用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: tingyu11

[精华文章] ■■■烈火洪斌■■■被揍了■■■大家看看是不是他本人!!

关闭 [复制链接]

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
哈哈,美国人也上论坛?

1万

LV 13.会员

QQ
是呀,美国人又想做世界警察了,觉得HB代表上海人看不起外地人,所以他要代表美国人看不起上海人。

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
非常好,貌似美国人要来打上海人了,看楼主内容

LV 7.会员

QQ

回复 那尔撒斯 的帖子

老实说刚来的时候确实不太好
不怕你BS 打杂 1800美金/月 72小时/周
现在我过的还好,月薪可能还是没你高 证劵分析师 5800/月美金吧,35小时/周。
97可能没你打的好,因为我没都快10年没怎么打97了。偶尔怀旧下黑洞才来看看。
中国人形象好不好,我比你更有资格评论。不过上海现的形象在UTT很臭了啊!悲剧啊》》》
昨天一个在唐人街开的上海老板店关闭了。好像为是卫生没过关Grade pending,不过作为一个中国人的,我以前上大学的时候有光顾过。味道蛮好的。

LV 7.会员

QQ
回复 那尔撒斯 的帖子

我偷渡不偷渡不关你鸟事,你管好你自己。
国人在美国就职的就不算中国人,放(⊙o⊙)?屁!你是不是没睡醒还是喝多了。

LV 11.会员

防守反击

兵蜂在线达人

那尔撒斯 发表于 2010-11-16 12:14
哎。。。你想说上海和上海人,就拿点事实来说吧。

还扯谈抗日?东北几天被灭的?上海抵抗了多久?东北那 ...

一枪没放?你真搞笑,你去看看历史,张家军雄兵几十万,国民党,日本人敢动吗?不像你们地方都给人分了,各国租借把你们跟狗一块比,不让进这进那的,日本人打进来,你们熊包政府一点反映没有,我们东北抵抗了14年懂不?还BS什么,哥哥给你找点资料哦。我说这知道为什么吗?就是怕你这种上海的SB会提起这段历史。我从不骂人,但是我要骂你个上海SB,你TMD就是欠肖知道不?你们上海人全都欠肖,干你们上海人就对了,一车的上海人,有一个帮眼睛的吗?你们就是熊包蛋,包括你知道不?在网上瞧不起这瞧不起那?你们是什么东西,狗篮子,草你妈来地

1万

LV 13.会员

QQ
napier√ROY 发表于 2010-11-16 13:14
回复 那尔撒斯 的帖子

老实说刚来的时候确实不太好

你想说你赚钱比我多,是的,事实如此。我一点也不计较。资格不资格,你也不用和我比,你出去了,而且不是中国国籍了,你和我说中国人形象的立场已经不同了。

但如果你想用美国人来说我们中国人,那你走错了路。其实我真的很好奇你是哪里人,你那句我没老乡在上海把我说郁闷了。除非你一开始就不是中国人。。。

上海形象在UTT很臭,和你这个美国人有关系吗?你怎么嘲讽上海,也改变不了上海的强势地位。

你最后说上海店关门了,是想说明什么呢?

LV 11.会员

防守反击

兵蜂在线达人

(转)驳周立波和侮辱东北的上海人们(就是狗篮子们)
说实话我真不该发这篇日志,毕竟我人在上海,在上海生活了这么多年,朋友生活学习等等等等的社会关系都在上海。

就我个人角度来讲,我爱上海。爱它的不断进取。爱它的兼容并包。爱它外滩美丽的夜景。爱它南京路上的繁华昌盛。我爱它博大精深的海派文化。爱它海纳百川的宽广胸襟。我爱它的一切,即使,它并不是我的根,不是我的故乡。

我的故乡在东北三省,遥远的黑龙江。有着冰城之称的雪国哈尔滨。我深爱它,就像深爱着北国的雪,就像深爱着松花江,就像深爱着风味独特的哈尔滨红肠,甚至我不怎么喜欢吃的大咧吧。就像深爱着索菲亚教堂前的每一只可爱的鸽子,就像深爱着每一个性情豪爽的东北姑娘。我爱它的一切,因为它是我生根的地方。

即使在上海生活已有两年半的时间但我还是一开口就是地道的东北口音,可我从不觉得这有什么丢人。对,我不会说上海话,也听不懂上海话。但是我能昂首挺胸的把我带点东北味的普通话讲的铿铿锵锵、字正腔圆,我不觉得这有什么丢人的!这两个南北相距千万里的城市,在我的生命里盘根错节,任何一个都不能轻易抽离。

