用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

一颗赤诚的心 无可奈何 却又难以启齿

待实名认证会员

日向 小次郎

楼主

国庆期间 某日 某某时 在昏睡中手机收到一条短信 是幻境发来的 内容是要来淮南......晚上电话响了   我与小眼君去接他  见面后去了建设操了会02和98  深夜送他  环境问:“哪里有SSF4AE?”  我.......掺杂着些许的心酸与懊恼告诉他:“这地方没有...”心酸的是难以面对自身的大环境   懊恼的是自己的渺小和无能为力.......
       次日某某时在家乐福等幻境  因为很尴尬的原因玩了会儿 我们就去了舜耕操97.............
       晚上他又问我:“哪里的牛肉汤比较正宗啊?”我.........(说实话现在淮南的牛肉汤都很难吃)强笑了一声说:“我真不清楚,再找找........”   火车站旁 :“就这儿啦!” 于是我们坐下  我告诉他:“淮南玩97 或98的很多  太多了  水平也都不错,但玩游戏  打街机的人几乎没有。”  他马上听懂了我的意思:"合肥也一样......我只要不打97 他们连看都不看一眼..”  送走他以后那种无助的痛苦又回来了  但那颗愿与大家分享快乐的一颗赤诚之心  却丝毫没有减弱  面对环境(不单单指游戏)我无可奈何  面对事与愿违的痛苦  我......难以启齿..     
队长!别开枪!是我!

LV 10.会员

沙发
哎~~~~~
孩崽·~~~~~
[fly]日哦 今天骑摩托车 栽一跤 躲老妈子来[/fly]

LV 8.会员

板凳
还是地区不够发达啊,连台SSF4AE都没有啊。无奈,曾几何时是什么让我放弃了拳皇,还不是曾经的街机室都变成了网吧。现在仅有的几家电玩城又是那么的不科学,蛋疼。服务人员,老板都他妈只注重捕鱼机,孰不知游戏机能为他们带来知名度、人气,自然打捕鱼机的人就多了。老板都只重眼前利益,没有商业头脑。

LV 8.会员

地板
很感人呐!!!![dadatu_003]

待实名认证会员

日向 小次郎

阿善讲话真......尽拣次要的讲............
队长!别开枪!是我!