用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

你们敢不敢多玩哈02um?

LV 6.会员

楼主
BS你们拉我去打98nvn,害我输了一瓶水。。。。。。我不干,下次搞02um nvn!

还有,你们再打98,CH肯定不会进kof13了!目前看来kof13可以说绝对是kof史上最高作品,要是玩不到,就怪你们。。。。。。

LV 8.会员

沙发
顶死你  13真的太棒了   可以说是另一个巅峰

待实名认证会员

QQ
板凳
难得这次kof13这么多人关注啊。。。!48f1e44202000n97!

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

地板
怪我们?打98的?
和我有关么?我现在都几乎不去CH了[083]
重庆的格斗疯子:烈焰狂豹

LV 10.会员

晕死,你们打nvn不能在周末人多的时候嘛。。。。。[088] [071]

1万

LV 12.会员

只是说支持LZ,但这样就有用吗?
我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

LV 7.会员

未来哥最新预言:10年后中国国内游戏厅格斗游戏只配备KOF97,KOF98 所有游戏厅负责人都对外宣称由于中国格斗游戏玩家只玩这两款游戏,其他格斗太贵且玩家基本=0导致成本无法收回。
潜水员  能说上一句话就不错了

1万

LV 12.会员

原帖由 neverlover 于 2010-7-11 11:08 发表
未来哥最新预言:10年后中国国内游戏厅格斗游戏只配备KOF97,KOF98 所有游戏厅负责人都对外宣称由于中国格斗游戏玩家只玩这两款游戏,其他格斗太贵且玩家基本=0导致成本无法收回。 ...

章鱼仔=未来哥
我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

LV 8.会员

现在打得太散了,每代都玩套路和想法都快乱套了
唐门似玉/Allen2A (l4d以及l4d2好友常年募集中)

LV 9.会员

我还是觉得02UM好``现在都放在97旁边了``一个角落咯```位置太偏了```还没98UM受欢迎``

LV 8.会员

98um是不是只有一台了

LV 8.会员

只希望新游戏出来之前大家不要先调查谁是S然后满世界都选.....多元化一点多好。
唐门似玉/Allen2A (l4d以及l4d2好友常年募集中)

LV 9.会员

02UM 现在CH 基本上都是无名 K 香橙!48f1e44202000n97!
98UM有两台···有一台在02UM那一边··
建议把02UM换到02旁边 吧XI移走····

LV 6.会员

原帖由 小雨是猪 于 2010-7-14 19:19 发表
02UM 现在CH 基本上都是无名 K 香橙!48f1e44202000n97!
98UM有两台···有一台在02UM那一边··
建议把02UM换到02旁边 吧XI移走····

谁说的,本来我都是K fan的,现在都不太选了,对面不选什么香橙 无名,我都不选K,再说了,就算K+无名+香橙,也不是啥无敌的组合,也不像98大门+神乐差距那么大

LV 8.会员

原帖由 wyngg 于 2010-7-15 17:18 发表

谁说的,本来我都是K fan的,现在都不太选了,对面不选什么香橙 无名,我都不选K,再说了,就算K+无名+香橙,也不是啥无敌的组合,也不像98大门+神乐差距那么大 ...

不是差距或者无敌的问题........很多人之前连香橙是谁都不太清楚,一夜之间就忠实支持者了。选也没什么,不要每次一定都选吧; 选一个就选嘛,也不要每次都3个吧。一个人这么选就行了吧,竟然一群人都这样....你以前其他代一直都选K的,所以我觉得你玩K是很正常的事情,可是有些人...........到后面肯定会慢慢找到破解有些无赖技的方法,可是刚开始的时候想完全练个新人物一定会吃很大的亏.....就像我不太久前开始打98时,选包子,还是我玩过所有代中包子最弱的一代,碰到的对手竟然全是八神克里斯大门神乐的其中3人组合,几乎就没有见过其他人,我在这群s流氓中苦苦挣扎我容易吗。一直被虐得体无完肤,但是还是坚持下来,失败中慢慢找到一点点破解的方法。其实我只是希望多元化一点,都打出自己的风格

LV 9.会员

知道LZ是K的忠实支持者··!48f1e44202000n97! 但其他人是么?
98UM的香橙 也只有唐门玩,02UM基本人手一个了···
02那么多人选KIM  02UM没看到成都一个当主力的··

只是希望角色多点··对抗好耍点··
其实02UM还算很平衡··但像我这种菜鸟 要对抗3S的角色还是比较吃力的··

LV 6.会员

其实02um 的3个S级角色跟其他A B级角色差距真不大,特别是K,不会用K的人不是说拿来熟悉一下就可以上场的,香橙的话,只要抓住他跳跃比较飘,02um里面没有对空手段的人屈指可数,不要被她放屁打逆向就行了。至于无名,就龟起他就没办法了。像FOXY这种初期被大众认为几乎是垃圾角色的了,后面都觉得比较强了,而且还挺好玩。TERRY不管从任何方面看都很全面,不过我就是用不好。

LV 9.会员

FOXY不错··喜欢看邹年伟用的···打香橙占很大优势···
我也觉得02UM平衡 系统好···唯一缺点就是BC实在太伤了···

以前CH弄成02UM 两币一次···搞的KOF众很不习惯···

LV 8.会员

原帖由 wyngg 于 2010-7-16 17:27 发表
其实02um 的3个S级角色跟其他A B级角色差距真不大,特别是K,不会用K的人不是说拿来熟悉一下就可以上场的,香橙的话,只要抓住他跳跃比较飘,02um里面没有对空手段的人屈指可数,不要被她放屁打逆向就行了。至于无名,就龟起他就没 ...

我想抱怨的,并不是说这几个人多强。而是这种现象,这样下去任何新作也会被我们自己毁掉