用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

“翔天の翼”——晒出你的翅膀!赢取D7大奖!

2万

6万

VIP

Yama Raja

灌水天才特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床专业写手兵蜂蜂王做个有钱人腰缠万贯在线达人论坛为家

QQ
楼主

嘛,相信这次头文字D7场测的事情也已经让大家兴奋不已了吧,别激动,先把心撤回来!这还有活动呢!

只要各位晒出自己爱车的羽翼或气场即可~你问为什么?因为很有可能在头文字D7上你就见不到翅膀了,想在D7上获得羽翼?那坑爹的达成条件会让你恨不得想砸键盘....

那就抓紧最后的机会晒出你的羽翼吧!如能配上自己头D旅程感想的话,额外加分哦!优秀回复还能获得由官方提供的头文字D7周边一份!!

我就先来起个头吧~照片跟视频都可以哦!
PS:其实我是来晒文太的,我会乱说?

2万

6万

VIP

Yama Raja

灌水天才特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床专业写手兵蜂蜂王做个有钱人腰缠万贯在线达人论坛为家

QQ
沙发
占楼待编辑

LV 10.会员

QQ
板凳
晒d6翅膀吗?

LV 11.会员

TMR@11

好友遍天下在线达人论坛为家

地板
已经彩火了?[weisuomao_44]

LV 11.会员

TMR@11

企鹅,我觉得你是来晒彩火的

LV 11.会员

知名人物在线达人论坛为家

老夫也来占个楼待编=。=华丽度你懂的

LV 11.会员

知名人物在线达人论坛为家

老夫也来占个楼待编=。=华丽度你懂的

LV 11.会员

2万

6万

VIP

Yama Raja

QQ
Darkiy 发表于 2013-3-25 15:44
晒d6翅膀吗?

是的~

待实名认证会员

占楼编辑

2万

6万

VIP

Yama Raja

QQ
kk4219 发表于 2013-3-25 15:47
已经彩火了?

这得感谢大B @DABI

1万

LV 12.会员

无名人士

妙语书生

QQ

LV 9.会员

QQ

话说玩了那么久D6没拿过奖品一次,现在D7都准备来鸟,丫的看见这样晒下翅膀也有奖励,表示我是冲着头文字D7周边一份而来的[weisuomao_72]
好吧入正题,以下说下感想:
    嘛,就由一个风雨交加的夜晚说起,上年由于住在番禺,丫的附近只有D3和D4所以很多时候冒着雨过去撸,然后射了~次次次!,后来得知广州天河那边有5和6,然后每个星期都找几天过去~但是坐车实在太远,但是没办法~喜欢~所以只管去了,第一张卡名字叫“YJ”~几个月后,租的地方搬到天河,艹~这突然可乐了,住的地方和天河就是几步距离,好吧~撸的次数频繁了,射得多了,人疲倦了,次次次!涡轮不断增压。。。就这样次了半年,在某月某日天气十分晴朗的下午里和膜拜了K妈几下,然后开了张卡:CP_62,接着继续次次次!对了!还有和那个SB童大神一起撸,那时候还好这sb帮我一起TAG拿个渐变蓝回来,感谢SB童,然后满级时候的自尊表示自己打到60+已经无力打下去鸟~~还是前几天德祖帮我蓝了,在这膜拜德祖,你B的湖顺跑那么快干叼!上吊都要喘口气啊!好吧,接着还有喵薯时不时帮我撸的,压根儿E下以后的图全部都不会[weisuomao_60],在这也感谢喵B帮我。然后~~~翅膀呢~就只打到25~~艹!压根儿费钱的很,表示穷了,现在继续上班鸟,不过我还是说句,我爱D6,我爱大家~我爱祖国~啊!我的祖国。。。

之后,没之后了~就到现在,好吧~上图了,然后闪了。。。[weisuomao_56]

25翅膀

25翅膀

CP_62

CP_62

评分

Kiss企鹅 + 99 + 15 + 15 + 15 很给力!

2万

6万

VIP

Yama Raja

QQ
csw5261csw 发表于 2013-3-25 16:13

对队形啊!魂淡!

