用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

请队长进来!!

LV 4.会员

楼主

本人非常尊敬贵队,每个帖子都看过,甚至和贵队的F~一起对战过。。。。。。本人认识贵队的slow~有几件事想请问贵队队长:
1、请问贵队是否有领队把贵队资金卷走的事?
2、请问贵队是否因资金问题更换赞助商和练习场地?
3、请问贵队是否还是在E世界做训练场地?
4、请问贵队是否拉了盛大做赞助商?
5、请问贵队是否因为拉了盛大赞助所以和一个北京的A.S车队有摩擦而且贵队副队长和slow~还有另一名队员一起把A.S主场神采飞扬的机器砸了并且打伤了A.S队员?
6、请问贵队发生了上面4中事件后是否一起凑钱给SLOW~让他不蹲派出所?
7、请问贵队是否在拉了盛大做赞助商之后换了新的队服?有短袖和冬天大衣?并且收费?
8、请问贵队是否拉了盛大赞助之后召集队员每人交200元队费?
9、请问贵队是否在拉了盛大赞助之后做了新的网页宣传?并且是否是SLOW~负责?是否是用了360Q币在新浪的一个网页上做的宣传?
10、请问贵队队长,以上8件事有几件发生过?有几件没有?哪几件真的哪几件假的?SLOW~是否还算贵队队员?请队长进来回答,或者别的队员有知道的也可以跟帖,但是!!!不要胡编事实!!谢谢了

LV 4.会员

沙发
自己坐沙发,希望队长能尽快进来

LV 8.会员

央视?北大?

板凳
额。。。。。我不是队长。。。SLOW已经不是V.S车队的队员了,如果你问的这些是SLOW告诉你的,我可以告诉,没有一件是真的。
Original.Sin_SS*:[SNOW*]:*
L'ArcEnCiel -]SNOW*[- *
5[V]^F.D&F.F | SNOW*

LV 7.会员

地板
虽然我已经很久不跑D3了,但是我仍是VS车队的一员.我可以很负责任的告诉你 SLOW说的这些事情没有一件是真的.我不知道你是在哪见到的SLOW.如果你想了解或者加入VS车队请在这里发贴和队长LION~或副队长LW交流,约个时间去E世界切磋.不要相信一些流言蜚语.
休息~

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
本人非常尊敬贵队,每个帖子都看过,甚至和贵队的F~一起对战过。。。。。。本人认识贵队的slow~有几件事想请问贵队队长:
1、请问贵队是否有领队把贵队资金卷走的事?
2、请问贵队是否因资金问题更换赞助商和练习场地?
3、请问贵队是否还是在E世界做训练场地?
4、请问贵队是否拉了盛大做赞助商?
5、请问贵队是否因为拉了盛大赞助所以和一个北京的A.S车队有摩擦而且贵队副队长和slow~还有另一名队员一起把A.S主场神采飞扬的机器砸了并且打伤了A.S队员?
6、请问贵队发生了上面4中事件后是否一起凑钱给SLOW~让他不蹲派出所?
7、请问贵队是否在拉了盛大做赞助商之后换了新的队服?有短袖和冬天大衣?并且收费?
8、请问贵队是否拉了盛大赞助之后召集队员每人交200元队费?
9、请问贵队是否在拉了盛大赞助之后做了新的网页宣传?并且是否是SLOW~负责?是否是用了360Q币在新浪的一个网页上做的宣传?
10、请问贵队队长,以上8件事有几件发生过?有几件没有?哪几件真的哪几件假的?SLOW~是否还算贵队队员?请队长进来回答,或者别的队员有知道的也可以跟帖,但是!!!不要胡编事实!!谢谢了

