用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: 子非鱼@u

沙坪坝,真可怕,毫无疑问,沙区绝对是重庆最强地区,没有之一,不服来辩!!!!!!

LV 3.会员

QQ
。。嘘。。你莫说别个噢。。。。你不怕他来拉你家电闸啊。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  我也是别个给我看的。。。我笑了一晚上。。。

LV 3.会员

QQ
容我最后吐槽下
用投影看电影,真心的像暴发户的感觉
太掉价了......

LV 11.会员

日,偶刚刚淘宝了一个投影仪看蓝光电影,结果上论坛就看到LS的语言 .........  汗 .........

你们还是斯文点嘛,争来争去没得意思,不和谐 ...........
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

LV 8.会员

QQ

上次沙平坝和杨家坪打5V5 输的请吃饭  不是请杨家坪吃饭了吗? 说实话  97现在杨家坪打的人少  氛围也可能没现在的沙城市好   但是老熟人的实力都是摆在那里的   05年 我们杨家坪打97的时候  还真没看到有沙平坝的来玩  沈阳前几名冲我们小天真来玩的时候  沙平坝也没什么声音呀  现在都2012了  真的  较97的劲  真没意思
本人有个不好的习惯。。就是每次发了帖都忘了在哪发的。。

LV 7.会员

烈焰狂豹 发表于 2012-3-6 16:13
老子98-02年在沙坪坝称霸97的时候你还在咋子?就是因为97没得对手了才打98 2K 2K1 2K2。你晓得个JB! ...

尼玛,就我上次去重庆的时候喃,在沙坪坝城市英雄打98遇到个看似岁数有点点年长的人。用的八神,草,大门。奇龟无比,比尼玛毛泽东龟10倍都不止,血比我多一丝都不得过来打我,更不要说他满血我小半血了,更不得过来打我。全程我追到他打,问题是他龟得又黑好得嘛,不咋打得动他。当时把我打得都要吐了。尼玛,跟他打个游戏,我脑细胞都要死一半。
还有,豹子哥哥,我被欺骗了,哪个说的重庆打法毛躁。尼玛,我在重庆遇到那么多草稚京,不管是沙坪坝的还是杨家坪的,都是不前跳,不前冲,只往前面走。我一跳就修我钢管。跟你的草稚京完全不一样嘛,当时哟把我打得勒,每局都打够60秒哦。
重庆神乐确实凶哈,有时候压得我都不晓得咋整了。上次遇到个人我认不到你肯定认得到,跟他打了几个,神乐太凶残了,我开头神乐打到他第三个神乐还有半血被他反穿,让我记忆深刻啊。那些套路一直想学的,可惜他就只有那一盘选了神乐,中间人又多,叉起叉起在打,结果还是没咋学到。
总之,打了几天游戏,还是学到了点点。去重庆耍了那么多天,尼玛,每天跟冼峰泡在城市英雄,跟在成都没区别。重庆97氛围好好哦,尼玛,那么多台机子都排起队在打。去的第一天就看到吴稚晖在那做起,连胜40多个,玩了会出去吃个晚饭回来,又过去看了下,连胜70多个。我都不想看了,尼玛,他是金刚投胎嗦。
老子宁愿你被流氓强暴,也不愿你在别人床上嚎叫

LV 10.会员

唐门如婉 发表于 2012-3-11 02:54
尼玛,就我上次去重庆的时候喃,在沙坪坝城市英雄打98遇到个看似岁数有点点年长的人。用的八神,草,大门 ...

短短的文字 你用了7个 尼玛
太可怕了
[img]http://312131778.qzone.qq.com?url=http%3A//imgcache.qq.com/qzone/client/photo/pages/qzone_v4/photo_view.htm%3F1.0.2.2%23a_id%3Df3e68f80-bc4c-4cc9-a828-1186b38bb44a%26lloc%3D5521fd05-a839-4993-ac75-da96e7393a67[img]

LV 8.会员

好久没来看到这么一贴,好欢乐

LV 7.会员

大漠孤烟

俺是没有钱的玩家》》表示很忧虑~~~!!!油仔~~帅气的油仔~~~~猜我是哪个~~~~
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。

LV 8.会员

QQ
hxizxy 发表于 2012-3-11 01:06
上次沙平坝和杨家坪打5V5 输的请吃饭  不是请杨家坪吃饭了吗? 说实话  97现在杨家坪打的人少  氛围也可能 ...