上海人爱听周立波,就像东北人没事总惦念着赵本山。这无可厚非。南北方的文化差异所致,不关我什么事。

周老师,你爱你的上海谁都可以理解,任何人都爱自己的家乡。记得我看过一句话,母校是什么?母校就是你一天骂它八百遍但是绝不允许别人说它一个不字的地方。那家乡是什么?家乡同理。

周老师,您说东北人爱吃蒜,香了自己臭了别人。上海人爱喝咖啡,苦了自己香了大家。看完这句我怎么那么有拎起菜刀把电脑砸了的冲动呢???

对,东北人爱吃葱蒜。对,东北人性子急脾气暴。但是东北人怎么你啦?你打开电视机看看冬奥会得冠军的都是哪里人!

周老师,您说中国是上海最出流氓的。东北出的都是土匪。还拉了杜月笙黄金荣张啸林出来说事。对,我们东北是出过土匪,但我们的土匪能打鬼子!

周老师,您说改革开放之前全国财政收入的六分之一是上海奉献的。但是您知道嘛?东北也富过。上个世纪三十年代左右,东北可能是全中国最富庶的地方了。粮食,矿产,木材,什么都不缺,张家东北军雄兵四十万,无人能敌。但是东北也付出过。建国初期,全中国不知道有多少矿产,木材,电力,钢铁,粮食,是从东北运出去的。那不同于九十年代初的南货北上,南货北上是卖,当年的东北是给啊!是活生生的放血啊!                  

周老师,您说让东北人往上查三代,有哪个没吃过上海的大白兔奶糖?有哪个没穿过上海的的确良衬衫?但是那点小恩小惠算个什么啊?东北人吃过多少苦您知道嘛?

东北苦过。九一八的时候东北最苦。日本人的大炮在轰东北,日本人的刺刀在戳着东北,日本人的马蹄践踏在东北身上,都说中国人民八年抗战,可东北人民在还没有共产党领导的时候一打就是14年。多少东北军民,就是把棉袄吃光了,把脚指头冻掉了,也要跟日本鬼子干到底。一曲《我的家在东北松花江上》,唱得千万关东人泪流满面。

现在很多人都认为抗战打了8年,我的心里很不好受,从小就听着抗日的故事,看着抗日的片子。14年呀,在没有人管得14年,东北人民付出了多少?现在有很多外地人还念念不忘的说:“东北曾经沦陷,成了日本的扶植的满洲国,是亡国奴”每听到这些,我的心里就不是滋味 ,东北沦陷谁的过错,我希望你去学学历史!亡国奴?当时中央政府似乎没有倒吧,还有14年里,东北人从来没有放弃过反抗。在沦陷区,没有后勤,没有弹药医药,什么都没有 但是东北的汉子一样打了14年!!!

