小孩的天资应该和梅原相当!

如果小孩把精力投入SF4,如果真有SF4斗剧单人赛,冠军对于国人来说根本不只是奢望!

2万

待实名认证会员

在线达人

任何地区,任何游戏领域都有游戏天赋极高的少年,没太多好说的。

LV 7.会员

原帖由 白金之星 于 2010-7-5 21:36 发表
曾卓君:我觉得MAGO的强并非他有多少高的天赋,而是在于他的刻苦,当然还有就是角色性能上的优势。mago是一位比较善于翻盘人,总是 能顶住压力,在巨大劣势下逆转比赛,这点让我十分佩服,但是,多少是依靠角色性能达到的。在技术上, ...

说你这种人什么好呢?梅原继续用隆,就是“公认2D神”????梅原为什么继续用隆???他改玩的另外一人是谁?mago改玩的另外一人又是谁??

你简直笑死人了

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由 longlong789 于 2010-7-7 15:07 发表

说你这种人什么好呢?梅原继续用隆,就是“公认2D神”????梅原为什么继续用隆???他改玩的另外一人是谁?mago改玩的另外一人又是谁??

你简直笑死人了 ...

梅原比MAGO哪点差? 2D神是日本那边评价的,MAGO是自称的...你是文盲吗? 看不懂文字?

LV 9.会员

原帖由 laguna8389 于 2010-7-7 13:09 发表

虽然我们并非电玩强国,但我认为小孩的资质绝对配得上称作我国的“2D神”!

资质没多少好说的,环境摆在那里,他能不成为中国电玩界的李华筠就不错了。

LV 9.会员

原帖由 lfo999 于 2010-7-7 11:15 发表

说得好有道理!可惜隔壁97还是有人认为小孩是97水平太菜了所以不敢去比赛!中国人啊。。。。。。

南为橘,橘生北则为枳,明白这个道理么?

1万

LV 13.会员

QQ
我国过去10多年,街机天赋好的玩家,大多出现在SNK的格斗游戏,这是事实。但是随着SNK的没落,我们又大大的落后了日本。不过街霸4的环境不错,还是看得到希望的。
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

LV 9.会员

那尔兄是否会参加斗剧SF4和02UM预选?期待再次看到你出现在斗剧上,顺便给我们带回更多日本风俗店的高清照片。[weisuomao_63]

1万

LV 13.会员

QQ
江湖上一直是长江后浪推前浪,我前年没有发挥应有的水平,愧对大家(我一直认为,当时我起码是8强,发挥的好,4强是正常的,哎大赛比的是综合实力,经验上我差太多),现在的我实在是无心报国了。

至于日本,因为工作的关系,8月就可以去商务签证,可是我想去国内。因为女人比游戏更有趣。!3eebfc7902000jkm!

过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

LV 9.会员

原帖由 那尔撒斯 于 2010-7-8 13:50 发表
江湖上一直是长江后浪推前浪,我前年没有发挥应有的水平,愧对大家(我一直认为,当时我起码是8强,发挥的好,4强是正常的,哎大赛比的是综合实力,经验上我差太多),现在的我实在是无心报国了。

至于日本,因为工作的关系,8月就可以去商 ...

那尔兄居然对自己98UM信心强到如此程度,说实话我很意外,能否说说当时你野战是不是横扫日本玩家无数呢?

1万

LV 13.会员

おじさん

友好人士

蔡老板得演说一下吧

1万

LV 13.会员

QQ
原帖由 宇文重楼 于 2010-7-8 13:54 发表

那尔兄居然对自己98UM信心强到如此程度,说实话我很意外,能否说说当时你野战是不是横扫日本玩家无数呢?

我感觉当时的我和大雨所极限堂差不多。可能是有点自信了。

当年野战很多战绩被误传了,我不想多说,只能说,我没丢脸,我可以代表当时国内顶级水平。4强是有的一打的。但是不是光有实力就可以的。

过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 那尔撒斯 于 2010-7-8 17:21 发表

我感觉当时的我和大雨所极限堂差不多。可能是有点自信了。

当年野战很多战绩被误传了,我不想多说,只能说,我没丢脸,我可以代表当时国内顶级水平。4强是有的一打的。但是不是光有实力就可以的。 ...

斗剧一局制的比赛太多偶然因素了,什么可能都有,那尔兄不必自责,小孩也不必灰心。

LV 7.会员

原帖由 白金之星 于 2010-7-8 11:18 发表

梅原比MAGO哪点差? 2D神是日本那边评价的,MAGO是自称的...你是文盲吗? 看不懂文字?

“2D神是日本那边评价的”麻烦你给链接啊

我是文盲??哈哈,那也比你这种巴不得给梅原添鞋的自卑帝强

还有,我可没说梅原比MAGO差,我只是说你这种恶意喷mago的行为可耻

LV 11.会员

在线达人

!3eebfc7902000jkx! !3eebfc7902000jkp!

LV 11.会员

永久禁言

实名认证

QQ
哇。B哥也去了。。。
(MMT3)ID:T-MAC
Model:Evolution 8 MR GSR[CT9A]
Model:Evolution IX MR GSR[CT9A]
Model:Skyline GT-R[BNR32]
Model:Skyline GT-R V-specII nur[BNR34]
Model:WRX STi specC[GDB-C]
Model:Mazda RX-7 Type R BATHURST R[FD3S]
Model:Mazda RX-8 Type S[SE3P]
(D4)ID:MCGRAY
车种:满改S2000,86T,FC,FD,GCB(全面遗失