用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: water980162

知道什麼叫比上不足~比下有餘~

LV 12.会员

友好人士

孙燕姿 发表于 2011-6-29 21:27
我觉得新区很和谐

燕姿大大最近在D6嗎=)
你夠勇氣得罪我
我就要你在整個亞洲完全沒有立足之地

LV 9.会员

ro791027 发表于 2011-6-29 19:05
看到黑影就開槍阿 ~
從頭到尾我一直說是"舉例" G@S大大的影片來講而已
何來看不起之有? 那這樣你們理解能 ...

甚麼不會筆戰就不要筆戰?
少在裝懂修養,講學問
現在我就是不爽你
怎樣?
啊,你的理解能力是如此之高,應該不會不明白吧?
連罵都不會,water都比你有種

LV 10.会员

回复 只有8V-小咚 的帖子

早就变质了,现在是有WR才有话语权

LV 8.会员

ro791027 发表于 2011-6-29 20:43
好說好說 ~ 不是我太強 是對手太弱 ...
跟只會用辱罵的字眼來回文的人來說 當然有一段差距
例如樓上這位 ...

這位朋友
就我專業所知
我認為你有被害妄想症(persecutory type)

堅信自己受到迫害或傷害,病人往往會變得極度謹慎和處處防備,還時常將相關的人納入自己妄想的世界中。
日常生活中總覺得被人迫害,對方一句無心的話也會被認為是「有骨」的、是刻意的,平日總裝得很正常,但背後卻經常向人吐苦水被人迫害。

我相信你有必要看心理醫生
用不用我幫你?
D5:Meng@,M@SAM,M@KEL
秋名湖  左晴 3 "12 "6   Evo9
秋名湖  右晴 3 "15' 2 GDB
赤下          晴 2 "44 "5 MR2
赤上          晴 2" 46 " 9 FD3S
秋下          晴 3" 05 " 7 AE86

LV 8.会员

古今中外沒有一個不罵人的人。罵人就是有道德觀念的意思﹐因為在罵人的時
候﹐至少在罵人者自己總覺得那人有該罵的地方。何者該罵﹐何者不該罵﹐這個抉
擇的標準﹐是極道德的。所以根本不罵人﹐大可不必。罵人是一種發泄感情的方法
﹐尤其是那一種怨怒的感情。想罵人的時候而不罵﹐時常在身體上弄出毛病﹐所以
想罵人時﹐罵罵何妨。

但是﹐罵人是一種高深的學問﹐不是人人都可以隨便試的。有因為罵人挨嘴巴
的﹐有因為罵人吃官司的﹐有因為罵人反被人罵的﹐這都是不會罵人的原故。今以
研究所得﹐公諸同好﹐或可為罵人時之一助乎﹖

LV 6.会员

回复 wilson1989 的帖子

不要引用一大堆廢話好嗎?不是每個人的理解能力像你一樣弱。

像你理解能力那麼弱的人才真的需要看醫生。

LV 6.会员

回复 kazami111 的帖子

罵?要罵什麼?

人家休養的確比你高阿,惱羞成怒,哈哈。

LV 12.会员

友好人士

DarkMonth 发表于 2011-6-30 04:30

台灣人罵台灣作家...佩服!!
你夠勇氣得罪我

2万

待实名认证会员

麦当劳

略有小成实名认证在线达人

道行的高深,从文字中最能体现...
如今大开眼界
认住我ID:QIE~
暂用车卡CAP.ID: RS
                E4:QIE~
                8V:QIE~
                S14Q:D-BOY
                86:LKL
                RX8:KISS

怀念我自己名字的车卡..

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

灌水天才灌水天才奖实名认证沙发如床在线达人声名远扬

alaintam 发表于 2011-6-29 23:01
燕姿大大最近在D6嗎=)

很久不见fuwing大[weisuomao_53]
嗯,刚玩了D6一个星期,自己玩得一般多吧,一个星期玩200块
看wei爷玩更开心
欢乐时光过得特别快,又系时候讲拜拜~~~

LV 8.会员

DarkMonth 发表于 2011-6-30 04:30

如果你覺得是廢話就是廢話
沒有人可以令你覺得是有用的
只不過你看不懂我說的就說是廢話
還真的有點可憐
說我理解能力弱?
我倒覺得台灣教育有問題
國文教育弄不好還來跟我說三道四
看不懂就不要吠叫

