用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 25687110

拳皇97现金奖励双月赛

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

闹哥,我过年时得拿你恢复恢复了,好久没虐你了,突然又有想虐你的打算了

LV 9.会员

赶紧出来吧。。。。我都憋了你好几个月了。。。。就打你10连。多了我也不打。。放心。。不会太狠。。。哈哈。

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

别着急啊,过年时候我休息时间多,先拿你们4个兄弟恢复恢复,毕竟我6个多月没打了,也不能上来就虐你们啊

LV 9.会员

6个月算什么。。。6年不玩。。。你这嘴也无敌啊。。。。哈哈哈哈哈哈
赶紧恢复。。。要不输了又各种借口。。。。

LV 7.会员

QQ
白金之星 发表于 2010-12-28 10:25
你是3问号打我3问号10连,我不会玩3问号啊,大家都知道我3问号是垃圾啊,玩好几年我就会用5个人,还2个隐 ...

不是10连  是13    你好像就用了5 6盘问号   后面是是主力吧
呵呵   不解释了   哎   你自己什么水平你自己知道   
不要总出来了   还是缩起头来吧   哇哈哈哈哈啊哈哈
免得你这么高的威望  一落千丈
http://e3e4.xmad.365idc.cn/01.jpg 我有老婆了

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

麒麟 发表于 2010-12-29 00:52
不是10连  是13    你好像就用了5 6盘问号   后面是是主力吧
呵呵   不解释了   哎   你自己什么水平你自 ...

你最会聊天了,在你嘴里2盘主力变5盘 哈哈,我一赢你就是胡B赌,胡B择,输了就是不会玩,看来真7 大门 八神择赢都不对了,看来是我的理念有问题,我落伍了,黑皮 大连人 打法都落伍了
98世界冠军的广州小孩都没法多赢你了,你还跟街霸33的哥们聊呢,我一问98观战的,他们说小孩3问号打了齐爷他们10多连,你都没投币,小孩确实没多赢你 ,这可是事实,佩服,哈哈哈,北京你都自称第一了,确实不能多输小孩啊,不玩就是没输,以后得多跟你学习信心,以后我也不会输小孩 大口什么的 哈哈哈
我有啥威望啊,能当钱花啊? 我还是干我的正事吧,没事时再和齐爷 呆哥胡闹几盘,高手太多打不过啊,也就跟他们2人玩玩了,输了赢了我也不在乎,然后找地方喝点,这就挺好。不像你多输几盘就气的骂对面胡B赌,哈哈哈,没你那么高追求了,老想当北京第一,这条路难啊,在高手匮乏的北京都那么多障碍,任重道远啊,你想想办法怎么对付我们这些胡B赌的吧,再过2年董轩也不玩了,估计可以达成愿望了  加油吧 哈哈

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

闹哥过年我休息,打电话啊,再战你和齐爷,你们可是北京双煞 哈哈哈

LV 9.会员

我估计3号问题不大。或者从6号以后我也没什么事了。但18号要出差。。27号才能回来。。。。你看看我的时间吧。。。。赶紧琢磨下怎么逃避我吧。哈哈哈哈哈哈哈哈。

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

大口 小孩那级别的我实在打不过啊,咱又不敢吹牛逼,自称和大小差不多,过嘴瘾没用啊,还招来大小支持者们的唾骂,那以后还怎么混啊。
我做人又低调谦逊,从来不敢吹牛逼,还想过瘾怎么办呢 ?所以啊闹哥, 我只能找你和齐爷过瘾了,咱还是物以类聚吧,过年时你可别逃避啊 哈哈

LV 7.会员

QQ
你要是有正事儿  现在就不在这里吹牛逼了
你知道巴西新出产了一种牛吗   出了俩耳朵都是逼   马上出口日本
你要是不会吹牛逼    你就来双井  我帮你约呆哥
你打一个10连给我们瞧瞧   听听你这牛逼吹得好听不
http://e3e4.xmad.365idc.cn/01.jpg 我有老婆了

LV 7.会员

QQ
我吹牛比怎么啦!!!   哥敢说  哎  我就吹牛逼
吹牛逼度能虐你    擦   那你有j8什么资格吹牛逼

LV 8.会员

元蛋有人去双井吗?[dadatu_019]

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

麒麟 发表于 2010-12-31 00:23
你要是有正事儿  现在就不在这里吹牛逼了
你知道巴西新出产了一种牛吗   出了俩耳朵都是逼   马上出口日本 ...

