用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 懒猫摇杆

[精华文章] 我10赌9赢的赌机经验,吐血推荐!希望加精!

关闭 [复制链接]

LV 8.会员

QQ

LZ看得出来是新手   职业玩家是很多   几十元不叫赢钱   联机才会有钱赢
记住一点赌博毕竟是赌博    需要运气     直接告诉你  我认识一个人11个月在新疆玩3D版本森林王者赢了100W
还有一个人从江苏一个星期赢了30W  结果呢   第一个运气好  把钱带回来了    第二个一分钱都没能带回来  手筋都差点被挑断   
奉劝LZ别玩了  我原来就这样   我几乎每天稳定赢300到500就收手    但是常在河边走哪有不湿鞋  总会有种种问题让你的钱丢掉的   

LV 8.会员

绝尘包包 发表于 2011-2-15 23:59
引用都不敢么?怕和我纠缠?
我没素质,你何必理睬我这样没素质的人呢!你说的是真的,就来个视屏,让大 ...

说你大脑装屎你还不信,不要因为自己白痴就天真的以为全世界的人都和你一样白痴好不?
我这个本来就是小赌,我又没说靠这个发财,好几个月才赢2000多元,能发什么财,回家路过顺便娱乐下而已。赢个开心。

我说过,特定的机子+特定的时机+特定的方法+良好的心态=90%的胜率,我有说随便找一个机子,随便什么时候上都能赢吗?你白痴呀?你是不是眼睛长到屁眼儿里去了,还是根本不认识我写的那些字?赌机老板永远都是最大的100%的赢家,这个白痴都知道,不需要你重申,但和我能90%的赢有冲突吗?那里只有我一个人去玩吗?!我赢的是别人输进去其中一小部分钱,总的来说老板能稳赢就行了。他会管我胜率有多少?

再举一个超级简单的例子。如果我天天去赢50元,其它人加起来天天输1000元。老板还每天赚950元,你以为老板傻了?
这个例子你都无法看懂,我劝你回去重修小学算了。好像自己把道理懂完了一样,说白一就一井底之蛙,完全凭想象去看问题。只能说你见识太短浅了。
说实话见过白痴的,没见过你这么白痴的。

淘宝网店:http://vskof.taobao.com
QQ:45990440

三和摇杆:298元起
仿三和摇杆:128元起
网战抢10战胜店主立省20元
7天无条件包退。

1万

2万

LV 15.会员

》》》BUG—Man《《《

灌水天才在线达人论坛为家认证用户

懒猫摇杆 发表于 2011-2-17 01:08
说你大脑装屎你还不信,不要因为自己白痴就天真的以为全世界的人都和你一样白痴好不?
我这个本来就是小 ...

你的言论,根本就没有真凭实据!

要想服人,就拿出事实。口说无凭。懂么?

别一天到晚,不经大脑的就把P放出来!

[weisuomao_56]中国风
中国风

LV 9.会员

兵蜂

长赌必输啊

LV 11.会员

防守反击

兵蜂在线达人

LZ是在吹牛,世界上没有人能玩赌博机十赌5赢,更不要说你赢9次
我的经验,千万不要在别人狂输之后扣坑(我们这都这么叫,就是检便宜)现在都是奔驰宝马机器,我们这是八台连机,就是八台机器吃进10WRMB你也不要上去扣坑,因为今天的机器铁定是吃分的
再一个一定要主压大的,就是14倍以上的,切忌不要主押奥迪,你要是一直跟,你有多少输多少,我们这奥迪是7-13倍
下来是不要着急,不要以为一把灌上听天由命,这是不可能的事情,还是要看看,多算算,本人推荐一次最少押6门,大的40左右 小的20左右 捷达和奥迪就是用来勾点小分
最后一点最重要 就是不玩就是赢
不知道有人看没,有10人加分 我就说些可以作弊的一些技巧

LV 11.会员

防守反击

兵蜂在线达人

切忌,扑克机 麻将机 老虎机那些都是不可能赢钱的,要赌就是奔驰宝马那类压倍数的机器才能赢钱,就是玩也别总去,娱乐一下就行了,最好别玩,我就后悔当初我玩了[064]

