用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

关于福建湾岸,欢迎一起讨论。

LV 3.会员

楼主
由于本人经常出差,福建也是我公司客户大省,所以有幸前往福建多个城市。通过最近出差情况,也有去各地了解当地湾岸情况,在次做个描述,希望大家添砖加瓦。

福州:是我呆的时间最长的,遇见的人不是很多,也有本地车队。宝龙广场的3开3续应该是最多人玩的,古田路的1开1续反而没什么人,苍山万达的4台不是看到很多人玩,而且3号机的加速还有问题。以上3间是我所知的福州DX+,如有其他,欢迎告之,去到必定拜访。

泉州:万达广场的4台我觉得是本地唯一的4机台了,美食街我也看到有,但是有坏机。总结,泉州有2家,如有其他,欢迎告之,去到必定拜访。

厦门:由于厦门呆的时间有限,而且有限的时间也被鼓浪屿拿去了,所以只去了帝豪大厦的那家,只开了2部,其他家的具体地址麻烦大家告之一下,去到必定拜访。

漳州:这个小城市竟然也有万达广场,里面也有DX+,但是也是有坏机台,估计也是很久没修了。整个漳州我了解了一下就万达有,其他的问不到,如有其他,欢迎告之,去到必定拜访。

三明:也是个小城市,列东街肯德基楼下有4台DX,注意,是DX哦,唉,旁边也有一间有DX+,是只有2台,而且好像没人玩。如有其他,欢迎告之,去到必定拜访。

龙岩:一个没怎么发展的城市,我所了解的就是一个潮人街,网吧很多,也有不少游戏室,但是都是赌博的游戏室,湾岸系列更是见不到,如有其他,欢迎告之,去到必定拜访。

以上是我去到福建6个城市所亲身见到的,欢迎前来纠错。中秋过后,还会继续福建之旅,希望能遇到湾岸知己,也更希望福州能多引进湾岸4,这样就不用老是回深圳才有得玩了,哈哈。

LV 8.会员

沙发
你说的3号机加速有问题是什么情况,如果是内存满了的话清理一下就可以了。
LEYU  EVO8
SIXU  JZA80
RA· K R32 S15 FD3S

LV 3.会员

板凳
LancerEvolution 发表于 2013-9-25 12:05
你说的3号机加速有问题是什么情况,如果是内存满了的话清理一下就可以了。 ...

对战的时候,如果领先,很容易被追。如果落后,就根本无法追上。当时换了几部车都是那样,还以为是自己技术问题,和一个小孩换了位置后,才确定是机子的加速问题,不知现在修复没有

LV 8.会员

地板
独寝獣 发表于 2013-9-26 20:52
对战的时候,如果领先,很容易被追。如果落后,就根本无法追上。当时换了几部车都是那样,还以为是自己技 ...

确定是内存满了的问题,叫机修清理下内存,或者直接那台机子初始化后再连线。你说的这情况还不是很严重,严重起来的时候开车321倒数开始就已经被其他车抛离100多M了。
LEYU  EVO8
SIXU  JZA80
RA· K R32 S15 FD3S

LV 3.会员

LancerEvolution 发表于 2013-9-29 11:18
确定是内存满了的问题,叫机修清理下内存,或者直接那台机子初始化后再连线。你说的这情况还不是很严重, ...

嗯,你说的开始就落后的问题很明显,机修一下就看出来了,我说的那个非常微妙。
不过这几天我去那边没人对战,不是是否修好,但是新问题又来了,2号机方向盘经常死机,4号机没2挡...这是没人玩的节奏吗