对,东北不咋地。东北有的东西真不多。东北穷的叮当响。

只是哈尔滨被称为东方小巴黎而已

只是有亚洲最大的亚麻生产线而已

只是有全中国最早的啤酒厂而已

只是三峡发电机组用着电机厂生产的机器而已

只是有远东地区最大的基督教堂而已

只是有亚洲第一高钢结构电视塔而已

只是有哈工大帮着研究研究神州系列飞船而已

只是有个杨扬拿的第一枚冬奥会金牌而已

只是有个普通话说的最好的省份而已

只有出了一大批抗日英雄而已

只是中国的第一个太空行走的宇航员来自黑龙江而已

只是有个大庆油田而已

只是这里是全国最大的粮食生产基地而已

只是国际冰雪节在哈尔滨而已

只是有全球三大冰雪城市之一而已

只是有亚洲最长的步行街而已

只是有个全国最大的抗生素生产基地

只是有个国内最大的摩天轮而已

只是全国第一家电影院在哈尔滨而已

只是全国80%以上的轨道客车在吉林生产而已

只是有东北三宝而已

只是三大药材宝库之一在长白山而已

只是出了个爱新觉罗而已

只是沈阳有个军区而已

只是毛主席躺的水晶棺是辽宁造的而已

只是有一批笑星春晚没他们不行而已

只是中国最大的露天铁矿在我们这采着而已

只是亚洲最大的广场是我们修的而已

只是中国第一辆汽车在我们这里开出而已

只是建国初期东北重工是支撑全国建设的脊梁而已

只是中国第一架飞机是打这起飞的而已

只是辽宁有个亚洲最大的果园子而已

只是有世界最大的玉佛而已

只是国内最大风力发电场地在这里而已

只是中国最大的无缝钢管厂也在这里而已

只是恰巧中国最大的化工机械厂还在这里而已

只是亚洲最大的锌厂地也坐落在这而已

东北人火爆。有人说在“民风剽悍”的东北,生男孩儿是件很麻烦的事,从小到大一路刀光剑影。几乎没有哪个东北男人不是打架长大的。

是啊,东北人就是这性格,有了什么不痛快没心思跟你废话,拳头飞脚先行,成败论英雄。

打赢的孩子扑扑身上的土,回家了,别家的家长找来,老爹要训斥的,“小犊子!就不能老实点儿?!”还要象征性的在身上打两下,心里暗想:“这他妈才是我的种!”

输了的孩子,应该会很悲惨,尤其如果你哭了的话。爹妈禁不住软磨硬泡,带着去讨公道,但回来就是另一码事了,老爹也要训斥,但这是真训斥,“我咋生了你这么孬个玩意儿!还哭!没那份儿能耐就别跟人逞能!”

但是东北人善良,看不得别人受苦。都说东北乞丐多,为啥?生意好!东北人给钱啊,所以满中国的乞丐都往东北跑,这也算是市场经济的调节作用了。 这不是东北人有钱,也不是东北人傻,因为东北人觉得出门在外的都不容易,能帮就帮一把。

东北人实在,不爱藏着掖着。爱你就是爱你,恨你就是恨你,认准了太阳不说月亮,有半斤不说八两,我不跟你扯没用的蛋,你也甭跟我玩儿什么里根楞。

东北人梗直。前头儿说爱打架,打啊,是真打。但打完就得,谁也甭跟谁没完没了,事儿弄明白了,虽说都是七尺男儿谁也不肯低头,但理亏的,这错儿是在心里认下了。遇到打出兴致的,血还没擦干净,转身俩人就喝酒去了。我跟你打,是因为那件事儿的矛盾,但我跟你喝酒,因为我觉得咱是朋友。“不打不相识”这类的事,在东北发生的几率可能最大了。

东北人认亲。有南方朋友说东北人爱拉帮结伙,我笑,可能是亲过了头儿吧。异乡遇到同乡,甭管认不认识,肯定要热火朝天的聊上一阵子,聊啥?聊家呗。你一言我一语,大里大气的东北话,满口的“大茬子味儿”,热闹非凡。

东北荒过富过,东北付出过,吃苦过。可谁又心疼东北哭过?!

东北的老人为了共和国拼了一辈子的命,在战场,在油田,在田地,在工厂,落了一身病,但他们没钱治啊!

东北的父亲下岗了,他出去蹬三轮车,去扛大包,去捡破烂,因为孩子还要念书!

东北的母亲下岗了,她出去卖菜,做保姆,刷盘子,因为老人还要治病!

东北的孩子哭了,他看见那个餐馆里吃着残羹剩饭的人,是他的母亲!

振兴东北老工业基地,国家没有拨款,没有派人,这给了政策。我是一个东北人,当我看到《中俄全面勘分边境条约》的时候,我的眼泪都流不出来了,就是这份条约,吉林永远成了内陆省,外东北几十万平方公里的土地没了,这一条约从99年开始签订,到今天已经全部兑现!

当某些人大骂东北的时候,当东北人成了流氓,打手,B社会的代名词的时候,当某些嫖客津津乐道东北姑娘的优秀的时候,已有一把刀深深的插在了东北的心上,那把刀带着倒刺,让人不敢把它拔出来,那把刀是把有放血槽的三棱军刺,让东北这片悲情土地血流不止。

但东北仍然骄傲,因为她的儿子长大了,成为了男子汉,她的女儿长大了,成为了贤妻良母。因为他的孩子成了好干部!成了奥运健儿!成了工程师!成了航天员!成了祖国的栋梁!!!

这片我深爱的黑土地!这片一亿多东北人民深爱的黑土地!不允许有任何人踏在她的头顶说出任何轻薄的话!因为这片土地,我的东北,这片悲情的土地,你又知道多少?!

周立波们你们不配!

