用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 来讨论下西一猪女波动后反不反的这个问题

LV 8.会员

出于诚而在乎诚!

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂略有小成最爱沙发

QQ
楼主
必须得整理下了,老有人问起,也是最常要回答玩家的问题了,
以上附上个人心得,不对地方相互探讨,用于帮助新玩家或是还有疑惑的玩家,如有疑问,可以跟帖询问,还是老话,知道的我都会告诉你:
1:在BOSS死的那一刻算起,如果是马在版中间至版边的这个距离波动接到版边的BOSS,
丢下去后BOSS是头朝外的躺在地上,这个时候猪女去接就会反,个别场景除外:
如金角场景的座位那(这里虽然不反,但会被猪吼到下一层,女推到下一层),鹿力仙的座位那,海胆的右版边,金鱼的右版边(中间的版边那经常会被女推到上层),大鹏的左右版边(这里女若面向左版边,大鹏不在版边被女接到,女的波动也经常会将大鹏推到最上方的版边)等等。。。
在有物体挡住的情况下,也是不反的,如:箱子,石像等等。。。
混战中,被马接过的,即使期间猴沙接过,猪女再去接也是反的
2:非版边情况下,猪女接到死尸或是最后一刻是直接反的,个别场景除外(海胆的右版边不算)
3:沙接过的BOSS死尸或是最后第二刻,只要落地弹起,猪女去接都反,个别场景除外(海胆的右版边不算)
因为沙接过后,BOSS落地都会弹起躺在后面一点点,已经不在版边了
4:猪女、猪猴、猴女版边互接是不反的,有人说过可以做到让他们反,我相信,因为拖屏等缘故。。。
附:还有个情况是:反吹,反吹一般是被拉屏后的缘故,见图:

BOSS最后一刻被接到,由于拉屏等原因,导致了BOSS反面躺着,我们的常识告诉自己是不反的,所以往往没想到或是没有注意到,这种情况下吹的距离位置也会间差。反面躺着的情况下是直接反的

合成 2.2.gif (1.88 MB, 下载次数: 94)

默默家族动态图

默默家族动态图

评分

夏亚雷鸣 + 10 山寨
拳皇97吧-无名 + 7 涨知识了
杀猪的 + 1 很好,继续努力,人气奉上!

LV 4.会员

贫僧是自东土大唐而来,专程去往

社区居民偶尔光临工蜂

QQ
沙发
我在补充一下,还有在猪马鞭尸中。猪在版边接死,马在后面版边(也就是说较远的距离)接起的,猪再接也是不会吼反的。 [s:389]
悟空,为师今夜想要,请速速变成女妖精……

LV 9.会员

社区居民偶尔光临

板凳
无闻帅哥太厉害了

LV 8.会员

出于诚而在乎诚!

QQ
地板
呵呵。。斌弟好啊,难得受到你的夸奖。
上次看到默默—守候玩家很早以前发在优酷的一个猴女花样接,被你直接贬了。
所以,这贴你能夸奖的话,证明你还是给面子的,哈哈。。

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

都是高端啊,我西游菜鸟啊,都是打酱油的
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

LV 2.会员

社区居民

QQ
楼主高手啊!这种东西对于菜鸟的我们来说是多么的宝贵啊!

LV 12.会员

我是喷子我骄傲

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手常坐沙发沙发如床社区平民做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成渐入佳境兵蜂蜂王在线达人

还是不够浅显 ,我这样的菜鸟看不懂………………
宁可色得别致,也不帅得雷同 街机对战平台第一喷子大帝……

LV 8.会员

出于诚而在乎诚!

QQ
引用第6楼板砖哥于2012-07-12 07:58发表的  :
还是不够浅显 ,我这样的菜鸟看不懂………………
呵呵。。我发的帖子一般讲的都很透彻明白的,相信你还是新玩家,所以看的似懂非懂。

LV 2.会员

社区居民

总结的很好啊 学习一下       看的就似懂非 懂啊

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

LV 17.会员

专业观战党!!!

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发小有名气常坐沙发沙发如床在线达人社区平民做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成渐入佳境灌水天才专业写手原创达人兵蜂蜂王腰缠万贯知名人物游聚十周年

看来 老羊头 队伍越来越壮大了

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员

这个总结的好,学习了

LV 4.会员

社区居民

过来支持一下!!!   经典!!!!!!!

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员

表示支持