用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: ThanatosYe

头文字D6AA(Double Ace)3月3日正式启动!资料收集帖

LV 11.会员

QQ
[weisuomao_54]  看来每次换车退卡会超慢的....
不过改车模式改变...应该不用像D5那样退卡改车了吧....
头文字D7  ID:DPS*超人
                     SUPERL

LV 11.会员

QQ
[weisuomao_56]  改版后第一次FY
头文字D7  ID:DPS*超人
                     SUPERL

LV 11.会员

实名认证

原帖由 supert4 于 2010-8-31 13:37 发表
[weisuomao_54]  看来每次换车退卡会超慢的....
不过改车模式改变...应该不用像D5那样退卡改车了吧....

yep..大概是d3那種吧...
夠分就能改了

LV 9.会员

藤原拓海

QQ
原帖由 easyb 于 2010-8-31 13:55 发表

yep..大概是d3那種吧...
夠分就能改了

如果是这样比较好,不浪费车检,又不用每次记着玩了多小次
ドライバ—:DERON ホ—ムエリア:群馬
登錄車種:TOYOTA TRUENO GT-APEX
1つしかなく、藤原氏は、代替することができますか?

成績を更新してあります
拓海のBlog:http://www.takumi.deron.blog.163.com/

【退役,只因為已經無法再穩翻以前既感覺,感覺不再,
老友不在,再一個人做活化石落去,已經沒有任何意義了。】

遠慮しなぃぞ··
100パーセソトモードの全開··!!

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

灌水天才灌水天才奖实名认证沙发如床在线达人声名远扬

必须继续等待[weisuomao_57]
欢乐时光过得特别快,又系时候讲拜拜~~~

LV 7.会员

拍的很模糊[weisuomao_52]
但很期待 [weisuomao_57]

2万

LV 14.会员

Passer-By

QQ
改英文版了?[weisuomao_5]
KC
Car:86T2

1万

4万

LV 16.会员

既然无法成为传说,那就成为传说中的NPC吧。

业余写手亲民会员灌水天才奖兵蜂在线达人论坛为家认证用户

原帖由 sdkidz 于 2010-8-31 17:30 发表
改英文版了?[weisuomao_5]

方便国际友人访问[weisuomao_55]
回首往事,D6国度的百姓都如同大跃进时的盲目愤青;D5社会的信徒就像是喊着“还我共和”的屌丝;
D4境界的居民就好比被迫签订条约的长辫人;D3次元的物种还是不肯承认生物的进化论。
至于D7星球,我觉得不适合人类居住,不得不承认新一代的开拓者们都是外星人一般的存在。
如今,D6在大陆的市场泡沫已经破裂,虚伪的繁荣灰飞烟灭。
什么?D8星云?呵呵。
Q:新井○○先生,请问这次D8的框体为何选取白色作为主色调?A:因为我们新追加的山道全都是雪图。敬请期待我们全图雪天的新作!

LV 6.会员

!48f1e44202000n97! 看上去好刺激

2万

LV 14.会员

Passer-By

QQ
原帖由 ThanatosYe 于 2010-8-31 17:44 发表

方便国际友人访问[weisuomao_55]

标题党...[weisuomao_5]

内容还是中文[weisuomao_58]
KC
Car:86T2

LV 11.会员

实名认证

inappropriate message

1万

4万

LV 16.会员

原帖由 easyb 于 2010-8-31 17:51 发表
would it be better to say " info on D6 launch, keep up-to-date/ continuously updating" ?XDDD

……D的机器开机时会有Initialing的画面……想用上……
回首往事,D6国度的百姓都如同大跃进时的盲目愤青;D5社会的信徒就像是喊着“还我共和”的屌丝;
D4境界的居民就好比被迫签订条约的长辫人;D3次元的物种还是不肯承认生物的进化论。
至于D7星球,我觉得不适合人类居住,不得不承认新一代的开拓者们都是外星人一般的存在。
什么?D8星云?呵呵。
Q:新井○○先生,请问这次D8的框体为何选取白色作为主色调?A:因为我们新追加的山道全都是雪图。敬请期待我们全图雪天的新作!

LV 11.会员

实名认证

initializing?
那應該是指開機吧, 估計不是特指initial d吧? 不過我也不清楚, 按版主想法做吧,呵呵。

1万

4万

LV 16.会员

原帖由 easyb 于 2010-8-31 18:00 发表
initializing?
那應該是指開機吧, 估計不是特指initial d吧? 不過我也不清楚, 按版主想法做吧,呵呵。

恩恩……好久没玩了……忘了……谢谢啊~
什么?D8星云?呵呵。

1万

待实名认证会员

悲剧の神童

QQ
问个问题,D6后面撞人家屁股会减速吗?
Team:EXCEED XEON
    ID:EX^WS^ EXSHIT Car:SPRINTER TRUENO GT-APEX(AE86)Racing Engine&Super Charger
        COROLLA LEVIN GT-APEX(AE86)

LV 11.会员

实名认证

原帖由 藤原小神童 于 2010-8-31 18:23 发表
问个问题,D6后面撞人家屁股会减速吗?

