用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: water980162

知道什麼叫比上不足~比下有餘~

LV 7.会员

!20073302!

LV 10.会员

亲民会员在线达人

QQ
I Would like to know more about Initial D.

LV 8.会员

灌水天才

白木a奕廷 发表于 2011-6-22 17:17
回复 silviamsa 的帖子

我覺得你最沒資格講話!!

什麼有沒有資格.在討論區發言要有資格的嗎?
我想你是上腦了 奴性這麼高的話我阻止不了你
那我又想問問你有半關頭位嗎? 那你又在這發言
不想找渣.赤下跟伊下的熱門程度可以比較嗎?
不會比的話就請你收口了.好嗎?
現在我只看到LZ在咀炮
還有一批"為幫而幫"的人在捍衛樓主
這是可笑還是可悲?

LV 8.会员

灌水天才

ken_zhang 发表于 2011-6-22 22:17
唔知点解硬系甘多人拥护呢个所谓嘅“water"
佢除左识得揾交黎吵,揾人黎闹,同埋识得
玩吓头文字D3,仲从佢 ...

人地話打唔到頭位時間就冇資格出聲
點解又見咁多台灣人捍衛自己人既?
難道個個都係頂尖時間高手?

LV 9.会员

ho.69 发表于 2011-6-22 23:57
想問問樓主既然赤下不是主場?
那伊下是不是你主場?
伊下是不是你自己最強? ...

樓主既答案可能仍然會係:可惜沒機台,沒時間,忙著勞碌地當兵.......想刷也刷不到.........
成功非僥倖-------

LV 5.会员

玩不过人家就叫人家换场地?这是男人的行为吗?
无论人们怎样诋毁,Lewis Hamilton都将是下一个车王

LV 5.会员

QQ
別說啥玩不過的~~
之前有人嗆我秋下54打不到
打出來之後 我較某人打赤下18來瞧瞧~
可是阿 那個人就死都不打~ 說啥證明自己實力?
這就擺明了某人想要"特顯"自己某關很強
那我何不能以其人之道還其人之身?
就客觀角度來說~
我都打到54了~ 你何不證明你能18給我看?
禮尚往來啦 既然你都不打我這關 我打你那關幹麻? 找抽阿?
還一直說我刷488? ZZZ 我只叫你打18阿...
我叫你刷赤下18或伊下54 人勒 怎麼不正面回應?
赤下18 別扯到別人 有人很強我當然尊重他
但既然你認為自己WR很強
那怎麼不轉換關卡? 只打一關? 那我為什麼不能指名伊下?
你們看不起伊呂波喔~~?
還有阿 別說別人奴性強之類的~
挑撥離間 我家7歲小弟都看的出來
怎麼 想要叫人陪我一起打伊下 不能嗎?
至於某位神人說伊下是否是我主場?
我只能說 略懂略懂 不過54.5而已 跟我一樣的也有2位神人
只不過零頭比他們少一點點罷了
都有人說熱鬧程度了~ 那你們何不打個正復WR來瞧瞧?
別說我們袒護什麼的 那是有些人打到紀錄後 嘴不留人 想找事做
有沒有 知道就好 裝不懂的或混場的就等看戲吧

评分

青蛙控 + 5 他們一直迴避這問題 多說無益
白木a奕廷 + 7 唯有這樣的態度突顯的自己的強勢

終究要離開
D3 ? D6 ?

LV 5.会员

QQ
還有阿  別互相說別人有沒有實力說話了~
免得被人嫌~我沒指誰喔
我以前沒WR時就是這樣說話了 別說啥看不起的屁話
我覺得阿 還是乖乖在F*K打屁就好
不然阿 被人嗆爆有理說不清阿 各位台灣大大們
終究要離開
D3 ? D6 ?

LV 10.会员

LZ我顶你,术业有专攻,咱们只是普通人,打好自己的D3就行。没有几个条条路都去钻的,也没那个时间金钱。

LV 12.会员

友好人士

superq12 发表于 2011-6-22 22:29
做摄影师,有得睇无得洗..
哈哈!!

