用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

悟空致傲剑狂刀群、致游聚所有朋友们的一封道别信

回帖奖励 1 点节操 回复本帖可获得 5 点节操奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

1万

LV 13.会员

傲世天下莫等闲,剑指英魂染中原

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发小有名气常坐沙发在线达人社区平民做个有钱人知名人物人气偶像略有小成常驻会员忠实会员兵蜂蜂王渐入佳境妙语书生沙发如床友好人士游聚十周年

楼主
        先说说我的昵称吧,其实蛮有趣的。第一次接触的游戏平台是ARC,我想很多人都跟我一样,这点需要承认。

我因为一时兴趣想找西游释厄传玩,在ARC注册了lamzixi这个账号。玩游戏就会认识朋友,我也在ARC那边认识了好几个西游的朋友,由于大家都玩得来,我喜欢用的又是孙悟空的角色,便注册了@悟空这个账号,却没想到这个昵称,伴随了我整整518个日日夜夜。

2011年的12月31号,我第一次知道了游聚游戏平台。第一次知道了原来小时候玩的“傲剑狂刀”居然在这个平台存在着。怀着无比的激动,我进入了这个游戏。从此便深深被这个游戏吸引,为这个游戏着迷。很大原因或许跟平台的管理员的贴心、热心以及细心有关吧。我玩的游戏不多,但我第一次体验到原来GM也可以跟你这么近距离接触,这么虚心采纳你的意见,不断的为这个平台的创新与进步而努力着。回想起来,我其实是很幸运的,认识了大狼,良牙,裤裤,神速君,三摆手这些平易近人的管理员,很感谢你们一直为着游聚的发展不断奋斗着,也谢谢你们为傲剑不断的完善与优化。也因为有游聚的支持和赞助,(全国)第一届跟第二届的傲剑狂刀比赛才能成功举办,顺利闭幕。谢谢我所认识以及我不认识的游聚工作人员们!!!你们都辛苦了!!!

很多人都知道我玩独孤残这个角色厉害,可是没多少人知道,我开始玩的时候就是一个小菜鸟,几乎天天都在平台上挨虐。被虐多了,自然也不愿意一直这么挨打下去,于是便开始了苦心钻研连技的漫漫长路……从默默无闻的一个小菜鸟,到一个大家公认的高手,这期间付出的努力,回想起来我都怀疑我那时候是不是疯了,不断地跟大神们挑战切磋,也一起互相研究连招,交流心得。唯一让我自豪的是研发出了独孤残跟神算子的连技。这点就让我小小的沾沾自喜一下下吧。

说到傲剑群,想起了我很多很多的朋友,剑八,回逸,我日,小梦,小神,小B,味精,小毛,小剑,八戒,撒旦,小花,小寒,秀秀,小黑,猪头(很多,很多,我真没办法一一列举出来,没提及的朋友们都抱歉了)………………这500多个日夜,因为有你们我才能在群里,在网络中体会到真实的友谊。也因为有你们对我的帮助,让我的实战经验愈加丰富,让我在论坛的人物帖才能如此顺利发布。因为有了大家的提议建议,才有了一套完全属于我们自己定制的傲剑规则!因为有了所有傲剑人的支持,我们的比赛才能一次又一次的举办起来!谢谢你们,所有傲剑的朋友们,能认识你们我真的感到很幸运、很知足!

游聚论坛,这是我第一次如此完全付出心思的地方。也在论坛认识了qq1q,可爱,妖哥,怪蜀黍,双儿,潇潇,老猫还有默默家族这些朋友们,更因为这里有着属于我们自己傲剑狂刀的版块,让我无时不刻挂念着这里。总想把它做到最好、最棒!在这里,我全心全意地付出,为的是让更多的傲剑迷们学到更多的连招更多的知识。在这里,我很骄傲,因为我是傲剑版块的斑竹,我打理着属于我们傲剑人自己的天地。在这里,我很自豪,不算上灌水区,游聚论坛前5个回复最多的帖子,我们傲剑就占了4个。在这里,我很满足,因为有着网络里傲剑最为齐全的心得与连招。一切的一切,因为有游聚!因为有你们!

第二届比赛结束距离现在已经半个月了,而我也将正式淡出游聚,淡出傲剑了,原因很多,我就不透露了。我知道我自己很舍不得这个平台,舍不得这个游戏,更舍不得你们,可……天下无不散之筵席,我也只能这么说了,我本身文笔就不好,我真用不了那些什么华丽的字眼浮夸的语句来形容我的不舍。原谅我的离开!

