用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[活动]辩论战 跑Time attack的真正目的究竟是不是比赛?

关闭 [复制链接]

2万

6万

VIP

Yama Raja

灌水天才特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床专业写手兵蜂蜂王做个有钱人腰缠万贯在线达人论坛为家

QQ
楼主

正方:一次次的跑Time attack 让自己更快,只有更快,比赛才能远远的抛离对手取得胜利!

反方:一次次的跑Time attack 是为了超越自我 让自己更快 享受挑战自我极限的乐趣!  

又或者是其他的目的呢?  各位赛车区的版友们心里都是怎么想的呢?都来谈谈各自的看法吧!

优秀的回复内容都会有评分奖励哟!积分将于次日早晨10点统一发放.活动日期为8月19日-8月23日

PS:禁纯水,地图炮!

LV 9.会员

长春D5猥琐男

QQ
沙发
最开始是第一个目的吧
玩时间长了就只有心情大好时候才刷一刷
其余时间都在PK和对战NPC

当然 被围观也是很爽的 这或许也是当初目的之一 [weisuomao_59]

评分

Kiss企鹅 + 15 + 5

Amber Black (与女友搏斗中,暂时远离D5)
赤下:2''46'1X(FC3S)
秋下:3'07‘6(AE86T)
伊下:3'‘09'xxx(86T)
八往:3'03 (ek9)
复:
筑往:3'03xxx(AE86T)
复:
长下:3'14'xxx zzw30
上:

"欢乐时光过得特别快,又系时候讲拜拜~~~"

待实名认证会员

戦場の“救世主”

板凳
跑TA其实就是练好基本功而已
对战虽然有对战的技术,但大多数情况下,也是用的到TA的技术的

光对比赛的角度而言的话

评分

正式名称:氷の刃
ドライバー名:しろいカラス
車種:AE86トレノ

これは 妄想かもしれない
だが 俺は
この妄想を 奇跡と呼ぶ
そして 奇跡を起こす

LV 6.会员

地板
在TA的过程中享受挑战自我的乐趣的同时,无形中又大大提高了对战实力。让自己更快
头D3爱好者
赤下23 赤上29
秋下01 秋上09
伊下59 伊逆06
正往00 正复59
土往复42

LV 11.会员

QQ
一次次的跑TA就是为了超越自我...享受挑战自我极限的乐趣...
享受那刷红0.00X秒的快感....或者是一种自我的成功感...能带给我欢乐就行了...
对战自然在TA的基础之上...跑好TA是基本....
[weisuomao_29] 我来支持反方的

评分

头文字D7  ID:DPS*超人
                     SUPERL

1万

4万

LV 16.会员

既然无法成为传说,那就成为传说中的NPC吧。

业余写手亲民会员灌水天才奖兵蜂在线达人论坛为家认证用户

LS各位…这个是辩论,语言、立场要明确…
貌似支持反方的人会多些…那我支持正方好了。
跑TA就是为了更快!证明自己的实力比其他人都强!超越自我,享受过程什么的都是借口,说到底还是为了打出优秀的成绩,像勋章一样戴着,向看到人传达“我很强,我比你优秀。”

评分

回首往事,D6国度的百姓都如同大跃进时的盲目愤青;D5社会的信徒就像是喊着“还我共和”的屌丝;
D4境界的居民就好比被迫签订条约的长辫人;D3次元的物种还是不肯承认生物的进化论。
至于D7星球,我觉得不适合人类居住,不得不承认新一代的开拓者们都是外星人一般的存在。
如今,D6在大陆的市场泡沫已经破裂,虚伪的繁荣灰飞烟灭。
什么?D8星云?呵呵。
Q:新井○○先生,请问这次D8的框体为何选取白色作为主色调?A:因为我们新追加的山道全都是雪图。敬请期待我们全图雪天的新作!