LV 11.会员

ROC ADL·M

大漠孤烟在线达人论坛为家

记得最初接触的是D3吧  那会也没办卡 之玩过不超过5次 甚至不知道那是D3 不知道头文字D
从小喜欢车  进而喜欢赛车游戏,但是比较喜欢的街机是世嘉拉力,后来发现D3觉得也挺有意思就玩了几次,基本是看见赛车游戏就都要玩上一下,由于当时条件所限,玩的都不多,很偶尔!
N年后,也就是一两年前,也看过头文字D了,也一直在追,但是早已经忘记了头D街机。
那时我家楼下新开了家街机厅,其实本就不经常去街机厅了,都在玩电脑了!一次想上去看看而已,结果发现了D5....我擦,还是中文版的,果断玩起,菜鸟几遍 ,过弯都是踩脚刹车甩甩屁股过的,玩了几次就办了卡,在这卡车都没改满的时候,其实也就没几个月的时间,我就来了北京!

到了北京闲下来的时候在住处附近的街机厅找到了D5的日文版,不能用卡了,但也有空就去玩玩!
期间也不停的想找北京哪有D5中文版,在网上找到了万柳嘉斯猫!还找到了北京的头D群(找到组织了啊)!
进了群跟大家聊了才发现,TM的D6都有了.....我去.....我D5还是甩尾过弯呢........
果断寻找大部队玩D6啊!科乐美,烤肉,出发!
知道大家都在科乐美玩D6后,有被好心人告知都不从吧台买币....然后就有了烤肉,那时候在群里问找谁买币,有个叫烤肉的家伙冒了出来说他卖....留了电话就去了,后来就认识了烤肉认识小白、阿月等等!
其实这个时候开始虽然开始接触D6了,而且有烤肉祖带入门(貌似是入偏门了....),但由于个人悟性差,实践少,技术一直处于路人级别!忘了说了,我一直是自动档!
这D6的开始阶段不用细说也罢,基本没怎么好好玩,也是偶尔跑下图个乐!大部分时间和金钱跟烤肉混偏门玩别的去了......
持续了有半年?具体多久也记不得了,UTT的帐号就是那时候注册的,在科乐美新年比赛之前就没玩过了,之前的国庆比赛还凑了个热闹,乐酷测试国内联网版的时候去看了看。
直到半年多前,公司搬家了....搬到了金源商务中心.....尼玛,出门就是金源燕莎购物中心,上去就是乐酷,这尼玛这么好的条件不能不玩啊!
每天下班准时乐酷报道,开始还是自动档充当有卡路人角色,后来终于下定决心改成了手动档,经过慢慢的磨合,算是换档的时候不会手忙脚乱了。之前在科乐美的时候就是跑碓冰,记得当时是2分41的样子!其它图碰碰车。
从这次改了手动后,慢慢的开始所有图都跑跑试试,后边的超高级图真心没实力....大把的时间跑了秋下,手动档就是秋下练出来的.....跑了有1、2个月的时候手腕就开始疼了,不过还在坚持....把新继承的一张卡的故事打到了90多,这中间从未国战!本来想打到99帅掉渣的,但后来真是打不动了,开始练几张简单图的TA,叫烤肉来一起玩,他丫跟我说等D7!!!!
在乐酷的这段时间又认识了不少新朋友,也慢慢开始接触国战,开始还觉得国战挺简单啊,但是打了几把后就发现我错了.....到M组就开始被虐了啊.....
我TM的也忘记了我是咋开始刷秋湖的来着,貌似是刷翅膀的时候突然发现湖左有感觉了,然后就刷了,然后感觉有进步空间,就开始狂练湖左,不过最终也是上不了全国榜!!!
年前比较忙了就没去玩了,过完年到现在就上星期5去玩了几把,发现不怎么会跑了(其实本来也不能算会...充其量高级路人而已!),车开起来看着画面感觉眼睛和手脚都有跟不上节奏的感觉!
这个时候,终于发现D7大陆公测要开始了,上来就是中文版,给力,安心等D7。
最后乐酷这段时间才是我真正踏上头D之路吧,这期间不但认识了本地的更多的D友,也在UTT结实各位祖们!  D7来前可能偶尔还会去玩玩D6,但估计是不会常去了,手腕的疼痛到现在一直没断过......还好不是特别严重,而且打D6的时候只要不是手滑导致握方向盘的姿势出问题再加上用大力大死方向基本不会感觉疼.........不打D6的时候疼的比较多......特别是用手支撑身体的时候.....我是不是该因伤退役了??擦!

貌似废话挺多吧,这会无聊瞎写写打发时间!!!!
图片稍后找找看有没有,有的话就上!

真心希望乐酷给给力,早日上D7!

评分

Kiss企鹅 + 120 + 15 + 15 + 15 赞一个!

2万

6万

VIP

Yama Raja

QQ
YJ~ 发表于 2013-3-25 16:31
话说玩了那么久D6没拿过奖品一次,现在D7都准备来鸟,丫的看见这样晒下翅膀也有奖励,表示我是冲着头文字D7 ...