LV 12.会员

富甲天下专业写手

LV 5.会员

回复 飘逸 的帖子

兄弟你错啦   本人打斗地主,金花,麻奖可以可以说是不输不赢,还赚它的电费
我们这有一群人是靠赌这些为生的,他们可以说是最顶尖的高手,玩老虎机,我所见到的,10次有8次赢,而且是赢大钱,如果别人没输钱,他们只会上20元分试机,一看就知,但别人输100,他们就可以拿回70元  可以说,你看他们打老虎机是种享受,那种连线机,我见过他们是两台机,12门都打满分,250分一门,两台是6000分一把,当时我们都绝得他SB啦,但结果是一小时内带走10W分,他只上啦3.5W分.   他好象是计算好的,连打几门枪,都知道是打什么,他事先说的,所有人都吃惊啦
他们打斗地主,金花那些,那更神啦,反正是你们没有见过的级别,他们都是全国到处去赌的

1万

LV 13.会员

贪嗔痴

专业写手在线达人

我在澳门赢不少,嘻嘻

LV 6.会员

顶一下,有点使用价值……

LV 8.会员

kyk5650300 发表于 2011-2-19 15:48
我在澳门赢不少,嘻嘻

你在澳门赢了多少?是和赌场庄家玩的那种娱乐项目还是和那里的赌客玩的?葡京还是哪里?赌的百家乐还是什么?

7天无条件包退。

LV 8.会员

你好你 发表于 2011-2-19 13:53
回复 飘逸 的帖子

兄弟你错啦   本人打斗地主,金花,麻奖可以可以说是不输不赢,还赚它的电费

你说的这么高手我还没有看到过,如果真如你所说,而且次次都能这样,那完全是属于职业赌徒了.可惜我没看到过,我说的方法完全是赢小钱.赢别人输进去的一点点出来.不过我相信,不管是小赌还是职业大赌,有一个前提就是要在别人输了钱之后去打,否则绝对不可能赢的,因为机子都是先吃再吐,永远是赢家.

7天无条件包退。

LV 8.会员

飘逸 发表于 2011-2-18 19:22
LZ是在吹牛,世界上没有人能玩赌博机十赌5赢,更不要说你赢9次
我的经验,千万不要在别人狂输之后扣坑(我 ...

不是我吹牛,我吹牛死全家好吧,我不知道你有没有仔细看我说赢的条件,可不是随便找一台机子就赢的,你说的宝马机我看过,转灯的8人联机,我才不玩那种,完全没把握,只有赌运气.我赌的是那种小的是三倍的有4个老王的单机.经常别人狂赌输的100元走了,我一个人玩,仅用1个币就赢出至少30元出来.好多次了.只是这种机会不容易碰到,那机子没几个人玩,偶尔有人玩都是玩的超小,没油水我不上.这几天去另一家电玩城赌油水大的大金鲨去了,哪天我说的那种单机上赌的时候给机子照张相,让你看看是什么样的赌机.

最近我在玩8人联机的大金鲨,可以压飞禽和走兽,我不赌下面押倍数的,只赌飞禽和走兽,因为每次来只有两种类型,不是飞禽就是走兽,就相当于赌大小,一半的机会赢,就算来了老王,还要打一枪出来,一样有机会,每次下注最小5角,最大100元,去了5天,赢了820元.每次去玩2小时,一次未输过,昨天下午本来想去玩久点,可惜呀,关门了,说是检查期间.目前只赌了这种机子总共不到一个月,虽然说未输过(我知道这样说又有人不相信了),不过时间不够久,还不够写教程,以免误导大家.另外,我赌这种8人联机如果旁边的人都是小赌,或者赌的人很少,我是不会上的,前天我赢了50元,还没到回家时间,但见旁边的人都走了,只留旁边一个人而且玩的小,立马下币,换一台人多的机子打,当然,还是大金鲨,还是赌大小,因为任何赌机你想赢,始终有一个前提条件,就是一定要有人输,你想赢的多,就一定要有人输的更多.

7天无条件包退。

LV 8.会员

绝尘包包 发表于 2011-2-17 05:10
你的言论,根本就没有真凭实据!

要想服人,就拿出事实。口说无凭。懂么?

无论我怎么说,像你这种智商的白痴都不会信的,我这里只能告诉大家方法,不信试试就知道了呀,又不需要多少钱,大不了输5元钱而已.5元的试验费你都给不起???你说传视频上来,就算我把赢的过程用视频录下来,上传上来你也不会信的,你会说视频做假,会说就一次赢不能代表什么等.我上传打10次赢了10次的视频上来,你会说我还有几十次输的视频没上传.总之你会找到很多理由的.
你如果真想眼见为实,来成都,我带你去看我赌,要是有人在我要耍的那台子上狂输之后,你看我一个人上去玩是不是能10打9赢,不赢我给你报销来回路费总行了吧?