LV 11.会员

QQ
原帖由 ThanatosYe 于 2010-8-19 18:03 发表
LS各位…这个是辩论,语言、立场要明确…
貌似支持反方的人会多些…那我支持正方好了。
跑TA就是为了更快!证明自己的实力比其他人都强!超越自我,享受过程什么的都是借口,说到底还是为了打出优秀的成绩,像勋章一样戴着,向看到 ...

[weisuomao_5]  小熊大人...这貌似也不是正方的观点啊...正方观点重点在"对战"嘛...
                     SUPERL

LV 11.会员

其实我觉得跑TA有点无聊,还是对战比较有意思,每次对战都会热血沸腾。[weisuomao_9]

1万

LV 13.会员

小朋友

回复 8# qzj01 的帖子

我给你对战赢了又怎样?你喜欢赢给你就是。。。你没本事才这样说。  赛车游戏追求的就是时间,速度。头文不像湾岸那样。。 湾岸有障碍物,有4人同抽。没有到最后一弯都不知道是谁赢。这样才有刺激性。而头文是没有的。。如果有一定稳定的技术。不用到最后一弯,只需要最后一个CP就可以说明一切了。。。。。。

评分

1万

LV 14.会员

Fastest In the Metro Highway

人气偶像实名认证兵蜂在线达人论坛为家

QQ
原帖由 Kiss企鹅 于 2010-8-19 14:32 发表

正方:一次次的跑Time attack 让自己更快,只有更快,比赛才能远远的抛离对手取得胜利!

反方:一次次的跑Time attack 是为了超越自我 让自己更快 享受挑战自我极限的乐趣!  

又或者是其他的目的呢?  各位赛车区的版 ...
我覺得ta在此game根本沒意思,所以基本上都不打.....

LV 8.会员

建议楼主把题目改为“玩D5 是为了计时飚红的快感还是为了对战胜利?”。本人是更支持对战的 特别是现在的2.0  让对战更有乐趣,还有即使Time Attack快 不懂对战的话 被翻盘的机会也是挺大的 差5秒的 不懂对战也一样能翻盘

LV 11.会员

QQ
原帖由 JAD86 于 2010-8-19 22:32 发表
建议楼主把题目改为“玩D5 是为了计时飚红的快感还是为了对战胜利?”。本人是更支持对战的 特别是现在的2.0  让对战更有乐趣,还有即使Time Attack快 不懂对战的话 被翻盘的机会也是挺大的 差5秒的 不懂对战也一样能翻 ...

[weisuomao_59]  LZ在D3区发的...看来是想综合各种赛车游戏..

SUPERL

2万

6万

VIP

Yama Raja

灌水天才特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床专业写手兵蜂蜂王做个有钱人腰缠万贯在线达人论坛为家

QQ
原帖由 supert4 于 2010-8-19 23:25 发表

[weisuomao_59]  LZ在D3区发的...看来是想综合各种赛车游戏..

嗯 就是针对整个赛车区的

1万

4万

待实名认证会员

終わります

实名认证诚信商户

QQ
支持反方。打TA都是为了看看自己到了什么等级。让自己可以掌握到更好更美的线位和操作。

评分

1万

4万

待实名认证会员

終わります

实名认证诚信商户

QQ
原帖由 JAD86 于 2010-8-19 22:32 发表
建议楼主把题目改为“玩D5 是为了计时飚红的快感还是为了对战胜利?”。本人是更支持对战的 特别是现在的2.0  让对战更有乐趣,还有即使Time Attack快 不懂对战的话 被翻盘的机会也是挺大的 差5秒的 不懂对战也一样能翻 ...

这位朋友,并不是只有D5才有TA打!!!
每个赛车都有TA,我们都不应该孤立了某个游戏!!!

LV 3.会员

QQ
当每过一段CP,每减一次0.00X秒的时候,我都越来越紧张
然后。。
在破记录的曙光到来之前,在离终点那么近的时候。
然后。。然后。。
撞了一下,火花四溅。。
同时我条件反射地喊到,“干”。
这就是TA的乐趣- -

评分

1万

LV 14.会员

Fastest In the Metro Highway

人气偶像实名认证兵蜂在线达人论坛为家

QQ
原帖由 Kiss企鹅 于 2010-8-20 01:35 发表

嗯 就是针对整个赛车区的
我基本不打ta,因為總是每條路對某車種有利......

