用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: FDL队长·小S

【 中国兄弟联队CBT·成立】

LV 9.会员

回复 黑街.零⑤ 的帖子

下午有幸陪25哥滑水 荣幸的一笔阿

LV 8.会员

回复 EAVEN 的帖子

滑水什么意思啊?

LV 9.会员

回复 wendyjustin 的帖子

我也不懂 反正我是受教育了

1万

LV 12.会员

亲民会员在线达人论坛为家

何必弄得這樣地田...?

LV 9.会员

就好像少林派和武当派,历史悠久,恩恩怨怨谁说得清?
①③⑤
┠╂┨
②④R

LV 8.会员

Mr小小家族金牌打手

QQ
EAVEN 发表于 2010-11-24 20:38
回复 黑街.零⑤ 的帖子

下午有幸陪25哥滑水 荣幸的一笔阿

你是那个,那个眼镜兄?
MMT3 DX plus  【ZY.05】 R32  E9
                     【CBT.J 】 R32  R34  Rx-8
                     【Mr .25】 R32  R35  Mx-5

LV 8.会员

Mr小小家族金牌打手

QQ
hata_ken 发表于 2010-11-24 23:32
就好像少林派和武当派,历史悠久,恩恩怨怨谁说得清?

你这个比喻很无敌,牛鼻子老道和贼秃的故事,哈哈哈
MMT3 DX plus  【ZY.05】 R32  E9
                     【CBT.J 】 R32  R34  Rx-8
                     【Mr .25】 R32  R35  Mx-5

LV 8.会员

FDL.z 发表于 2010-11-23 15:45
回复 QUEEN 的帖子

QUEEN

你现在是FDL车队队员,不允许自做主张以车队名义和任何人下挑战书。况且QUEEN以前还是你师傅呢,至于有没有传授或教导过你,你自己心里清楚就好!什么样的人只有等出了事情才知道,这么久以来我想你也应该明白很多了!这次比赛FFT作为主办方,如何邀请各车队的,如何走比赛常规程序的,大家都看在眼里的,就论我们FDL车队来讲,又一次看清FFT的素质和比赛精神!所以你根本不需要去下挑战书,对于比赛不尊重对手,比赛后又拿“重心”不放在湾岸上的话出来讲,你觉得你有下挑战书的必要吗?小Z你要挑战或打败对手,我希望在以后比赛上去实现自己的目标和理想!我对于QUEEN发表的帖子中说的一句话:“你就是畜生”,我真觉得可笑,我想问人品在哪?素质在哪?绝对属于人生攻击的,我想QUEEN 应该注意到这点了吧? 狐狸尾巴总会露出来的,这段时间以来很多人都明白了很多事,要掩盖没这么容易的,只是没到揭露真相的时刻!
Fierce Desperado League
ID:FDL·s
    CBT·s
    SH·TOP

LV 8.会员

FLY★H 发表于 2010-11-23 06:47
皮蛋的车品,人品世人皆知
就算是他的对手,那也是很佩服的
LS的你如此爆粗口,只能显示出你是多么得可笑

不好意思朋友,这个贴不会关,我在做世人应该知道的东西

首先这是CBT成立公告,你说怎么关吧?

其次,你可以看过,算过的!你可以不参加任何讨论

最后,我做为世人中的一位,我怎么没看出他的人品呢?他骂人,你没看见吗?在发帖子的时候你先看清再说好吗?谢谢

PS:比赛当天也和你对上了。感觉不错,实现了你在某个群里说的话了!
Fierce Desperado League
ID:FDL·s
    CBT·s
    SH·TOP

LV 9.会员

我什么都不说了,怕再被误解
你们的队员也建议锁贴,希望你不要误解我的意思
你们的私人恩怨不发表任何评论
只希望双方别再爆粗口
你们的成立贴也不能是爆粗口的地方对吧

还有,很想跟你多干几圈,不过目前这种气氛实现了也打得不会开心

LD017
SUN.Y
HD★YY

LV 10.会员

FDL队长·小S 发表于 2010-11-25 04:24
你现在是FDL车队队员,不允许自做主张以车队名义和任何人下挑战书。况且QUEEN以前还是你师傅呢,至于有 ...

我对在CBT车队成立帖子中由我引发的骚动表示歉意,接下来我也会等你揭露所掩盖的真相...
我不知道如何来找到更加贴切的言辞,人都是有良心和良知的,你见过一个人出去嫖娼要问自己奶奶要钱的吗,形容这种人如果可笑,那什么是素质什么是人品,不相信你可以问问他,看看有没在某小区门口上演过这一出...也希望他能拿出敢做敢当的精神,人生攻击这一点我确实注意到了,希望你们不要误解我是在挑衅CBT车队,我只是针对他个人发表我的看法,请谅解...