你知道啥是persecutory type?
你知道如果 examine persecutory type and the sympton of persecutory type?
說真的
你們還真的有不少人有
明明其他人說不相干的話
還一直覺得其他人在說他
聽不聽隨便你們
有問題不要找我

2万

LV 15.会员

QQ
奉劝一些人,不要总把“没有WR就没有发言权”挂在嘴边。

评分

snake0910 + 7 SWING都有火
alaintam + 10 這句夠讚!
孙燕姿 + 10 + 10 + 10 v5

LV 8.会员

swing 发表于 2011-6-30 13:58

swing大大
你說得對啊
發言權是人一出生就有的東西
不知道某些人如何可以把它拿掉
所以說教育很重要
發言權和權威都弄不清

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

wilson1989 发表于 2011-6-30 14:29
swing大大
你說得對啊

[weisuomao_59]我就是这样被人说的,“没打出神马成绩,还敢在D3区发言”,我又没说神马技术性指导(权威嘛,没技术没发言权,针对技术性的话我还是挺同意的,所以自己也不敢说神马技术性的言语),和贴里认识的朋友聊个天都要被说两句的,还飞洋过海,追杀到别的板块~~~
算了,54这种脑残吧
人家仇恨你,你打个标点符号都看你不顺眼的啦~~~~meng兄

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

wilson1989 发表于 2011-6-30 14:29
swing大大
你說得對啊

.......不过你这段话竟然没有标点符号~~~
看来想找你碴也不容易啊  ^_^

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

补一句:我上述发言仅对meng兄说话,(免得路过也中箭,躺着也中枪。。。。。)

插个题外话:MENG兄有和CKF他们一起玩D6么?
希望下次有机会到HK能膜拜一下各位头D神人[weisuomao_47]

2万

待实名认证会员

麦当劳

swing 发表于 2011-6-30 13:58

哈哈我知道你是在说大陆某2.哇哈哈~
我太懂你了.

2万

LV 15.会员

QQ
干嘛拆穿我的双关语。

LV 11.会员

Virgin在手 · 別無所求

在线达人

[weisuomao_55]
"X+Y=?"  @ "囧rz·5"~"Virgin"

爲了發展"Virgin"努力中……

1万

LV 13.会员

小朋友

!48f1e44202000n9c!!48f1e44202000n9c!!48f1e44202000n9c!膜拜膜拜..........看片看片.............

LV 10.会员

妙语书生

總之就讓某些人好好打WR~~

愛講這些屁話幹麻??0...0

LV 9.会员

其实呢。。。。如果有一日,

阿楼主无端端,无缘无故,

死咗。。。。甘就唔使吵啦~

阿楼主拥护嘅人(比方说真的是人的)睇怕都几多。

像狼一样,哗,罗命~

其实可唔可以唔吵呢?日日更新嘅都系吵,

“和谐”唔系中国提倡架咩?

鸠UP多过呼吸,甘都冇意思架,系嘛?

做低条友咪得罗,虽然唔一定做得低,

但系至少可以比较一下嘛,人同埋狼吵交,冇结果架老细~
长上继续加油,赤下努力进44
筑往。秋下。红一红不要整天白嘛

LV 9.会员

water980162 发表于 2011-6-29 20:04
唉喲~~~

我看到這篇就不得不說了

阿兵哥,我看到你哦,这一句

06年只有国中中学3年级,才接触的D3呀?

我感觉你好有才哦,我玩D3才10个月,我看

你的伊下54的时候是5个月前,我足足用了1个礼拜的时间(平均一天1个小时)

我从3分59跳到2分57。。。唉,你说呢,这就是差距嘛对不?佩服你这么厉害~

如果你开真车能追上我车尾就好了,哈~

我感觉你说的话是我见过所有的神人级别玩家感觉最无聊还有最莫名其妙的一个~

当然,不只是单指D3这个游戏~年轻人骄傲是正常的~但是呢,不要说是太过~

我只相信,天外有天,人外有人,一刹那并不代表永恒(晕,我怎么感觉这句话好晕)
长上继续加油,赤下努力进44
筑往。秋下。红一红不要整天白嘛

LV 12.会员

友好人士

孙燕姿 发表于 2011-6-30 11:39
很久不见fuwing大
嗯,刚玩了D6一个星期,自己玩得一般多吧,一个星期玩200块
看wei爷玩更 ...

