用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

云南湾岸没有明天,昆明KM车队卑鄙可耻

LV 3.会员

楼主

本人最近一个月在昆明出差,发现有个速比度动漫城,湾岸气氛相当好,一直都在宣传昆明KM火灵战队,在2013年3月16.17日举行了云南最强的湾岸争霸赛,请了改装车还有模特以及舞队,搞得相当有气氛,可是在比赛的时候问题一堆。
本来我也是报名参加比赛的,比赛头一天我去练习一下技术,KM车队的副队长KMCC还有速比度的工作人员还问我有没有报名,我说有,可是大家不知道我为什么没有参加比赛吧。练习的时候KMCC和一个好似新疆人的一直压着我,不过最后赢了一瓶可乐喝喝,后来看见KM车队的人渐渐都过来了,我就退出了,说不好听的这个KM车队现在开始了内乱。现在我给大家说说比赛的前后。
1,        据昆明最强车队NX车队了解KM车队由最开始的CC和HH一起发动创建,到现在的HH一个人独权,车队队长发生了内部争夺,CC在比赛的前一天退出KM车队,可是他们没有想到的是,比赛的开场活动我也在,KM车队有队员站出来通知很多人,CC已经不是KM的人了,##{应该是HH的真名,当时没有听清是说谁}说了,要全队出现16强,你们知道了吧,我一听,KM车队这样搞人,当时我就决定不参加比赛了。
2,        KM车队之前开除了一个队员,这个人是NX车队的核心,可是为了这次比赛拿名次,也不知道用了什么办法把这个人又招回来了,这个车队太把名次当一回事了,而且这个人也搞笑了,被开除还好意思回车队,要是我死也不回,觉得我技术好了就拉我回来呀。
3,        比赛过程中,最丢人的一幕发生在进16强的第一场比赛,KMHH自己技术不佳,既然和自己的队员比赛的过程中,逼队员最后刹车停下来,让自己进16强,最后自己开开心心的拿奖,这个人也好意思进16强,也好意思当队长。
4,        CC退出了车队后,那场面完全就是一个惨目忍睹呀,一个人跟自己车队的3个人竞争16强,要是我也没有心情进去玩,这个家伙还好意思继续比赛,不过这个对待湾岸的态度倒是值得学习的,可是他永远不会知道有人在背后搞鬼。
5,        整个比赛混战打成混乱,还有代替比赛的,有些人已经败阵可是还重复比赛,都淘汰了还不断的比赛,真好意思参赛。
综合来说,云南湾岸没有明天,KM车队就是一个卑鄙可耻的一个车队。
我没有想到昆明的湾岸毁在KM手上,有队员开不赢人家就扬言要打人,出口就骂人。
我没有想到昆明的湾岸毁在KM手上,为了包揽整个比赛的名次,既然拉拢其他车队队员。
我没有想到昆明的湾岸毁在KM手上,车队两个核心在比赛前一天不知为何翻脸。
我没有想到昆明的湾岸毁在KM手上,为了挽回自己的面子全队欺负湾岸选手。
我没有想到昆明的湾岸毁在KM手上,一个队长为了晋级逼自己的队员刹车停下来。
我没有想到昆明的湾岸毁在KM手上,鸟一样的车队,一点不团结,卑鄙的手段
我没有想到昆明的湾岸毁在KM手上,说是云南争霸赛打成了KM训练赛

LV 10.会员

ID:JIROH

人气偶像在线达人论坛为家

QQ
沙发
LZ冷静冷静

昆明其他玩家还没着急呢。。我们这些外地的玩家不太适合发表对地域带针对性的言论啊
佛山禅城区东方广场湾岸Fs.D-F2车队 队员

个人ID:JIROH E9( S1),WMMT4!
Tin. E9(SS8)【已阵亡】

LV 7.会员

板凳
LZ不要激动.
的确有这样的情况,
但不是所有的湾岸车队都是那样的,
还是好车队多吗。
[dadatu_006]
------------------------------------------------------------------
D5AT 车队 QQ群: 170 316 221  (头文字D5)
湾 星 车 队 QQ群: 254 761 634  (湾岸3DX)
欢迎新老玩家的加入,再激情一下...
-------------------------------------------------------------------

LV 6.会员

地板
LZ冷静淡定..........

LV 11.会员

KM也是我朋友 不发表任何评论 静待回应

LV 10.会员

友好人士

这种事情不是很正常的么。。。已经见过好多了
我是一位一问三不知的酱油路人

LV 7.会员

太搞笑了。。。
TT.TS

LV 7.会员

LZ 多虑了    只是游戏而已     没有必要太过紧张
再者说了 无论是谁加入或离开车队 都有自己的理由或者客观理由  这不算什么    唯一在意的是比赛场面混乱不堪   这是游戏厅的责任  作为主办方没有尽到应尽的义务  让一场比赛变成一场笑话   只能说明游戏厅压根就没把这个游戏 当回事

LV 5.会员

在湾岸4没有出来全国联网之前,都是一个局限性的地域游戏。
我玩另外一款全国联网对战的飙车游戏,由组建车队到帮助车队夺取两届全国总冠军,队长一位说放就放,甚至已经退出该车队。用心想想楼主遇到的这个事情,那些去计较一些小名小利的人是小人,跟这些人计较的人只会气坏自己,楼主看开一点。。。。待湾岸4出来全国联网,定叫血染半边天,哈哈。
荣誉代表过去,奋进代表将来。

LV 3.会员

我天天在南屏街玩,不过我主要是在王府井-1F那玩,速比度的话只有换卡才去,不过话说速比度活动还是蛮多的,只是我觉得他家装修得没氛围。

LV 5.会员

QQ
看完此贴后觉得太搞笑了

LV 9.会员

看来还是上海的湾岸气氛融洽啊……
PAUL★
车种GTR 34
PAUL★
车种S 30
PAUL★
车种GTR 33
PAUL★
车种GTR 32
PAUL★
车种Z 34
PAUL
车种GTR 35

LV 8.会员

lz是为了发这个贴才注册的帐号吗 呵呵。。。

地方车队的问题  楼主 莫生气 认真就输了