用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

打到婆离婚了!可还是放不下KOF98 !求师夫!!

LV 3.会员

楼主
我只玩KOF98!其它版本觉得不好玩!!!玩了十多年了!!!没什么进步!!在我住的城市里有很多98高手!!我从来都没打赢过他们!!很不服!!更气的是还说我反应迟钝!!可我相信人的反应都是差不多吧!!再加上我的裸杀成功率都在90%以上!!基本上所以连技都会!!如7+4的A》A》下C》前B》必杀成功率都是很高的!!!可就是打不赢他们!···为此我不知花了多少个通宵看录像!!翻论坛!!学系统!学拆招!看招招的出招时间!硬直时间!!振动距离等等!!付出了不知多少!!!老婆为此也跟我离婚了(刚结婚不到一年)!!!真不知怎样是好了!!!没有进步!打不好!!打好KOF98是我从小到大的一个心愿!!感觉打不好就永远长大不了···!!!!快要绝望了!!!谁能帮忙一下小弟啊!!!

LV 8.会员

沙发
生活最重要,游戏只是一个娱乐而已。有空上来yy4689吧,那里有不少高手说心得的。

LV 9.会员

板凳
你是走进死胡同了,
执着是好,可是像你这样是偏执狂,适得其反,不进反退的。
要学会舍得,你才会得到更好的。

LV 11.会员

地板
我觉得你的问题在于你陷入的打连击的怪圈  虽然你连技成功率高 就算是这样
但是你要知道我们的对手是人  是会动的人 人有各种思维和习惯  每个人都不一样
不会站着不动让你去打连技的  就算你连技成功率再高  但是想打在人身上就很难
别人不是傻子  不会站着不动让你打  所以如何抓住对手的破绽或者引诱其才出破绽 再去打他一套
这就是实战  实战跟连技完全不是一回事  可能一局里你想打别人一套豪华连技  但是别人不会给你机会
而对手一拳一脚或者简单的连技出几套就把你打死了 你不服  一味的想用高难度连技打对方 这样你就成功不了而被对手打死  你看很多超级高手的对决  根本没有多少连技可以打到对方  一般都是见招拆招
或者是对手出破绽了使用一些很实用不会出错的连技  要想做到对手一出漏招就打别人一套豪华连技
实战录像中只见过大口这样玩过  想做到实战+连技  很难  还需要心理素质好

LV 9.会员

渐入佳境

一颗冷静的心加一丝疯狂的思绪!
游戏而已,只有在你对战时越打越嗨时才能有所突破!
尼玛越打越烦躁,越打越焦虑,实战中的反应你一定是会慢人家很多的!
再一个,男人得以家为重,得照顾好自己的女人!在这个前提下你去打机,你的女人也会支持你,在你打好的时候崇拜你,在你战败时安慰你,你觉得这样你会打不好?
而你,一边打机,老婆一边跟你闹离婚。。。尼玛这样能打好?
兄弟,你有点走火入魔了!平常心、平常心。
小撸怡情,大撸伤肾,强撸飞灰湮灭!

LV 9.会员

大哥,我是你老婆我也跟你离,你自己好好想想,反思一下吧。。。。

LV 9.会员

为98离婚,百分之九十是编的,百分之十是因为不行。

LV 10.会员

为玩kof98而离婚?感觉很水啊。
可能你陷得太深了,这是被游戏玩,无法进步的时候就停下来,思考一下那里出问题。

LV 9.会员

渐入佳境在线达人论坛为家

.......
你去看大御所录像吧   不用连技照样是顶级高手

LV 9.会员

渐入佳境在线达人论坛为家

我q   19816.87448

LV 11.会员

适合自己风格才是最重要的   没必要刻意去专注什么
感觉多找适合自己行为方式的打法吧    如果你真过不下去了 离婚可以再找  水平低了可以提高  凡是要点到为止啊

LV 3.会员

感谢大家的见解!!

LV 3.会员

4楼5楼和11楼!你们说的的很对!我走火入魔了!我去多试下你们说的那个点!!!

1万

待实名认证会员

小木

富甲天下妙语书生优秀斑竹奖特殊贡献奖兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人论坛为家

QQ
好好反省一下自己吧..  
这个游戏没有什么前途的,始终就是消遣一下而已..

待实名认证会员

为玩kof98而离婚?

如果是真的,你还不如早点死了算了,一辈子就这点出息。

LV 6.会员

你说的使用裸杀那个反应速度是单纯的条件反射速度,这个高手和普通人是都没差的。但是高手想问题的速度比较快,可以更快的根据对手的行动建立攻略和发现对策,人家说的是这个反应速度,这个是天赋,打不赢也没什么办法的,别对自己要求太高,在生活中找个别的重心吧。能为游戏离婚,,楼主这婚结的也挺不靠谱的。。

LV 9.会员

麻木学习 不行呢。学习都是讲究方法的。 每个人都会有自己的弱点 看输在什么地方
格斗游戏过程除了要打 还要分析 记忆 对手的习惯  等等   高手的一个特点就是战术的多变  而且能快速地读出对手的各种习惯套路。这都是要 冷静的思维等等

先了解自己吧 大概能有帮助吧

LV 8.会员

给你几点建议:

若是玩游戏玩到离婚,作为男人,我想抽你几巴。。你对得起她吗?对得起家么?对得起你爸妈么??

