用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【湾岸心情】各位!再见了!

LV 11.会员

楼主

在宣布消息之前!我要先喷WH-RT一顿!

首先,我不晓得你是哪个?但是我芒果,现在真的是生气了!我现在就是一厢情愿的认为,你!就是来挑事的!说话没有句句不带刺的,这样聊天很好玩?你蛮了不起?有你这样跟前辈说话的?想搞是不是?要不要你凑一组人挑CK、MAX、NOS三个队?冇得那个板眼,莫在这里指点江山!

其次,关于每个队的情况,我个人认为,这个队,无论是CK、MAX还是NOS都没有必要告诉别人,我们队发生什么事情了!互不干涉内政,这都是多少年前我们就定下来的规矩。每个车队都有自己的管理制度,发展方向和文化底蕴。我芒果离开CK说明了什么?说明我跟熊皓有仇?不共戴天?老子告诉你,只能说明一点,我芒果彻底不行了!可以退休了!可以退出这个舞台了!就这!CK的未来不属于我,我要退下来把机会和挑战给邱航,给王海,给龙龙这些小伢!我相信下一个拿CK·R队卡的队员,一定可以撑起CK的大旗,能够练出成绩的队员!做一条好汉!

MAX和NOS的老一批的兄弟们,高队!任队!胡骏!K总!我也不一个个的点名了!我知道你们都很忙,你们不一定能够像3年前,甚至1年前那样热情的面对湾岸。但是我相信我们这些人经历了这么年的同城德比,各种大赛,我们最终成为脱离湾岸的好朋友,而且我们一起并肩作战打湾岸王座,我很开心!我们也算是对得起我们这些年的努力了,这些跳梁小丑,无需理他!正所谓“渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇”。我们的时代已经过去了,还是“采菊东篱下,悠悠见南山”的日子适合我们啊,哈哈哈!

好了,邱航,王海,阿隆,阿豪!还有很多很多我叫不出名字的小兄弟们!你们记住,武汉湾岸以后就真的要靠你们来扛了!我没有报车队的名字,是因为我没有把你们看做不同的车队的人,你们!都是我们这些人的希望,我们能够在你们的身上看到我们的希望,看到武汉湾岸的未来!你们一定要坚定信心,坚强勇敢,坚持梦想!我们只要有时间就会多跟你们交流!你们能够取得好成绩,我们哪怕都不会跑TA了,都会非常的开心!哪怕你们把我们都菜了,我们都非常欣慰!

武汉湾岸,加油!!!

二、再见!再见!

2012年6月,南京,这个我去过N多次的城市,度过N多个不眠之夜的大富豪,将是我湾岸的终点!谢谢全国这么多支持和鼓励我的湾岸车队和玩家,谢谢你们的支持和鼓励让我能够在这个竟争激烈的游戏世界,能有一席之地,我不是高手,能有这样的礼遇和地位,我没有任何遗憾。妈哥,等我再去重庆一醉方休,18,我们之间就不说了。小易,你的宏伟计划哥一定支持!鬼和皮蛋,兄弟下来陪你们了!哈哈哈!最后跟阿包说一声对不起,还是差你一部TA,哥对不住你,下次拍AV请你做主角吧……

2008年3月,芒果在闲的蛋疼的时候开了一张卡,湾岸的生涯开始了……

2009年8月,承蒙CK·X不嫌弃,加入CK,成为管理人员。

2009年11月,策划组织长沙魔幻战神湾岸全国邀请赛,荣任解说顾问。

2010年2月,参与华东湾岸群英会,荣任网络直播员,开贴发布即时赛况,点击率近万。

2010年3月,开始制作发布湾岸视频,包括魔幻战神全国赛,群英会和欢乐城堡全国赛,点击率过60万。

2010年4月,首次代表CK参加跨省比赛,可惜折戟岳阳。

2010年8月,组队到南京访问比赛,拉开CK访问比赛先河。

2010年10月,参与策划欢乐城堡全国赛,再次荣任主持人。

2010年11月,组队参加自由玩国华东比赛,CK第一次打飞的出去比赛(全价!心里滴血啊)!

2010年12月,参与策划湾岸王座湖北区预选赛,荣任主持人和总裁判。

2010年12月,成立WH联队,并作为领队带队参加了湾岸王座中国区决赛。

2011年5月,组织全国车队呼吁城市英雄修改赛制,应者甚众。

2011年6月,带队参加南京大富豪全国赛。

2011年11月,带队前往长沙访问比赛,逐步交权。

2012年2月,经管理层批准正式辞去领队职务。

2012年3月,退出CK湾岸俱乐部。

2012年4月,宣布以自由玩家身份参与全国赛之后退役。

这些年,说的比唱的好听!这些年,替别人操心的,比自己的多!这些年,TA还是没有过!这些年,有欢乐!有泪水!闹过眼子,丢过单子,也背过黑锅!