朋友你好:我是北京V·S车队的副队长,我们队长现在外地出差,预计今晚回北京,我在这里先把你所提到的问题一一解答,等队长回来后,我相信他也会给你一个更加肯定的答复的。
1.卷走车队资金的事情在我们队是不可能出现的,因为大到车队活动,小到聚餐,我们所有的资金都是由大家AA来解决,并且会事先跟大家一起商量。所以不可能出现领队把资金卷走的事,更何况我们车队不存在什么车队共用资金。
2.我们车队从来没有出现过赞助商,但是训练场是有的
3.E世界是我们车队的发源地,同样也是我们车队的主场,但是他并非我们专门的练习场地。
4.盛大不是我们的赞助商。这一点我可以非常肯定的答复你。
5.但说我们和AS车队是曾经有过一些不愉快,但是那是建立在我们相互当做竞技对手的情况下,去神采飞扬砸机子?打人?呵呵,大家因为游戏相互认识,相互熟悉,直到发展成朋友,我们有必要因为一个游戏大打出手?还砸机子?太可笑了吧?朋友,难道你会相信么?
6.我们没有把SLOW~送进派出所就已经很仁至义尽了。由于具体事情牵扯到某人的名誉,所以在这里不便说明。
7.我们的队服只有夏季的黑白两色,从来没有什么冬天的大衣,也并没有拉盛大当赞助商,更没有更换队服。收费是谁要谁买的。
8.我们从来没有向队员要求交什么队费。如果某人说我们有赞助商,那我们还要队费有什么用呢?朋友,你觉得呢?
9.做网页宣传?我们从来没有过,唯一的就是这个正阳论坛。让SLOW~来负责?他有这个资格么?用360QB在新浪上做宣传?呵呵,还能用QB做资金来在新浪的网站上做宣传?他为什么不直接说用RMB更好呢?呵呵~
10.上面说的我已经一一做了回答了,朋友,如果还有不清楚的可以随时联系我,关于SLOW~是不是我们的队员,我可以很负责的告诉你,他不是,他是我们车队里唯一一个被开除车队的,我想开除跟除名是什么区别应该不用我多说吧?

评分

BACKLEGEND + 1 很好

努力超越  

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
我的ID:  =L*W=   联系方式:13811655820  QQ:264300597
                                                            努力超越  

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
回复 ritsu 的帖子

ritsu 这位朋友您好,感谢您一直支持我们北京V.S车队,一直关注我们。既然你跟车队颇有渊源,也应该了解一些车队内部的事情吧?
首先,我要说的是SLOW于2008年加入车队,在数月后离队至今。至于是不是我们副队长说的种种方式,总而言之就是离队了。
其次,=L*W= 也就是我们的副队长 已经把您的问题回答的很详细了,相信您也应该可以理解了。但是语言在后面有些犀利,十分抱歉。
最后,我想重申几点你提出的问题。
我们车队成立至今,没有收过队费,服装也是只有两件,分别为白色和黑色短袖夏装(上衣),而且是谁买谁交钱。E世界一直是我们的车队主场,也可当做训练对战的场地。但是训练场地另有他处。我们也从未有过赞助商,没有做过新浪等网页的专门宣传,只有一个游戏论坛供我们互相交流。我们的领队对车队非常负责,车队也没有共同资金账户,所以不存在领队卷走资金一说。
一个游戏无所谓什么深仇大恨,我们跟A.S的队员是有过摩擦,这点我承认。但是绝对没有出现过大打出手、砸机器等事情,因为我们喜欢街机,为何因为个人原因去砸呢?如果砸了机器,这就触犯了法律,您觉得几个人凑钱能救好几个人不接受法律制裁吗?所以这些事情都是子虚乌有。我们没有给SLOW凑过钱,我个人倒是欠过他50元钱,在08年中,3天后也还清了。
您第10点提到几件是真的?几件没有?我想我不用回答您这个问题了,如果这些事SLOW这位曾经的队友告诉您的,我想他是否也组织了一个叫V.S车队的组织呢?如果没有的话,请您忘却您所提出的问题吧……这些关乎V.S名誉的问题,我们是不会犯的。如果非要知道真假,我想问……他跟您都说了些什么?如果拿诋毁V.S来满足他对我们的不满,这种不道德的行为应该被谴责。如果诋毁V.S是他牟利的手段,希望您不要相信。
再次感谢您一直支持V.S,关注V.S

队长:大非 ID:LION~

评分

BACKLEGEND + 1 很好

北京V.S车队:队长LION~
                       努力成为北京RX-8最强
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

永不言败的雄狮==》在风浪中的怒吼
直线中甩掉对手,弯道给予它致命的打击==》我的头文字D3

LV 8.会员

[dadatu_006]D6都出了,还跟D3惹是非,小孩啊,真无奈!支持VS!
北京头D同乐会
D4车卡:DAVID
              CAOYZ(和燕姿和腰子无关啦!别老误会我!55555)
D5小白:DAVID@
A片无处不在,封锁未必全行!

