用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

听说新正阳在淮海路 改名叫丰源游戏了

LV 6.会员

楼主
求详细地址 谢谢了!

LV 2.会员

沙发
牙渍是可以刷掉的,当然,如果你有牙石,还是要去洗一下,那个光刷牙不行

但是象抽烟喝茶的普通牙渍,只要不是四环素牙一类的特殊情况,普通的牙渍
是可以刷掉的。
我抽烟,牙内侧就有牙渍,一直比较烦恼,上网问别人,大家不是介绍洗牙就
是介绍电动牙刷,要不就是专门的美白贴美白笔~~我个人觉得这些方法,不是
价格太贵,就是不方便,要不就是对牙釉面不好~
自己挺郁闷的,之后我去淘宝上买了一盒牙白净,我发泄性的刷了5分钟的牙,
这次真的很认真,而且是照着小时候老师教的正确的刷牙方法认真刷的~~我平
常刷完牙后总觉得牙缝并不是太干净,还要用牙线剔一下牙缝,才觉得干净~可
这次认真刷完后我发现,牙缝居然不用再次清理了~而且都的很干净,连原来门
牙上一小块牙渍都好象淡了一点(这个我开始以为是错觉~)~
后来连着三天,我都有这样每天用牙白净认真刷牙,而且还特地上网查了一下
正确的刷牙方法的视频~每次都最少刷上五分钟,三天后我发现,我门牙的上的
一小块牙渍真的没了,不是错觉~~而且牙缝干净了,牙龈原来爱出血,现在也
好多了!!
很是兴奋,这才知道了,原来我之前的牙膏不行而且刷牙时间太短,所以才一
点没效果~
我很开心的又去淘宝买了几盒牙白净,送给父母和姐姐,一人一盒。
到目前为止,这才用了两周的时间,目前我牙齿内侧比较严重的牙渍以经掉了
三分之一了,而且牙齿的感觉非常的好,再也没用过牙线了~
我想,我再也不用每年去专门洗一次牙了~再这样刷一个月,牙渍肯定能全刷掉
!!!哈哈,想想就开心,我觉得你应该去淘宝上看看牙白净这款产品,然后
每天刷牙的时候一边听歌一边刷,听完一首歌,牙也应该差不多刷干净了。
这是牙白净的地址:item.taobao.com/item.htm?id=17233152810 (复
制到浏览器打开)

一氧化碳报警器 硫化氢检测仪 有毒气体报警器 氯气报警器 氨气报警器 可燃气体报警器 有毒气体报警器 便携式气体检测仪 济南韦博恒仪器设备有限公司
chnshi.com|cnldea.com|chnxin.com|hyldea.com ok-b2b.cn|chnshi.com|cnldea.com|chnxin.com|hyldea.com

LV 6.会员

板凳
大孩子,过六一...

结婚请柬范文,aiwoba.net

LV 11.会员

神翼

QQ
地板
淮海中路1号 7楼

LV 7.会员

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

?同城游戏大厅下载http://su.sky58.com真钱扎金花http://zhajinhua.316.com网页游戏http://www.826.com webgame downs.58w.cn:扎金花,梭哈,欢乐斗地主游戏下载,同城游戏,sh.58w.cn,棋牌游戏ww.58w.cn同城游戏中心下载www.yes58.net/58w砸金花downs.58w.cn真钱扎金花www.yes58.net/58w/down.html扎金花技巧www.9969.cn炸金花游戏大厅 www.sky58.com单机斗地主免费下载downs.58w.cn砸金花游戏826.com网页游戏开服表,关于修真的网页游戏,www.826.com网页游戏排行榜  最新最热网页游戏www.77k.cn  紧急避孕药都有什么短效避孕药 漏服有男性吃的避孕药吗药流一般出血多久宫外孕都有什么反应堕胎的方法引产的过程早早孕测试纸图片人流手术后不出血北京最好的微创无痛人流医院-无痛人流医院网南京打胎一般要多少钱?-无痛人流医院网药流危险性能有多大_药流的危害_百佳无痛人流医院无痛人流痛么人流后为什么会腰痛多次人流的危害人流后为什么会出血可视人流手术

pbgropxe 该用户已被删除