用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[精华文章] 下午和洪斌打了97,我说下我对97的看法,洪斌也进来解说下

LV 8.会员

楼主

2010年12月1号是我12年后从新打97,主要是受到洪斌的影响。刚才下午我和洪斌对战了97,我是输多了一些。洪斌反应不是很好不过他懂得利用97的优势,招数都配得很好。
我想说说为何很多玩了几年的97玩家始终成不了高手:
第一太过依赖强角的赖招,8神嚣风,和一些无条件招数。动不动就ab等等 有不少打了很多年的中手连我这菜鸟都打不过,主要他们都在原地跑步。会玩97的高手是可轻易的把我1打3 一百局,但那些原地跑步的再玩几年思想没改变的话我10局里衣然能够赢两  三局。
97是个很靠计巧,手脚功夫,时机,无条件的赖招配合起来才强的,记住8神jd和削风别乱用否则成不了高手。洪斌就了解怎样真正的去用好8神,其实洪斌少的就是反应和手脚功夫,这这方面他真的还很缺但为何很多人都打不过他呢?主要hb体会了黑暗力量对97摸得透透的只需一点小计巧就能打赢苦练多年 原地跑步的玩家。
小孩打法很聪明他懂得利用98的手脚功夫加上97的优势招数,在对垒小胖子时他8神看时机善用了洪斌所说的小跳后嚣风。记得是善用而不要乱用
注:我97很弱,都在用新作98um 02 02um的手脚功夫来打97而已。我97只玩到1998主要原因在韩国很早就没人打97甚至没有97的机台。
想打02的可以和我交流,00也行不过8年没打只欢迎中手,97打得一般的也欢迎来来虐虐我这从玩97不到10天的菜鸟。
注:洪斌是个很聪明的玩家很热爱97,只可惜为了生活无法像某些人能整天无所事事的在打97,洪斌很聪明只练练些97的重要点就能成为高手,不是顶级高手的话是打不赢洪斌的。!48f1e44202000n9i!!20073304!

LV 11.会员

防守反击

兵蜂在线达人

沙发
HB的打法确实是很实用的

LV 8.会员

板凳
飘逸 发表于 2010-12-9 00:57
HB的打法确实是很实用的

hb曾说过他打法赢不了顶级高手,能赢很多普通的高手,这是事实

LV 11.会员

防守反击

兵蜂在线达人

地板
那就要看普遍的高手是什么等级了
高手上边是达人,也就是大白兔 辉辉那种级别的了 这种级别我猜全国不能超过10个,剩下的就是高手了,HB能赢哪个?
本人是高手下边的级别

LV 8.会员

富甲天下专业写手

........HB笑了

LV 8.会员

飘逸 发表于 2010-12-9 01:03
那就要看普遍的高手是什么等级了
高手上边是达人,也就是大白兔 辉辉那种级别的了 这种级别我猜全国不能超 ...

能赢很多个那是必然,能赢谁就不敢说,打法相克很重要,另外这是97,8神爆冷的机会是很高的。97在我韩国被喷到很烂,我是受了hb迎想,才发现97其实还比98好。

LV 11.会员

防守反击

兵蜂在线达人

我不相信HB能赢很多是必然,参照今天HB被辉辉20比0只一次看到第三人,几次见到第2人来说,估计不可能算成高手,HB也就是个中手,怎么又能赢的了高手?
我分的等级 达人 高手 中手 菜鸟 新手 达人就是达人我没有针对谁,达人全国不超过10个,97的领域小孩都不能算达人,应该是高手中高一些的而已。
前天晚上看了老妖和辉辉的对战,今天没认真看HB的,差距还是明显的,老妖比他要高个档次,拿辉辉来衡量再好不过,他不是靠防守赢的他们,HB也不是靠进攻吃饭的打法,谁几斤几两还不清楚呀?
本人老鸟一只,瞎分析

LV 8.会员

飘逸 发表于 2010-12-9 01:29
我不相信HB能赢很多是必然,参照今天HB被辉辉20比0只一次看到第三人,几次见到第2人来说,估计不可能算成高 ...