但是,无论你是我的好兄弟,对手,还是仇人!谢谢你们陪我走过这4年,如果有遗憾,那就是参加了大大小小的比赛,我还真的没拿过冠军……

总之,现在真的是要走了,再见了!兄弟们!游戏不能玩一辈子,但是兄弟可以做一辈子!!!

评分

wanan3DX+ + 4 顶芒果 顶湾岸 顶CK 顶AU

LV 9.会员

沙发
湾岸玩家,最怕什么?
怕的是离开机台,除了口袋里的车卡,什么都没有。

你不是那个什么都没有的人,所以,祝往后日子风调雨顺。

嗯,我还要陪着NOS一直走下去,放不下的是队友和过往。

评分

316328597 + 12 很给力!
bock + 1 谢谢

LV 11.会员

板凳
nos.k 发表于 2012-4-20 04:30
湾岸玩家,最怕什么?
怕的是离开机台,除了口袋里的车卡,什么都没有。

谢谢K总,我还记得你来我公司,买了那么多好吃的,一边吃一边学习箱根TA的那个晚上,虽然我没啥进步#140#!祝愿NOS能够重铸辉煌!

评分

a_chen + 9 芒果!!我顶你!!~~~

LV 4.会员

渐入佳境

地板
   看鸟你地帖子...我决定轻轻地飘过..!       希望你以后工作..  家庭 事事顺利..!

毛的事以后出来冒哈子...喝哈子..!好北..!

评分

bock + 1 Z 谢谢你这些年的照顾!

LV 7.会员

全国赛,我们最速办退役仪式,芒果,到时候和我一起退役吧,哈哈,酒喝起来,阿鲁巴搞起来!开心第一

评分

bock + 1 麻烦最速的兄弟们了!

LV 11.会员

CK酱油同学 发表于 2012-4-20 04:44
看鸟你地帖子...我决定轻轻地飘过..!       希望你以后工作..  家庭 事事顺利..!

毛的事 ...

Z 这么多年 尽在不言中 你是CK的创始人 兄弟不能陪你走完剩下的路了 老子是么样感觉自己要挂鸟……

LV 11.会员

LD999 发表于 2012-4-20 04:46
全国赛,我们最速办退役仪式,芒果,到时候和我一起退役吧,哈哈,酒喝起来,阿鲁巴搞起来!开心第一 ...

那就一起金盆洗手吧 哈哈 谢谢啦

LV 7.会员

bock 发表于 2012-4-20 04:54
那就一起金盆洗手吧 哈哈 谢谢啦

我们这群骨灰也该退了,湾岸4,就留给下一代吧,哈哈

LV 2.会员

汗。一路走好。武汉湾岸老臣。芒果。!!!

评分

bock + 1 多谢

LV 11.会员

JY。H 发表于 2012-4-20 05:00
汗。一路走好。武汉湾岸老臣。芒果。!!!

你那个一路走好 我感觉后背泛凉气啊

你要不要送个花圈 上面写浩气长存呢?

LV 7.会员

bock 发表于 2012-4-20 05:04

你要不要送个花圈 上面写浩气长存呢? ...

永垂不朽,哈哈

LV 2.会员

这么多年湾岸生涯,给我留下了很多很好的回忆。
谢谢曾经支持过和教导过我的朋友了。
我跟芒果一样也要跟大家说再见了。

LV 11.会员

JY。H 发表于 2012-4-20 05:10
这么多年湾岸生涯,给我留下了很多很好的回忆。
谢谢曾经支持过和教导过我的朋友了。
我跟芒果一样也要跟大 ...

H  I jump,  you jump!#132#

LV 2.会员

bock 发表于 2012-4-20 05:04

你要不要送个花圈 上面写浩气长存呢? ...

那你送我一句一路走好撒
这都被你看出来了。咱们地下见哈。

LV 8.会员

我们明天见 哈哈.....~ 不管如何 开心就好....

评分

bock + 1 谢谢

LV 8.会员

这次你不会随队去合肥吗?~

LV 8.会员

祝前辈们好运[108]

评分

bock + 1 谢谢 你们要加油啊

LV 8.会员

谁是芒果?

