用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖

14K是真的新加坡人嘛?

1万

LV 13.会员

车手5号

亲民会员沙发如床在线达人声名远扬

说到14K,记得这家伙刚上这个论坛的时候,我很不喜欢他。跟我们闹的很不开心,
按照武汉话说,我们预备要布他的人了恨不得。。但是事实证明,是我们对他缺乏了解。
有一句话是这样说的:听见的不一定是事实,亲眼所见也不一定就是真相。
通过以后的相处和了解,我们发现我们误会他了。。
我相信不喜欢14K的人应该还有不少人,那是因为大家不了解一个人。
所以,没真正了解,其实不具备发言权的,实在想表达不爽,也可以,但不要上来就那么
肯定的否定一个人,充满排斥,充满挑衅。

另外,有几位我就不点名了,什么都不知道,跟贴,,顶帖,,跟什么?顶什么。。
有几个90后小朋友,外地的,,不要弄的好像圈子里面很熟一样,哪里都有你们,
却对事情一无所知,凑热闹,请看场合..就此.

说到这里,马甲兄既然没露面了,我相信他也许已经知道他误会14K了,大家消停几天。
练习湾岸去吧,,手艺还在吧都。。。?

LV 11.会员

五哥 好啊 最近不消停 你辛苦了 你是罪恶的克星……

LV 8.会员

NSU.H

QQ
看了這麼多回帖我也想說兩句了
雖然很多人叫我不要再utt亂發言
但是14K哥真的讓我很敬佩,跟他玩的不多,但是從沒看見他怎麼炫富過
應該說不看這個帖子,我根本沒想過14K哥是多麼有錢的人
他人也很好,重點他會講廣東話,每次看見他總喜歡用廣東話跟他聊聊天,而14K哥也不會拒絕,陪我這小毛孩聊幾句
我是很開心在武漢打灣岸還能有機會講廣東話,對我來說,會講廣東話的人特別有親切感
每次14K哥被噴我都很想幫忙,因為大家都是身在異鄉,親人不在身邊的人,都能理解對方的感受
所以這次我要大聲喊14K哥,我撐你!

1万

LV 13.会员

车手5号

亲民会员沙发如床在线达人声名远扬

bock 发表于 2012-4-26 17:08
五哥 好啊 最近不消停 你辛苦了 你是罪恶的克星……

你记得把AV给我备份一张..这事拖太久了吧...
要不南京全国赛的东西带回来一整套也行..2选1..

LV 11.会员

NAMCO_5 发表于 2012-4-26 18:30
你记得把AV给我备份一张..这事拖太久了吧...
要不南京全国赛的东西带回来一整套也行..2选1.. ...

知道了五哥咱们谁跟谁啊 ……所有资料全部给你备份一份儿带过来 我已经在准备了

LV 10.会员

QQ
14K 发表于 2012-4-26 15:51
今年大富豪比赛  如果我老婆有空  也许会带她去南京走走  顺便看看比赛  偷偷的来  偷偷的走  [dadatu_00 ...

OK  
带你吃好吃的

LV 9.会员

14K,你有罪,好好想想,得罪了谁哈?你真是个热门人物

LV 9.会员

不过,有一点可以确认,那家伙的确是个新加坡人,其实这个重要吗 ?他是哪国人重要吗?真的不关我们的事,他有钱也是他的事,没钱也是他的事,这是他妈操心的,关我们鸟事?就不懂有什么值得发个帖子的 ?难道现在的人都闲的蛋疼

LV 9.会员

谢谢各位好友的支持  这个帖就让像我朋友NAMCO.5说的  让它沉下去吧  说的再多  还不如做出来看更好。。。

到底我是一个怎样的人  我相信我也不需要在此解释浪费大家的宝贵时间了  

我只是觉得玩了两年湾岸  让我看到一些“人中极品”  这些人  往往只会去占别人的便宜  而豪爽两个字  他们永远是不会明白  更是做不到的  一辈子也只是注定一个失败者

反正这件事上  就像K仔说的一句“我现在真的明白了”  以前也许只是谣言  可是今天确实看到他们丑陋的一面  自己的事情  自己的车队没搞好  还搞到我和其他人身上  没本事  就别开车队  别做队长  就这么简单

谢谢samchuxu,NSU,我自己NOS的好友, 蜡笔小星等人。。。。 I love you guys & see you!!! Bye!!!
[dadatu_010]

LV 7.会员

看了楼主的帖子 , 我感觉很费解。
人家14K有木有钱?关你一毛钱的事了?
她有钱要给你家人花?
还有。人家穿的怎么寒酸,又关你一毛钱的事了?
难道你想买衣服给他穿?
如果你和14K或者NUS有仇。直接湾岸上说嘛。
不要在这里搞个新马甲说来说去 有意思的?
还有。人家抽烟貌似也不关你的事吧??
你确实显得非常蛋疼。