7天无条件包退。

1万

2万

LV 15.会员

懒猫摇杆 发表于 2011-2-19 17:38
无论我怎么说,像你这种智商的白痴都不会信的,我这里只能告诉大家方法,不信试试就知道了呀,又不需要多少钱 ...

你搞个鸡巴毛啊,现在开始圆自己之前放的狗屁了。

还说什么90%胜率。受不了刺激,就开始胡编乱造。

你还是只有说B话的用啊[dadatu_005]

中国风
中国风

待实名认证会员

谢谢楼主分享经验,我学到了

LV 8.会员

绝尘包包 发表于 2011-2-19 19:15
你搞个鸡巴毛啊,现在开始圆自己之前放的狗屁了。

还说什么90%胜率。受不了刺激,就开始胡编乱造。

圆你个白痴的B哦,老子不是说了嘛,怎么说你都会不信的,这也难怪,以你这的智商是很难理解的.我哪里胡编了?我还是那句话,见过白痴的,没见过你这么白痴的,真的!我发贴是给感兴趣的人看的,你没兴趣可以不看,没求着你信.真是SB,井底之蛙,以为天就只有你看到的井口那么大.

7天无条件包退。

1万

2万

LV 15.会员

懒猫摇杆 发表于 2011-2-19 21:48
圆你个白痴的B哦,老子不是说了嘛,怎么说你都会不信的,这也难怪,以你这的智商是很难理解的.我哪里胡编了? ...

不要急。··········

你这么晃,干吗啊。说中了哟···[dadatu_001]·······

果然是拿不出有力证据么。

没用的P不要放,放出来。我会觉得你是一个捡铜的破鞋,专门舔屎舔尿!

·····[dadatu_011]中国风
中国风

LV 11.会员

防守反击

兵蜂在线达人

你说的那种赌博机你以为是再压大小,其实你错了,机器不会给你猜一半的机会,人永远玩不过机器,除非是作弊,现在老板们也都精明了,想作弊,呵呵,难啊

LV 5.会员

如果说心得,我觉得经验和耐心,自控,这三点都全啦,能赢一些钱的, 我觉得电脑程序这东西都是设计员设好的,你得了解设计员的想法,     我发现这东西是有一些规律,但我也只是刚开始,比如彩金狮王,也就是8人压那种动物,狮子之类的,我就发现,机子经常杀一边赔一边,就是你这把中啦,赚分,下一把你压什么都吃你的,让别人中,{是难度一般阶段}
   我经常这样做,一个人玩两台机,一部用平均分打法,猴子,兔子全压200分除以动物的倍数,比如兔子5倍,就压40  就等于200
等几盘过后,我就第一部机3猴3兔压400平均分.   另一部机3个猴,3个兔, 3个狮子压400平均       熊猫押满,不出几盘就出熊猫,{利用的就是机子的杀一边赔一边}         不是特别难的机子都可以这样打     但中两次熊猫就别玩啦,这时电脑习惯啦,不会中计啦
全下分,下次玩      当然这只是一个小规律     本人都是因为赢不走,输想回本,才输啦钱,   耐心,自控力是我最缺的,现在好多啦,因为从多次失败中锻炼啦自己,       切记,耐心,自控[不了解行情,一上来就乱压,,赢钱不走,输想回本]    这是最重要的,经验靠观察和交流才有进步
   其实老虎机这东西只能当娱乐...................

LV 9.会员

专业写手

心得不错啦,
这东西拿1000赢个200 300很容易 重要的是不收不收的住手。

LV 7.会员

QQ
除了楼主都别装赌神了  楼主的话我没看全  但是我基本明白他的意思  我也不说他百分百不可行  我也不说他肯定能赢  楼主赢点小钱基本没什么问题  他的第二条我很认同  没人输钱机器是不会向外面吐钱的  

有机会去你们城市卖赌博机的地方去看看 去问问 赌博机怎么回事  楼主的第二条定律能赢多少  得看人家老板把机器吃钱 吐钱的比率调成多少  奔驰宝马有人输个几百之后 几千后 机器最少都会让你赢个几十或者100多

还有说自己斗地主 扎金花什么都赢的  我更笑了  自己上优酷搜搜一个叫马洪刚的视频  看看怎么回事

说自己到澳门赢了很多钱的  也不知道你说的是多少算多  你可能也就是人家放的不到百分之20那些“羊”里面的一员

你可能是人家的活广告  跟人家赌场老板想赢的人比  你那点钱可能太小菜了

另外谁也别装职业赌徒  我拿鸡巴担保 这论坛里肯定没有职业赌徒  有说自己行的 我开局  来沈阳 不赌钱都行 我找一个就跟你比手法 扑克麻将都行
记住马大师的一句话:不赌为赢
将裸杀进行到底!!!!!