迅迅,我来给你说下真实情况嘛,沙坪坝的伟哥是见郎中那个哈批例举了一大堆人,但是斗唯独沙坪坝的没有说,就有点想不过了撒,其实大家都晓得,杨家坪的实力肯定是比沙坪坝要厉害的撒(沙坪坝的兄弟伙不许诀我哈),上次大玩家打比赛说明不了撒子东西,纯属娱乐而已
迅迅,听说你现在那个八神又犀利老哟,好久还是过沙城市来教我两招撒,我一直都多想和你还有小英雄打的
还有,如果郎中你本人看到我勒段话了不用不服气,我随时在沙城市等到你找我开枪,随便打撒子都可以

LV 11.会员

唐门石榴姐 发表于 2012-3-14 22:09
俺是没有钱的玩家》》表示很忧虑~~~!!!油仔~~帅气的油仔~~~~猜我是哪个~~~~ ...

革命靠自觉,各人的裤儿个人脱 .........  

是哪个嘛,各人说 .......... 最准确 ........
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

LV 8.会员

QQ
唐门如婉 发表于 2012-3-11 02:54
尼玛,就我上次去重庆的时候喃,在沙坪坝城市英雄打98遇到个看似岁数有点点年长的人。用的八神,草,大门 ...

我可以用我的人格担保,我的草薙京基本不怎么用下C(有时候发错了请见谅),打发也绝对是冲起在打,欢迎成都高手过沙坪坝城市英雄来交流,哈哈

LV 7.会员

暴走-特瑞 发表于 2012-3-31 01:03
我可以用我的人格担保,我的草薙京基本不怎么用下C(有时候发错了请见谅),打发也绝对是冲起在打,欢迎 ...

其实我也不是觉得草不能用下C,只是有点受不了蹲守下C的,感觉没啥娱乐性,哈哈。我也不是成都的高手,就是一盘小菜。话说下个月20号左右很有可能再次光临重庆,到时再一起玩。不过我是打98的哦,97完全打不来。

LV 8.会员

QQ
唐门如婉 发表于 2012-3-31 15:52
其实我也不是觉得草不能用下C,只是有点受不了蹲守下C的,感觉没啥娱乐性,哈哈。我也不是成都的高手,就 ...

啊?98啊!98我是个绝对的菜鸟,唉,看来只有挨虐的份儿老,不过还是继续欢迎成都高手来渝,欢迎欢迎热烈欢迎

LV 10.会员

Mr.Cloud

成都、重庆的城市英雄都打过一两次机,个人感觉98重庆龟些、强点
Only  The  Stronger  survive  ﹎

LV 7.会员

暴走-特瑞 发表于 2012-4-1 00:18
啊?98啊!98我是个绝对的菜鸟,唉,看来只有挨虐的份儿老,不过还是继续欢迎成都高手来渝,欢迎欢迎热烈 ...

额,只能说我们玩的是不同的游戏啊。我玩97,神乐下防后第一时间出2C那还是100%的转三圈再拍下去呢。根本搞不懂97,啥子小跳空防落地投啊。蹲守空投的啊,完全看不懂。要是你喊我跟你打97可能就是比打电脑没区别,至少人家电脑还不会出误招嘛。

LV 5.会员

唐门如婉 发表于 2012-4-2 00:02
额,只能说我们玩的是不同的游戏啊。我玩97,神乐下防后第一时间出2C那还是100%的转三圈再拍下去呢。根本 ...

朋友 下次有机会 来沙城市 98我陪你们来  我不龟的 也无视龟 打法中没有后跳和空防这2个概念的 5强也不会   唯一的陋习 就是投起币一直来  

90后--馒头 该用户已被删除

LV 8.会员

半夜无聊翻论坛看~无意看次神贴~烈焰狂豹真心无敌了!

3万

UTT

我是吃到羊的灰太狼!

游聚十周年

自古川渝是一家                  

LV 10.会员