用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

小胖发力,KOF势撸AE,为了爱和正义,奋力擒杀糯米团

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

楼主

[weisuomao_53][weisuomao_53][weisuomao_53]
小胖V5,YANG威武,转身穿弓腿V5
我凹UC我有理,只为今朝杀糯米

但是。。。录像居然我手机里没有,杰娃DV应该有全程
我这里只拍了一部分,下面上两场小胖专场,虽然这两场是小胖遗憾的输了
但不能掩盖小胖初玩AE的潜力
更不能掩盖击杀团春的事实,小胖加油,下周再杀杰娃~
必要时我和团子可以帮你抓住杰娃的双手[weisuomao_47]

PS:居然不知道怎么贴录像了。。找了很久没找到哪儿插入视频
直接放地址了
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQzNTg1NDY4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQzNTgzNDY0.html
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校,毕业后成功进入富士康苦心练习勃鸡,他擅长110米栏,左手反打技术高超,拿手全垒打,大灌篮,“后空翻180度右旋体360度后蹬地翻转720度”是他的经典动作,更难得可贵的是他落地没有水花。

LV 10.会员

沙发
小胖不是玩过33么,为啥不插雷蹴。。。
完完全全的路人

1万

LV 12.会员

板凳
画室很简陋,但充实着色彩,美轮美奂中,我隐约听见了“东风破”
妹妹你好雅致!我爱你菲尔斯特!
我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。