用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: swing@u

曾经取得OA的大陆D3车队(不断更新)

2万

LV 15.会员

QQ
不好意思,楼上的这位。所谓“对战而生”的ES车队我真的从来没听说过,抱歉。因为据保守估计,全国大约有几百支车队都号称自己“对战而生,全国对战最强”。

也不能怪我,本来这贴就是开放的,期待各位的补充,谁想到kiss企鹅也没想起你们呢

尽管你语气比较不友好,但还是感谢你提供的资料,麻烦再写的详细些,模仿我主贴的形式写。另外把SZ的资料也写上,你比我了解。

LV 9.会员

ES皇家游乐园

我尽量吧~你稍等~~
ID:kaka  
D3做为第一任队长和好兄弟们组成全国最强战队!
D4凑凑热闹,早知道这只是过度~~~~~~~~~~
D5始终是老婆陪伴,感谢祢Darling....................

LV 9.会员

ES皇家游乐园

swing 发表于 2010-12-12 08:32
不好意思,楼上的这位。所谓“对战而生”的ES车队我真的从来没听说过,抱歉。因为据保守估计,全国大约有几 ...

上海ES车队(取暖器):

除DS外上海最早的D3车队,早在04年初成立~~
主场原上海曹家渡大型游乐城阜康(为对战而生的车队)
因为荣誉过多,当是阜康游戏厅专为其队员开设免费机训练,并特邀成为改场地的主人~~
主要成员:BECK,ZHD,KAKA,WINDS,CKK,KING,AJJ,?????,YYYYY,JEMMY,ANGEL,PZ,SHOW等
最多入队成员多达200以上~~车队的搞笑幽默造就了良好气愤~~
正阳全国赛前三名包揽(CKK,WINDS,KING)
05~07年多次在主场举办D3D4MMT邀请赛~~

曾经的OA:赤下晴AJJ(RX8)
曾经的OA:  秋上晴BECK(RX8车种)

虽然我很久没来这个版区~~但我还是感谢你对D3的热情~~如有不详请到车队版区查看
http://bbs.17utt.com/forum-230-1.html

D5始终是老婆陪伴,感谢祢Darling....................

LV 9.会员

ES皇家游乐园

前面话语稍有鸡东~~因为当时做为创办人之一为车队付出很多心血~~先想你道歉~~的确是已经是久远的事情了~~
但是KISS~~~你应该负责啊!!![weisuomao_71]

LV 9.会员

ES皇家游乐园

SZ是苏州有名的D3强队~~曾来上海参赛过,并获集体组和个人赛冠军满载而归,队员都以SZ开头为ID~~可是具体OA成绩的我已经忘了~~其它不详了~~只凭映像我不能乱说~~

LV 9.会员

ES皇家游乐园

原来他们现在主攻弯岸了~~~这是SZ的版区~~http://bbs.17utt.com/forum-385-1.html

也许D3真是因为台多机器的损坏让人又恨又难忘~~

待实名认证会员

OA的车种好像没什么意义吧?。。。。。。。我听说过上海取暖器。。。。但不太清楚取暖器跟劲联盟4WD是不是一个车队。。。。。。
无奈的带着遗憾走入历史

LV 9.会员

ES皇家游乐园

Y.Q 发表于 2010-12-12 09:20
OA的车种好像没什么意义吧?。。。。。。。我听说过上海取暖器。。。。但不太清楚取暖器跟劲联盟4WD是不是 ...

哦~~~和4WD是好友车队~~常有交流~~我和VAST目前还是好友~~
他们队主要是普陀区~~大概最多时20几人~~
我们招队员是全上海市的~~稳定成员都有60几人~~
要说OA,早些时候的OA有很多~~但到后来不久也被更新了~就不提了~~
但的确获得的荣誉不在DS之下~~而且我们是当时最活跃的车队~~

1万

LV 13.会员

小朋友

回复 wuclass 的帖子

OA不包括车种.................................车种是计算MR的

1万

LV 13.会员

小朋友

SZ  是深圳车队.............................................................MMT车队...................全国第一MMT车队.....