稍微懂玩湾岸的人如果看到有人问这个问题,那么肯定会笑笑不想多回答。也就是说如果你玩湾岸连芒果都不认识,那么你就彻底的没有进过这个圈子。

芒果虽是武汉CK的队员,但他对中国湾岸所做的隐形贡献相信每个人都是看到的。所以希望大家能够尊重他,就像尊重自己生活中的前辈一样。

也许很多人没有体会过芒果,CK的待客之道,我是切身体会过~只能用四个字形容:非常热情,我去武汉的时候我们一起打湾岸打到吐,一起喝酒喝到吐,芒果被喝得现场直播(哈哈,我不是故意爆料的哈),我们就像一家人一样很开心的一起聊天喝酒打湾岸,是多么的和谐~不信? 好视频为证!!!!(芒果,别怪我啊~~~~密码frfrfr)

----------------------------

兄弟,希望你的精神在湾岸长存,人虽然不玩了,但我们永远是好兄弟,好朋友,你到重庆来只需一个电话,FR一定把你安排得妥妥当当。另祝以后的生活幸福,快乐!

----------------------------

评分

YC☆01 + 10 一切由湾岸而起,湾岸,是个好东西。.
SR·Yi + 11 你们都够狠的! 我怕怕!
FR.YY + 1 妈哥确实够狠
bock + 4 妈哥 算你狠

LV 10.会员

QQ
走好咯,你一路走下来还是很多人敬佩的.
你的精神会流传千古的  哈哈

LV 11.会员

友好人士

JY。H 发表于 2012-4-20 05:12
那你送我一句一路走好撒
这都被你看出来了。咱们地下见哈。

哈哈~~   我会经常去看你们的·····

LV 11.会员

友好人士

不管发生 不管以后会怎么样

都欢迎你来看我和小豪

温州会欢迎你   深圳河香港小豪会欢迎你

到时和你喝起撒

LV 6.会员

武汉的班子,不错嘛!精神!
湾岸新人,前辈有你这样的经历,结识了这么多的朋友,足矣。
不过,有空还是多回去看看你的那些朋友,战友和敌人[weisuomao_72]

LV 11.会员

其实他们不闹 我还真的可以喝完 一闹 我就撞墙了 心理素质不好 - -

谢谢妈哥怎么高的评价 我只是爱湾岸 我做了我想做了 除了没有练出水平 打出成绩 稍微遗憾 其他的

我走的很安详 哈哈哈哈

1万

LV 13.会员

重庆湾岸FR车队联盟-洋洋

天王巨星在线达人

虽然天下无不散之筵席。但兄弟朋友却是一辈子的。。
果果多年来不懈的努力。大家有目共睹。果果在全国湾岸界滴地位。也是毋庸置疑的。。
随着年龄的增长。我们也许会离开我们热爱的湾岸。离开我们为之呕心沥血的团队。。
但湾岸带给我们。团队带给我们的。那些美好的记忆。却是可以陪伴我们终生的宝贵财富。。
就算离开了车队。我们仍旧是朋友。。
就算不再打湾岸。我们依然是兄弟。。
果果。你曾在我的眼前打开了一扇窗。让我从重庆湾岸的井底。跃入了全国湾岸的长空。。
果果。在我灰心丧气的时候。你的电话陪伴我。是你的鼓励激励我。。
虽然由于时间及地域的限制。我们FR的队员们没有办法到南京为你践行。。
但我们的心是跟你一起的。。
不论未来如何。我们曾经在一起。这都足够回忆一生了。。
果果。离开了湾岸界。。
你在其他的领域。。
一定要加油加油再加油。。。

评分

bock + 3 很给力!
FR.SN + 3 哦也

LV 11.会员

妙语书生

QQ
芒果。。。。  等着我的消息  你懂的!

LV 12.会员

SR·LL

亲民会员兵蜂在线达人认证用户

芒果 虽然走了 不过还是兄弟 还是一起玩过的朋友~ 记得咱就好! 长沙还是欢迎你的  欢迎来一起打酱油 哈哈哈哈~!

待实名认证会员

安心上路!20073301!

LV 9.会员

我也来支持一下

LV 9.会员

南京全国赛等我们啊`````

LV 9.会员

友好人士

QQ

芒兄,

你搞啥子哟。

今年的南京全国赛,

还是那个住的地方,还是咱俩,好好聊个痛快。

还有好多要向你学习的呢。你别跑。给俺站住。

#192#

评分

bock + 3 很给力!