用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

新手求助D4问题··

LV 5.会员

楼主
我是一个新手 虽然很早就玩过头文字D4的街机 但是那个时候还在上学 没很多精力玩
现在开始经常玩··而D5只有在市中心有一家好像 太远了懒得去 果断选择D4
我有几个问题想问大家
1:我的AE86T引擎改错了···我改的是第一个  不是万转 请问第一个是涡轮还是机械啊···
另外我记得我看见3个引擎 第二个好像是叫SUPERCHARGE什么的 那个在动画里不是86LV的引擎吗?应该不是万转啊···难道第三个引擎才是万转吗?···3个引擎都没TAK的头像····求问哪个是万转以及我改的第一个是什么引擎···
2:5个性能改动里 1是引擎 2是什么 3是刹车 4是什么 5是ECU··是什么···
3:关于伊吕坡下·····我看很多人是直接把车倒着进弯的···请问怎么操作才能这样进弯··
我是从外线切进内线,转弯的时候点刹车松油门的···但是依然会撞到出弯的外线,目前时间一直在3分02 很慢···当然我的车还没改满,引擎满,刹车2,ECU6改,其余的都没改···
4:听说在1.5版本里 BC没用了 是不是真的啊····

就是这4个问题 希望高手帮我解答下

诚挚的感谢····

1万

4万

LV 16.会员

既然无法成为传说,那就成为传说中的NPC吧。

业余写手亲民会员灌水天才奖兵蜂在线达人论坛为家认证用户

沙发
long289003294 发表于 2011-1-13 12:59
我是一个新手 虽然很早就玩过头文字D4的街机 但是那个时候还在上学 没很多精力玩
现在开始经常玩··而D5只 ...

1.第一个不是涡轮就是万转。涡轮的图标能看懂,supercharge你也能看出来,剩下的就是万转。
2.1引擎驱动2进排气3刹车悬挂4车体5电装,无所谓是什么,反正都要改满。
3.提前打方向
4.是的,出弯BC无用
回首往事,D6国度的百姓都如同大跃进时的盲目愤青;D5社会的信徒就像是喊着“还我共和”的屌丝;
D4境界的居民就好比被迫签订条约的长辫人;D3次元的物种还是不肯承认生物的进化论。
至于D7星球,我觉得不适合人类居住,不得不承认新一代的开拓者们都是外星人一般的存在。
如今,D6在大陆的市场泡沫已经破裂,虚伪的繁荣灰飞烟灭。
什么?D8星云?呵呵。
Q:新井○○先生,请问这次D8的框体为何选取白色作为主色调?A:因为我们新追加的山道全都是雪图。敬请期待我们全图雪天的新作!

LV 5.会员

板凳
ThanatosYe 发表于 2011-1-18 11:19
1.第一个不是涡轮就是万转。涡轮的图标能看懂,supercharge你也能看出来,剩下的就是万转。
2.1引擎驱动2 ...

您好  谢谢您的解答
另外我问下
那些伊吕坡能跑进2分50秒内的是不是都是用的BC
1.5版本能不能那种在进湾前就倒着进车的开法啊?

我现在的成就是2分55秒,想再提升点···

对了···再问下
车子的起步是油门到底起步 还是从0起步啊?  

1万

4万

LV 16.会员

地板
long289003294 发表于 2011-2-15 18:34
您好  谢谢您的解答
另外我问下
那些伊吕坡能跑进2分50秒内的是不是都是用的BC

1.5是进弯就已经倒着了,至于脚上的动作算不算叫作BC我不清楚,但是确实只用入弯时踩一小短刹车。
踩死,GO后直接拉2档。
回首往事,D6国度的百姓都如同大跃进时的盲目愤青;D5社会的信徒就像是喊着“还我共和”的屌丝;
D4境界的居民就好比被迫签订条约的长辫人;D3次元的物种还是不肯承认生物的进化论。
至于D7星球,我觉得不适合人类居住,不得不承认新一代的开拓者们都是外星人一般的存在。
什么?D8星云?呵呵。
Q:新井○○先生,请问这次D8的框体为何选取白色作为主色调?A:因为我们新追加的山道全都是雪图。敬请期待我们全图雪天的新作!

LV 5.会员

ThanatosYe 发表于 2011-2-15 22:06
1.5是进弯就已经倒着了,至于脚上的动作算不算叫作BC我不清楚,但是确实只用入弯时踩一小短刹车。
踩死, ...

哦谢谢啊 感谢你回答我的问题

另外我看你的签名档····
其实我前两天和朋友刚想到组个车队,名字就叫ACE···真是巧合···
还有 攻略MO啊 哈哈 我也爱玩MO~~~

1万

4万

LV 16.会员

long289003294 发表于 2011-2-16 02:16
哦谢谢啊 感谢你回答我的问题

另外我看你的签名档····

ACE只是临时的……最后还是要改……
MO才玩到encore,最近没怎么玩。
什么?D8星云?呵呵。

LV 5.会员

ThanatosYe 发表于 2011-2-16 09:45
ACE只是临时的……最后还是要改……
MO才玩到encore,最近没怎么玩。

我MO 除了7 其他的都已经通了 呵呵··
对了  我还有个问题 麻烦了
就是 我过弯经常遇到一个问题  就是不管你方向盘打多大角度
还是会飘到外线撞墙
请问这个问题怎么解决啊? 我轮胎以前是黑的 现在是白胎了  还是会飘

举个例子 尤其是妙义对R32的雨天 有几个弯飘的不行  我踩刹车都没用 还有秋明也是···

1万

4万

LV 16.会员

long289003294 发表于 2011-2-17 16:58
我MO 除了7 其他的都已经通了 呵呵··
对了  我还有个问题 麻烦了
就是 我过弯经常遇到一个问题  就是不 ...

这个…我也很久不玩了…都在玩d5…没印象了…
什么?D8星云?呵呵。