用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 曾卓君@u

曾卓君(小孩)的TOPANGA LEAGUE观后感

LV 8.会员

悲剧之主 发表于 2012-2-29 13:10
LZ你确实很强,我想大部分人也没资格说你,但你敢用2012的阴再去打Sako的伊吹么,向来只用最强角色的你应该 ...

比赛中谁不是用强角?那是比赛,不是平时切磋。煤老板那一票人这两年比赛里一直在换角色呢,谢谢
路人一个

UTT

在线达人论坛为家

要 要 切克闹 我其实不是来搞笑
农夫三拳恨爸道 SAKURA的大腿恨妖娆
碰瓷 碰瓷 康姆昂 MAKOTO打JJ 打到爆
伊吹蒙面 表情不知道
要 要 切克闹

评分

0young70 + 5 要 要 切克闹 楼下保持队形
闹太套 + 6 要 要 切克闹 楼下保持队形
qujiang001 + 18 你比小孩厉害多了 笑死了
shwg119 + 10 赞一个! 要要 要要要
Atropos + 9 全贴唯一亮点
古典麦麦 + 9 我草笑抽了
IKARIYUI + 8 hen gei li
眩彩dě摇曳 + 10 真有才,笑死我了
UTT初号机 + 20 要 要 切克闹

LV 8.会员

QQ
真不理解现在的人 老是要拿劣势去和比人的优势去比  中国的街霸环境有别人好吗? 就好像篮球去和美国人比 环境都不一样 有什么可比性 再说我们国手真的有落后别人那么多吗? 我不觉得
强角色使用没什么问题  那你们为什么不说要mago不用飞龙 tokido别用豪鬼 别人厉害是厉害 但我们国手能有自信能赢他们 这是必须的 难道还没打就说我要输了吗? 这跟谦虚什么的根本没有关系
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草

LV 9.会员

62楼领先,大家继续
游天堂第一喷子 连发刷电党 用嘴玩街霸

LV 9.会员

曾卓君 发表于 2012-2-29 13:22
始终有相性,平时用阴对什么人都不怕,但是久了加米应该会比阴好的,而且其实我很早就喜欢加米,但是我从33 ...

不用予盾啊國際的街霸比賽基本規則是負方可以換一次角色的,所以為了要去比賽練個副角完全沒問題.

LV 9.会员

我也很不喜欢JB的慢节奏 磨磨蹭蹭的打法   这样对策会非常重要  

LV 11.会员

我最近开始学习用隆,觉得隆这个角色很有兴趣。(虽然我的隆玩得不太熟练,但已经可以完灭梅毒,难道我比他凹??)

也可能是因为和同存在一个城市的梅毒打多了(老是被梅毒在尾盘的时候各种凹SAUC赢有关吧?笑),想转思维看看隆是有怎么优势和弱点。

隆的确算是一个要求驾驭者有较高操作、对战意识的角色,但他的攻击手段也比较缺乏。(这个当然啦,民工角色经历这么多代,谁对他没对策啊?)

比赛就是这样,胜者为王,败者为寇,不管什么,只要赢了,比什么都重要。

但游戏的本身我觉得并不是这样,游戏是玩乐趣的,每个玩家对游戏希望给予的回报都不同,所以大家也别喷这么多了。

作为“全宇宙唯一15+1修包赢总狮范”,我觉得玩得开心,总比什么都要好。!48f1e44202000n9c!

PS:如果人人都只用神马最强角,我觉得这个游戏倒是挺失败的。

UTT

大漠孤烟在线达人论坛为家

62楼是亮点,另外我觉得谦虚点能更平易近人。太骄傲了大家可能就不愿意去了解,去接近了。我就是之一。

LV 8.会员

那是,所以我坚持着练阴,就是因为爱

LV 11.会员

曾卓君 发表于 2012-2-29 13:44
那是,所以我坚持着练阴,就是因为爱

小孩,赶快和我抢七,然后放水让我包赢,我也发贴吹一吹

LV 8.会员

你来广州我跟你抢,哈哈

LV 11.会员

引用《篮球飞人》里面安西教练对流川枫说的一句话“就算你再厉害,也只不过是日本的水平”。

其实现在都没什么什么可以争论的,想说自己强的可以去澳大利亚打打SS2012,和世界其他地方的选手过过招。

不论输赢,起码能找到自己的位置。这样才能成长。

LV 7.会员

梅老板输mago明显是失误过多吧。。。

LV 11.会员

曾卓君 发表于 2012-2-29 13:57
你来广州我跟你抢,哈哈

有机会的,放心

LV 8.会员

人气偶像

天朝机台威武!!!!

待实名认证会员

妙语书生

总狮范 发表于 2012-2-29 13:41
我最近开始学习用隆,觉得隆这个角色很有兴趣。(虽然我的隆玩得不太熟练,但已经可以完灭梅毒,难道我比他 ...

