用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[街霸X铁拳] 北美首發特別版《街霸X鐵拳》開苞(無碼高清)

LV 9.会员

SFVID:MichaelAriaSongZ

楼主

作為近期的熱門大作,從5號偷跑至今相信不少朋友已經通過各種正規不正規渠道品嘗到這次2DX3D的熱情對碰(噴)。而本著“錢多人傻無節操”的原則,卡婊子理所當然的推出了所謂的限量特別版。本人不幸中招,入手了貴10刀的特別版(普通版59刀)……

跟亞洲版贈送OST和檯曆不一樣,美版贈送的是GEM寶石套裝(首發9顆+特別版36顆)、精美圖冊和站立式街機造型的儲錢盒。

雖說購買時選了零郵費(這邊只有勞動力參與,費用都是貴的一塌糊塗),不過當天立刻到貨,預約不需要預付,費用是當你收貨后再自動轉賬的。

箱子好大,不過內容很少,充斥的空氣袋保護嚴密。

美版包裝一直以來都感覺比不上亞洲的豪華,薄薄的一個紙盒真那啥……之前劍魂5雖說高達79刀但是整個物料和內容都是非常有價值= =

內容物大概就這些,左邊是沒有組裝的鋼破爛……啊不,是儲錢箱。中間的是組裝的說明書+GEM下載的密碼(在背後,不用辛苦放大了)和法語說明書(楓葉國官方語言是英法兩種),右邊的封面聽說是特別版的造型?

贈送的畫冊跟盤子一樣在盒子裏面,還附帶一小段劇情漫畫(美式風格),同時英語說明書佔了一大半……都是卡婊的錯!

储钱箱安裝好之後的造型也就這樣,因為這邊零錢都找的很精準,因此用途還是有的~只是造型跟第一張的宣傳圖差太遠了吧= =

上年加拿大杯我說過趁著打折入手了瘋貓的SXT,來個親子照~

進入遊戲,立馬更新1.01……另外安裝到硬盤後不到3G,雖說我知道PS3是不完全安裝,但這容量也就比KOFXIII(1G左右)強些,跟UMVC3一樣……(AE和鐵拳6是安裝5G妥妥的)= =

剛才說過GEM套裝,在帳號設置輸入後一看,15個下載包……也就是3X15=45GEM,按照一個包0.99刀的尿性(甚至1.99刀以上= =),豪華版也就等於買了12包(首發無條件贈送3包)然後打85折左右……

一堆瞎狗眼的寶石,可惜不是真的XDDDDD

PS3專用角色萬歲~索尼罪大滔天啊(微軟除了DOA和劍魂2幾乎沒有為格鬥遊戲加過獨佔角色)

從昨天入手後用了一夜刷卡婊角色的訓練關,確實有著很明顯的不平等難度……一堆波升角色都能2MPX2→波,另一堆角色想接個小技都讓你試好幾遍……另外目壓是相對比SF4寬容,但另一方面因為山寨了惡魔戰士的連鎖技系統(就是LP→MP→HP這個,比起原版自由度略低),很容易出現目壓連段變成連鎖技的低級錯誤,而且對於搖杆的指向好像嚴格了(特別是斜方向)。沒有了SA,而新增的蓄力升級(代名詞super art小白化),壓一鍵的情況下引對方跳攻擊然後44/66取消掉,或者一開始就壓雙鍵從EX開始蓄力都是很歡樂的
戰術(或者說恐嚇)作用。換人系統是借鑒鐵拳那邊的,可以理解。而潘多拉系統確實很像惡魔戰士的惡魔模式+MVC3的X覺醒……雙打合作和防禦反擊……喂喂喂這根本就是少年街霸啊(選人界面跟3代風格接近,音樂部分是2代再混音版本)……確實少年街霸到了3之後越來越像大亂鬥XDDDDDD

可能是有寶石系統的關係,這作的打擊框好像故意縮小了,解投的寬容時間也短了。(圖中豪鬼的2MK已經將腳踝都伸進去了還沒有打擊框)另外鐵拳系的特殊移動(對波動無敵)並非人手一個。