你得知道这是97,之前一些被hb虐的对手龙2 2b5b623b 66c 623c都很稳,对97了解也很深,为何他们和hb打,只能赢1两局?
窝和hb打了20句左右,我这菜鸟也能赢到8局

LV 11.会员

防守反击

兵蜂在线达人

你说的那种是连技,跟实战没有关系
97偶然性是大,但是双方摸透了,崩溃的也是快,也更猛,不是时不时的有某高手被某高手连下10几20几连吗?
LZ如果能和HB说上话,就发一些他和高手们的录像吧,不用太猛的,比包王弱一个级别的就行,咱们再看看吧。

LV 3.会员

都让辉给打傻了,只会抓校风和跳重脚的八神只能虐虐菜鸟,牵制牵制没有,意识意识没有,打法变化又少,只会按照自己的想法来打,说什么自己是看招打法,其实根本不是,一旦遇到顶级高手根本打不起来,吹牛功夫到有一套,虐菜鸟发视频的速度到也快的可以,还是低调一点吧,整天被人看笑话自己都一点不察觉,上海人的脸真是被他丢尽了!一个人说这个人有问题或许是在胡说,所有人都说这个人有问题那他问题大了,希望自己好好反省,好自为之~自己再要继续哗众取宠,糟人笑柄那真的可以去看医生了

LV 11.会员

防守反击

兵蜂在线达人

本人睡觉了,明天打算去买电脑,我又多了一台哦[079]

LV 8.会员

power1982 发表于 2010-12-9 01:51
都让辉给打傻了,只会抓校风和跳重脚的八神只能虐虐菜鸟,牵制牵制没有,意识意识没有,打法变化又少,只会 ...

是辉辉赢了还是你赢了阿?hb也说过他打法赢不了顶级高手。
如果你打得赢hb你才说这话吧!20073305!

LV 8.会员

飘逸 发表于 2010-12-9 01:50
你说的那种是连技,跟实战没有关系
97偶然性是大,但是双方摸透了,崩溃的也是快,也更猛,不是时不时的有 ...

我想说的是连计稳外,97实战也很扎实就是打得不聪明。另外龙二这连计在实战上是多么实用。
如果哪些人打法聪明点hb就可能赢不了了。
你可问问hb我用的是什么角色。billy 包子 红丸。因为我们都懂得用聪明打法,所以我这菜鸟能赢某些中手,hb这中手能赢很多高手,也可说是虐高手!48f1e44202000n9i!

LV 3.会员

回复 韩国万岁 的帖子

我打不赢洪B?我在烈火和他打过很多次,正阳虐过他一次,一般他都打3,4个币就不打了,你又知道什么?你只不过是帮他炒作而已!

LV 3.会员

我说这话是要他反省一下自己你懂不懂?丢自己脸就算了别丢我们上海人的脸!说什么来正阳要小胖子打别人,要不要我在QQ把这句话告诉小胖子以后小胖子那种吃了苍蝇一样的郁闷回复的聊天记录发上来?代表自己丢丢脸也就算了,凭什么去代表别人,他总是认为自己想的都是对的以后怎么混这个社会!父母养他那么大是希望他成材的,不是让别人看笑话的

LV 8.会员

power1982 发表于 2010-12-9 02:05
回复 韩国万岁 的帖子

我打不赢洪B?我在烈火和他打过很多次,正阳虐过他一次,一般他都打3,4个币就不打 ...

赢过几次,就永远牢记在心里?是不是要像程龙粉丝那样,老是提起程龙一打三大口的那比赛?
你97打了多长时间费了多少心思你何不去想想?!20073305!
除了老对着97,你真正去接触和研究众多的kof吗?!20073305!

LV 3.会员

韩国万岁 发表于 2010-12-9 02:13
赢过几次,就永远牢记在心里?是不是要像程龙粉丝那样,老是提起程龙一打三大口的那比赛?
你97打了多长 ...

要说新游戏,从95开始,然后98,98UM,拳皇11,2000,99,除了现在出来的02UM没怎么玩过以外别的我还真的自认为还可以,其中98最擅长,如果不相信你随便问一个你认为只有98专业户才回答的出的问题来让我回答,我回答不出从此不再废话一句,说实话我真的觉得你和洪B的思路一样的奇怪,你别搞错,是你说我打不过洪B我才这么说的,不是我要提,我根本可以断定百分之八十你就是洪B本人,所谓忠言逆耳,自己好好去体会

LV 8.会员

power1982 发表于 2010-12-9 02:26
要说新游戏,从95开始,然后98,98UM,拳皇11,2000,99,除了现在出来的02UM没怎么玩过以外别的我还真的自 ...