包赢帝是我的偶像   虽然技术........但是机品和心态都是不错的
小孩作为职业选手选最强角色是无可厚非的
大狗不是也一样吗

十年生死两茫茫,百度兴,谷歌亡。三六零出,卡巴话凄凉。纵使相逢应不识,推特死,脸书墙。人人开心忽还乡,马化腾,山寨王。tao宝亲,团购亡。视频跟着拼,论坛靠色狼,微信帮上床。导航网,已无常,全靠微博忙...

LV 8.会员

大体看了下来这里唧唧歪歪的ID要不小号没见过 要不就是PP2000左右的菜鸟
虽然我不是小孩的FANS 但我也看不过去了
小孩这篇文章虽然没有直接从分析街霸的技术 但从心理层面阐述了独特的观点 多多少少都会对你有提高吧
人家分享经验你喷 人家打赢了你喷 要是他被SAKO赢了还不知道能被喷成什么样
无脑喷子太可怕了 以后注册个小号和喷子对喷 各种问候父母[dadatu_008]

LV 7.会员

楼上这个说法不合逻辑,如果当初小孩输给sako根本就不会有这个帖子,何来被喷?

LV 8.会员

人气偶像

上面有个说法不错
煤老板来中国打个比赛
再看看效果

LV 8.会员

您还是谦虚点吧,daigo,mago,sako在怎么样,是世界级的明星玩家。
您只是在国内有点成就罢了,您用yun赢了sako的ibuki,是您的本事。
但是最好别轻易的给其他世界级的明星玩家下定论。
去澳洲赢个冠军回来在发这种贴吧。要是被随便一个名不见经传的的玩家给淘汰了,以后更要谦虚点了。

LV 8.会员

人气偶像

最后期待 口帝和小孩拿次斗剧冠军吧!!!

LV 11.会员

不喜欢玩别玩,用阴在AE里赢了息吹有什么可骄傲的?如果你觉得你很强,在国外比赛的时候也把你这个所谓冠军的榜样立好吧 。在国内你也未必就是比大口强,注意出去时候别拖大口后腿。

待实名认证会员

这……都是些什么心态啊

LV 7.会员

哎。。无脑喷子太多   都是些妄自菲薄的鼠辈  国人就是缺少像小孩这样的人  活着就该活得霸气些    特别是对待某国     人家sako mago都承认了小孩的实力  你i们这些喷子吵什么吵    有本事拿个霸战冠军或者打赢楼主再发个帖子喷!  是可忍孰不可忍   

LV 11.会员

实名认证

哎,有些喷子也是好意思说话,先不说街霸4,小孩去日本打97,98和02(除了M,文,CAP几个人),有几个是他对手,以前小孩的98,00和02在国内,基本是无敌的,现在别人涉足街霸4,能拿几次冠军,是吹出来的?尼玛你们能在你们所在的区域赢一个街霸4的冠军来再喷人,别人能去澳大利亚参加比赛,你们能去吗?
kof97主力:神乐 大门  红丸  玛丽
kof98主力:Kyo   Iorl   Chirs   O-Yashiro.
kof98um主力:里Geese 里King  Krauser  Iorl
kof99主力:真Kyo  King  mai  Ralf   护援:Clark.
kof00主力:红丸 King  Robert  takuma  护援:Seth   Joe .
kof01主力:Lin  Kim  Kula  Seth  护援:Mai  Angel  King Ralf
kof02主力:Iorl   Robert  Kula  Billy  里Kyo  O-Chris  表七
kof02um主力: 里KYO KYO-1 KING  O-Chris Mai Iorl  Nameless
街霸4主力:RYU SAGAT      GGXXAC主力:MILLIA

LV 5.会员

小孩何不尝试下ggxx和bbcs呢?这两个游戏就是注重进攻的啊,一味防守在这两个游戏里行不通,而且广州有玩这个两个游戏的环境

LV 9.会员

友好人士在线达人论坛为家

小孩说出了自己内心的真实想法,其实挺好的
面对这么多质疑他的人,也没有回喷,有大师风范,赞一个
小孩的逻辑就是,以职业的心态面对对手,即使对手是明星玩家,也不能妄自菲薄,始终对自己抱有信心.我觉得完全没错,这是一个职业玩家该有的心态.

LV 8.会员

以小孩进攻的性格,其实应该玩sf33、sfz3,哪怕是sf2x

LV 9.会员

[weisuomao_57] 国人就喜欢窝里斗 。 小孩能拿冠军靠运气?没实力有运气也没用。用阴怎么了?老板的阴不是也输给赛斯么。 小孩的阴可是赢了呀。某些人酸了大半辈子酸习惯了-----------------见不得别人好。

待实名认证会员

总狮范 发表于 2012-2-29 13:41
我最近开始学习用隆,觉得隆这个角色很有兴趣。(虽然我的隆玩得不太熟练,但已经可以完灭梅毒,难道我比他 ...

[dadatu_014]