1万

LV 12.会员

恥かしいの烤肉

略有小成认证用户

TA怎么会是为了比赛呢···我是为了能仔细观看妙义的短裙粉袜子小妹妹!赞啊···八方原的妹子也不错啊
哦哈哈哈哈哈····

哎···结果俺变成了中立方

莫有气了···

评分

恥かしい

LV 11.会员

TA是对战的基本功吧,其实我更喜欢真是一点的赛车,这样的超车才有难度,没有辅助设施,跑起来才有意思,对D的钟爱,是源于对漂移的热爱吧,头D这款游戏,感觉对战一直在消弱,不过后车对前车的影响,也越来越明显了,D3的时候,再怎么撞,前车只要照常跑就好了,D4开始,后车就开始对前车的路线有了影响(这也就导致了半油在对战的时候,基本不可用),D5就严重了,前车都能被顶飞,感觉就像撞车大赛一样,个人期待,以后能想漫画里那样,来个刹车大对决,这样才好玩。不过D的乐趣,主要是和朋友一起玩,以及把自己的心情和大家分享吧,IR不是我们的目标,开心才是[weisuomao_47]

评分

1万

LV 13.会员

おじさん

友好人士

TA和比赛是两回事!

TA是为了让自己快,直到比别人快.....
PK是为了比对手先到终点,比对手快只是其中一个思路;怎样让对手慢下来,直到比自己更慢是另一个思路;
所以TA就是TA,比赛就是比赛;
没有谁为了谁,根本也是两回事!

评分

1万

LV 13.会员

おじさん

友好人士

原帖由 Kevin@ 于 2010-8-19 19:10 发表
我给你对战赢了又怎样?你喜欢赢给你就是。。。你没本事才这样说。  赛车游戏追求的就是时间,速度。头文不像湾岸那样。。 湾岸有障碍物,有4人同抽。没有到最后一弯都不知道是谁赢。这样才有刺激性。而头文是没有的。。如 ...
D5水平相当,一样不到最后一个弯,都不知道结果呢;所以才有趣#130#

1万

LV 13.会员

小朋友

回复 21# TONNY-WANG 的帖子

对对对。现在D5对战也挺刺激。。。能爆开前车。。[dadatu_001] [dadatu_020]

LV 8.会员

其实我本来技术就不怎么样 所以跑TA就是为了锻炼下自己 当为了那么1秒努力时 自己 已经花了不少大米了 但是只要还在进步就是觉得很值得, 很少有游戏像头文字D这样让我这样痴迷 为了那么一秒 每天吃饭钱都可以吃简单的  看视频也花了不少时间 但看那些高手玩真的是舒服, 游戏嘛  玩的就是交流, 虽然这边玩D5不多 但是 还是让我感觉到 到哪都是有高手存在的。 TA让我感觉到就是头文字D的精髓 也是为什么我不是那么喜欢玩湾岸的原因, 其实前面几座头文字D都没怎么玩 还是D5算是让我爱上了它,做的很好 (除了小日本小气不给很多地方开2.0啊,没成绩上传等等) !o2007125165145_269!   
总之很少有游戏会让我如此投入了 (钱也是投入)。。。
TA就是对自己最好的测量,battle只能说是总娱乐罢了.

评分

ThanatosYe + 5 + 2 我很赞同

... The words I need to hear to always get me through the day
And make it OK...

