用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

求教各位高手,开场如何压车

LV 7.会员

楼主
最近玩3DX+,看到很多人都是第一人称开场的,然后在预备阶段就会领先1到2米,结果正式开始就直接被压,请问这个是怎么做到的?

1万

LV 13.会员

友好人士在线达人论坛为家

沙发
车种问题 ,通常E9起步都比其它车要快
中山eleven---小毛
ID:HAMAYA    Car:EA11R
湖左:15.4    湖右:18.5
妙下:47.5    妙上:49.5
赤下:44.6    赤上:47.8
秋下:07.5    秋上:13.9
伊下:03.8    伊逆:07.8
八往:00.5    八复:57.8
筑往:02.5    筑复:03.7
长下:13.3    长上:17.8

退役...11.08.11
Never say goodbye...

LV 10.会员

ID:JIROH

人气偶像在线达人论坛为家

QQ
板凳
主要还是看起步时的差距吧,这个很难说的,大多随机,看谁反应更快而已
佛山禅城区东方广场湾岸Fs.D-F2车队 队员

个人ID:JIROH E9( S1),WMMT4!
Tin. E9(SS8)【已阵亡】

LV 7.会员

地板
Tin. 发表于 2013-4-23 12:00
主要还是看起步时的差距吧,这个很难说的,大多随机,看谁反应更快而已

就是起步前就已经有差距,有次和别人PK,每次他以第一人称开局就会在起步前就领先1~2m,如果是第三人称开局就和我并排,我也试过以第一人称开局,但也没有他的情况,也不知道他是怎么做到的

LV 10.会员

QQ
patrick1985 发表于 2013-4-24 12:27
就是起步前就已经有差距,有次和别人PK,每次他以第一人称开局就会在起步前就领先1~2m,如果是第三人称开 ...

[dadatu_019] 反正他总不能一直跑在你前面的嘛    起步那些随意随意啦   呵呵

LV 7.会员

Tin. 发表于 2013-4-24 12:38
反正他总不能一直跑在你前面的嘛    起步那些随意随意啦   呵呵

虽然说后面可以超回,但是未开始就被领先总是很郁闷,问当时PK的对手怎么做到的他也不说,我就在想是不是跟3代中名字带星星符号就可以跳车起步一样是个BUG

LV 10.会员

在线达人新人进步奖

QQ
起步就算他在你前面也什么事都没有,比赛还长着呢!真正的反超机会可不是在起步!所以起步谁先谁后都无所谓!不要在意这些,先练好每条赛道的走位,关键时刻走位可以创造出无限插死对手的机会!

评分

Tin. + 2 合理解释

LV 10.会员

QQ
patrick1985 发表于 2013-4-24 13:15
虽然说后面可以超回,但是未开始就被领先总是很郁闷,问当时PK的对手怎么做到的他也不说,我就在想是不是 ...

从dx时代开始就没有名字带特殊符号可以弹上前面的事情了。  dx+我发现偶然按按转换视角键是有一定机率弹上去的现象。

LV 7.会员

飙车狂人GTR 发表于 2013-4-24 13:27
起步就算他在你前面也什么事都没有,比赛还长着呢!真正的反超机会可不是在起步!所以起步谁先谁后都无所谓 ...

谢谢你的解答,其实那天PK的胜率也是各占50%,实际对抗中他也闸不住我的车,我走的线位和出湾速度都稍胜于他,我当时是很虚心地问他开场领先的方法的,没想到他很不屑的不回答,我只是对于他这种态度很不爽,就想着来这里请教,看有没有人知道方法

LV 7.会员

QQ
1.只需要在上一次跑时记录成第一人称就行
2.第一人称的速度比第三人称快1-3公里左右,第一人称是为了能超车,第三人称是为了能压车
湾岸3车卡ID:2^U^+       Mazda Speed 6 (GG3P)
湾岸3DX车卡ID:2^U^+   Mazda Speed 6 (GG3P)练习车
湾岸3DX+车卡ID:2^U^+ Mazda Speed 6 (GG3P)练习车
改装:A包+有孔碳盖+子弹镜+RAYS VERSUS GABBANA轮毂+不要尾翼