近距離欣賞SWING英姿 機會難得 XDD
你夠勇氣得罪我
我就要你在整個亞洲完全沒有立足之地

LV 7.会员

樓主不要說得那麼遠了,
既然說了"那我就誠徵伊下WR爭奪者 不限地區)
又說"直接 出來 54.5? 太慢了((可是好多人打不到 我分享了影片 他們還是打不到)
這是事實,又有足夠時間給樓主想想才開post,
樓主那麼有信心分享影片我們打不到,
好,我正式在這裡宣佈,我要挑戰樓主伊下晴WR2分54秒529,
而且預言伊下晴WR2分54秒529必定由我更新,
雖然伊下晴不是我主場,
也不算強,只是2006年第五個打到2分54
但我由開始玩頭D3到現在講得出做得到,
沒有藉口,
希望之後不要好像赤下大戰,
有機會就赤下大戰,
沒機會就沒時間,沒機台,
這樣令我很失望的,
因為我遇到困難不會比你少,
你們機台的話,最近看見樓主分享了伊下晴2分54秒7 ,我想大部分人在想這機台應該沒問題了吧!
另外沒時間打不到,
樓主好像赤下大戰時候已經正在當兵,
如果早知道沒時間打的話,早就不要說赤下大戰吧!
好像現在一樣,既然樓主公開伊下大戰,
就不要說沒時間所以打不到,
我都沒很多時間,
也不一定多時間才打到快時間,
我打赤下WR一星期也只是打兩天,
很多人都知道的,
還有樓主說不限地區,
想感受到D3爭奪TA熱潮,
那就做得徹底一點,
麻煩樓主或有心人,
把這個POST內容和在樓主YOUTUBE 54.7COMMENT內容翻譯成日文和英文再開POST,
否則日本人和其他國家的人看不懂樓主的"心意",
記得很久之前有兩個日本人也是伊下晴2分54,
最後,現在是樓主激怒了我,
開得這個POST就不要後悔!
等著看吧!

PS.還有因為有人放了伊下晴WR片,之後亦有人學了打到WR後就很狂很傲,所以我決定以後拍到什麼片都不會分享,請不要怪我!

评分

Y.Q + 9 真男人。。。顶了
swing + 12 真男人不解释

LV 12.会员

友好人士

動真格[dadatu_025]
你夠勇氣得罪我

LV 9.会员

ho.69 发表于 2011-6-24 02:34
樓主不要說得那麼遠了,
又說"直接 出來 54.5? 太慢了((可是好 ...

絕對支持!!!!!!!!
期待著伊下晴WR再一次"狠狠"的更新~~~
成功非僥倖-------

LV 11.会员

回复 ho.69 的帖子

期待伊下新纪录!!!
D6苦逼中。。。
没什么时间打机!

LV 10.会员

妙语书生

冏............................

LV 5.会员

給予維護樓主的人:樓主被人維護就好像理所當然似的,但請問維護他的你們.......
腦袋,氣量,視野....等等........你們擁有那幾樣呢????當然我亦覺得樓主也太狂妄自大了~~~
如今樓主被指名道姓地宣戰,可以說是咎由自取......往往說到這一點之後,你們就一定會說之前cap大大發出的post有千萬個不是.....(如果不是他一開始挑釁秋下晴的話,就不會有今天的事情發生吧!!!)現在...誰也猜到你們一定會這樣辯駁~~~cap大大已經沒有再作出惡意性的回覆,為何你們還咄咄逼人呢?????

2万

待实名认证会员

麦当劳

略有小成实名认证在线达人

樓主不要說得那麼遠了,

HO哥..影片能私下传阅吗?
我们VIRGIN是诚心希望一睹风姿...
认住我ID:QIE~
暂用车卡CAP.ID: RS
                E4:QIE~
                8V:QIE~
                S14Q:D-BOY
                86:LKL
                RX8:KISS

怀念我自己名字的车卡..

LV 8.会员

樓主不要說得那麼遠了,

頂豪哥~
豪哥加油
D5:Meng@,M@SAM,M@KEL
秋名湖  左晴 3 "12 "6   Evo9
秋名湖  右晴 3 "15' 2 GDB
赤下          晴 2 "44 "5 MR2
赤上          晴 2" 46 " 9 FD3S
秋下          晴 3" 05 " 7 AE86

2万

LV 15.会员

QQ

ho.69 发表于 2011-6-24 01:26
麻煩樓主或有心人,
把這個POST內容和在樓主YOUTUBE 54.7COMMENT內容翻譯成日文和英文再開POST,
否則日本人和其他國家的人看不懂樓主的"心意",

@ho.69大大,本人不才,把WATER主楼的话粗略翻译成了英文,方便各位能上FK和YOUTUBE的玩家粘贴到上面,帮助WATER大大征集挑战者。

某些地方也许用词不当,欢迎指正。

Before this post, I've never said that I'm a good moral standing man.

But I still think that, homefield's record speaks louder than anything. Although my AKAGI downhill was already 18, I never say anything like "that's my homefield" , just a little bit interest on that, that's all.

In this case, you guys thought that I'm too  arrogant, just a mouth-killer. OK,that I'll make it sincere desire to seek for challengers of IROHAZAKA downhill from any area. You feel good?

of course, I'll never talk about those stupid ass "theory", even so that i was quicker than anybody.
Make 54.5 straightaway? Too slow! (but there's still no one ever reach that, despite I was share my WR video online)

DO NOT think that i'm too aggressive. You guys stimulated me up.

And, don't try to write back too many posts, before you guys make a deep consideration enough to get them suitable. Because I'm a soldier so that I don't have much time to run except weekend.

Come on! let me feel the orgasm of time attack battle before my retirement of D3.