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
哇,DAVID居然现身了,我刚出差回来。回来以后开了把AA,完全不会……哎
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

LV 4.会员

回复 LION~ 的帖子

您好,谢谢您的回帖~~
我明白了,在这里发帖不是要贵队怎么样,只是想证实一下这些事,看来孙月真的很伤人。
我们在2010年认识的,那时候他问我要不要加车队?因为那时候我有时间,而且我主要玩D4,所以就同意了,之后他用各种理由推迟我和各位队员见面,又一各种理由骗我借给他钱,加起来大概2000左右吧,早就怀疑了,但是碍于面子,只是来论坛看一看,但是果然有他的照片,所以确信他是队员,有几次想证实他说的事,但是又觉得万一他没骗我,面子上过不去,试探性的说我有事让他还钱,他就翻脸,骂我,第二次僦彻底闹翻了,他还要打我,不过后来可能是觉得自己没理,也没来,到现在不联系了,我到真的希望他永远别联系我,不想再听到他的声音见到他的脸,简直就是个吸血鬼,人渣,有了这些事,我觉得贵队开除他非常正确,本人在此证实申请加入V.S车队,D3玩过1年但是真的不太好,D4玩的时间长,擅长E下,用SLOW~的卡AE86满改能跑到3分左右吧有时候2分50多,但是现在高考好久没练了,估计3分10几了,别的图真的一般般,不知道能不能加?跟F~对战不插卡SW20最好一次大概落后2个车身,D5玩过几次,因为和D4习惯不一样,没练,D6出了吧?还没玩过,高考之后时间充足,可以去E世界跟各位见面然后让各位指教一下~~车卡是孙月的SLOW~满改86外加SW20和S2000没怎么改

LV 4.会员

回复 zhangran0113 的帖子

我在西单大悦城,有一次和我表哥一起对战,遇到他的,然后同意了他邀请我加入车队的请求,之后落入深渊万劫不复~~

LV 4.会员

回复 火柴 的帖子

已经加了您的QQ~~请验证~本人QQ287814607

LV 4.会员

回复 LION~ 的帖子

队长~~请问哪里有AA?就是D6吧?我想过几天高考完了去试试~~到时候队长肯不肯赏脸~?

LV 8.会员

央视?北大?

全北京只有中关村的科乐美有头文字DAA

LV 4.会员

回复 飘渺 的帖子

请问是中关村哪里?E世界?还是哪里的电玩城?

1万

LV 12.会员

恥かしいの烤肉

略有小成认证用户

昨晚看见火柴和大非了·····

推币推的人憔悴就没上去打招呼了,呵呵
恥かしい

1万

LV 12.会员

恥かしいの烤肉

略有小成认证用户

ritsu 发表于 2011-5-25 13:01
回复 飘渺 的帖子

请问是中关村哪里?E世界?还是哪里的电玩城?

北京市海淀区海淀大街5号中关村购物中心二层A1号

科乐美,美嘉欢乐影城楼下
恥かしい

LV 12.会员

超越前的进化

QQ

具体地点是美嘉影院下面,在E世界的斜对面,另外我个人希望这位朋友换一个头像,谢谢
                                                            努力超越  

LV 4.会员

回复 火柴 的帖子

这样子OK?换了,谢谢了,另外请问,加入车队的事情?

LV 12.会员

超越前的进化

QQ

你哪天有时间过来再细说吧
                                                            努力超越  

LV 12.会员

超越前的进化

QQ
回复 takumi1586 的帖子

你是????????
                                                            努力超越  

LV 4.会员

回复 火柴 的帖子

好的,这个帖子上面的手机号是您的吧?我过去之前会给你发短信或者打电话的,高考之后

1万

LV 12.会员

恥かしいの烤肉

略有小成认证用户

火柴 发表于 2011-5-25 16:10

你是????????

渣渣一枚,老曹“跟班”,哈哈
恥かしい

LV 12.会员

超越前的进化

QQ

好的  没问题
                                                            努力超越  

LV 4.会员

回复 火柴 的帖子

那个~~~考试的话~~我还要先练习一下~~嘻嘻E下也好长时间不跑了,别的图真的不太好~~

LV 8.会员

央视?北大?

在鼎好后面,美嘉电影院旁边,科乐美

LV 7.会员

不要在那推币了 感觉很坑人 2000多个币 没一点动静。。那调的很难~
休息~

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ

就在E世界对面不远, 美嘉影城。科乐美
我AA就是娱乐一下,到时候还是会改回D3的!因为D3真的很好玩。
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ

好好考试!祝你有一个良好的成绩!
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ

.........................有点晕啊!
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强