新增鐵拳眾的感想:難怪本作對搖杆的定位要求略高……鐵拳眾很多連段(或者說TC)都是採用3D格鬥的“推杆+按鍵”,而且為了遷就鐵拳玩家都將連段集中在前面四鍵……訓練模式當中很多連段拆解之後能夠在實戰中輕鬆運用。另外可能由於前SNK/CAPCOM組成的dimps有份參與製作,铁拳众的不少招式會發現一點SNK的味道……花郎直接挪用某偽善者的跆拳風格,就差沒裝上鳳凰腳了,曉雨也是因為流派問題跟某高潮女的架構很像……paul的一擊必殺和某灌籃動作讓我笑噴了= =

現在網絡上已經一堆3K/4K BP了……PSN最高是1W的美國人……你們效率真高……

目前本人偏好的角色:

卡婊子:
萬金油RYU/老沙(前者靠蓄力波動已經嚇跑一堆新手,後者靠著新系統連段充實不少)
豪鬼(貌似唯一有雙殺,但空降“碶”發動後對方有很短的逃跑機會)
性能均衡的毒液姐姐(這麼可愛一定是男孩子=V=)
投技良心雨果(老桑這作不給力,雨果起碼暴血能力還在)
女忍(依舊好用,不斷的壓制+擇)
cammy(低空箭的高度……沒有其他問題了)

鐵拳眾:
仁(有飛道有特殊移動連段簡單穩定……)
曉雨(連段好玩但
要背多個架構
花郎(用起來真的很像金館長的大兒子= =)
steve(連段簡單、而且有特殊操作和多個架構,而且這傢伙居然有山寨飞道和“蛇咬”)
豹王(公認的民工,5膝蓋下來血量等同SA)
LAW/PAUL/BOB(類似UMVC3的iron fist,簡單的暴血型)
RAVEN(這廝的空中飛道很噁心……)

最後,曬一下前幾天EBAY淘到了寶物,官方授權的SNK格鬥大全=W=(不包含SNKP時期)

P.S.:話說這個月18日A & C VIDEO GAMES有SXT主題比賽,有多倫多的基友一起去面基一下么親~=V=

评分

参与人数 4节操 +300 金币 +40 人气 +40 游币 +15 好评度 +1 收起 理由
TIM余 + 100 LZ 牛人啊~~帖子相当好~
20070103a + 10 楼主晒的东西比那什么宝石还闪\(^o^)/~.
angle + 100 我可以转到街X铁区吗?
UTT初号机 + 100 + 40 + 40 + 5 + 1 谢谢楼主

1万

VIP

友好人士终身成就奖优秀斑竹奖

沙发
这么好的东西居然没人顶?
————看帖回帖人人有责

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

板凳
我可以转到街X铁区吗LZ?
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

1万

待实名认证会员

QQ
地板
LZ请自觉转区。

1万

待实名认证会员

QQ
Newegg 3月6号就偷跑我会到处乱说?

LV 11.会员

不平衡就对了……我们将推出SXT PRO啊不对,SXT.2啊不对,超级SXT进行调整!并且我们保证超级版是最后一个版本!
顺带……豪鬼那个不是2MK么……
When in doubt, shoryuken

待实名认证会员

牛顶LZ 晕 字数不够

LV 9.会员

angle 发表于 2012-3-8 10:14
我可以转到街X铁区吗LZ?

- -嗯,麻煩了

LV 9.会员

westzero 发表于 2012-3-8 11:19
不平衡就对了……我们将推出SXT PRO啊不对,SXT.2啊不对,超级SXT进行调整!并且我们保证超级版是最后一个 ...

手賤打錯了,謝謝指正

LV 9.会员

傻子大 发表于 2012-3-8 11:18

我的就是6號啊~

LV 9.会员

傻子大 发表于 2012-3-8 11:18

我的就是6號啊~

LV 9.会员

卡普空居心叵测。

放了多少个有飞道的人物啊。。。。

隆,肯,豪鬼,萨卡特,瑜伽,古烈,春丽,朱莉,毒药。。。

反观那边呢。。

待实名认证会员

知名人物在线达人论坛为家

太棒了,配置全面!!!!

