用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

20120101 元旦木星

LV 11.会员

楼主

顺便说一下,这装备不是我的,我借来玩的,我还买不起。。。。。。。

待实名认证会员

花月痕

大漠孤烟

沙发
LZ还是天文爱好者。以前我们隔壁孩子也有,偶尔也一起观察。不过伽利略,开普乐这些货早就把规律弄清楚了。现在观测,也不会有神马发现了。

2012.2.9开通了新浪微博,以后所有更新将发布在微博和百度空间上,多谢筒子们介么久以来的支持和鼓励,喜爱KOF98的童鞋们,快快关注我的新浪微博吧^-^

1万

LV 12.会员

板凳
感觉这个图片美的可怕。

不是说的LS这死亡游轮,说的是LZ的木星。
我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

LV 11.会员

地板
顺便贴镜子

星特朗Advanced C8-SGT施密特卡塞格林折反射天文望远镜

主要特点

8英寸施密特-卡塞格林式折反射望远镜
StarBright XLT高传输镀膜
6x30 寻星镜,准确找到天体
重负载(CG-5 GT)计算机化德式赤道仪
极其坚固的2英寸直径钢制三脚架,带附件盘
当观测高度角较高的天体时,天顶镜提供更舒适的观测姿势
包含CD-ROM“The Sky”天文软件,能够提供天文知识以及星图的打印功能

计算机化赤道仪特点

? NexStar 计算机化控制技术
? 4万个天体数据库,100多个用户自定义天体和200多个天体的增强型信息
? 用户数据库清单包括,所有最著名的深空天体(按字母顺序和星表序号);最美丽的双星,三合星以及四合星;变星;太阳系天体;人造天体和星群
? 直流伺服电动机,带编码器,双轴
? 手控器的固件升级软件和电机控制单元可通过互联网下载产品的升级包
? Autoguider自动导星接口用于天文摄影长时间曝光
? 双行显示,每行16字符的LCD液晶手控器,LED背光按钮,使goto天体操作简便
? 兼容可选的NexRemote望远镜控制软件,可通过电脑对望远镜进行高级控制
? 手控器上的RS-232 串口通过连接个人电脑控制望远镜
? GPS——兼容的可选择的CN16 GPS 配件(93966)

淘宝网上价格12100元

LV 7.会员

大漠孤烟

楼上的同学,你好就带我带我去夜观天象??
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。

LV 11.会员

唐门石榴姐 发表于 2012-1-16 17:25
楼上的同学,你好就带我带我去夜观天象??

亲爱的,今年春季我一定带你去丹景山耍!因为我跟到就要换装备了