说了我是韩国人,另外我只是问你,现在你赢了hb吗?,你赢得hb吗?,没说你输hb.
你也知hb不会打02,我就和你打打02来证明我不是hb!20073303!
另外我没怀疑你的计巧,98在中国那么普遍,我问你问题通常都会答, 拳皇11的堕龙幻影阵怎么连,我可以和你说其中最减单一套是jc 5c a.c.b.d 后 jc 2a 26a 6b 26b 之后自由发挥。hb会不会 kof 11你应该很清楚吧

LV 3.会员

回复 韩国万岁 的帖子

我没说我拳皇11很擅长,对不起多隆这个角色我也不会用,因为我不会玩02,这个需要02的基础,你说的多隆幻影难度是不高,我拳皇11比较擅长的角色,奥斯瓦尔德,草,牙道,克拉克,库拉,鸭子,原来我玩的时候拳皇11按键排列是ABCD一字排开,自从变成日本的排列以后我就基本不玩了,98这个游戏中国是普遍,但你认为我是97专业户的话很多98问题也是回答不出来的吧!

LV 8.会员

power1982 发表于 2010-12-9 02:53
回复 韩国万岁 的帖子

我没说我拳皇11很擅长,对不起多隆这个角色我也不会用,因为我不会玩02,这个需要02 ...

我发这贴没有和任何人作对,和争对你的意识,我只想把自己会的东西分享下。
另外也请在场的人别说我是hb了。我想hb也无需开马甲号。
鸭子 2a2a 5b 6c 24b连段。!4a46b55d02000ji3! 只要能证明出我不是hb就好,我是哪个韩国玩家那就真的不重要。

LV 3.会员

回复 韩国万岁 的帖子

如果你是棒子的话,对不起我只能代表大家问候你母亲,因为你的心态就是把洪B捧到天上然后让他继续喷中国同胞,你呢?可以继续心安理得的看中国人的笑话!

LV 9.会员

高手是低调的·····高调的他和他的能力不成正比,只会成为笑柄····

LV 8.会员

lixinzhu 发表于 2010-12-9 07:25
高手是低调的·····高调的他和他的能力不成正比,只会成为笑柄····

那我想问你,hb的8神打死了wzh的8神几次,hb8神和国手wzh8神是同等级的,换做是你,你8神能打赢wzh8神吗?!48f1e44202000n9i!

1万

LV 13.会员

游天堂首富

富甲天下友好人士专业写手在线达人认证用户

QQ
韩国万岁 发表于 2010-12-9 07:28
那我想问你,hb的8神打死了wzh的8神几次,hb8神和国手wzh8神是同等级的,换做是你,你8神能打赢wzh8神吗? ...

你叫朝鲜万岁吧!你麻痹为什么不叫小日本万岁呢?你TM别吹了!HB8神哪点强了!

LV 8.会员

xiaosa 发表于 2010-12-9 07:37
你叫朝鲜万岁吧!你麻痹为什么不叫小日本万岁呢?你TM别吹了!HB8神哪点强了! ...

第一局不是打死wzh8神吗? 他们两8神同等级

LV 11.会员

顶顶顶顶HB哥

LV 3.会员

明眼人都看的出洪B说话和做事方式非常有问题,你三番四次的煽动他到底是什么居心?要么你也和他一样脑子有问题?劝你别在去多说什么了,现在就是开个帖子骂你也不会有一个人来幇你说话,相反现在没被口水淹了已经算很对得起你了!

LV 8.会员

power1982 发表于 2010-12-9 08:48
明眼人都看的出洪B说话和做事方式非常有问题,你三番四次的煽动他到底是什么居心?要么你也和他一样脑子有 ...

我只在乎自己本身kof实力,从不在意所谓的口水战

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

楼主是韩国人?中文说的太溜了吧。

1万

LV 12.会员

射即是喷~喷即是射

好友遍天下实名认证诚信商户兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人

QQ
一大早上来就看见个棒子。。。
你来这里讨论游戏我们欢迎。。。
要是想整事。。。自己掂量掂量。。。