至于谁如果有兴趣想接下斑竹职务的,直接在论坛申请吧,GM会考核的。群管理员的话,还是需要看个人品行的,需要服众才行,有这个意向的,也可以找群管理申请一下。

再见,朋友们!!!

@悟空
                                                                                                                                                                                    2013年5月22日

评分

、粉苛嫒〃 + 10 猴哥,等着咱,咱也快了-。-
响良牙 + 10 感谢悟空所做的一切一切,好兄弟,要没事回来看看我们啊
板砖哥 + 1 悟空不要离开我啊,不要有了妹子就抛弃我们啊
怪蜀黍 + 10 悟空不要走啊,我们大家都会想你的啊,

我终不能改变那个开始,何不忘了那个结局?

待实名认证会员

http://shop110742880.taobao.c

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员业余写手忠实会员兵蜂在线达人最爱沙发做个有钱人略有小成知名人物蜂王

沙发

回帖奖励 +5 点节操

我是第一个~抢啊 [s:376] [s:376]

LV 9.会员

那销魂的回眸一笑,深藏功与名。

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员最爱沙发业余写手忠实会员常坐沙发略有小成专业写手妙语书生兵蜂沙发如床做个有钱人社区平民渐入佳境在线达人

板凳

回帖奖励 +5 点节操

感谢悟空为傲剑作出的贡献和努力,有空多回来看看。

1万

LV 13.会员

远离论坛是非

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手小有名气常坐沙发沙发如床在线达人社区平民做个有钱人知名人物兵蜂略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员专业写手蜂王人气偶像原创达人友好人士亲民会员妙语书生灌水天才论坛为家

地板

回帖奖励 +5 点节操

本想开帖说说,但我感觉已经没这个必要了

或许很多人都很少看到我在论坛和在平台上了,至于什么原因也就跟悟空差不多,自从上次发帖贴出我在平台论坛的各种等级就意味着离开!

接触平台,平台也陪着我渡过了一年多,也许也到了说再见的时候了,在平台上我主要玩的是西S,我从一个死前三关的玩到能和大伙配合通关,在工作之余,可以说全在平台玩,慢慢的认识了一批人,和大伙也都混熟了

说说举办的第一届西S交流赛:其实那时我也是一个新人,我没什么说话权,只因某比赛说到没有奖品的比赛是办不成了,为了赌这口气,我一个人办了这个交流赛,虽然办得不是正规,虽然办的不怎么样,但却是那时除了九七外在线人数在多的游戏,高峰应该是426人,观赛达300+,最后交流赛圆满落幕!也给证明了没有奖品的赛事也是有人参加的,也是有人气的!当然有奖品的赛事更能吸引人!感谢那次一直支持我的友友们,感谢西S的玩家们!

也正由于交流赛的广播,吸引了更多的人找GM去广播,玩得好的广播,玩的一般的也申请,一时广播太过于混乱,每天十来条广播,不是这个就是那个,广播都太过于泛滥了,表演不好的,常被人投诉,可还是广播依旧!我自己能有去申请广播的机会,可我自己一次都没使用过,有人说我水平达不到,的确,但广播是推广,而不是表演,若你把广播当作你出名的路径,把广播当作你炫耀的道路,那对不起,你找我找错了,当然每个找我的友友都是希望通过广播来好好推广我们喜爱的游戏,而就是有一些没想透这点!所以一直以来西S的广播一向很少,我认为真正的推广不是靠每天在平台不停的广播不停的自我表演,有些人把自己说得功劳多高,说自己多会拉人,但真正在玩的人有多少呢?难道看表演就是推广成功了?记住每个人都是微不足道的,在与不在地球都不会停下来转动!我们都是平常人,别认为自己做了点什么就来讨功劳!每个人都在默默的付出,只是一些人看不到而已!
至于广播的最后说下:若平台的广播还是像以前那样的,每天一大片的月 经广播,每天总是那么几个人表演,这种广播不要算了,推广不是单单靠广播!个人认为最重要的就是平台的稳定,平台功能,这两项都好了后推广每一款游戏都好办!有稳定的平台,有有趣的功能,让推广的人说话都有脸,让推广的人说话都能站起来,抬起头来!虽然平台更新很快,但很多人都在说平台总是没正面对待问题,其实他们说的就是稳定!!稳定我这里说的是网速跳、以及平台某时候的卡的问题!确实,也许是天朝的原因,但平台也有一定的原因,也有其自身的问题!更新快,却一直在修复平台的稳定性,这点就需要好好处理了,好的平台是从稳定来吸引人,而不是游戏数量来吸引人!!说说广播却说了一大段的平台稳定问题,还是别走题说下!广播的太过于泛滥,也就因为泛滥才有悟空投诉的事件发生,虽然悟空得不到其他人的支持,但我一直认为悟空是对的,至于你们怎么说怎么想我们无权来说,你们想支持说也由于,也许正因为这导火索加速了悟空退出!(傲剑比赛前,悟空已说要退出了)