LV 9.会员

ES皇家游乐园

Kevin@ 发表于 2010-12-12 10:37

SZ  是深圳车队.............................................................MMT ...

那这个错了~~不是~~

2万

LV 15.会员

QQ
wuclass 发表于 2010-12-12 09:27
哦~~~和4WD是好友车队~~常有交流~~我和VAST目前还是好友~~
他们队主要是普陀区~~大概最多时20几人~~
我们 ...

还有什么OA?这个帖子就是统计《曾经的》OA的。

2万

LV 15.会员

QQ
已经编辑进去了。

LV 9.会员

ES皇家游乐园

swing 发表于 2010-12-12 14:40
还有什么OA?这个帖子就是统计《曾经的》OA的。

起码有三个以上~~但我要再问下以前的队友~~那时上海我们也算最早玩的一批~~想CKK,SAM等人都是和ZBJLY同时开始的~~而且有几个人都受过泰来等人的指点~~再有较早的OA也不是很难,人也不多~~~我们车队从来也没统计的习惯~~后来都被别人更新了~~

这样~~我了解清楚后答复你~~也不能随便乱说~~

LV 4.会员

我想讲,07年嘅碓左晴OA第一就系顺德ENDLESS车队嘅TAO。。。。

LV 9.会员

回复 AD@KO 的帖子

仲有E下.....都系TAO指点我..先打得快噶..
NOV18 @ "Evil Soul" S.Z. CHINA
my blog: http://blog.163.com/egg1225/
老了,反應慢了,唔玩了... 哈哈...

LV 9.会员

wuclass 发表于 2010-12-12 23:06
起码有三个以上~~但我要再问下以前的队友~~那时上海我们也算最早玩的一批~~想CKK,SAM等人都是和ZBJLY同时 ...

貌似你们苏州车队后来把我的E下的OA刷了...佩服呀...#132#
NOV18 @ "Evil Soul" S.Z. CHINA
my blog: http://blog.163.com/egg1225/
老了,反應慢了,唔玩了... 哈哈...

1万

LV 13.会员

小朋友

[069][069][069]

待实名认证会员

KEVIN大大[dadatu_001]
我是鸡蛋。嘿嘿 EGG @ SZ EVIL SOUL RACING TEAM

LV 8.会员

上海ID(Impect D)

早期的上海D3车队。SKY,ZBJLY曾是数个OA的拥有者,尤其ZBJLY更被称为谜样神人,据说是大陆最早的赤下晴19,秋下晴55,只是因为过于低调,并不为大众所知。

曾经的OA:赤下晴,赤上晴,秋下晴,正往晴,土往晴

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这么多年过去 还有人记得以前的事情 不容易啊

给你一些补充资料的原因是 我绝对不算IMPACT D的元老,本人也只对正往晴和正复晴有一点点心得(当年水平 和你们现在是没得比啊) 所以关于我们队的介绍请修改一下加一些队内真正的大佬进去,虽然关于如何建队等等队内的很多以前的事情我也不算最清楚的 但可以给你一些我知道的Impact D的资料

早期的ID是和广州的DS共同成长的,2队的队员都有着良好的私人关系,早期我们队里的GENE是不得不提到的 拥有的OA数量也是非常多的 不过具体的赛道 真不记得了 04年的事情了,队里还有第三视角达人:LT,还有包括 SAM FIRE等等都有过OA FIRE的秋雪下是记得比较清楚的,不过没多久就被北京的女车手TJ给刷了

至于ZBJ其实没撒神秘的,只不过他不太愿意登OA所以在上海以外的朋友对他了解甚少。。。至于当时他能拥有的OA 可能更多吧 不过那些都是5年以前的事情了 真记不太清楚了

最后还是谢谢楼主会记得我们这些老家伙[weisuomao_9]

PS: 这里是以前ZY论坛改版过来的,可能本人发帖甚少以前自己的论坛用户名SKY早在大概07年就被注销了,最近在玩D6新注册的现在这个号

IMPACT D
曾经的亦是永远的

ID: SKY