果然夜路的时候气场跟羽毛最好看

2万

6万

VIP

Yama Raja

QQ
onizukaroc 发表于 2013-3-25 17:38
记得最初接触的是D3吧  那会也没办卡 之玩过不超过5次 甚至不知道那是D3 不知道头文字D
从小喜欢车  进 ...

大叔跟mike上镜了!怒刷存在感!

LV 11.会员

ROC ADL·M

大漠孤烟在线达人论坛为家

Kiss企鹅 发表于 2013-3-25 17:54
大叔跟mike上镜了!怒刷存在感!

那好像是第一次碰见他们的时候拍的....
跟他们跑毫无存在感!!!!48f1e44202000n9g!

1万

2万

LV 15.会员

[dadatu_004]  99翅膀是吹的吗

直接上视频了[dadatu_018]

评分

Kiss企鹅 + 80 + 15 + 15 + 15 很给力!

高考党 D7ing

2万

6万

VIP

Yama Raja

QQ
LZY_。 发表于 2013-3-25 18:01
99翅膀是吹的吗

翅膀99!存在感满点!

待实名认证会员

KOF98 头文字D5

妙语书生在线达人论坛为家

刚打3个月的走起。

评分

奕仙 + 100 很给力!
Kiss企鹅 + 70 + 15 + 15 + 15 很给力!

LV 7.会员

CP_25  的 LECHAN   Chapter 72 + Pride Point 125 ~   真心感谢 CP车队 及CP所有队员 ~

Pride Point 125 Chapter 72.jpg (72.65 KB, 下载次数: 174)

Pride Point 125   Chapter 72.jpg

评分

Kiss企鹅 + 80 + 15 + 15 + 15 很给力!

LV 7.会员

路过~~~~~~~~~~

LV 10.会员

QQ

RE: 晒出你的翅膀!赢取D7大奖!

Kiss企鹅 发表于 2013-3-25 16:06
是的~

就在这发个翅膀图片吗?

LV 11.会员

QQ
企鹅,我觉得你是来晒彩火的[weisuomao_50]

LV 12.会员

打九个月都没翅膀的路过…

待实名认证会员

亲民会员在线达人论坛为家

以前奖励发过没有

LV 9.会员

QQ
Kiss企鹅 发表于 2013-3-25 17:53
果然夜路的时候气场跟羽毛最好看

[weisuomao_41]对,夜晚的话看得更明显了~

LV 9.会员

QQ
Meowth喵喵怪 发表于 2013-3-25 19:31
打九个月都没翅膀的路过…

你娘的你压根儿没去打过~老是煲TA~艹

LV 7.会员

该说些什么呢,看到楼上楼下的祖都是彩火,真的压力好大。

自我介绍下,我是新人,接触D6AA一年多了,之前一直是无卡路人,后来有次朋友送了我张卡,那卡丢了(T_T)之后开始学着玩

很长一段时间是TIME UP,至今也是PP上不了五十的菜鸟,4WD偏执狂,喜欢改新车,没一个图能跑进IR-10S,但是自己跑的蛮开心

很长一段时间我都是一个孤独的奔跑者,因为我那个店就我常驻,没人跟我抢机器,也没人跟我讨论没人跟我店内没人教我,可能那个店因为是山寨机而且方向盘也很烂吧(奇葩的是我玩了好久的山寨烂机器去到好店的时候反而跑不出成绩。。。),经常玩的时候旁边机器都是没人的,有的也只是路人,没有祖来指导我,直到遇到EX的赖屎祖来刷版面纪录才知道原来D6AA有群的啊有UTT的啊,就跟着进来了

到了UTT才发现全世界跑的最慢的就是我了,而且还不知廉耻的跑了很久,没人教我一直自己摸索,手机优酷上下载的TAIR视频一大堆,就是看不懂,优点是很耐跑,不怕输,而且用各种奇葩车去国战,缺点是一辈子上不了PP50,那时候的梦想就是全图刷到白金就够了就很牛逼了。现在想来真是坐井观天啊。

奉上ID照和翅膀照,希望D7我大4WD神教能够回归吧,想当年我大D3的E4大D5的E7那是多八面风光啊~

最后希望以后不论是D6D7各位祖多多指导我,我是个新人,可是我很好学的!

我的三张卡,图上的分别是GC8、BNR32、EVO9  ,翅膀分别到了70、42、38,我大4WD神教永垂不朽~

评分

奕仙 + 100 加油~少年!
Kiss企鹅 + 100 + 15 + 15 + 15 赞一个!