用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

YUYU全11人无法二段跳BUG合集(实战必学)(6月10日更正幻海)

LV 2.会员

社区居民

楼主
大家好 我是无道 小菜一枚 基本很少发贴  很多朋友可能也不认识我哈
今天和大家分享一个全人物二段跳不能的BUG技术贴  希望对大家的实战有所帮助
什么是二段跳  YUYU里的所有人物都可以跳跃两次 第一次是从地面起跳 第二跳可以在空中再次跳跃
当然我们压制对手用的超低小跳也是通过快速的两次跳跃形成的 第一次起跳后立刻起跳第二次形成超低小跳(因为第二次比第一次的跳跃要低)

但是  我无意间发现了  有种情况会触发  无法跳跃两次 只可以跳跃一次 而第二次的空中跳跃即使你怎么按也不会出的情况
这就是我今天要和大家分享的  那些特殊的触发无法二次跳跃的条件  记住这些对实战非常有用  因为有的玩家  在遇到这样的情况去使用
二段跳跃  但是却没有成功 心理一定在纳闷 我明明按跳了啊 为什么第二跳不成功  但大多数的玩家可能都以为可能自己没按好吧 就没在意了
我利用即时存档的方法  把全11人无法二段跳的BUG的触发条件  全部找出来了  以下就是YUYU全11人无法二段跳BUG合集

仙水、浦饭 空中发射下前A/B 未落地前被攻击 则落地后 则二段跳不会成功

阵、飞影、兄 阵空中发动下上A/B或飞影、兄的下前A/B 发动技能后滞空状态仍可以小跳一下 小跳后没有再次发动技能或还没落地的这段期间 被攻击到 落地后二段跳不会成功

树、酎  空中二段跳后发动下下A/B  没有攻击到对手或反被攻击  则落地后二段跳不会成功

幻海(非常重要)  空中直接放下上A/B  不管是否攻击到对手  落地后 二段跳不会成功 版边空推后各种接下上B 落地落二段跳不会成功 (第一句话空中直接放下上A或B 二段不会成功的意思是 你直接跳起下上A或B的情况 中间不夹杂任何招数 但如果你投起对方 空中加A或B等招数(攻击到对手为前提)最后接下上B 落地仍可二段 但是版边推各种接下上B落地是绝不能发动二段的 PS:超低空下上A/B不受限制)

桑元  空中二段跳后AB技能发动  未落地前被对手攻击到  则落地起身后二段无法成功

藏马  同桑元、不过是AB变成了A

弟弟  空中二段跳后 发动下下A/B技能 不管是否攻击到对手  落地后  二段跳不会成功

以上无法二段跳的情况只会再这些特殊触发的条件成功后  下一次跳跃不会出  但再次跳跃就会恢复正常了  
无法二段跳的特殊触发条件成功后  无视时间和技能  也就是说 哪怕你等上几分钟或者你发动任何技能  只要你真正的跳一次 也是无法二段跳成功的
以上是我废了4个小时的时间把全人物的无法二段跳的BUG一一找出来的  希望对大家有所帮助  也希望大家有可以补充之处
我是无道 希望以后YUYU可以越来越火  也希望可以多和大家切磋哈

评分

水晶龙 + 2 真正的心得体会

LV 2.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

QQ
沙发
不错。。我也老是出不来。。还纳闷呢。。。前排顶~!~!

LV 6.会员

追求连续技的极限

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员

QQ
板凳
曾经我出现无法二段的时候,也研究过,进入无血战的状态,在没人攻击的情况下也会出现无法二段的现象。
所以这个问题我一直没有研究,楼主很细心~顶你,回头一起研究哈~

LV 2.会员

社区居民

地板

回 1楼(轩辕十四) 的帖子

能帮到十四高手叔叔 我受宠若惊[s:316]

LV 2.会员

社区居民

回 2楼(水晶龙) 的帖子

老大都夸我了 太开心了[s:318][s:318][s:318]

LV 2.会员

社区居民偶尔光临

无道高手叔叔小五来给你顶下 [s:373] [s:373]

LV 2.会员

社区居民

回 5楼(wecnkaka) 的帖子

多谢小五  最近进步不少啊 你也会越来越NB的

LV 5.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员

QQ
咳咳~灌水 哈哈

引用“写的不错 其实这些我也有注意到 不过没有仔细去研究全人物 这个BUG确实是很蛋疼的一个BUG 关键时候能让你砸键盘的一个BUG 根据我自己的习惯以及打法 我都会避免这种情况出现 楼主好样的 加油”

待实名认证会员

社区居民

真正的深度技术贴,很多时候完全影响下一步压制的跳跃选择。

LV 10.会员

yuyu血戀 发表于 2013-6-8 14:30
真正的深度技术贴,很多时候完全影响下一步压制的跳跃选择。

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

LV 9.会员

研究的很深入很透彻佩服你了,继续加油研究