嗯=.=撞人那個(就是落後的)會減速-.-

LV 11.会员

QQ
原帖由 easyb 于 2010-8-31 18:39 发表

嗯=.=撞人那個(就是落後的)會減速-.-

#194# #194# 。。。。那 就是不能 撞咯。。不过 刹车也是减速,撞也减速。。。直接撞上去好 了 。。。
crossover  peugeot

LV 9.会员

有  NSX?!!

一定要开啊!!~~

流口水

1万

LV 12.会员

无名人士

妙语书生

QQ
原帖由 wilson1989 于 31/8/2010 07:36 发表

不是
我一樣是Meng@
期待今日和你對戰~[weisuomao_13]

今天又看到你和我朋友对战诶[weisuomao_33]
ID:TMR@01

1万

待实名认证会员

晕车的悲剧男

QQ
!o2007125165145_269! winner来了  赶紧发点新照片和视频  肯定拍AV了 赶紧叫出来
头文字D5 exp expv2 代改!
b-force.taobao.com
QQ625050843
Genki Racing Project:11531381

1万

LV 12.会员

无名人士

妙语书生

QQ
原帖由 BIGGO0224 于 31/8/2010 23:55 发表
!o2007125165145_269! winner来了  赶紧发点新照片和视频  肯定拍AV了 赶紧叫出来

没有拍啦。。[weisuomao_22] 今天一直在抓跑法。。[weisuomao_25] 可惜啊。。。。MENG祖快出来啊啊啊,我们讨论下[weisuomao_24]

1万

LV 12.会员

无名人士

妙语书生

QQ
还有啊。。。。谁秋下跑3.20.3啊[weisuomao_23] 太。。。

LV 11.会员

实名认证

原帖由 csw5261csw 于 2010-9-1 00:17 发表
还有啊。。。。谁秋下跑3.20.3啊[weisuomao_23] 太。。。

好像在選定打那條路之前可以看到IR第一名的ID吧...就是那個誰喔...反正不是我

1万

LV 12.会员

无名人士

妙语书生

QQ
原帖由 easyb 于 1/9/2010 00:28 发表

好像在選定打那條路之前可以看到IR第一名的ID吧...就是那個誰喔...反正不是我

真的?[weisuomao_47] 我没有注意诶[weisuomao_71]

LV 8.会员

原帖由 csw5261csw 于 2010-9-1 00:16 发表

没有拍啦。。[weisuomao_22] 今天一直在抓跑法。。[weisuomao_25] 可惜啊。。。。MENG祖快出来啊啊啊,我们讨论下[weisuomao_24]

來了
今天被人秒了幾次= =
D5:Meng@,M@SAM,M@KEL
秋名湖  左晴 3 "12 "6   Evo9
秋名湖  右晴 3 "15' 2 GDB
赤下          晴 2 "44 "5 MR2
赤上          晴 2" 46 " 9 FD3S
秋下          晴 3" 05 " 7 AE86

1万

待实名认证会员

晕车的悲剧男

QQ
!48f1e44202000n99! 看到meng的8往了 在utube
QQ625050843

LV 8.会员

原帖由 BIGGO0224 于 2010-9-1 01:09 发表
!48f1e44202000n99! 看到meng的8往了 在utube

很慢= =
不要看
才第一局
D5:Meng@,M@SAM,M@KEL
秋名湖  左晴 3 "12 "6   Evo9
秋名湖  右晴 3 "15' 2 GDB
赤下          晴 2 "44 "5 MR2
赤上          晴 2" 46 " 9 FD3S
秋下          晴 3" 05 " 7 AE86

1万

待实名认证会员

晕车的悲剧男

QQ
[dadatu_021] ! 哪位祖去拍个公道最俗模式的视频 从插卡一直到打完出卡 很想看看是什么样的章节模式。
QQ625050843

1万

4万

LV 16.会员

原帖由 wilson1989 于 2010-9-1 01:11 发表

很慢= =
不要看
才第一局

meng祖看我写的哪里不对或者有什么要加入的信息,可以说一下
什么?D8星云?呵呵。

1万

待实名认证会员

晕车的悲剧男

QQ
原帖由 wilson1989 于 2010-9-1 01:11 发表

很慢= =
不要看
才第一局

第一局就已经刷了[dadatu_025]

之前那个第一看视频显示是3分11

meng祖多拍几个视频啊 很多人都等着看呢[dadatu_003]
QQ625050843