LV 11.会员

你们都误解TA的实质意义了 是为了看谁跑的最快  谁跑的最快 N记就开心  哈哈哈SEGA

1万

LV 12.会员

白彗星

QQ
直接对战会被被人影响自己的节奏,而TA就是很好的练习的方式,提高自己的各方面能力
永恒RX-7
FC3S于88年开始生产,继承了10年RX-7的优秀经验,进行了各种改良,延续着辉煌,91年推出的INFINI 3,可谓完美的化身
01年,马自达以“未通过废气条例”为由而停止了RX-7的生产线。02年,马自达伤感地推出了Spirit R的纪念车型,至此,结束这20多年RX-7神话

LV 12.会员

SR·LL

亲民会员兵蜂在线达人认证用户

TA只是把基本功练扎实了 就像打篮球一样怎么样都要练练运球之类的 跑步之类的  因为你在对战的时候还是会用到TA 两者可以说相辅相成的  防守的时候走TA的路线把线掐死可以更加有效的防守   都是很有用的!  而且TA可以练下自己的速度感和成就感吧!

评分

湾岸:   SR·LL  GTR-34
           *Y&Q*  EVO-IX
队卡:   SR·LL   EVO-IX
D6AA:* X I L * AE86

LV 10.会员

target 46 48 45 47

专业写手

非常的容易选择,我选择反方,超越自我,首先,说正方,正方所说的跑TA让自己更快,说白了也就是超越自我,你不超越自己,怎么可以更快呢?玩头文字D的这个游戏,你不是仅仅为了赢别人才去玩,游戏做出来,是为了大家快乐,享受这个游戏,有些人跑TA,虽然跑得很慢,但是当他刷红的时候,这个时候的心情,是无法用任何的言语来替代的,听祖们说,2.0的对战,基本上新手和祖在跑的过程中,大家都有得一拼,这是为什么呢,大家可以好好的想想,就知道世嘉为什么这样做。

同样的道理,现在说说我所选择的反方,如果按照正方的话,那为什么世界第一跑了04,还要继续跑下去,很简单,就是为了超越自己的极限,D5版本最终升级为2.0,对战的问题已经不能用自己跑TA的多少来到决定输赢了,这个与正方所表述的情况是不一致的,TA快,对战不一定赢。

漫画中,拓海不断的跑,就是为了超越自己
所以,我选择反方,一次次的跑Time attack 是为了超越自我 让自己更快 享受挑战自我极限的乐趣!

评分

1万

2万

LV 15.会员

パズル@SS

灌水天才灌水天才奖实名认证在线达人

QQ
只对赤城和秋名有爱,所以只玩这两条路的TA。。。

1万

LV 13.会员

小朋友

TA的最终目的是以世界纪录为目标。超越自我只是简单的事。超越别人的极限才是真的TA意义。对战只在乎娱乐。。。同一水平。输赢是靠运气。有百分之80都是运气。。。。对战并不能提高技术水平。只有TA才能。。        正因为现在的玩家都抱着娱乐的心态去玩,从D4开始,D4,D5的大陆水平走向下坡。。D4,D5能算得上高水平的玩家是寥寥可数。。。。。。。冬菇算得上大陆D5界的第一代神人。。。。其他地区的也陆续出现神人。。。这是可嘉。任何一个游戏,都会出现高水平的神人。为什么别人做到,而你自己还停留在中级水平呢?反省的是你自己个人问题,而不是去说什么D3都没人玩了,当然去打D5,或者说,D3已经没有人去打了,你们当然可以破以前的时间。  这些都是一些自己没本事,又妒忌别人的成果所想的想法。。         任何一种游戏都会后人超越前人的成绩,以前100米飞人都给现代人破了。 刘翔110米跨栏也破了前WR。还刷新自己的记录。这说明什么?每一个时期都有高水平的人。。。破了前WR是一种荣誉。。。每样东西都没有永远的世界第一。。               自己水平不好,应该反省的是自己。

评分

FoRe + 1 赞成

1万

2万

LV 15.会员

パズル@SS

灌水天才灌水天才奖实名认证在线达人

QQ
原帖由 Kevin@ 于 2010-8-21 13:29 发表
TA的最终目的是以世界纪录为目标。超越自我只是简单的事。超越别人的极限才是真的TA意义。对战只在乎娱乐。。。同一水平。输赢是靠运气。有百分之80都是运气。。。。对战并不能提高技术水平。只有TA才能。。         ...

D5第一代神人明显是猥琐燕。。。[062]