^^我都還沒有玩過D6..
今天見MENG大玩 好像幾有趣..不過最快都要8月才可一試了..
你夠勇氣得罪我

LV 12.会员

友好人士

ken_zhang 发表于 2011-7-1 01:57
其实呢。。。。如果有一日,

阿楼主无端端,无缘无故,

嘩..又不要咒別人...
人家說甚麼是人家的自由...
我們好好的做個正常人就好了..^^
不用動氣呀>W<
你夠勇氣得罪我

LV 9.会员

ken_zhang 发表于 2011-7-1 02:05
阿兵哥,我看到你哦,这一句

06年只有国中中学3年级,才接触的D3呀?

講遊戲講到變真車 你可以換版去回文了(誠心)
小弟不才 約五年前吧 國二接觸D3
一個星期"最多"花200元(20打)
一年上下 也就是國三 也打出了伊下55.2的成績
另外比較亮眼的就是秋下55.6而已
那個時候還沒啥影片可以參考
這個就是差距嘛  ~~~  ?  以前可不像現在一堆影片可以參考
你也是我看過明明不是神人 講話也很莫名奇妙的一個 ....

你那句一下跳到2分57一樣在驕傲阿 還是說老年人就可以驕傲= =?
你的邏輯真怪 不過算了 ...  不意外 ~
(不過真抱歉阿 不知道我講出來有沒有比你更驕傲 ~?)

__

至於樓上幾篇文說的
抱歉阿 我基本上都是抱著理性在回文
不像某些人只會用罵的 用罵的就是有種? 那你還真是小孩子 ~
water用罵的比我有種 so = = ?   
誰規定要回文就要用罵的 不能像我這種回文嗎 ~
筆戰程度低就低阿 你看 ~ 講一下就馬上爆出些粗口 可憐 .....
你仔細想想 如果我回文也是整天 "白痴智障來刷WR再講話阿 !!"
的話 .... 不是又要被你們說是跟小孩子在吵架?
我才沒那麼笨 .... 乖 ~ 還是回家吃糖吧
你在這邊撒野 也不能幫HO什麼阿 實在沒什麼意義
好說歹說  ... 在伊下TA上我也能稍微幫一下water 雖然實際上還是要靠他自己最多
其他人 .... 除了幫忙嘴砲之外 好像沒什麼用?(誠心發問)

順便一說 也不用特別針對我的TA來回什麼的
我高一開始就比較沒什麼在碰了
偶爾碰一下 求TA不要退步太多的程度而已
跟其他現役神人比起來 差的遠了 ~ 我自認不打算花這麼多錢在遊戲上
到現在拼一關最多錢的應該是土往吧 拼了約2~3千就不想打了

__
被害妄想症  .... ?
老大 也不用特定這樣賣弄學問以為自己很高等吧 ~ ?
擺明了這篇文就是兩方人馬的戰爭了

就像我樓上用來舉例的g@s 那你的被害妄想症理論 可能也對他適用喔 ~
沒事以為我在罵他 ... 明明他還有po影片的作風我還滿喜歡的說 ~ 可惜 ...
要說別人之前 還是看看自己人吧 ... 加油加油 要賣弄學問也要先看好自己的能力
不然其實比那些直接罵人的還要來的可笑 .....

喔對 ... 我回完文這幾篇看下來 越來越覺得我是在跟小孩子吵架
還有幾個裝大人的小孩子而已(笑)
基本上我都說了 等看雙方誰先打到wr再回來說話 結果一來看又多了兩頁 ...
唉 看罵人的無聊文章好膩 .....

