本帖最后由 殺戮公主 于 2010-10-9 05:53 编辑
湾岸ミッドナイトMAXIMUMTUNE 3DX PLUS 日本最速王座決定戦 2011
【緊急特別号】
日本最速王座決定戦2011が開催!その先は….. こんにちは 森デュランです。
皆様にいち早くお伝えしようと思いつつ中々情報確定まで至らず
なんと秋になってしまいました。
しかし やっとお伝えすることが出来ます!
『湾岸マキシシリーズ』では初となる、全国規模の公式対戦大会『湾岸ミッドナイトMAXIMUMTUNE 3DX 日本最速王座決定戦 2009』は大好評で幕を閉じました。
そしていよいよ第2回目として
『湾岸ミッドナイトMAXIMUMTUNE 3DX PLUS 日本最速王座決定戦 2011』が開催されることとなりました。
前回で悔しい思いをされた方も、今作からプレイヤーになってくださった方も奮ってご参加頂けるとプロジェクトメンバー一同嬉しい限りでございます。
今回も北は北海道~南は沖縄まで、11月より全国のお店にて開催する予定でございますので、もしお近くのお店が予選大会開催店舗に登録されていましたら、皆様ぜひ奮ってご参加下さいませ!!
さらに今回の日本最速王者には日本代表として
何とこちらも初の公式となります『Wangan Midnight Maximum Tune 3DX PLUS World Championship 2011』への出場権が授与されます。
世界の強豪たちと日本代表者のさらに熱いレースが2011年の2月幕張メッセにてAOU2011 アミューズメント?エキスポ バンダイナムコゲームスブース内で行われる予定です。
詳しい内容、日程につきましてはまた追って
ご連絡致しますので楽しみにお待ちくださいませ。
日本最速王座決定戦では全国の最強プレイヤーの戦いを
世界最速王座決定戦では世界の最強プレイヤー(本当に強いのです!)の戦いを
各会場で是非ご覧になって頂きたいと思います。
-第2回日本最速王決定、そして第1回世界の最速王へ-
それでは皆様、
『湾岸ミッドナイトMAXIMUMTUNE 3DX PLUS 日本最速王座決定戦 2011』参加者募集まで今しばらくお待ちください!
我參加咁用邊架車好??
|