LV 12.会员

富甲天下专业写手

LV 7.会员

QQ
回复 咕咚来了 的帖子

原来如此 那我又冲动了

帮你鄙视一下部分无知的黄粉吧
将裸杀进行到底!!!!!

LV 12.会员

富甲天下专业写手

LV 5.会员

回复 夜叉 的帖子
       打斗地主,金花,指的是街机那种,反正当地所有的老板都不上分给他,你可以不信有这么利害的人,就如KOF   如果不是有论坛,视屏,菜鸟们是不信KOF可以玩到那么高的境界           他们打街机那种斗地主,金花,技术可谓是登峰造极.

LV 8.会员

楼上的,真有你说的那样厉害?他不是每次都在别人输钱之后上,随便找一个时间上任意一台街机的斗地主之类的游戏都能赢钱?真是这样我倒不信了。因为程序员编程时就设计好了的,机子赢了再吐分,吐只吐一部分分。这样机子永远是赢,各玩家加起来总的来说永远是输。

如果不是等着别人输钱再去打都能经常赢,那他可以去外地玩呀,不说多了,一家游戏厅赢个500元走没问题吧,全中国多少家游戏厅?我不说多了,他走1万家,那可就是500万,而且不上税。但他为什么没有这样做呢????很简单,要嘛要有很多赢的限定条件,满足不了条件不能赢,要嘛根本子虚乌有。

7天无条件包退。

LV 8.会员

咕咚来了 发表于 2011-2-21 12:26
马洪刚跟布欧一个地方的~
LZ帖子我根本没看,因为我知道LZ是为了签名档做宣传
如果真是10赌9赢我觉得没必要 ...

宣传摇杆是一部分,但不是完全为宣传摇杆,以前我另一个号还是版主也经常发各种各样的贴子,就算我用另一个号,同样会发这样的贴子,反正同样是发贴,何不顺便广告下呢。你不也在你的签名那里留着骂人的信息吗?不同的是我用来顺便打广告,你用来顺便骂人。

另外,我赌机10赌9赢不等于具备发财的技能!!所以依然每天上班,依然业余时间做做摇杆。
为什么10赌9赢还不发财呢?因为你根本没看我写的要赢应具备的各种条件,受各种条件的限制,只能赢小钱,不可能发财。比如今天去玩,那家电玩城停业期间,只有去另一家玩,玩的人太少了,我看准机会上,赢了10元就闪人,要换了往天去那家电玩城。这个时候还在赌中。。

7天无条件包退。

LV 8.会员

绝尘包包 发表于 2011-2-19 22:38
不要急。··········

你这么晃,干吗啊。说中了哟··········

我急什么?你就一白痴,井底之蛙,你自己不能做到的事,就以为全天下人都不能做到,你没见过的事,你就凭你那点可怜的智商去说不可能,你觉得什么证据才是有力的呢?你这种人连舔屎都不配,哈哈。告诉你,老子今天又赢了10元小钱。

7天无条件包退。

LV 8.会员

你好你 发表于 2011-2-21 04:52
如果说心得,我觉得经验和耐心,自控,这三点都全啦,能赢一些钱的, 我觉得电脑程序这东西都是设计员设好的, ...

哈哈,你说的这种机子就是我现在新玩的“大金鲨”,老王是鲨鱼,最低24倍那种,这种机子现在挺流行的,我们这里好多电玩城都有,没想到你们那里也流行,估计其它很多城市也流行。
你说的那种玩法是完全是赌一种概率,总的玩下来,能10打5胜就很不错的。而且每把投资挺大的。还有,我不知道你那的赌机老王来了打枪出来不,我们这里有家机子现在换成老王出来不打枪,出老王,押飞禽走兽以及下面8个选项的全部死,只有老王押了才有,太可恨了,这种机子我再也不玩了,因为我在单位附近找到一家新开的电玩城,老王要打枪出来,不让人那么寒心。
我现在只押飞禽走兽,平时就5角一把的按,我很有耐力的,慢慢打,一般1、2小时才有把好程序,看准了就直接上20、50、100元的押。平均每天都要赢个100元。可惜呀,这几天关门,希望早点开门,我在那里玩了一星期赢了他们那里820元了。我教程里提到10打9胜的单机好几月才赢2000多,不过这个风险大些,成本高些,虽然现在还没输一把,不过才在那里玩一星期,还未知以后情况。等时机成熟,写一教程出来。

7天无条件包退。