游戏只是我们有空时的玩物。,只是用来打法无聊的时间,不用太执着的寻找个结果。赢了又怎么样呀?赢了你老婆就会回来??还是好好过你的生活。有空的时候去玩玩就行。

放开点心去玩这个游戏,去享受这游戏的乐趣,而不是一味的追寻那输赢的结果。你就算赢了你全城市的那又怎么样呢?赢了最算有奖金也就千把块。你不如去利用你练习的时间去拼命工作,也许会出现这样的情况:当你学会了很厉害的技术后赢得比赛得到千百块钱感到很自豪,想想到此时你用了一年二年三年……都行。。但你若利用这练习学习的时间去拼命赚钱。也许在一年二年三年……内,你得到了更多,也许那时你已是哪个公司的老总,也许你公司在开发一种令全世界的人都喜欢的街机游戏。去好好想想吧。

我们看比赛时不是常有一些从比赛中输了,却很多人说他赢了,他赢得了大家让可,赢得了粉丝,输只是输个结果,赢的更比输的更多。。这样不也很好么。

我是一个入门玩家,说久也很久了,从99年玩后来学习原因八九年没玩。。我常被虐,但我输得起,我也无所谓。输赢只是一时。赚钱才是重要,家庭才是重要,也许你现在有很多钱,但也要家庭。一个完整的家才是幸福的家

若你想赢,也行,你跟我玩玩就行。。你这样也许比较有感觉。。。但建议你还是以家庭为主。。若为了一个游戏放弃家庭是千万个不该。。若是我的话我会直接放弃这个游戏。。这个游戏不值得我这样付出

LV 3.会员

JYCWWH 发表于 2012-3-30 19:12
给你几点建议:

若是玩游戏玩到离婚,作为男人,我想抽你几巴。。你对得起她吗?对得起家么?对得起你爸 ...

有想过!!!不想让98成为我心里的一根刺····离婚应该是综合原因吧!!不过98也占有很大的原因吧!!!

LV 8.会员

99597429 发表于 2012-3-30 21:12
有想过!!!不想让98成为我心里的一根刺····离婚应该是综合原因吧!!不过98也占有很大的原因吧!! ...

网战不?给你虐去

LV 10.会员

横扫业余组

楼主执着的精神让人敬佩
天行健,君子以自强不息----<周易>

LV 8.会员

认证用户

楼主的敬业精神适合去玩魔兽世界,凭你意志刷一套变态极品装备绝对没问题。

LV 11.会员

小孩  大御所   程龙   他们三个是很神奇的三个人  但是都不是连技见长的  个人认为
小孩可以读出对手下一步的动作  强大的心理素质让他打得很稳
大御所的实战几乎看不到任何华丽的影子,人家都是一拳一脚打出来的,比如他的拉尔夫,就算在最快节奏的比赛里,大御所也是秉承轻拳封跳轻脚按厕所的
程龙,令人窒息的反应,LZ你说自己的反应也很快,那你应该看下程龙的火舞,目的不是让你看他的套路,是让你看完想想为什么这个升龙可以这么快的预判出来,为什么这个2C接超比可以这么大胆,为什么这一下5A打到别人的时候正好对方正要往前跳
没有绝对的反应的,也没有绝对的实战连技达人,哪怕是狂暴的大口也会有蹲角落一点点往前磨的时候,录像里面的神奇都是高手们独具匠心的格斗风格加上他们长期积累的经验得到的
听你说你连七枷社的目押技都很熟练,那说明你的练级功夫很扎实,但不代表你的实战能力很强,只有水平高于对手的时候才可能用出那些华丽的连技,不然就预判升龙,5A封位,各种伪连开始吧。。。。。。。。、
不过说到底,游戏还是游戏,如果没办法突破瓶颈就选择休息。。。

LV 11.会员

还有 这么多霸气脚宗师  但对打起来  谁打得过777    草的目押技会的变态玩家多的去了  但谁弄得过大口     Heavy D 在98UM里  变态连恐怖的屡见不鲜   但是能用得如火纯青的也就台湾包子
如果连续技够硬   这也是可以威慑住你的对手手段

LV 11.会员

天黑路滑,社会复杂.

实名认证

放轻松去打,我觉得打机打久了总有原地踏步的时候。
不过我现在心态放轻了。没以前那么执着。反而效果更好
Cause Stone Cold Said So !

LV 11.会员

沙飞 发表于 2012-3-31 09:22
有人跟游戏女玩家结婚的没

这貌似有啊   大口另一半不是说打97的吗  日本打街霸4也有不少啊    那些是打职业的   一起做自己喜欢的事情
真幸福

待实名认证会员

老婆都离婚了 都到这份上了还惦记着找师傅 真不知该说什么好
98你打到宇宙第一还是个游戏而已  
lz该冷静下来想一想了
一拳踢死你

LV 10.会员

饿狼战队

QQ
Lz的执着让我想起从前的自己,其实把心态放开些就好了!
饿狼传说

1万

待实名认证会员

格斗游戏死忠!

这。。。。。。。。。。= =!我认为LZ的问题是大局意识还不够吧。
我的游戏视频空间:http://u.youku.com/gtr十口
D3成绩:AE85秋下3分06.

LV 11.会员

我心中的女神 ^.^

实名认证

QQ
当你 把正确处理好 感情和事业的时候  在你打KOF的不经意间 你就会发现自己不足 慢慢也就进步了!
内蒙古_小强_JuhanK.^.^【Ez平台ID:小强_JuhanK】【神乐_表mai_里克_大猪_麦卓_表罗伯特_八神】 Mai Mai Mai 偶的最爱!!!o(∩_∩)o