Oh, please don't forget, beat me if you're good at RX8's IROHAZAKA downhill...

WATER大大霸气相当外露,本人翻译的时候不时地虎躯一震,不知能否将当中的精髓翻译的传神。

评分

15813054732 + 8 广告

2万

LV 15.会员

QQ
alaintam 发表于 2011-6-24 01:26
近距離欣賞SWING英姿 機會難得 XDD

哈哈,可惜还未下载好,目前还无法学习片中的英姿。

LV 9.会员

我對Ho69的技術表示很旦定[063]

LV 10.会员

回复 新手101 的帖子

小弟誓死维护LZ说话的权利。

LV 8.会员

小弟不才、接触D3时间一年多 没有打出多少成绩 、
但我想说、我是看着WATER大大的视频 一路走过来的、
看到论坛上很多在呛WATER怎么怎么的、假如是你
打出了这样的成绩 却被人无缘无故呛的时候 你心里是什么滋味 ??
涐只知道,WATER大大一直是低调做人,高调做事
分享一部又一部 影片 ... 让我们这些D3新手有更多学习的机会
就算他说话是有点过了 、用得着有些人这样去呛 ?? 就不能消停会
去打出更好的成绩??
                                         WATER 我永远顶你 !!!

评分

白木a奕廷 + 7 我很赞同

LV 9.会员

新手101 发表于 2011-6-24 13:08
給予維護樓主的人:樓主被人維護就好像理所當然似的,但請問維護他的你們.......
腦袋,氣量,視野....等等.... ...

看情況 ~
今天他發文嗆人   既沒道歉也沒怎樣
只是繼續在那邊嗆邱自己的秋下很強
咄咄逼人? 只能說彼此彼此吧 ..

實在也沒什麼好說的
講明白點
water還敢po片讓你們看線位
你們充其量也不過怕被打回來不敢po片 在那邊找藉口而已

舉個例子好了 ~ 雖然不是water的片子
不過土往如果沒有po魯狗灣 會有第二個36出現? ~
以上同理
起碼台灣人懂得分享影片 心得 線位
某些人說到底也是論壇打打嘴砲  打出成績又不敢分享  怕被學走的膽小鬼而已

說實在話  我懶的常常來這邊看文章
不過water從以前到現在也分享了不少影片  造福了不少人吧
至於囂張 ?  見仁見智吧   看不爽的人怎樣都看他不爽 ~

你能貼出幾個帖子讓我看下water怎樣的囂張那我可以考慮把話說的輕一點
不用太自大 看在我眼裡你們比較像是為了反而反

评分

白木a奕廷 + 7 我很赞同

LV 10.会员

说句客观的话看神人发片确实是一件幸福的事,假设都是那种打了纪录不发片给个图的请问论坛的各位现在是什么水平。在没有任何视频参考的情况下大家都能走到哪步?所以个人觉得应该对每一个发片的D3玩家表示崇高的敬意。

LV 9.会员

对了对了,就是这个感觉啦!!

激烈的言语,才能激发对手的真正实力,如果不是这样,就是让你拿到WR你也会觉得没有意义!!! 高桥凉介说的!如果这样都还低调的话,就不是男人啦。大家都很期待各位大大的成绩!
很多事都一样,就像党肯定会有一天能达成统一大业。。[076]

LV 9.会员

土往那邊甚麼第2個36,我看了就有火
不但無視了前人的e5紀錄,而且說的沒有那個技術,r8 36就不會出現似的
在那個彎被拍出來以前,gas不用都打37"0,而且還是有理論進36的
只不過用了倒是時間上會快一些是事實,但不說明r8 進36就一定要用
如果那招沒有面世,gas還是會進36的,只是時間上可能需要更長些

而且.....
那種過法早在泰箂在跑e5土往時已經有在用
當時沒能跑出穩定性所以沒有流行,可是已經知道用了一定有快
別人怎樣想的我不清楚,不過對我來說,也沒有多新奇就是

利益申報一下:我是非常敬佩肥貓大大的

评分

15813054732 + 6 我很赞同
新手101 + 4 說得好!!
ho.69 + 5 回覆很詳盡!
alaintam + 10 中肯的意見~~
wilson1989 + 1 大大說得對

LV 12.会员

友好人士

swing 发表于 2011-6-24 14:24
哈哈,可惜还未下载好,目前还无法学习片中的英姿。

等待你發一套技術片 攝影師非我莫屬..XDD
你夠勇氣得罪我

LV 12.会员

友好人士

at0512 发表于 2011-6-25 00:18
说句客观的话看神人发片确实是一件幸福的事,假设都是那种打了纪录不发片给个图的请问论坛的各位现在是什么 ...

沒有影片的情況下..更加突顯車隊的重要性 =)
你夠勇氣得罪我

LV 10.会员

回复 alaintam 的帖子

与其说重要不如说突出车队的实力。