我们都是过期的人,一直以来对平台也没什么贡献,我们俩就只能捣乱的份,喷喷论坛或平台的一些问题,不知GM是怎么想,可能我们出发点发,却因为是粗人,不会讲话,老乱说吧!在这里也请GM们见谅了!
可能在一些人眼中恨不得把我们俩赶走!在这里说声,恭喜你,你如愿了!

论坛的改革我一直在提,可惜直到现在GM们都在为平台忙着,论坛一直都没改革,没变动!可以说我在过去这半年多,是论坛最活跃之一,每天论坛必开着,虽然论坛也就那么几人,却是我们几个人的乐园,或许GM都没我呆在论坛的时候长,在论坛在线时间里,我是前三的!论坛的权限太过于多,而一些版主也太过于权限,挂职的太过于多,当然,现在这些与我无关了

我的为人如何相信认识我的人都知道,却平台一些自以为是的都乱叫,以前还有想去争去骂,回头想想,何必跟没质素的一般见识呢,悟空有一个签名叫:别跟脑残的吵,它会把你拉到跟它一样的水平,然后再用它的丰富经验打败你!确实,脑残的就让其继续脑残,我们还有自己的事还有自己的工作生活要去忙!

现在生意不好做,悟空今年也做是一般般,也许是时候全心全意经营淘宝了!再见了
有空了我还会叫悟空一起回来看看

LV 5.会员

社区居民偶尔光临

回帖奖励 +5 点节操

。。。。。。。不想多说什么

禁止发言

社区居民偶尔光临常驻会员

回帖奖励 +5 点节操

LV 9.会员

那销魂的回眸一笑,深藏功与名。

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员最爱沙发业余写手忠实会员常坐沙发略有小成专业写手妙语书生兵蜂沙发如床做个有钱人社区平民渐入佳境在线达人

回 3楼(qq1q) 的帖子

发生什么事了,咋一下两位论坛主要人员都要走了?虽然我不清楚情况,不过还是觉得有些伤感,有空记得多回来看看我们哦。

待实名认证会员

傲剑狂刀之判官

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

QQ

回帖奖励 +5 点节操

真心不舍得啊········傲剑4人组现在都三缺一了··········真怀念以前一起嗨皮的日子
   别的不多说 有时间回来看看吧
我砍我踢我搓

LV 10.会员

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员兵蜂知名人物略有小成在线达人社区平民人气偶像

回帖奖励 +5 点节操

悟空别离开,有事好好说,感谢你为傲剑做的一切 我们永远怀念你
我为儿子逸铖骄傲

LV 8.会员

出于诚而在乎诚!

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂略有小成最爱沙发

QQ

回帖奖励 +5 点节操

之前悟空的一个比赛帖子我也跟帖说了我的感想,我的感想还是那些,看到这类揪心的帖子,只是感叹。

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

回帖奖励 +5 点节操

哎- - [s:377] [s:377]
游聚官方讨论群① 32562397         (2000人群)
游聚官方讨论群② 74763964        (1000人群)
游聚官方讨论群③ 76126498        (2000人群)
游聚官方讨论群④ 415896120        (2000人群)
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑦ 192470823        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满) ·
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群) ·
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群) ·

游聚官方FC讨论群 231100312
游聚官方MD讨论群 531482664
游聚官方SFC

LV 9.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂在线达人最爱沙发知名人物略有小成游聚十周年

回帖奖励 +5 点节操

欢迎你再次回来。。。。。

待实名认证会员

只要赖皮---天下无敌

社区居民

QQ

回帖奖励 +5 点节操

今天我不打算讲冷笑话,虽然不清楚悟空离开的原因,根据我的判断必然少不了游聚里的小人所赐,只想对猴哥说:傲剑认同你,我们傲剑群认同你,还有我们这些傲剑的兄弟们都是认同你的!等你哪天真正有空无聊了,我们期待王者归来的那一天!