我跟呆哥扯淡不耽误正事,再说了我和呆哥开玩笑关你JB事啊,我半年多不去了,也想和呆哥 齐爷 董轩聚聚, 我们之间互相吹牛逼怎么了?  他说打我100连,我说他打100连,打的了,打不了,我们晚上找地方喝酒去了,有你事了?草,没事非贱招,你丫这点最招人烦

你还虐我?你自己什么水平啊,整天认为自己和大口 小孩 小黑一个水平 哈哈哈,北京你摆不平的太多了,08年之前不说了,不,之后北京这些人你彻底摆平哪个了?今多赢几盘,明又输回去,谁赢你就是胡B赌,输了就是不会玩,这就叫北京第一啊,那北京第一太多了,能找出10多个来。北京本地人就董轩水平最高吧,这你不否认吧,还自称第一吗?

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

麒麟 发表于 2010-12-31 00:24
我吹牛比怎么啦!!!   哥敢说  哎  我就吹牛逼
吹牛逼度能虐你    擦   那你有j8什么资格吹牛逼 ...

对,你敢说,你什么不敢说啊,斗剧冠军小孩都多赢不了你,你不投币,他是没法多赢你,我不敢说,我和一流高手以前就有差距,现在差距更大,没你那么打勇气,你说你整天跟98叫劲,北京还这么多人摆不平,不过再过2年,所有人都不玩了,你差不多就北京第一了,你看看这2年谁还整天跟游戏厅混,北京08年后就没手了,最有潜力的小段去外地了,西格玛 路飞不玩了,董轩 呆闹也转02UM了,剩下我们几个你都摆不平,那我不说什么了,那你再吹牛逼,那我也不当真了,继续吹吧

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

我最近2年输了赢了的根本就不当回事,98最红火的时候拼过就够了,几个月玩一次还能成什么高手,现在你看看还有几个打98的? 人家都转街霸了,连北京98代表石代晨都转街霸了,你想靠98出名,已经过时了,去练街霸吧。
还有我就爱和呆哥 董轩 山崎 扯淡吹牛,大家玩个乐, 有你事吗? 幸亏我还算谦虚,不靠谱的从来不敢吹,不然你更有话说了,

LV 7.会员

QQ
我没有想靠什么出名    我也没必要靠出名   
我出名的时候   还是你们都没出名的时候  谢谢~~~
我也只是一句玩笑话        是你先挑起这场战争    得比得比的!
你要是有这方面的兴趣   咱们就来    开骂也行   开战也行  擦
看的起你  跟你斗几句      
你要是不用我看的起你    这篇帖子   你也 最好  不用回了
呵呵

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

自己说了吧,还是你先损我的吧,反倒变成我先挑起来的,你真会说话,全都赖我身上了 ,反正你连广州小孩都不放眼里,我就更不敢奢求了,玩游戏这圈子里的人看的起或看不起我都没实际意义,得不到实际的好处,要不是呆哥给我打电话,我过年都懒的去,09年以后这方面兴趣大减,还是继续网游了

LV 9.会员

白金。。。。过节又让你逃避了。。。。。昨天跟新明打了打。。。他的猪真厉害啊。。。。
白金。。。。你敢不逃避我了么。。。。。哈哈哈哈哈哈哈

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

他大猪确实比你玩的好 ,你还大猪还连齐爷的大门都打不过 哈哈

LV 9.会员

你敢明天出现么。哈哈哈哈。。。我手痒的不行了。。。必须10连。。。

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

明天上班,你又喝糊堵了吧 哈哈,小心得帕金森,喝的走道都打晃了,还敢开车呢 哈哈

LV 6.会员

QQ
哈哈哈哈.....金爷好久没见你了!快春节了 找个时间出来聚聚

LV 9.会员

金爷又开始找各种理由不出现了。。。我估计他会在18-27日中间出现。因为那会我出差。。。

LV 8.会员

呆哥:今天晚上过去吗?你要去我就去教你几盘...[dadatu_006]

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

八咫 发表于 2011-1-6 06:39
哈哈哈哈.....金爷好久没见你了!快春节了 找个时间出来聚聚

我休息时都上课呢,都在网上,随手就能喷呆闹 哈哈,过年聚聚吧

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

无敌98野手 发表于 2011-1-6 10:01
呆哥:今天晚上过去吗?你要去我就去教你几盘...

3哥你把下重拳对空教给闹哥吧,免的他只会蹲着偷下段这么不上道的招 哈哈哈

LV 8.会员

呆哥晚上去吗?速给结果!!!本人上不了QQ现在
另:怕了就算啦!!!!!!!!!![dadatu_005]

LV 12.会员

脑白金你别老上网
回头都变成抓脑袋达人了~
project DNA2 国内合作视频网站专区 http://hot.ouou.com/html/0/378/zhuanti20070524180924.html

LV 9.会员

我去。。。。币都带好了。。正好那小3.出气了。哈哈哈哈哈哈。

LV 8.会员

请把我的币也带好,谢谢(我没卡没钱)[dadatu_005]