用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

〈公告〉最新考核计划..!

LV 4.会员

渐入佳境

楼主
   从6-1日起...6-22日..!

CK一星队人员TA标准...!     DX+成绩..!

C1 IN''52.999   C1 OUT;52.222
                          名古屋;3.04.555       大阪;3.49.555
                          福冈; 2.29.333         箱根;  4.43.333

另外..``   将定一最高标准..!  达到者将有资格参加南京比赛..!

C1  IN;2.51.999     C1  OUT;2.50.999  
                        名古屋;3.03.999    大阪;  3.48.999
                         福冈;3.28.999      箱跟;  4.39.999

南京比赛名额有限..希望大家趁此机会好好地表现...!
.
本人ID   CK. Z R32   RX- 8   EVO-8
              EM★ Z     R32
              JUN         EVO-9

LV 9.会员

QQ
沙发
呵呵 必须努力  CK·YY前来签到
对于湾岸来说,我只是个还在起跑的孩子http://xinsilu.com/Article/UploadFiles/200806/2008062611343854.jpg

LV 9.会员

Air.E

板凳
回复 CK酱油同学 的帖子

敢问大侠是???
TA  TA  TA...耐人寻味的TA  

有了DX    我却在打3...
有了DX+  我却在打DX...
我是不是喜旧厌新呢...
不是...从现在开始
就是DX+了
小E 承蒙大家多多照顾

LV 12.会员

地板
回复 为爱而生 的帖子

那是你恶魔Z哥哥,[dadatu_009]

我只想安安静静,开开心心的湾我的岸
车卡ID:   .Rio.

LV 11.会员

呵呵呵呵

LV 9.会员

Air.E

回复 yinfei1127 的帖子

哇日 Z哥哥...[dadatu_025]
TA  TA  TA...耐人寻味的TA  

有了DX    我却在打3...
有了DX+  我却在打DX...
我是不是喜旧厌新呢...
不是...从现在开始
就是DX+了
小E 承蒙大家多多照顾