用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

1休请进

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

楼主

我为那个帖子的语气道歉。但不打算编辑那个帖子了,毕竟说过的话就像拨出去的水
即使编辑了,也不会抹去事实,请你也不要介意,我也是好冲动,对游戏很热爱的人。

大家都是四川玩家,都是街霸玩家,都是一家人,成绵两地一向关系很好,不要因为
我们1~2个人来破坏这种和谐;在这里和你道个歉。

绵阳街霸事业发展比较晚,但玩家们都很热情,大部分每天都对战7小时以上,主要
是条件便利和便宜吧。也相应的成立了战队,店方也给予足够的支持,现在水平突飞
猛进,比9月那时判若两地,那时毕竟大部分人都才正式转街霸2个月。成都-绵阳这么
近便,也希望成都玩家可以经常过来,多多指教。每一次成都朋友过来总能让我们收
获颇丰,看到自己的缺点并加以改正。下周AE长沙展示结束,成都众们过来玩玩吧,
一休同学也应该很想玩AE,总之一句话,天下SFER一家亲。

因为游戏我们才认识,珍惜来之不易的异地机友。。。

以上。。毛妈肺腑并真诚道歉,无任何人胁迫我发这个帖子。。[weisuomao_43]
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校,毕业后成功进入富士康苦心练习勃鸡,他擅长110米栏,左手反打技术高超,拿手全垒打,大灌篮,“后空翻180度右旋体360度后蹬地翻转720度”是他的经典动作,更难得可贵的是他落地没有水花。

LV 9.会员

QQ
沙发
你太介意了 我最近由于是美国时差 再加上在找工作 基本没时间
ch都去很少 真是没时间 空了来嘛。确实是没时间 不是不来

LV 10.会员

板凳
毛妹妹好可爱啊
[img]http://312131778.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_view.htm%3F1.0.2.2%23a_id%3Df3e68f80-bc4c-4cc9-a828-1186b38bb44a%26lloc%3D5521fd05-a839-4993-ac75-da96e7393a67[img]

LV 10.会员

地板
其实 我也会在和外地玩家 PK 过后 对卖卖 或者对自己好朋友 说他很菜
鄙视我吧 5555555
[img]http://312131778.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_view.htm%3F1.0.2.2%23a_id%3Df3e68f80-bc4c-4cc9-a828-1186b38bb44a%26lloc%3D5521fd05-a839-4993-ac75-da96e7393a67[img]

LV 8.会员

能有人一起玩就很难得了 有时候大家就是随口说说

另外借贵地一问一休或谁:我用的达尔西姆变化是什么 强了吗?另外你那张碟子是哪一作 ssf4就是sf4ae吗?
那天和以前的朋友对战了很久,发觉达尔西姆比以前打隆好打多了(只限于我和他)。

还有我发现3中k后似乎不能像以前那样马上投了,是错觉?
唐门似玉/Allen2A (l4d以及l4d2好友常年募集中)

LV 4.会员

回LS,家用机还没有SSF4AE版本,休爷那张是SSF4家用机版本。

LV 8.会员

IRC5#Maki 发表于 2011-1-12 14:24
回LS,家用机还没有SSF4AE版本,休爷那张是SSF4家用机版本。

所以说现在的版本已经非常多了?我说的是和CH那台最老的街霸4比较 我都不晓得中间可能还有

这么说一休知道你那张碟子里面的达尔西姆和CH的相比怎么様吗?
唐门似玉/Allen2A (l4d以及l4d2好友常年募集中)

1万

2万

LV 15.会员

》》》BUG—Man《《《

灌水天才在线达人论坛为家认证用户

不明真相的群众路过{:12_788:}
中国风
中国风

LV 9.会员

QQ
唐门似玉 发表于 2011-1-12 16:41
所以说现在的版本已经非常多了?我说的是和CH那台最老的街霸4比较 我都不晓得中间可能还有

这么说一休知 ...

变化不大哈 其他角色的杀伤力上去了 印度的生存空间更大了点而已 其他角色的变化大 印度整体没变化

UTT

老年人

QQ
应该是其他角色杀伤力下去了
PCid:nickcolour   菜逼很少上的