用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 群魔升级版---我就2个字  无语

关闭 [复制链接]

LV 3.会员

社区居民

楼主
今天玩了一把西游群魔乱舞   打到牛魔王的时候  我只能用8个字来形容  玩后感。。。。

莫名其妙  彻底无语

老牛第一场景  不知道为啥  刚清了开始的兵 就倒数10秒了  挂了一个人
老牛第二场景  不知道为啥  刚清了开始的兵 就倒数10秒了  又挂一个人

还能不能行事了???
这算是BUG还是故意的啊??
如果是BUG 麻烦快点弄一下吧  我正在那得瑟呢  谁知就这样了  马后炮啊这是
你们是不是等于在告诉我  别高兴的太早 不留时间是个悲剧 - -!

好吧  这个我原谅你们了  今天才更新的游戏  有缺点是可以理解的 毕竟你们也不容易
但是我还想说 :
   如果把这个升级版放在群魔里  咱能不能别改那么多乱七八糟的出招
   十连斩我今天用了N次了  前面我不知道  以为升级版的就是不能大元神 其它和群魔都差不多 刚用了十连斩就被鱼吃了
   我以为我A没按好  第二次又被鱼吃了  然后我跑到一个安全的地方试了一下  原来不是我手残!!!
   但是玩了一把我才发现 原来这TM就是西S的加强版
   十连斩出招跟西S一样   人物出招判定跟西S一样  最搞笑的是 连进主场幻境都变了  我用龙女打耗子直接进去就扔红珠  上下了半天也不进去 差点让耗子给XXOO了
   没办法我扔了个密   又蓄气去看进幻境的提示
   虽然我也知道  改了版本多少会跟以前的不一样  但是你也不能连基础都改掉吧  你既然把这个升级版放在群魔里了 至少出招别改了  人物设定改了就算了 没有大元神也很容易接受  但是你这搞的就像西S跟群魔的合体升级版  就让我很困惑了
   其实我知道你们的初衷   群魔的玩家属实很少  你们也是为了增加人气  但是咱能不能完美一点  如果你们觉得出招都简化了就容易通关没意思了
   我不介意你们把简单的模式去掉 再究极的上面增加一个更变态的难度  (我本人是同意的 没有任何意见 但是我不代表其他玩家哈)
   真的  其它什么都好说  就是这个十连斩跟群魔一样得了  别用个十连斩还得AABBCCDDABBB了  我太纠结了

麻烦管理大虾了   反应下   处理下   

我会非常感谢你们  辛苦了!!!

待实名认证会员

追求最高极限的快感

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员做个有钱人

沙发
楼主,这个是西s100版和103版的结合版本

待实名认证会员

追求最高极限的快感

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员做个有钱人

板凳
楼主,这个是西s100版和103版的结合版本,也可以说是群魔和100版结合版

LV 10.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂略有小成蜂王最爱沙发社区平民在线达人知名人物做个有钱人

地板

回 楼主(⒈訫⒈意佑侞何) 的帖子

目前是测试版,,下次更新修复无敌小兵和10秒倒计时。。。。

十连斩是同步西SP,但不用节奏。。。BOSS人物的十连是AAAAAAA,原人物的十连是同步西SUPER,按法“无需节奏”。。。

LV 10.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂略有小成蜂王最爱沙发社区平民在线达人知名人物做个有钱人

群魔,是个BUG最多的版本,最偷工减料的版本。。。

左边是群魔,右边是西SP。瞬间让大家吓死,,怪不得在群魔里升龙幻魔只有一斩!还有好多呢。。。

比如:红孩儿三喷火是虚招,大幻魔骷髅冲撞也是虚招,树怪也是虚招,全都没有判定,都是虚招, 就连十连斩也是偷工减料,改为AAAAAAA!
没几个有实招!
还有,龙马没有武器,AAA,第二下A打不到敌人, 猪八戒没有武器,66A,打不到敌人。。
所有原人物升龙判定,简直一塌糊涂 !

LV 10.会员

刚在平台试玩了一下,,龙女打老鼠,可以进入 主场幻境。  我上下上下上下,怎么一下就进去了!

LV 10.会员

原版群魔BOSS人物的元神大部分都是垃圾。。。红孩儿元神不消气,又很变态。。。 白象王和小银角的元神更是坑爹的破设计元神。。。

招式乱七八糟。。。还又很多不合理的地方。。。