用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: Meowth喵喵怪

快半年了~

LV 10.会员

苦逼屌丝,人称坑梨。

镇海神笔在线达人论坛为家

Meowth喵喵怪 发表于 2012-12-10 23:05
你是不是把行走里程的小数点看漏了-.-

喵祖啊,怎么我次次在机厅叫你,你都不屌我的。[059] 伤人心啊!

LV 12.会员

RE: 快半年了~

-HENRY- 发表于 2012-12-10 23:12
喵祖啊,怎么我次次在机厅叫你,你都不屌我的。 伤人心啊!

有吗有吗[weisuomao_5],你在一边对着我这个菜渣叫祖啊~祖啊~,我想不出肿么回答啊[weisuomao_60](捂脸)
下次见到童大薯帮我拍他机[weisuomao_55]
湖左2.08.1湖右2.08.3碓左2.45.9碓右2.45.9
妙下2.32.9妙上2.38.8赤下2.35.9赤上2.34.4
秋下2.58.1秋上2.58.9伊下3.01.9伊逆2.59.6
八去2.40.3八归2.46.5筑去2.40.7(86T)筑归2.42.1
长下2.53.5长上2.58.5椿下3.06.6椿上3.15.6
定下2.43.8定上2.48.5土去2.39.1土归2.37.7
七下2.38.0七上2.38.1秋雪下3.09.8秋雪上3.09.4
土雪去2.47.6土雪归2.47.5
全图搭乘车种86T2无限弃坑

LV 11.会员

祖飞了卧槽!

LV 12.会员

Ketamine 发表于 2012-12-11 11:20
祖飞了卧槽!

EX各种祖…本渣渣各种被秒杀[weisuomao_60]
湖左2.08.1湖右2.08.3碓左2.45.9碓右2.45.9
妙下2.32.9妙上2.38.8赤下2.35.9赤上2.34.4
秋下2.58.1秋上2.58.9伊下3.01.9伊逆2.59.6
八去2.40.3八归2.46.5筑去2.40.7(86T)筑归2.42.1
长下2.53.5长上2.58.5椿下3.06.6椿上3.15.6
定下2.43.8定上2.48.5土去2.39.1土归2.37.7
七下2.38.0七上2.38.1秋雪下3.09.8秋雪上3.09.4

LV 10.会员

苦逼屌丝,人称坑梨。

镇海神笔在线达人论坛为家

Meowth喵喵怪 发表于 2012-12-11 07:42
有吗有吗,你在一边对着我这个菜渣叫祖啊~祖啊~,我想不出肿么回答啊(捂脸)
...

等他大姨妈来,我就果断出击,挖咔咔... ... [029] 报酬 妙义2.2x秘籍~
车卡ID:HENRY  遇见请轻虐~
      撸完机  回家DIY~

LV 12.会员

-HENRY- 发表于 2012-12-11 23:08
等他大姨妈来,我就果断出击,挖咔咔... ...  报酬 妙义2.2x秘籍~

秘籍木有,视频任拍(反正玩多两个月你就会觉得视频很废了[weisuomao_60])