LV 10.会员

楼主有钱淫啊,我等天朝子民各种羡慕嫉妒恨![weisuomao_69]

1万

待实名认证会员

QQ
windship 发表于 2012-3-7 21:07
卡普空居心叵测。

没飞道能说明什么?

LV 9.会员

windship 发表于 2012-3-8 13:07
卡普空居心叵测。

作為3D格鬥的鐵拳能有多少飛道角色……風間仁是故意搞出來的,RAVEN還算合理,steve的拳風等於單發的烈火拳

如果老卡這邊還不放飛道角色,那麼倒不如加個blocking當成33玩麼……

LV 11.会员

曉雨也是因為流派問題跟某高潮女的架構很像

骑乘萤?
When in doubt, shoryuken

LV 6.会员

我的港版中文特别版也送的是宝石呀!!!

LV 9.会员

westzero 发表于 2012-3-8 22:50
曉雨也是因為流派問題跟某高潮女的架構很像

骑乘萤?

嗯,某種意義上覺得角色重疊很厲害(八卦掌+太極拳),不過曉雨在SXT的表現比不上雙葉螢當年在NBC和XI的程度,後者當年被稱為最強妹妹- -

LV 9.会员

傻子大 发表于 2012-3-8 14:19
没飞道能说明什么?

没有飞道,给了一些过飞道的招。

难道要演变成发波与反发波的游戏?

LV 9.会员

lokia 发表于 2012-3-8 20:10
作為3D格鬥的鐵拳能有多少飛道角色……風間仁是故意搞出來的,RAVEN還算合理,steve的拳風等於單發的烈火 ...

铁拳没玩儿过。。

不过基于卡普空系统的游戏,所以就从卡普空视点出发了。(鉴于他做的cvs系列都是c社自己的人强,有点阴谋论的感觉)

铁拳清一色的感觉都是埋身战类型。这边都是飞道加老桑胡高这种近身摔投慢速型人物。。。

LV 9.会员

windship 发表于 2012-3-9 10:48
铁拳没玩儿过。。

不过基于卡普空系统的游戏,所以就从卡普空视点出发了。(鉴于他做的cvs系列都是c社自 ...

3D格鬥裏面飛道這東西要不就是雞肋要不就是過分逆天,說白了就是不怎麼存在。所以被2D化之後自然是一堆近身型……

而且老卡這邊無賴的無非就是道服波升系,春麗一樣不強、骨裂這類蓄力系在本作系統而言等同半廢。老桑本作打法完全不同,投技傷害太自重了,雨果暴血可以但是體形速度都是悲劇。北美很多投系玩家改選鐵拳的豹王和馬漢克(兩者都是投系+打擊型)

而且別忽略了我提及那幾位難得有飛道的鐵拳角色好不= =

CVS2的SNK角色與其說弱倒不如說打不出SNK特色,又不太兼容CAP手感……細心研究的話像是A系統的terry、狂八或者C系統的草也不錯,玩票性質的K系統霸王丸秒殺很多新手……

LV 9.会员

yylrc 发表于 2012-3-8 23:11
我的港版中文特别版也送的是宝石呀!!!

首發都送寶石3套(9顆),只是不知道HK特別版有沒有再額外送另外12套

因為北美特別版送的是15套(12+3)= =

1万

LV 12.会员

信我者 得横财

业余写手富甲天下妙语书生特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖专业写手在线达人论坛为家认证用户

帖子相当细致!!很认真哦~亲~

LV 6.会员

lokia 发表于 2012-3-10 04:57
首發都送寶石3套(9顆),只是不知道HK特別版有沒有再額外送另外12套

因為北美特別版送的是15套(12+3) ...

应该是都送了,我也没数,不过下载的时候,就是和你一样的三个下载包

LV 9.会员

yylrc 发表于 2012-3-11 23:47
应该是都送了,我也没数,不过下载的时候,就是和你一样的三个下载包

那你只是送了初版9顆(3個下載包)

北美特別版是15個下載包……

LV 6.会员

太棒了啊。。。。