LV 11.会员

防守反击

兵蜂在线达人

高贵的上海SB们,你们有什么引以为傲的?全中国都骂你们知道为什么吗?因为你们和中国足球一样,又臭,又装,主要的是觉得自己了不起了,瞧不起其他地区的人们,有个上海的户口就搁不下了?

1万

LV 13.会员

QQ
飘逸 发表于 2010-11-16 13:38
一枪没放?你真搞笑,你去看看历史,张家军雄兵几十万,日本人敢动吗?不像你们地方都给人分了,把你们跟 ...

呵呵,急了。

来点你所谓的历史吧,让我们看看几十万东北人多么的英勇抗战14年!最后请问,日本人怎么从东北全线进军中国的??

我们的熊包政府?哦,你已经承认不是一个地方的了。那怪不得后来怀念日本统治的日子。

上海被外国瓜分了,怪上海人吗?哦,那些华人与狗不得入内的标语你还记得!对的,你们不是华人,你们是满人!

LV 11.会员

防守反击

兵蜂在线达人

日本军阀忽略了东北的民间强悍的社会力量。事变后不久,东北各处便冒出多种抗日团体。松花江以北日军遇着的装备不足的马占山、丁超、李杜等几个旅的抵抗。接着组织义勇军较多的为吉林的王德林,他组织了抗日救国军,自任司令,孔宪荣为其副司合,在吉林打出旗帜,招兵买马,直属有十七个支队,武器除旧有短枪外,还夺得日人的野炮与轻重机枪,声势顿振……还有毕业于东北大学文学系的青年将领苗可秀,他本是一位学者,具有军事天才,毅然在东北拉起队伍,纵横驰骋,骠悍异常,屡予日军重创,直到1935年,日军辗转将其所部包围,苗可秀壮烈牺牲。

1936年起,中国共产党对东北民间各个抗战部队、团体进行整合,诸如东北抗日义勇军余部、东北反日游击队和东北人民革命军等等,建立东北抗日联军,成为共产党领导之下,中国人民抗击侵略的伟大民族解放战争的重要组成部分,在敌后进行了十余年艰苦卓绝的战斗,牵制了数十万日伪正规军,有力地支援了全国的抗日战争。

LV 11.会员

防守反击

兵蜂在线达人

请问你们上海被划分多少年,各国租借,你们在干什么?上海打下上海,你们在干什么?熊包

1万

LV 13.会员

QQ
你这种文章,网上一大堆,可是更多的是东北人无限怀念日军统治的繁华日子。感叹现在GCD领导下的落魄。

LV 11.会员

防守反击

兵蜂在线达人

那尔撒斯 发表于 2010-11-16 13:52
呵呵,急了。

来点你所谓的历史吧,让我们看看几十万东北人多么的英勇抗战14年!最后请问,日本人怎么从 ...

别扯开懂不?你们就跟狗一样,哪都不能去被,呵呵,真可怜,至于从东北进攻我发帖子说明了,你自己慢慢看,小篮子,我再草你妈

1万

2万

LV 15.会员

灌水天才奖

洪斌本人帅不!?

LV 11.会员

防守反击

兵蜂在线达人

篮子赶紧回帖,哥哥干了一上午活,很困,要睡会,再等你2分钟,上海人真笨

LV 11.会员

防守反击

兵蜂在线达人

那尔撒斯 发表于 2010-11-16 13:56
你这种文章,网上一大堆,可是更多的是东北人无限怀念日军统治的繁华日子。感叹现在GCD领导下的落魄。 ...

谁怀念?你再做梦?我土生土长的东北人,怎么从没听长辈们说过那时候怎么怎么好?是你们上海人胡说八道吧?做这些事情,你们内行。
这种文章一大堆,那证明是事实,你说东北怀念被日本打下来的日子,你找给我看看?再说,当初打下来的除了东北,上海也是哦。

LV 7.会员

QQ
回复 心眼葛落 的帖子

车祸现场的一张脸

1万

LV 13.会员

QQ
飘逸 发表于 2010-11-16 13:45
高贵的上海SB们,你们有什么引以为傲的?全中国都骂你们知道为什么吗?因为你们和中国足球一样,又臭,又装 ...

1,你又代表全中国了?刚才一偷渡的已经代表美国了。你们真的很有才!

2,上海人没骄傲的地方?你每次唱的国歌都是上海人创作的,你每次敬礼的国旗都是上海人设计的!还有统治你出生地的伟大GCD诞生地就在上海。

3,你拿东北三省和上海比的时候怎么不想想东北多少大的地方,上海才多少大的地方?你老家拿一块和上海一样大的地方来比比对新中国的贡献,拿得出手吗?

