用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: 李杰@u

继续来嘛!!

LV 6.会员

拳皇打的好,好人做到老!~~~~不解释[dadatu_008][dadatu_008]
给我一个姑娘我给你创造一个民族

LV 8.会员

我当时入股150,买小胖赢,结果赢了150元。李杰想下次赌钱的时候再和我赌,他说最近想和豹子再赌,可惜最终不知道怎么的,又没赌了,这次我要押300买他输的。

豹子开出的条件是可以(1个主力+2个问号)和(三个非5强)之间任意切换。我向李杰转达了这个条件,可没回复,估计不会赌了。

他还想和我对打98赌下,由于我一年没打街机了,一直在网战,适应不了街机节奏了,没把握,所以没接招,赌赌模拟器上打还可以接招。
淘宝网店:http://vskof.taobao.com
QQ:45990440

三和摇杆:298元起
仿三和摇杆:128元起
网战抢10战胜店主立省20元
7天无条件包退。

LV 7.会员

不要提这事了,老子本来这次准备下下5000给杰爷捧场买他输,结果JJYY没下文了。草。

LV 8.会员

楼上的,你要上5000太大了李杰肯定不的接招,其它人又不看好他赢,没人接赌注,这样就无法赌,下个几百还有可能接招。我都后悔上次赌少了,应该赌300的。所以想这次有机会赌的话,赌他个300.

7天无条件包退。

LV 8.会员

QQ
呵,楼上的!
5000!?是的,我是没的,,但我赞助商朋友群有撒!
如是你本人,你敢说拿5000出来,像小胖兄弟一样选一主两问,跟我打吗?

赌少了!?呵,天啊,能让你买弄不简单轻松的外围都很不错了撒,还想杂子嘛!?
有机会,真的硬是有机会,,你上,我天天来,跟你挂钱打,,你来不嘛!?
杂杂哇哇!!
呵,不影响!

UTT

狗改不了吃屎  又钻出来了

LV 7.会员

喷了,杰爷你又出来炫耀智商了。
打麻将肯出钱买马的不一定非要上场撒。
这种抓人就咬的行为很容易被人称为疯狗。

LV 8.会员

呵,楼上的!
5000!?是的,我是没的,,但我赞助商朋友群有撒!
如是你本人,你敢说拿5000出来,像小胖兄弟一样选一主两问,跟我打吗?

赌少了!?呵,天啊,能让你买弄不简单轻松的外围都很不错了撒,还想杂子嘛!?
有机会,真的硬是有机会,,你上,我天天来,跟你挂钱打,,你来不嘛!?
杂杂哇哇!!

如果我水平有小胖那么强,保证选一主力+2问号和你打.因为我不像你那样不知天高地厚,自认为水平强,去打些没把握的仗!!最终又输钱又输面子!

另外,我1年多没接触街机了,一直在网战,早已不习惯街机的节奏了.街机约战我我不会接招的,因为没把握.如果你要玩模拟器上的拳皇,1000抢10来不?本人没那么多闲时间天天和你打,就赌一把.你赢我,摇杆我给你出,三和摇杆+三和按键,你试好了再开战,敢不!!!不是我小看你,你不敢!就在城市英雄附近的同一个网吧战ARC平台,非常流畅,来不来嘛.敢不敢嘛?

另外,1000元而已,又不是几万,还要找人凑,别在那找借口说找不到赞助的借口而不来.你要说你一个大小伙子连1000元都找不出来,你也混的太差劲了!

7天无条件包退。