我們還是先乖乖等到新wr出來再說吧~

评分

白木a奕廷 + 7 我很赞同

LV 10.会员

说来说去越说越远,双方都退步不就好了吗,你打你的秋下,我打我的E下,咱们又不是靠这个吃饭的,只是个游戏罢了,打不到如何,没WR如何,没OA如何,有些人玩游戏就必须得玩个名堂出来,玩出名气,有些玩家玩游戏只是为了娱乐,大家各有所好而已,D3区的人本来就少很多了,内部还不团结,呵呵。这事可以说是误会,不过大家都年轻人嘛,放不下面子可以理解,总是这么闹下去就不太好了。竞争可以良性竞争,无论是香港的朋友还是台湾的兄弟,或者是大陆的哥们,每个人都有看不惯的人看不惯的事看不顺的话,别理不就行了,小弟说句不好听的,这是网上怎么说都没事,所以扯来扯去试扯不出个结果的,不爽别人在论坛可以说,你可以挑战,可以直接说出来不爽你,但是小弟觉得千万不要说完后还去争论,那根本争不出结果,竟然能做到不在乎别人的感受为何又要去回别人呢,大家都不回不就没事么.......
     大家都年轻人,性格有冲突是难免的,不打不相识吧,希望几位大大能握手言和。小弟想说句心里话,什么叫低调?打到WR 车种,然后发片然后什么都不说就叫低调?大家互相吹捧别人为神人,老实说小弟不知道哪知鸟先叫我at神人,不过肯定是不爽我那种的就是了。OK,论坛要低调要谦虚是吧,那小弟建议各位神人以后打到WR打到车种发片,前面可以考虑加个菜鸟,垃圾视频。比如LZ发自己E下的视频标题可以是菜鸟E下54.5示范,OK这样很低调了啊,小弟说句实在话,在D3群里我就经常和朋友说在论坛里千万得谦虚,你打个OA,打个WR发视频可以不加菜鸟,除此以外,最好还是加个,不然总有人会说你不谦虚不低调的。
   也许小弟这么说会让一些人感到不爽,不过呵呵小弟不会在乎的,也不会回,但是会来看,人嘛总有不爽的,看不惯你玩自排就是看不惯,某些人小弟说得可对?

LV 10.会员

小弟个人觉得LZ勇气可嘉,起码敢于说出挑战的话来,敢于全世界挑战,某些说LZ的你又敢发出挑战吗?就好比剑客,哪怕对方是第一的剑客接战也得斗上一斗,输了不要紧,如果连打的勇气都没有那呵呵,大家都懂的。
  PS 低调嘛就是发完片子什么都不回复,这才显得神秘低调,比如要是某人回复说LZ你好快哦,要是你回复一般般还好之类的,搞不好别人会想你这人真假,要是回复那是必须的快,搞不好就会有人误会为你这人调子太高,呵呵要是回复说哪有,垃圾成绩(WR)菜鸟水平,呵呵会被误会为什么大家都懂的。所以综上猜测还是什么都不说最好,如有雷同,纯属巧合。什么?你问小弟有没有不爽的人,那当然有了,比如那谁小弟回复完了,他回复说at神人啊,你是想找喷么,呵呵我当时就想你是狗么,喷出shi?但是呢小弟应该是没回复才对,对这些人,就好比LZ现在的情况和下面几位仁兄的情况,回复了干啥,要气别人最简单的就是一次性说完,然后就不说话了,对了还有谁来着,说过没OA就没发言权是吧,咱也不回复,你看这样多和谐,还有那谁说at神人呐,您老用at打OA不在话下啊,咱是比不上啊,呵呵你说小弟会回复这种人不,那是侮辱小弟的智商啊。呵呵那几位应该都会看到吧,想回复喷回来对吧,没问题啊,喷的越多越好,小弟正愁没乐子呢,小弟就一乡下孩子,没别的就是脸皮厚素质不高,如果哪位要自降身份和小弟一般计较小弟是很欢迎的,不过小弟嘴笨就不会回复也许会让您伤心了。 说完心里多舒坦啊,小弟没什么文化没多大素质,所以呢有话就说了,说完就舒服了。

LV 10.会员

小弟多嘴问句,论坛的各位兄弟是喜欢真性情的男人还是喜欢虚伪胆小怕事的男人?小弟以为69兄和水兄都是真性情的男人,拿得起放得下,想必经过这次E下大战两人友情会日益加深,从而促进港台友谊,为最终港台大陆的和谐友谊打下了坚实的基础,写下了浓墨重彩的一笔.
PS 论坛应该是大家相互交流学习的地方,而不是斗斗嘴皮子,相互糗吧?小弟今天这么多嘴因为小弟脸皮厚,希望各位要脸皮要面子的兄弟都好好想想,你们何曾舍弃过自己。争论有意义,争吵没意义,吵赢了多了敌人,吵输了自己心里不爽,把对方的当敌人,应该就是这两种结局比较多吧,吵架完了还能相互欣赏的,有这心境就不会吵了.

2万

待实名认证会员

麦当劳

有人还活在某人的阴影下啊.哈哈.
人生最可悲的就是有一道不可跨越的阴影,
一直最杯具,无法被超越.哈哈..