4,别谈什么普通话,很多上海人说普通话比你标准,你那是类似普通话的方言。你说不准普通话的。但是我不会你说东北口音鄙视你,我只会在你动不动就论酒瓶子的时候想,下次日本人打进来的时候,你也这么做,东北人一定是最受欢迎的。

5,上海人也有不喜欢周立波的,他从一开始就说他只代表他,但是他上了主流媒体,说明上海人也认同他的一些观点,上海人以前被北方嘲讽的时候你们多开心,上海人稍微反击说到一点痛处,你们也急了。真的,说到气量,你们还不如上海人。

6,别和我提冬奥会,我很喜欢冬奥会的中国选手,但是这不是你们嘲笑我们的地方。你出生在南方的时候来个冬奥会冠军,我那时候天天找你签名。

7,上海的小恩小惠???开放前的上海和东北是中国的最大支柱,周立波说的1个上海人养6个外地人是有史可查的!上海人被国家硬拉去外地支援技术的时候,谁说了上海的好话?这种历史说出去人家都觉得好笑!

8,是的,东北被日军统治,肯定很苦的,我想也许真的是很少一部分人怀念。但是你也同样别说上海,上海的抗日斗争一直在影响着中国!只不过方式不同!

最后奉劝,历史的对与错,后人自有不同评价。说上海人出汉奸的话,你自己好好琢磨琢磨!别查到后来,那个汉奸的祖籍居然在自己老家,那真的好玩了。

1万

LV 13.会员

QQ
飘逸 发表于 2010-11-16 14:04
谁怀念?你再做梦?我土生土长的东北人,怎么从没听长辈们说过那时候怎么怎么好?是你们上海人胡说八道吧 ...

新华网混过吗?虽然很俗,但是很大众。去城市论坛看看众生百态!

但是我是很难看到上海人怀念被日本人统治的日子。

一大堆文章是事实?都是东北人说的呀。那上海人说上海的故事也是一大堆,也事实咯?

LV 7.会员

QQ
回复 那尔撒斯 的帖子

你继续你的地域攻击,你和HB一样让人无语。
你封我IP 有个叼用。 无理 就 封IP 你这个典型心胸狭窄的人还真有一套。
封我IP 没用 删我ID啊!

这是我在黑洞论坛6年来第一次骂人。
操你妈个B

LV 7.会员

QQ
回复 那尔撒斯 的帖子

你说我 偷渡 , 你是不是 毛病啊! 该吃脑残药了你!

1万

LV 13.会员

QQ
napier√ROY 发表于 2010-11-16 14:51
回复 那尔撒斯 的帖子

你继续你的地域攻击,你和HB一样让人无语。

恭喜美国多了个脑残,恭喜天朝少了个脑残!

1万

LV 13.会员

QQ
napier√ROY 发表于 2010-11-16 14:53
回复 那尔撒斯 的帖子

你说我 偷渡 , 你是不是 毛病啊! 该吃脑残药了你! ...

我回你:

你说我 地域攻击 , 你是不是 毛病啊! 该吃脑残药了你! ...

对了,你老家哪里呀?看看上海是不是有你老乡,叫他们去找你。。。

LV 7.会员

QQ

回复 那尔撒斯 的帖子

你很无聊! 你这种人该和HB一起称霸上海97  
继续你的无谓 地域攻击。   

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

QQ
地域攻击的都该杀了[dadatu_005]

LV 7.会员

QQ
回复 那尔撒斯 的帖子

你该吃药了! 不吃 论坛都被你和HB搞的臭熏熏的!

1万

LV 13.会员

QQ
napier√ROY 发表于 2010-11-16 14:58
回复 那尔撒斯 的帖子

你很无聊! 你这种人该和HB一起称霸上海97  

没意思。。。我根本没想和你谈KOF,你连KOF有几座估计都不知道。还好意思跑过来谈你的美国。

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

QQ
人家是上海人,还参加过斗剧,咋惹不起的兄弟

LV 7.会员

QQ
七仙女 发表于 2010-11-16 15:01
地域攻击的都该杀了

是该杀了
但是谁敢杀HB啊
别人有小胖子罩着呢
一口一个小胖子
叫得多亲切啊  
谁不晓得他俩有啥特殊关系