LV 7.会员

斗啊斗。。恩怨越来越深。
MMT3 DX plus  【Mr.36】 R32  E9  Rx-8

家族成员:Mr.25(ZY.05)  Mr.99(ZY.SK)  Mr.47  Mr.36

LV 9.会员

QUEEN,我想说,在这个帖子里大家都不希望把事情扩大,哪怕打口水仗,也有一定的底线,至少都会尽量避免点名道姓和说粗话。
你可以看看之前的回帖记录,无论s,just还是LEE,都没有说粗话吧?你骂z是畜生,捅破了这层纸,加上z心理的切身怨恨,当然会爆发。
的确过去有很多恩怨发生,很难说清。就算说清了又怎样?身上能张一斤肉还是能多拿年终奖?或者湾岸的水平又提高?
这里是湾岸的论坛,大家最多说的是开湾岸过程中表现出来的人品和车品,非要扯到其他地方去?我觉得这个事情很简单,如果心里看不起某人,那么最多不和他一起开车,那不就行了。非要爆料?爆这个料有意思吗?
QUEEN,你一直是我非常尊重的湾岸车手,DX刚开始的时候,我在正阳站在你后面专门看你刷大阪的TA。在XXF2V2对战时,每次和你交手,我都会动足脑筋,也会紧张。对你的R34,我也专门想过用什么车和你开吃的亏会小一点...而且你开车的时候也闷声不响,没什么挑衅的动作语言,输了笑一笑。所有这些,也是我们大家认可你的车品的地方。
像这次比赛,虽然我是为我们队友just和熊猫加油的,但是当你被他们淘汰的时候,我心里也会感到一些惋惜。我是说实话,毕竟,我一直认为你是一位绝顶高手。

大家年轻的时候或多或少都做过错事。你说嫖娼,请问,你有去过嫖娼吗?如果有,那么不管钱从哪里来,对嫖娼来说,性质有何不同?

言辞中有冒犯的地方先说声对不起。

我不想继续挑起大家的情绪,大家心平气和一下,让这个内容沉下去,不久大事化小,小事化了了吗?

谢谢各位!
①③⑤
┠╂┨
②④R

LV 9.会员

回复 FDL.z 的帖子

z你也别再多说了,多说没意义
①③⑤
┠╂┨
②④R

1万

LV 13.会员

内斯塔 .

QQ
希望大家都停一下吧,都一个地方的人。低头不见抬头见的。何必呢?

LV 8.会员

QQ
呵呵,关于嫖娼,HATA说得很有道理,我老婆跟我说,不许找别的脏女人,冒那个险多不值阿,你要怎么样跟我说, 我帮你弄~~脸红的飘过~~
北京联队-车队领队;欢迎申请车队队长、经理;
车名:< X . T >
愿湾岸能燃起我们再一次的激情,文明赛车,共建友谊!

LV 9.会员

亲民会员

xtshiny 发表于 2010-11-25 10:48
呵呵,关于嫖娼,HATA说得很有道理,我老婆跟我说,不许找别的脏女人,冒那个险多不值阿,你要怎么样跟我说, 我帮 ...

楼上朋友你媳妇真是明事理,,有时候男人出去玩就是追求一个刺激跟视觉享受,,我朋友有句话其实挺中肯的,,十男九嫖,还是一个不是不想,是没钱!
杭州SPT车队泡泡,大家多多关照

LV 9.会员

回复 杭州泡泡 的帖子

呵呵,那就灰机的干活了
①③⑤
┠╂┨
②④R

LV 9.会员

亲民会员

哈哈哈,,在UTT还是注意言辞,,这种东西私下可以交流!哈哈哈

LV 9.会员

下个月记得来卢工玩啊
①③⑤
┠╂┨
②④R

LV 7.会员

顶起!!!!!!
MMT3 DX plus  【Mr.36】 R32  E9  Rx-8

家族成员:Mr.25(ZY.05)  Mr.99(ZY.SK)  Mr.47  Mr.36

1万

LV 12.会员

射即是喷~喷即是射

好友遍天下实名认证诚信商户兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人

QQ
hata_ken 发表于 2010-11-25 10:39

QUEEN,我想说,在这个帖子里大家都不希望把事情扩大,哪怕打口水仗,也有一定的底线, ...