LV 2.会员

拳皇97,有你,有我,有大家

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发常驻会员业余写手略有小成常坐沙发社区平民忠实会员专业写手沙发如床兵蜂做个有钱人原创达人蜂王

QQ

回帖奖励 +5 点节操

[s:318] 空空别走
百度拳皇97吧欢迎您的到来~

LV 3.会员

社区居民偶尔光临

回帖奖励 +5 点节操

悟空你暂时还不能走,我还没打败你的无规则独孤,你要是走了,我这几个月不是白练的吗,废话不多说,你要是真没时间,等你什么时候有时间M我一下,在切磋切磋,不要让我真的白练了

LV 3.会员

游聚双截龙群 1717576

社区居民偶尔光临

回帖奖励 +5 点节操

很伤感,虽然大家都在劝你留下,可我还是想说一句,如果你已经培养好了接班人,而又能真正放下这些我会替你感到高兴。也许你会像我当初说离开双截龙要一样,过不了多长时间就会再次复出,然后又是一次次的隐退,一次次的复出,也许你是真正的放下了,不管你心里怎么想,作为朋友我都会支持你的决定,多的就不说了,祝你以后的生活更加美好吧。

待实名认证会员

中国西游迷欢迎你

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂略有小成做个有钱人社区平民在线达人

QQ

回帖奖励 +5 点节操

没想到你也玩西游,
我尊重你的意愿、、、、、、、

待实名认证会员

中国西游迷欢迎你

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂略有小成做个有钱人社区平民在线达人

QQ

其实对于西游的贡献,你才是真正意义上的第一人
http://bbs.7637.com/read.php?tid=23554
修改这个帖子,我知道你不在乎它的意义。。。。

待实名认证会员

中国西游迷欢迎你

QQ

至于淡出游聚,悟空也好,你也好,你们的意愿可能我明白。
只是说,不公平的事不是仅仅存在游聚,因为公平本来就是可望而不可即的

LV 4.会员

社区居民偶尔光临游聚十周年

回帖奖励 +5 点节操

我不禁想气了泰瑞纳斯·米奈希尔国王的一句话 没有国王可以千秋万代(没有王者可以永恒)
毋庸质疑 大师兄对傲剑的付出做的一切 不是我们可以比的
   大师兄的一生是平凡的一生 大师兄的一生也是伟大的一生
虽然我们只是网上认识的 你给我们留下了很多美好的回忆
就在201?年的时候 你开创了独孤的新纪元 让多少高手忘而
怯步 感谢大师兄对我辛勤的教育 当年还是小白的我永远也忘
不了这30比0的教育 我知道那个大师兄对我的鞭策对我期望
   谨致
        我们亲爱的敬爱的大师兄您一路走好 愿圣光与你同在

LV 9.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂在线达人最爱沙发知名人物略有小成游聚十周年

回 18楼(异次元) 的帖子

为啥木有偶 =v =~~~~~~~~~~~~~~~~

待实名认证会员

傲剑狂刀之判官

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

QQ

回 19楼(剑侠痴心) 的帖子

小剑 第一句话是想起 不是想气
  还有与圣光同在的人是上了天堂的人···············
我砍我踢我搓

LV 8.会员

不灌水,灌水被鄙视

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成

QQ

回帖奖励 +5 点节操

无话可说,唉
悟神,我不搞基,但你要走真的很伤感,期待你回来的那一天。
将猥琐进行到底

待实名认证会员

中国西游迷欢迎你

QQ

回 20楼(の双儿の) 的帖子

不好意思,忘记双大神了

待实名认证会员

社区居民偶尔光临工蜂

回帖奖励 +5 点节操

尽在不言中.....................................................................................

版主

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员做个有钱人在线达人

回帖奖励 +5 点节操

这是怎么了呢,不要想不开

待实名认证会员

http://shop110742880.taobao.c

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员业余写手忠实会员兵蜂在线达人最爱沙发做个有钱人略有小成知名人物蜂王

[s:354]

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员

回帖奖励 +5 点节操

常回来看看,改天一起玩西游记

待实名认证会员

哈哈哈

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员

回帖奖励 +5 点节操

话说回帖奖励加5是怎么回事?
不是加1吗
难道新手的过?
[s:372] [s:372]

待实名认证会员

哈哈哈

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员

soga明白了这个贴的特权吗。。。
厉害,
话说我也非常喜欢悟空的
嘿嘿