大家年轻的时候或多或少都做过错事。你说嫖娼,请问,你有去过嫖娼吗?如果有,那么不管钱从哪里来,对嫖娼来说,性质有何不同?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一直潜水酱油的飘过···有点小意见发表下···
其他的东西也没资格去说···只是上面这句实在不敢苟同···
试问一个人用偷或者抢得来的钱去嫖娼和一个人用自己劳动换来的钱去嫖娼性质难道一样么···
温饱思淫欲···10男9嫖···嫖娼已经是违法的事了···不应该为了违法的事而去犯罪吧···

评分

STF_Anson + 1 很甩很搖擺

LV 9.会员

亲民会员

hata_ken 发表于 2010-11-25 11:56
下个月记得来卢工玩啊

必须的

LV 9.会员

亲民会员

冰蓝公子 发表于 2010-11-25 13:02
大家年轻的时候或多或少都做过错事。你说嫖娼,请问,你有去过嫖娼吗?如果有,那么不管钱从哪里来,对嫖 ...

冰蓝的签名图,永远这么夺人眼球

LV 3.会员

听到伐???我队长说了!不许和你比!我听从我们队长的话!那就比赛时见!估计你也进不了决赛和我碰面了!
  你如果非要在这骂,你继续!几天看下来了!你就是个近亲!戆卵!
问家里人拿钱不行啊?我家人知道我去嫖娼会给我钱伐??SB!我第一次去还不是你这个胚子带我去的啊?要问我借钱去啊?叫我陪你啊?你脑子没坏吧!你欢喜人生攻击我也会!
      有事私下解决!13764993623!!!!不觉得丢脸 啊????

LV 10.会员

FDL.z 发表于 2010-11-25 16:39

听到伐???我队长说了!不许和你比!我听从我们队长的话!那就比赛时见!估计你也进 ...

你看看清楚我骂你了没,嘴巴臭给点尺度。
问家里人拿钱当然行,你想拿想啃是你的问题。
你家人知道你去嫖娼确实是不会给你钱,你就只能用骗,比拿更不如。
确实是我带你去的,你没车能晚上来回航华吗,不是你听我们说了以后,非要我带你去对吗,没人强迫你去的。
问你借钱我没还给你还是怎么了,至少我知道我花的钱是我用劳动换来的,不会向父母伸手。
是你陪我啊,你真委屈,真谢谢你了,我还得当个司机来回接送你,还要送你朋友,你朋友会说谢谢,你说过吗?
什么是敢作敢当,我告诉你,去就是去过,做就是做过,你嘴巴干净点,不要说到痛处你就疼,不就是出去逍遥又销魂嘛,男人谁不需要,你要脸你早就收声了。
我买你们小S和HATA等人的面子不和你吵,你自己识相点把自己的屁股擦擦干净,做过就承认看看啊,拿出点姿态吧,你早就成年了...

1万

LV 12.会员

......別吵了好不好?

LV 9.会员

QUEEN 发表于 2010-11-25 17:32
你看看清楚我骂你了没,嘴巴臭给点尺度。
问家里人拿钱当然行,你想拿想啃是你的问题。
你家人知道你去嫖 ...

你也别出声了,这样讲下去什么时候是个头
道不同不相为谋,过去的事就让他过去吧
LD017
SUN.Y
HD★YY

1万

LV 12.会员

和平也冷靜#136#

待实名认证会员

喜欢改装带来的效果

QQ
我是上海Boom 我来说句公道话吧(纯属个人看法 不带任何车队性质) 湾岸和谐一直是我想在上海看到的 我也曾经为了这个做出过一些努力 和谐的事情 今天发展到这步 我可以说我觉得很遗憾 但是不是没有挽回的余地 就要看以后大家的相处了 其实很多FFT的队员我都认识 虽然没有大的交际 但是在五角场的开心日子 我还历历在目 很是怀念啊 都熄火吧 别再向谁谁谁 或者这个那个的开火了 冷静点 有什么呢 都过去了 见面的机会多的去了 友好点 握个手 让上海的湾岸气氛回到那个曾经谁都不会开的日子吧 那个日子大家在一起研究 讲解讨论 多么的融洽 真心希望如果可以 就回到那个湾岸2代的日子吧(但是我心里知道已经不可能了) 大家都一笑了之吧 忘了吧 各位前辈 各位同辈 各位后辈 请忘记些什么吧 没有化解不了的节 让青黄不接的上海湾岸界可以有更多的后生可畏谢谢大家 谢谢认识我和我认识的同人们 理解FDL 理解FFT 理解上海的湾岸界 我也算是上海湾岸界的中生代了 那些不明上海湾岸界历史的后辈同辈们 都请少说几句 少评论几句吧 在此我谢谢你们的帮助 谢谢你们可以帮助上海的湾岸界恢复和平年代的样子 前辈们都做个好榜样吧 多的我就不说了 我尊敬任何一个湾岸爱好者 我也再次声明我尊敬每一个人
360试图攻击腾讯的服务器,但是因为腾讯的电脑装了360安全卫士而幸免于难~~~~